
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий
Маргарин, маргарину рознь. То, что делают немцы и бельгийцы для себя, не тоже самое, что делает российская промышленность для своего народа, российским маргарином можно, разве что, велосипедные цепи смазывать!
А вот я помню, каким был вкус Советского маргарина в конце 50-х - начале 60-х, если не утончённый гурман, то мог перепутать со сливочным маслом.
М.Задорнов уже ответил на этот вопрос:
"вкус" есть, а сыра нет.
И подход к реализации - высокопрофессиональный....
Да тут вся таблица Менеделеева.
А то, что ты привел для богатейших? да флаг тебе в руки. когда слаще репки ничего не ел, яйца с двумя желткали- диво дивное. а минералка альпииская ( из под крана)-нектар целебный. не умный ты человек- европеец, понторез
Европипец, сам трескай за обе щёчки свои "нормальные продукты" фаршированные ГМО,
химией и различными консервантами, ускорителями роста и созревания. У нас уже половина ненатуральных продуктов, но найти натуральные ещё можно. А у вас уже всё "технологически обработанные".
Тут передачка была по "евроньюсь" про сельхоз бизнес в Европе. Всё тепличное, всё на химии и биодобавках, и твоя супер пупер колбаска такая же. По советскому ГОСТ добавок (не ухудшающих качество и не химия а просто наполнители объёма, вроде пшеничных отрубей, 2% крахмала, специй, полагалось не более 6% объёма, но в Европе уже тогда такая продукция была редкость, так как такое количество мяса в колбаске подразумевало и цену, которую могли себе позволить единицы, сейчас в ЕС половина объёма переработанной мясной продукции это соя и растительные белки. В СССР в мясные продукты сою не добавляли, это технологии США.
Сейчас агропродукцию приемлемого качества могут себе позволить страны у которых собственное население может потреблять едва 70% продукции своего пр-ва, а остальное идёт на экспорт, вроде польской колбасы отвратительного качества для России в те годы. Вроде польши, Швейцарии или Бельгии. Но фишка в том, что в ЕС есть жесткие квоты на экспорт продовольствия внутри ЕС. если проще, то страны не пускают к себе чужую агропродукцию. По этому им было выгодно сбывать её в ту же РФ. Сейчас этого нет, натуральные продукты дорожают спрос на них падает, приходится всё компенсировать потерей качества.