М.Задорнов уже ответил на этот вопрос:
"вкус" есть, а сыра нет.
И подход к реализации - высокопрофессиональный....

М.Задорнов уже ответил на этот вопрос:
"вкус" есть, а сыра нет.
И подход к реализации - высокопрофессиональный....
Да тут вся таблица Менеделеева.
Профессиональный продукт со вкусом сыра - это неделю нестиранные носки!
Кошке дать попробовать, если ест - все нормально. Лишние деньги на бренды можно не выбрасывать. Все равно врут.
Всё, срок годности истёк.
Или его продолжают продавать, и покупают вдвое дешевле?
С содроганием дочитал список всего из чего этот «продукт» состоит.
Потом посмотрел из чего состоят некоторые сыры, которые покупаю у нас. Например Berg Käse - горный Альпийский долгожреющий сыр острого вкуса. Состав - горное цельное молоко, соль, микробиологическая культура для производства сыра.
Всё - больше ни хрена в этом сыре нет.
И даже очень хорошо! Почему тогда в благословенной Германии маргарина производят и потребляют больше, чем в России? А лидирует в производстве и потреблении маргарина в мире - вы не поверите! - одна из самых богатых стран мира - Бельгия! (Поищите статистику в открытых источниках - погуглите "margarine productuion")
Маргарин, маргарину рознь. То, что делают немцы и бельгийцы для себя, не тоже самое, что делает российская промышленность для своего народа, российским маргарином можно, разве что, велосипедные цепи смазывать!
А вот я помню, каким был вкус Советского маргарина в конце 50-х - начале 60-х, если не утончённый гурман, то мог перепутать со сливочным маслом.
Смотря что вы называете маргарином. У нас маргарины это чаще всего репсовое масло а не что-то несъедобное.
А это уже совсем другое дело.
Всё просто. Дайте это г... откушать Путину или Мишустеру и посмотрите на их реакцию. Если таковых под рукой не окажется, тогда предложите это дворовой кошке. Съест или нет. Если вы это едите, а кошка нет (или Путин с Мишустером), значит вы живете в концлагере, где вам скармливают всякое г... за ваш рабский труд, чтобы вы могли трудится какое то время и умирали не сразу все вместе. А успевали хоть чуток размножиться.
Тут предоставляется случай обменяться опытом.
Вот за что я сегодня заплатил в супермаркете 192 евро (приведу некоторые вещи из списка) :
…
- 6 бутылок 1,5 литра французской минеральной воды Volvic - 9,54
- 6 бутылок воды Römmerquelle - 5,10
- 5 кг картошки (bio) - 7,98
- 3 пачки датского масла Lurpak по 250 гр - 8,67
- 3 упаковки по 6 бит яиц - 11,97
- 1,5 кг Био говядины для гуляша - 26,95
- 1,7 кг телятины - 29,87
- 3 бутылки мексиканского пива Корона - 6,57
- 2 пол-литровых пакета молока Formil - 1,65
- 1 пакет того же молока 1 литр - 1,90
Остальное мелочи типа сыров и сосисок или ветчины в малых упаковках, сладостей или напитков.
….
Во всём этом списке нет ни одной сырообразной, молокоподобной, выглядящей как мясо вещи - всё самого высшего качества.
И когда это ты всё успеваешь? Прям из бомжачей евро ночлежки вышел и всего накупил?
Неплохое пособие, за раз по меркам РФ потратить 18,926,67р!
На что?
Минералка в моём магните рядом:
39р бутылка 1,5л -6шт -234р
5 кг картошки х 42р- 210р
масло масло экомилк 3 пачки по 380х3 -1140р
яйца (подорожали) 30шт х158р -474р
говядина 455р 1кг, 1,5кг -682р
телятина по той же цене -682р
пиво- от 50р за бутылку или банку
Молоко 1 литр и жирностью 3,2% -87р
Итого, с сильным округлением твой убогий список 4000р!
Или 40,58 евро.
Что то я не понял чем похвастался европипец.
