Приветствие другу Руслану из Бобруйска!
Я написал песенку ,,Трюкач" танцевального юмористического содержания.
Песню можно исполнять Вокально и инструментально на праздниках городов,
где проходят автомобильные гонки каскадёров,трюкачей высокого профессионализма с риском для их жизни. Но!,- Надеяться просить заслуженного певца России,Беларуссии не в силах. Если сам Руслан захочет одобрить новую понравившуюся музыку и стиль.Вообще,я не думал никогда,что стану настоящей звездой эстрадной музыки,кумиром молодёжи,дискотек и танц.элитных клубов, фитнэс-спортивных центров оздоровления,аэробики и стриптиз-элитных баров США,Англии,Японии,Испании,Чехии и других стран, республик СНГ,Прибалтийского округа. Я случайно познакомился с любителями танцев и лёгкой музыки и для них сочинял музыку. Желания слушать ,,Ласковый Май",у меня отпало давно,музыку Вечеслава Добрынина - слушал в далёком детстве. Мне нравилась она... Но моим подругам,любовницам - ни в какую нет! Пришлось создать то- что им по вкусу.Это симпатичные девушки-такие как Бритни Спирс и подобия их.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.