Хрусталев-------ЮАР занимает второе место в мире по количеству убийств на душу населения, уступая в этом списке лишь Колумбии и опережая Ямайку, Венесуэлу и Россию.=========Выходит, что Россия, по числу убийств на душу населения, находится на 5-месте в мире, среди 192 государств - членов ООН и обогнала даже Киргизию?. Впечатляет, однако! Тогда на каком месте в мире она находится по абсолютному числу убийств?
С чем придеться столкнуться в ЮАР, все знали давным давно. А попытки такими примитивными отмазками как-то обелить позорный провал нашей зборной ещё больше подчеркивают её ущербность.
13.06.2010 16:24 Уважаемый Рудольф!С возрастом становится как то пофигу,попали мы на чемпионат мира или совсем наоборот.Я,к примеру,с детство не обожал футбол.Мне нравились другие спортивные игры-ручной мяч,силовой баскетбол,где ты можешь показать себя во всей Силе,а не в хитрости и обмане.Так что Я искренен в своём комментарии.Если честно-вообще футбол не смотрю и не считаю себя ущербным.
Была старая старая песня, в ней были такие строки-Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло!
tovarishi Rossiane, pomnite basny Krilova - Lisa i vinograd ! - eto pro vas, ne popali na chempionat mira, da vi nikogda ne popadete na chempionat mira po futbolu.
Когда вижу вопли негров в США о равноправии и о том, что их несчастных обижали как рабов, вывезя в США, то так и хочется предложить- берите определенную сумму, думаю, что правительство США выделит, и отправляйтесь обратно в Африку!
Пусть живут в ЮАР, Нигерии и т.д. Уехали оттуда белые, закончился на радость правозащитников, апартеид и что? Настала власть обезьян природных и обезьян в человечеством обличье.
И во славу толерантности будут замалчивать всю дикость поведения местных аборигенов. Хорошо, что наши не поехали, надеюсь, что и болельщики не идиоты, дома сидят.
Я думаю гадать просто глупо - Словения наглядно показала что она достойней. А вообще скоро подобные вопросы даже ставиться не будут - сборная нашей прекрасной страны уже очень возрастная и смены не видать. Хотя Глава РФС обещает станем чемпионами мира через 8 лет. Хрущев со своими обещаниями коммунизмов отдыхает. Вероятно это все в духе к 2018 году либо шах помрет, либо ишак сдохнет:)
Всякие спортивные состязания нужно организовывать на побережье Северного Ледовитого Океана зимой-гарантировано разгоряченных южным солнцем придурков не будет.Второй плюс-хоть как то обустроится зазря пропадающее побережье. А почему бы и нет-гораздо более здравое предложение,чем организация Зимних Олимпийских Игр в Сочи под боком у разгоряченного народа.
Может оно и к лучшему, что сборная России проиграла Словении и не приедет на южноафриканский чемпионат///конечно лучше ,но не потоу что в ЮАР так страшно тут автор загнул сам лично провёл в этой стране около года и могу сказать что по некоторым параметрам Европа и близко не стояла.А хорошо потому что сэкономили прорву денег одна грунппа поддержки да русский центр с самоварами чего бы стоили. А так мастерам кожанного мяча с сохраненной суммы и бонусы выплатить не грех.
Неизвестно, кто больше выиграл: Словения, или Россия.:))
А бабуинами там считаются местные бомжи. Угорщина блин.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.