Ассортимент в бомжачей евро ночлежке в общем приемлем.
Для европы в общем убогий.
Я с тобой не соревнуюсь.
Закупаюсь в самой дорогой сети, в ЛИдле бы купил за половину.
Но те яйца, которые покупаю каждое весит 75 грамм и в каждом 2 желтка.
Молоко имеет жирность 3,6%.
В ветчине нет ничего кроме мяса и соли.
В сырах нет ничего из списка вверху.
Минералки традиционно покупаю только французские или альпийские. А они дороги.
Я не хвастался - иначе бы привёл другие цифры из Coop или HOFER - это сети для беднейших.
…
Жаль вас там маленько, но сами виноваты.
А то, что ты привел для богатейших? да флаг тебе в руки. когда слаще репки ничего не ел, яйца с двумя желткали- диво дивное. а минералка альпииская ( из под крана)-нектар целебный. не умный ты человек- европеец, понторез
Европипец, сам трескай за обе щёчки свои "нормальные продукты" фаршированные ГМО,
химией и различными консервантами, ускорителями роста и созревания. У нас уже половина ненатуральных продуктов, но найти натуральные ещё можно. А у вас уже всё "технологически обработанные".
Тут передачка была по "евроньюсь" про сельхоз бизнес в Европе. Всё тепличное, всё на химии и биодобавках, и твоя супер пупер колбаска такая же. По советскому ГОСТ добавок (не ухудшающих качество и не химия а просто наполнители объёма, вроде пшеничных отрубей, 2% крахмала, специй, полагалось не более 6% объёма, но в Европе уже тогда такая продукция была редкость, так как такое количество мяса в колбаске подразумевало и цену, которую могли себе позволить единицы, сейчас в ЕС половина объёма переработанной мясной продукции это соя и растительные белки. В СССР в мясные продукты сою не добавляли, это технологии США.
Сейчас агропродукцию приемлемого качества могут себе позволить страны у которых собственное население может потреблять едва 70% продукции своего пр-ва, а остальное идёт на экспорт, вроде польской колбасы отвратительного качества для России в те годы. Вроде польши, Швейцарии или Бельгии. Но фишка в том, что в ЕС есть жесткие квоты на экспорт продовольствия внутри ЕС. если проще, то страны не пускают к себе чужую агропродукцию. По этому им было выгодно сбывать её в ту же РФ. Сейчас этого нет, натуральные продукты дорожают спрос на них падает, приходится всё компенсировать потерей качества.
Вот я и говорю, жрете всякую гадость.
Двухжелтковые яйца причины:
Самая распространенная причина состоит в физиологических изменениях, которые происходят в организме «престарелой» несушки. Поэтому, чаще всего «производителем» необычного продукта является несушка-старушка, которой уже пора в суп.
Еще одна причина, которая связана с возрастом клуш – это гормональные нарушения, возникающие в самом начале яйцекладки. С момента вступления в половую зрелость у наседок резко меняется образ жизни: продолжительный световой день, усиленное питание, наличие премиксов в пище. Из-за этого происходит сбой в процессе овуляции.
В некоторых случаях птицеводы искусственно стимулируют процессы созревания и яйцекладку. Чтобы получать большое количество яичек в пищу добавляют гормональные препараты, которые не только вредны здоровью несушек, но и опасны для человека, которые будут кушать продукты с их содержанием. Из-за сильнейшей гормональной стимуляции в яйцах может быть не только 2, а и больше желтков, но это не нормально.
Ну и конечно же, клуши таким образом могут сигнализировать о серьезном разладе в организме. Чаще всего таким образом проявляется воспалительный процесс в тканях яйцевода, или сальпингит. Заболевшие курицы нуждаются в срочном лечении и специальном уходе.
Обыкновенный эрзац продукт, сделанный профессиональными химиками, способными сотворить вкус, запах, цвет, консистенцию оригинального продукта по приемлемой для пипла цене,
Первооткрывателями производства эрзац продуктов является Германия, которая мастерски делала "кофе" из желудей и обжареных зёрен ячменя, с колбасой они тоже поступают весьма профессионально.
