12:06 29.06.2009

Тайна рождения Ивана Грозного раскрыта

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

14.04.2012, 19:43
Гость: Сергий 12

Настоящая действительность полностью подтверждает концепт Фоменко! Всё ложь - в чём-то менее, в чём-то более лукавое. И это только в парадигме одного поколения. А что творилось, когда обучение было домашним или келейным, а наука кулуарной, без массовой коммуникации? А дефиниции, которыми историки наделили действительную историю? Такие понятия, как монголо-татарское иго, Киевская Русь и другие - плод фантазий "историков"! Отсюда всякие несуразности: когда малочисленные народы северной Европы имеют письменность и знания государственного управления, а многочисленный народ среднерусской возвышенности, состоящий из многих славянских племён, имеющий в прошлом мощную культуру Триполья и тесные контакты с развитыми культурами юга, когда на 5000 лет в прошлое уже покоил своих предков в Костёнках - "отсталый"? Современные мощные государства имеют "мощную" историю - Китай, Индия, Япония, США(считай, Европа). А Россия из грязи в князи? Сами-то верите? И это при том, что всегда удерживали гигантскую территорию малой численностью, в отличие от того же Китая или Индии. А почему? Потому, что сипаями из пушек не стреляли, за убитых индейских женщин премию не платили, Варфоломеевские ночи не устраивали, гильотину не изобретали. тайных обществ не создавали и многое прочее...

14.01.2012, 00:41
Гость: Роксолана

Давно изучаю времена Ивана Грозного. Полностью согласна с авторами. Романовы все переделали под себя.

14.06.2011, 10:19
Гость: д.федор

любопытное сообщение. вполне вероятно, что иван 4 родился и раньше, чем мы думали. а вот разсуждения автора о роли нового взгляда на историю - очень важны. спасибо. давно пора разгрести весь этот бред, который по недоразумению до сих пор считается историей.

12.08.2013, 10:02
Гость: Lemming66

при разгребании очередные "романовы" легко примут за правду для народа, что у нас было польско-литовское иго.... и будем мы не татары - а потомки эстонцев

02.06.2011, 00:30
Гость: GRIFFIN

Бред сивой кобылы

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.