• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Может, оно и к лучшему, что мы в ЮАР не попали?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.06.2010, 10:43
Гость: Владлеб

Хрусталев-------ЮАР занимает второе место в мире по количеству убийств на душу населения, уступая в этом списке лишь Колумбии и опережая Ямайку, Венесуэлу и Россию.=========Выходит, что Россия, по числу убийств на душу населения, находится на 5-месте в мире, среди 192 государств - членов ООН и обогнала даже Киргизию?. Впечатляет, однако! Тогда на каком месте в мире она находится по абсолютному числу убийств?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2010, 10:22
Гость: bisov

С чем придеться столкнуться в ЮАР, все знали давным давно. А попытки такими примитивными отмазками как-то обелить позорный провал нашей зборной ещё больше подчеркивают её ущербность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2010, 09:51
Гость: Хиус

13.06.2010 16:24 Уважаемый Рудольф!С возрастом становится как то пофигу,попали мы на чемпионат мира или совсем наоборот.Я,к примеру,с детство не обожал футбол.Мне нравились другие спортивные игры-ручной мяч,силовой баскетбол,где ты можешь показать себя во всей Силе,а не в хитрости и обмане.Так что Я искренен в своём комментарии.Если честно-вообще футбол не смотрю и не считаю себя ущербным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2010, 01:42
Гость: Злата Рудольфу

Была старая старая песня, в ней были такие строки-Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.06.2010, 16:24
Гость: Rudolf

tovarishi Rossiane, pomnite basny Krilova - Lisa i vinograd ! - eto pro vas, ne popali na chempionat mira, da vi nikogda ne popadete na chempionat mira po futbolu.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2010, 22:24
Гость: Злата

Когда вижу вопли негров в США о равноправии и о том, что их несчастных обижали как рабов, вывезя в США, то так и хочется предложить- берите определенную сумму, думаю, что правительство США выделит, и отправляйтесь обратно в Африку!
Пусть живут в ЮАР, Нигерии и т.д. Уехали оттуда белые, закончился на радость правозащитников, апартеид и что? Настала власть обезьян природных и обезьян в человечеством обличье.
И во славу толерантности будут замалчивать всю дикость поведения местных аборигенов. Хорошо, что наши не поехали, надеюсь, что и болельщики не идиоты, дома сидят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2010, 21:56
Гость: And

Я думаю гадать просто глупо - Словения наглядно показала что она достойней. А вообще скоро подобные вопросы даже ставиться не будут - сборная нашей прекрасной страны уже очень возрастная и смены не видать. Хотя Глава РФС обещает станем чемпионами мира через 8 лет. Хрущев со своими обещаниями коммунизмов отдыхает. Вероятно это все в духе к 2018 году либо шах помрет, либо ишак сдохнет:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2010, 16:58
Гость: Хиус

Всякие спортивные состязания нужно организовывать на побережье Северного Ледовитого Океана зимой-гарантировано разгоряченных южным солнцем придурков не будет.Второй плюс-хоть как то обустроится зазря пропадающее побережье. А почему бы и нет-гораздо более здравое предложение,чем организация Зимних Олимпийских Игр в Сочи под боком у разгоряченного народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2010, 20:46
Гость: Константин

Может оно и к лучшему, что сборная России проиграла Словении и не приедет на южноафриканский чемпионат///конечно лучше ,но не потоу что в ЮАР так страшно тут автор загнул сам лично провёл в этой стране около года и могу сказать что по некоторым параметрам Европа и близко не стояла.А хорошо потому что сэкономили прорву денег одна грунппа поддержки да русский центр с самоварами чего бы стоили. А так мастерам кожанного мяча с сохраненной суммы и бонусы выплатить не грех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2010, 13:47
Гость: Итоник

Неизвестно, кто больше выиграл: Словения, или Россия.:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.06.2010, 20:06
Гость: Александр

А бабуинами там считаются местные бомжи. Угорщина блин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.