Да плевать, кто является первооткрывателем, важно то, кто следует в их кильватере. Чел, который сам продал продал Родину "за колбасу", ныне сидит на троне и поучает подданных "Нельзя продавать суверенитет за колбасу".
У некоторые говорят, что санкции не работают. Ха !
Хотя может такой продукт у вас создаётся в рамках собственной самодеятельности. Тогда вам действительно любые санкции по плечу - треснул в брюхо сырообразный продукт, запил молокоподобной жидкостью и на фронт, душить придуманных нацистов. Такую страну не победить пармезаном и хамоном.
появились задолго до санкций. Первые опыты по изготовлению эрзац-сыров с ЗМЖ - заменителем молочного жира и крахмалом были поведены в 1993-1994 годах, причем за образцы были взяты немецкие (ФРГ - а не экс ГДР) сыры, где молочные продукты с ЗМЖ массово производились с 20-х годов прошлого века. Но в РФ массовый выпуск молочных продуктов на ЗМЖ начался в "богатые и счастливые" нулевые. Так что санкции здесь совершенно ни при чём.
Большими буквами разборчиво же написано: растительное масло, кукурузный крахмал, ароматизатор, краситель - вот и весь профессиональный секрет. Главное - продукт сытный, калорийный и, главное, дешёвый.
Движемся семимильными шагами к питанию червяками, опарышами, жучками и т.п. гадостью.
Какая же гадость эта ваша заливная (читай Профессиональный продукт).
НЕдомашний, НЕхозяйский (хотели как внятнее)
Главное - много. И дёшево.
Мне интересно, если эту штуку спустить в унитаз, то микроорганизмы, которые сточные воды очищают, смогут всё это утилизировать? Или кишка тонка?
нецензурное слово-- нельзя написать.
Власть допускающая это нравится Макаревичам, Галкины и прочим, но уже самый главный заявил, что ради колбасы не будем продавать суверенитет. Так может быть я успею ещё насладится советской колбасой и сыром. Свободой уже все насладились, я помню в восмидесятые годы был бум отъезда евреев из советского союза. Я думал, вот хорошо, нам больше достанется. Но увы, не все уехали , легли на дно как Макаревичи, а потом дождались моменты и всовывают народу подобные продукты
Это традиционный продукт для заробитчан. Эрзац. Они всегда экономили и им делали дешевую "колбасу" по рецепту "ухо-горло-нос-си.ька-пи.ька-хвост". Ну, и продукты со вкусом сыра. А самогонку они гнали сами, зато сивуха была настоящая, традиционная.
Но производит его, почему-то, Узловский молочный комбинат.
Наверное, в Кирове очень много заробитчан!
"Bakery Mix — линейка технологичных продуктов на основе обезжиренного молока и растительных масел, созданная специально для B2B.
Продукты линейки Bakery Mix предназначены для конкретных изделий и обладают определённым набором технологических и вкусовых свойств
Основы для сырников и запеканок
Продукт створоженный «Люкс»
Начинки для блинчиков и вареников
Продукт створоженный «Аппетитный»
Продукт створоженный «Изысканный»
Продукт створоженный «Узловский»
Наполнители в тесто
Продукт створоженный «Особый»
Паста по технологии сметаны «Сдобная»
Основы для кондитерских кремов
Крем кулинарный «Париж»
Крем десертный
Паста по технологии сметаны «Нежная»
Паста по технологии сметаны «Воздушная»
Начинки для выпечки
Продукт створоженный «Фирменный»
Продукт створоженный «Фаворит»
Продукт створоженный «Флагман»
Продукт створоженный «Лидер»
Начинка кондитерская «Сгущенка вареная»
Профессиональные продукты
Профессиональный продукт со вкусом сыра «Токио»"
Наглядный пример пропагандистского "продукта со вкусом ненависти". Сам он "Из Симферополя" конечно такого никогда не ел и с негодованием отвергнет такой сыр.
