Василий Васильевич, можно я разрежу обстановку и задам вопрос. А, Вы, уже выбрали символ сочинской олимпиады 2014. Да, мне нравится медведь! Сильное, неуклюжее и умное животное. Он хмурит брови, грозит лапой. Но дальше этого он не идет. Ведь недаром символ медведя избрала известная партия. Но больше всего мне нравится ручные медведи, которые на цепи, они могут выполнить любую команду. Вплоть кувырка через голову.
Давид Алексеевич, а какого животного Вы, выбрали бы в качестве символа сочинской Олимпиады 2014. А, я бы выбрал очень забавное, нет не животное, а насекомое, которое присутствует почти в каждом российском доме- это моль. Недавно со мной приключился случай, когда я положил несколько пачек долларов и евро и долго не смог их найти. И толькол благодаря Моли я нашел запрятанные деньги. Оказалось, что Моль, кроме шерсти и дворцов, где она предпочитает обитать, еще любит и денежные купюры, особенно в долларах, евро, меньше в рублях.
Какой может быть леопард???Можно и шакала.Очень умный хищник но тоже у нас не водиться.А вот в Сочах орёл местный наверняка же есть.Вот его местного и надо.
Путину пофиг на ваше мнение, дорогие россияне... Так было,так есть и так будет... Скот безмолвен!
путин как обычно в своём стиле по понятиям выбирает то что ему понравилось а ведь как многие пишут это хищник или путин выбирает зверя по себе
Это же надо придумать олимпиаду в таком регионе, что даже символ подобрать не могут!
Может быть, леопард в каком-то смысле зверь и симпатичный (когда наелся и спит), но почему для российской олимпиады надо выбирать эмблемой изображение африканского зверя, к тому же хищного? Идеология Олимпиад состоит (если не считать коммерческой составляющей) в замене военных навыков аналогичными спортивными, девиз - "О спорт, ты - мир!" Ну при чём здесь леопард? И кто такая "снежная девочка"? Это что, перевод с современного журналистского на русский слова "снегурочка"?
Конкурс из уродства, ничего прислать и выставить на конкурс невозможно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.