«Будущее без США»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

11.07.2009, 22:36
Гость: мамма мия

Был в моей жизни момент .Целый вечер мне довелось беседовать со старушками .А старушки в Объединенном Королевстве владеют акциями и судостроения и хим промышленности и металлообработки.
Это я про компанию бабулечек,которым поведала истории умирания русских с 91 года
На три часа меня хватило.Потом бабульки ЗАПЛАКАЛИ.Ну я понимаю что рассказывала нечто не для кофе и после ужина.
Так одна лэди- владелица верфей, сказала на полном серьезе.
А АМЕРИКАНЦЫ РАНО ПОЛУЧИЛИ СВОБОДУ.И НЕ НАДО БЫЛО НЕЗРЕЛЫМ УПРАВЛЕНЦАМ ДАВАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОРУЛИТЬ.
А потом другой дедок с умным видом сказал что пора у недорослей отобрать ВЛАСТЬ.
Ибо неизвестно что ОНИ с МИРОМ СОТВОРЯТ.
если бы я точно не знала имен этих верующих в силу Англии . Я бы решила что это базар 6 палаты.
А вот теперь я узнала что в таких чаепитиях в садах англов и решаются вопросы.
И парламенты потом обсуждают идеи от подобных бесед при ихнем чае.

А БАБКИ И НЕ ТАК УЖ И НЕ ПРАВЫ.

16.06.2009, 00:57
Гость: клм

Так Вам уже и Сталина подавай?
А демократия? Хотя...я ЗА

08.06.2009, 19:33
Гость: с*

Если удовлетворимся только ролью "зрителя удобно расположившегося на ближайшем бугре и наблюдающего, как США на всех парах летят в пропасть", рискуем оказаться на дне этой пропасти намного скорее штатов. И вообще: пока толстый сохнет, худой сдохнет. У нас уже сегодня - Кондопога, Башкирия, Тува, чеченцы в Москве наглую силу свою демонстрируют. А из Белоруссии такое несется - на голову не натянешь! И все это - результат крайне либерастического идиотизма власти, которая, по-моему, явно заигралась в игру под названием "дуумвират доброго и злого следователей". Хватит стоять в раскоряку и демонстрировать Западу нашу готовность к либеральным реформам. Наш лозунг - "Путин, монархия, диктатура!" Так выживем.

01.06.2009, 16:13
Гость: Stax

Эта стаья о чем? Типа надо срочно спасать пиндосов, а то придут китайцы? Поздно пить боржом уважаемые. Все империи имеют в своей истории период становления, период наивысшей мощи и период распада и США здесь не исключение. Распад США стал необратим, когда перестал существовать СССР. Равновесие было нарушено, победа США в холодной войне превратилась в пирровую, у пиндосов от вседозволенности просто крыша поехала по поводу вселенского миссианства. Говорили же им:"широко шагаете ребята, штаны порвете", так что считайте России крупно повезло. Нам выпала роль зрителя удобно расположившегося на ближайшем бугре и наблюдающего, как США на всех парах летят в пропасть, словно взбесившийся паровоз.

01.06.2009, 16:06
Гость: Историк

А вы уже сейчас посмотрите передачи телевидения БиБиСи, посвященные Китаю, особенно жизни народа, а не политикам. Это не только умиротворение, это заискивание. Сюжеты пронизаны сочувствием, сдобрены тонким юмором, стремлением заглянуть в самую душу, понять китайского человека! Брошены силы лучших литераторов, сценаристов и операторов. А ведь они готовят свое население к сближению. Завтра если что случится и надо будет идти на поклон к китайцам, чтобы у своего населения к тому моменту не взыграли расистские предрассудки против желтокожих, да и чтобы сами желтокожие зачли бы добрые знаки и старательность нынешних власть имущих в Британии – мол, мы к вам издавна хорошо относились. Англичане заранее мостят себе отходные пути и стараются перегнать в этом Россию. Как бы Россия не осталась третьим лишним!

01.06.2009, 13:57
Гость: АнтиUSер

Человечество уже давно отошло от своего биологического предназначения. Меркантильное сосуществование привело в хаос весь мир. Излишнее накопление приводит к излишним тратам , а это в свою очередь к раздиранию недр. Такое отношение к бытию не может оставаться безнаказанным. История Америки показывает , что с самого возникновения этой страны , по сути , оккупированной не совсем добропорядочными европейцами, во главе угла стояло богатство, где и появилась "американская мечта". Масонская ложа , одуревшая от сверхприбылей , стала устраивать воины по всей планете , что , как следствие , потянула шлейф чрезмерных расходов ресурсов , возмещая в дальнейшем за счет пораженной страны. Америка не исчезнет с карты мира , просто переместиться на более благопрятный участок, что и начинает делать, перманентно оказывать свое влияние по всему миру. Нам , как никогда , надо усилить свою бдительность , если хотим сохранить государственность , самобытность и человечество.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.