из опарышей и пальмового масла.
100500 !!!
Кушайте, дорогие россияне! Правительство РФ о вас заботится!
К величайшему сожалению,версия только одна: тех,кто будет питаться "профессиональным продуктом со вкусом сыра" ждет одна дорога - в онкологический центр... Употреблять такой химический мусор - это самоубийство.
Моя версия такая. Это сыр со вкусом сыра italiano. А профессиональный продукт - это значит продукт высшего качества. Всё очень просто. Поэтому успокойтесь, это нормальный сыр, а не какой-то продукт, у которого от сыра только вкус. Нет, не только вкус, это полноценный сыр.
Ибрагим !
Очень бы хотелось узнать что россияне себе представляют под словом «со вкусом Italiano”. В Италии тысячи разных сыров в сотнях категорий и у всех самые разные вкусовые качества. Так какой вкус имели ввиду создатели этого «сыроподобного» дерьма ?
Я понимаю, что хочется поддержать что-то домашнее, но ведь для этого не обязательно делать это так глупым способом.
<<Так какой вкус имели ввиду создатели этого «сыроподобного» дерьма ?>>
А какое дерьмо вы увидели в составе этого сыра? Там что-то ядовитое? Там что-то вредное? Продукты разные бывают. Этот сыр один из продуктов. И ничего страшного в нем нет.
Ну а надпись о вкусе - это маркетинговый ход. Это же все понимают. Понравится вкус этого сыра - будешь покупать этот сыр. Не понравится - ищи другой. В чем проблема-то? Нет никакой проблемы. Выбирай на вкус и кошелек.
Вот таким то образом у вас и формируете ваш пакет знаний о продуктах в странах Европы. Съел эту дрянь и знаешь какого вкуса итальянский сыр.:
Солома тоже не вредна если её хорошо жевать.
Моя жена всегда говорила, что когда ела российский сыр, у неё во рту был вкус свечки.
То, что в списке этого продукта есть не обязательно то, что там нужно для здорового питания. Растительное масло там тоже скорее всего пальмовое низкого качества.
"проф" - означает 70% белка из опарышей
Шуткуете? Если нет, то вы состав посмотрите, там крахмал и растительное масло, т.е.не нормальный сыр, а сырный продукт с заменителем молочного жира
В составе четко написано, что это набор компонентов, содержание которых в сыре попросту недопустимо! И врун-задолиз тут же, в наглую, заявляет "Это сыр ... продукт высшего качества"
Поймите, с откровенным хамлом и вруном споры бесполезны, с ними можно только физически! Типа "Это сыр ... продукт высшего качества? Отвечаешь? Тогда жри при нас, или он все равно в тебе окажется, но с другой стороны и плашмя!".
<<В составе четко написано, что это набор компонентов, содержание которых в сыре попросту недопустимо!>>
Почему недопустимо? Кто сказал, что недопустимо?
Если сказано «допустимо» это означает только то, что это последняя граница между хорошим и недопустимым. Для взлёта самолёта нужна как минимум допустимая скорость разбега - если чуть чуть ниже - он не взлетит.
«Допустимое» в продуктах питания это то же самое как вторая свежесть у Булгакова. Это не сыр.
Ибрагим !
В качественных сырах в Европе ничего из этого бешеного списка нет а притом они зреют полгода, год а лучший пармезан и годы без того чтобы там добавляли всякую хрень типа ароматизаторов, стабилизаторов или красителей.
<<вы состав посмотрите, там крахмал и растительное масло, т.е.не нормальный сыр, а сырный продукт с заменителем молочного жира>>
А почему не может быть сыра с таким составом? Да, это не классический сыр. Но все равно это сыр.
содержащий профессионала-"профпродукт".
напомню золотое правило - нормальный, натуральный ХАРЧ должОн ЕСТЕСТВЕННО портиться..Через оптимальный и короткий срок после изготовления.Это базовый показатель. Я понятно?
