• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Казахстане требуют наказать русских

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.10.2014, 10:56
Гость: Оксана

Я не понемаю,зачем тогда было входить в таможенный союз если так ненавидите русских, Ведь это русские построили большую часть городов Казахстана, С самого основания русские строили, поддерживали и помогали, и какие то националисты которые ничего не знаю не об истории и вообще о начале жизни Казахстана сейчас что то пишут, говорят и творят всякие гадости. Из за таких вот людей и расклеивается вся политика и страна. Не будет процветания там где закон поддерживает националистов и не привлекает их к уголовной ответсвенности. Если бы хоть раз раз привлекли к ответственности того кто распростроняет пропаганду национализма, то может другим было бы не повадно и в конце концов все жители страны начали бы жить дружно как и раньше.
Я гражданка Казахста, и мои предки были основателями города Гурьев, который сейчас переименован в город Атырау,скажу честно история должна жить, а если кто то хочет её забыть или просто стереть старую историю и переписать её на новую то вам это не удастца, те кто знает историю основания Казахстана жили, живут и будут жить на своей Родине!!! а националисты пускай подумают о своем будующем и будущем своих детей, что их ждет если они своими руками уничтожают свою Страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2016, 16:32
Гость: Влад

Вчера я по видео посмотрел,как разъярённая толпа пожилых казахов бросалась бутылками в единственного русского кандидата в президенты Казахстана Козлова. Никакие доводы - что он гражданин КЗ в третьем поколении - не помогали...Женщины визжали, мужчины орали, что за это Козлова надо посадить, а ещё лучше убить. Оказывается - за разжигание национальной розни. Сразу вспомнил, как в девяностые в России казах Аман Тулеев в противовес Б.Ельцину выставил свою кандидатуру. Президентом не прошёл (а жаль...), зато десятки лет он уважаемый и бессменный губернатор Кемеровской области. ГКЧП поддержал, но никому и в мыслях не было его посадить за это. В Казахии ни за что - только за личное убеждение посадили блогера Ермека Тайчибекова. Я сам в 1996 г при исполнении обязанностей агронома каз.гос.предприятия был избит частными скотоводами за мой запрет пасти скот на опытных делянках. Когда я с рубленой раной на голове обратился в ОВД и Суд, то меня просто подняли на смех, а судмедэксперт отказался освидетельствовать. И все заявили, что такие как я и разжигают национальную рознь...Официальный Отказ в возбуждении угол.дела - теперь наша семейная реликвия на память моим потомкам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2013, 22:51
Гость: Стас

Назарбаев - старый маразматик и политика у него такаяже. Если казахи всё это поддерживают то двери в Россию для них закрыты.Сидите у себя в Орале со своей ,,культурой,,Русские уйдут а вы растворитесь в Турках и др.народах потому что предатели теряют всё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2016, 04:31
Гость: Убеждённый

Лично я убеждён о предательстве элиты казахского народа. В результате промывания мозгов Украина захотела стать Второй Францией, а Казахия - Второй Турцией...Назарбаев, распустив лично Компартию Казахстана, предал свои социалистические убеждения и стал миллиардером, как и его дети. Хохлы допрыгались до полного развала экономики страны, но там пока ошибочно сочувствует им трахающая хохлушек Западная Европа. Им легче пережить этот бардак. Малочисленный Казахстан зажат между недругами, которых сам себе создает антирусской внутренней политикой. Китай не сочувствует Казахии, как Европа - Хохляндии, и культурно тянется к России, как когда-то Русь к Греции. Остатки русских бегут из КЗ от дикости, варварства и правового Беспредела. Внуки Братьев по оружию(1941-1945) спорят о выдающейся роли Абылай-хана, который триста лет назад одновременно принял подданство и России(клялся на Коране) и Китая(клялся на шерсти) + дружил с джунгарским ханом Амурсаной. Спорят о прошлом, не видя будущего. А русские дети подрастают и хотят жить в нормальной светской(не религиозной)социальной стране без правового беспредела и унижающего их вранья...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.