Что значит "портиться"?
В Европе ничего не портится. Сгнил виноград - отжали сок. Скис сок - назвали вином. Испорченное вино обозвали уксусом и заправляют салаты. Протухший творог назвали сыром. Сгнивший сыр обозвали сыром с голубой плесенью.
Короче, чем тухлее, тем дороже.
Извращенцы, чо...
Иван !
Ты забыл самое страшное - Botritis cinerea. Это грибок, который заражает почти высохший на кусте сморщившийся виноград и возникает что-то гнилое и отвратительное. А Европейцы не унывая собирают эту гниль в «путны» такие ящички и делают из этого Tokay.
Я провёл некоторое время в обоих областях изготовления этого «винного продукта» как в Венгрии так и Словакии.
В подземных погребах этих областей есть склады этого вина, принадлежащие премьерам разных государств. Такие вот извращенцы.
Причём чем больше этой гадости - тем лучше Токай. Самый лучший Токай это тот, для изготовления которого нужны эти изъязвленные виноградинки из 5 “putna” - 5 ящичков в каждом изькоторых 24 килограмма этой гадости. Сахаристость такого вина потом 150 гр на литр.
А вы тут Лизы точите о каком то «сырообразном продукте».
Я у нас пробовал искать - есть ли у нас такие успешные «на что-то похожие» продукты и не нашёл.
….
Ты, наверное, плохо искал. Ознакомься с результатами операции Европола OPSON XI, проводимой в масштабах всего ЕС с декабря 2021 года по май 2022 года, в результате чего было изъято почти 27 000 тонн поддельных продуктов питания. Это тихий ужас. Подделывают всё во всех странах Евросоюза. Кормят вас откровенным дерьмо под видом элитных продуктов. Наши честно указывают состав, вас разводят как лохов.
И не надо строить из себя гурмана. При слепом тестировании ты этот продукт со вкусом сыра не отличишь от той же рикотты. У вас нет ничего, кроме понтов. И скрипки Страдивари с завязанными глазами не один ваш лауреат не отличит от скрипки фабрики "Комилесдрев".
Иван !
Можешь мне, хохмы ради, сообщить какая часть списка всего в этом «продукте» мне внушит мысль о том, что эта дрянь имеет вкус рикотты ? Очень интересно, что бы это могло быть ?
Что такое 27.000 тонн ? Это 200 граммов на рыло в Европе за год.
Посмотрел как у вас. Пятая часть всей молочки - фальсификат. Если поищу больше - точно обалдею.
Подскажи - есть у вас такие массивные операции по отлову фальсификата как у нас ?
Это у вас выявили только в ходе одной операции. Ужаснулись и больше таких операций не проводят, чтобы европейцам аппетит не портить. Продолжайте думать, что едите вкусную и здоровую пищу.
У нас такие продукты изымают а вы их едите.
Так и у вас такие продукты едят.
Только у нас знают, что едят, а у вас думают, что они едят сыр исключительно произведённый вручную на альпийских лугах. Ну, вот как ты думаешь, что два желтка в яйце это признак высокого качества. На самом деле это значит, что ваши куры напичканы гормонами.
А давайте-ка, товарищи, по порядку.
"Россия не может, как некоторые страны, в обмен на колбасу отдать свой суверенитет и стать чьим-то сателлитом", заявил гарант всея Руси.
А разве Россия, вступив при Ельцине в 1992 году в МВФ, не променяла свой суверенитет в обмен на "колбасу"? Разве алкаш Ельцин не продал суверенитет РФ за "ножки Буша"? Разве не алкаш Ельцин и его верные "штыки", такие, как А.Собчак со своей командой, в т.ч. и гарант - все они разве в конце 80-х не променяли великую державу - Советский Союз, образно говоря, "на колбасу", пармезан, джинсы, туалетную бумагу?
А разве Россия в 2012 году, уже при Путине, не поступилась своим суверенитетом, вступив в ВТО? Или когда Россия присоединилась к Болонскому процессу в 2003 году?
Разве ЗАО РФ не поступилась своим суверенитетом, когда в России повсеместно открывались автозаводы нынешних недружественных стран НАТО, Японии, Южной Кореи и тем самым не давали развиваться отечественному автопрому? Аналогичная ситуация сложилась и в гражданском самолётостроении из-за чего большинство самолётов в отечественных авиакомпаниях оказались иностранного производства. У нас, как заявила Матвиенко, даже гвоздей не производят.
О каком суверенитете говорит гарант, если РФ в сентябре 2023 года увеличила объем вложений в американские гособлигации: с $31 млн в августе до $73 млн?
Так что, 23 года навешивания лапши должны, по аналогии с картинкой, называться профессиональным продуктом со вкусом правды.
О, 2012 год! В честь такого значимого события, как вступление в ВТО, был торжественно уничтожен (хотя и за копейки) Саратовский авиазавод и на его месте воздвигли ИКЕА!
РФ, в эпоху тучных годов и полного доступа к технологиям, не перевооружает заводы и фабрики, не строит новые производства, а тратит безумные деньги на понты, вроде уничтожения заповедников Красной Поляны и строительства на их месте бистро и сувенирных магазинчиков... Неожиданной оказалась инвестиция превращения субтропического Сочи в столицу ледового спорта, сомневающимся долго и возмущенно объясняли перспективность керлинга именно в субтропиках! Ныне дворец керлинга подлежит полной перестройке во дворец единоборств.
Строительство навороченной мега-арены в Саранске тоже потрясло воображение "наших западных партнеров" и даже мэра Саранска, до сих пор вопрошающего "Ну, и куда мне теперь девать эту ...?"
Суверенитет никогда не интересовал власть РФ!
Согласна с Вами !!!
Гарант лжёт всегда.
"Когда он лжёт, он говорт своё." - Святое Евангелие.
А ведь действительно, надо по порядку.
И начать с того, что КПСС полностью деградировала и потеряла контроль. Товаров для населения нет. Колбасные электрички только вокруг Москвы, а дальше - пустота.
Что остается Ельцину? Только орать пропитым голосом "Боже, благослови Америку". Все, что описал "коллега" - это правда. Это сливали суверенитет. И не производили даже гвоздей.
Но что-то делалось и в тайне, и в то же время открыто.
Резали ядерную триаду. Причем за счет Украины. Резали ракеты, стратегические самолеты, потрошили ядерные заряды и отдавали уран Америке. Чтобы произвести должный эффект Владимир Вольфович развернул бешеную кампанию (маскировка) против ВОУ-НОУ, кричал о триллионах потерь. И Америка поверила в то, что Россия погибла, как великая держава. Незалежна Украина начала вовсю заигрывать с НАТО.
Но в конце 1999 Ельцин ушел и отдал власть. Причем тому, кому надо. Тому, кто вместе со всей Россией воспользовался паузой и Россия накопила силы. В России появились такие вооружения, против который никто ни на что не способен. Это было объявление о восстановлении суверенитета. Между прочим, 08.08.08 и Крым2014 - это тоже о суверенитете.
А когда в декабре 2021 Западу был объявлен ультиматум, Запад проигнорировал. После этого приняли решение проявить суверенитет в полной мере - раздавить нацистскую гадину на Украине. Представляете, весь Запад за Украину, а нам плевать. Мы давим нацистскую гадину, не обращая внимания на Запад. И раздавим, Запад отползет, будьте уверены.
По сравнению с тем, ЧТО устроила из РСФСР власть антисоветчиков - КПСС рулила идеально и страна была вполне самодостаточна! РСФСР вполне обеспечивала себя колбасой по рыночным ценам. Нынешняя РФ даже по рыночным ценам не сможет обеспечить себя соево-опарышевой пальмовой имитацией колбасы, если Запад продавит Китай на санкции!
Теперь РФ полностью и во всем зависит от Китая, является сырьевым придатком Китая!
Но задолизам это пофиг, для задолизов, как и их хозяев-ЕдРасов, Россия - не Родина, а средство для обеспечения себе безбедной старости в странах "враждебного Запада".
Вопрос, конечно, интересный. Нацистскую гадину, однозначно, раздавим, а дальше что? имею ввиду, как и куда двигаться с сионистской элиткой во власти. Элитка настолько сильна, что и гаранту, довольно часто, с ней не сладить, даже договориться не удаётся. Т.е. ситуация такова: ЗАО РФ само по себе, народ сам по себе, их задачи-интересы-цели не пересекаются. Вот, к примеру, Сталин, готовясь к неминуемой войне, в 37-38 ликвидировал 5-ю колонну. Моя бабушка потеряла старшего брата и мужа. Но никогда не говорила мне ничего плохого про Сталина, и не из-за боязни, а ввиду понимания. Сталин готовил страну к войне. Он принял страну крестьян без промышленности, без пушек, танков, самолётов. Ему не хватило пару-тройку лет. Помните, что сказал Гитлер в 39-м (по памяти): "Если дадим Сталину лет 10-15, его страна станет сильнейшей в мире и весь мир пойдёт за ней. Этот строй должен быть уничтожен". А что сделал гарант внутри страны - ничего. В стране единство - квасное, полно врагов, саботажников, предателей, явных и затаившихся вредителей, пособников Америки и Запада. Гады засели во всех институтах власти и ждут своего часа. Закончится СВО, куда Путину идти с такими исполнителям во власти? Без "чистки" не обойтись. Этот период времени будет пострашней, чем СВО. И здесь окажется, что принимать не популярные решения внутри страны окажется труднее, чем воевать.
"Закончится СВО, куда Путину идти..." Вот поэтому СВО никогда не закончится, пока жив Путин и все его подельники. Они знатно ограбили страну, им нечего ей предложить, они заинтересованы в удержании награбленного любыми способами, а потому им нужен управляемый хаос, вечное СВО. Если когда-нибудь закончится с Украиной, обязательно начнётся очередное СВО или очередное ковидобесие. Им надо отвлекать людей от внутренних экономических и социальных проблем. Поэтому и завозят миллионами азиатов, наводнили страну кавказцами. Делается всё, чтобы отвлечь, подавить, отстранить от управления страной коренное население России. В том числе и устранить физически. Так что, по сути СВО никогда не закончится, пока у власти Путин и его олигархат. Он потому и не может на них повлиять, что сам является их частью.
если упомянуть расследование Салье , то о чем говорит нынешний "гарант", это просто на современном языке называется, что он всю страну "троллит".
Оттдушкеа для картофельных чипсов.
а это то, чем нас россиян травят.
реформаторы Чубайс и Гайдар очень гордились полными полками продуктов в магазинах и сравнивали с плохим СССР.
Да Саудовская Аравия тоже обанкротила СССР тем что опустила цены на нефть и вы саудитам оды поете. Монархии персидского залива явно СССР не долюбливали. Ну капитализм на самом деле проблему дефицита товаров не решает сейчас в США дефицит елок,Великобритании дефицит фруктов.Вот вам и хваленный их капитализм. Зюганова в социалистические КНДР не тянет.
Нет, саудитам оды пает Путин и прочие антисоветчики
Плохая ты какая-то. Какмраз капитализм и решает проблему дефицита товаров.
Это при социализме всегда либо дефицит, либо длинная очередь.
А про ёлки, чтоб ты знали в США нормально всё. Просто полстраны не празднует Рождество, а из тех кто празднует, более половины делают это без ёлок (мексиканцы и прочие).
А про дифицит фруктов в Великобритании ты зря. Ну не смотри ты наш ТВ. Сплошная подставляловка. Полно там фруктов и овощей и ещё больше там того, что у нас дефицит.
Вранье. В СССР было ДВЕ параллельной системы снабжения: государственная и рыночная. Кто хотел подешевле - стояли в очередях, хто хотел подороже - шли на рынок. Подавляющее большинство, как и теперь, предпочитали в очередях, но подешевле.
Был выбор!
Подонки-ельциноиды, которых восхваляют такие же подонки-антисоветчики, лишили людей этого выбора, убив систему гарантированного государственного снабжения.
Антисоветчики, как выяснилось, не умеют строить ничего, умеют только разрушать!
Капитализм решает проблему дефицита единственным доступным ему способом. Стоило рубль, теперь стоит пять рублей. Зарплата была рубль, стала рубль двадцать копеек. Всё. Полки магазинов забиты товаром, который теперь покупают, чтобы не помереть с голоду. Фактически концлагерная система с болтовней о демократии и рыночных отношениях. Это когда конкуренция и частник снижает стоимость товара из-за неё. Брехню, что рынок всё разрулит с Путиным обсуждай. А ЕБН с Горбатым сдохли, иначе тоже поучаствовали бы.
Почитай про закон Горбачева об отмене монополии внешней торговли,когда советская мафия и граждане везли заграницу все,и полки продуктовых магазинов вмиг оказались пустыми.
Еште не спрашивайте!
зато на упаковке вес указан - 1 кг! Не 930 гр, не 880, а ровно ОДИН полновесный КИЛОГРАММ. Хоть в чём-то соответствует чаяниям народа. И состав указан - обезжиренное (!) молоко, крахмал кукурузный и всяческая химическая хрень. Мы живём в 21 веке, на всех фронтах искусственный интеллект вытесняет естественный, а "профессиональные" продукты заменяют натуральные. В данном случае по крайней мере честно. Такова наша реальность, увы
Ессно! Это же продукт ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ! С лошками прокатывают фокусы уменьшения количества привычного продукта, вроде "девятка яиц" или 880-граммового литра, а профи на такое не поведутся!
Хотя, конечно, удручает знание ЧЕМ кормит общепит доверчивых лошков... Вряд ли кто станет покупать профессиональные продукты и есть их дома, а вот в забегаловках схомячат без вопросов! Хреново, что и в школах-детсадах тоже профессионалы детей кормят...
А че,взял бревно,положил ароматизатор колбасы,и вот тебе колбаса сервилат, пила прилагается.
Чубайс пробовать не будет, а тебя накормит. Ведь сколько лет сидел на шее страны, а люди не ходили на выборы (молчание знак согласия, хоть на словах были против) или голосовали за эту власть, которая включала и Чубайса. А это продук хороших технологов и продукт с помощью добавок похож на сыр и никто не знает из чего сделан. Наше государство принела такие законы, что никто не имет права контролировать качество продуктов. Подумай, по закону мясная колбаса должна содержать не менее 5 % в своем составе компонентов животного происхождения, даже не мяса, сиськи, письки, потроха и ...
После отмены ГОСТ СССР светлейшим князем, о настоящих продуктах в магазинах можно забыть.
В СССР продукты хранились в холодильнике (сметана, кефир, молоко) 3..4 дня, сейчас без холодильника по три недели.
Всё подделка, загустители, заменители, наполнители... откуда в стране сыр, сметана, молоко, если у нас аграрии только на 20% потребности страны удовлетворяют? А частное подворье уничтожены ненавидящих мелкий и средний бизнес властями. Пару недель назад зашел в фирменный магазин какого то агрокомплекса, увидел там сыр за 2700р, мне с гордостью сказали "так то настоящий, по этому так и стоит". В СССР настоящий сыр стоил от 1р60к до 2р80к.
А что тогда продают по 700р в магнитах и пятёрочках?
Вот и кушайте не обособляйтесь дорогие избиратели, колбасой с вкусом мяса и сыро подобным продуктом для человека подобных людей.
Профессионал — это тот, кто какой-либо деятельностью зарабатывает деньги. То есть на фото продукт для заработка.
Это форма эвтаназии такая...
Версия простая: пусть первым попробует Чубайс
Носки. Месячной давности.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.