12:17 12.03.2010 Валерий Байнев

«Эвтаназия для народа: западные общечеловеческие ценности и либерально-рыночные реформы»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

16.03.2010, 12:36
Гость: Федя

Общественная собственность на средства производства НИЧЕГО не гарантирует - проходили!Так же и частная не обязательно бесчеловечна - см. Финляндия,Норвегия,Швеция. Главное - нравственный фундамент.Главная ценность - население , что во благо ему-во благо стране.Растёт население - правительство работает , уменьшается - гнать его!Рынкомор уже доказал убийственность либерастии.

16.03.2010, 09:55
Гость:

15.03.2010 22:23
Посохин\\
\\\
Возможно я не прав, но , будьте добры , выражайте мысль яснее.Много слов.Где мысль?

16.03.2010, 00:34
Гость:

Что там я - Хазин,Байнев и пр. знают мало.Много знают Посохин, Кудрин,Греф,Чубайс,киндерсюрпиз и другие отцы руской демократии.

15.03.2010, 22:23
Гость: Посохин

Доба, если когда-нибудь выяснится, что вы, просто, мало знаете,плохо понимаете - вы способны будете и к себе отнестись также хамовато, как сегодня относитесь к "демагогам" (по вашему мнению)?
Как вы себя в таком случае назовёте?
Ласково - "Дурашка..."?

15.03.2010, 21:56
Гость:

Байнев Валерий Федорович - д-р экон. наук, профессор кафедры менеджмента Белорусского государственного университета, эксперт консультативного совета Информационно-аналитического центра при Администрации Президента Республики Беларусь, председатель редколлегии журнала «Новая экономика» (г. Минск)\\\Лукашенко молодец - достойный выбор!Не то, что в России - стая шакалов!

15.03.2010, 21:46
Гость:

Можно уверенно прогнозировать острую полемику вокруг этой статьи.Автор - молодец!Очень мощно вошёл в медиа пространство , сильная, глубоко аргументированная статья - на этом фоне либерастические розовые сопли убийственно голые.А также академические словоблуды - все как на ладони во всей своей творческой импотенции.Ворьё - к ответу.Если власть не делает этого - менять её!

15.03.2010, 21:39
Гость:

На выборах нет возможнсти учавствовать людям, не проходящим через существующую систему.Задача N1 - создать альтернативный механизм выдвижения, регистрации и продвижения в ходе выборов народных кандидатов.Что-то можно сделать, используя интернет , наверное? Но самое главное - наша активность !

15.03.2010, 21:39
Гость:

На выборах нет возможнсти учавствовать людям, не походящим через существующую систему.Задача N1 - содать альтернативный механизм выдвижения, регистрации и продвижения в ходе выборов народных кандидатов.Что-то можно сделать, используя интернет , наверное? Но самое главное - наша активность !

15.03.2010, 21:32
Гость:

Чёткая , конкретная статья, не в пример демагогам (Посохин и пр)вместе с их словесным поносом.Называет всё своими именами.Всё россиское ворьё ненавидит Белоруссию , т.к. не имея ресурсов и не продавшись Западу почему-то не вымирает и тем самым подаёт пример России.И выводит на чистую воду "эффективных менеджеров"-самых обычных воров.

15.03.2010, 21:31
Гость:

Чёткая , конкретная статья, не в пример демагогам (Посохин и пр)вместе с их словесным поносом.Называет всё своими именами.Всё россиское ворбё ненавидит Белоруссию , т.к. не имея ресурсов и не продавшись Западу почему-то не вымирает и тем самым подаёт пример России.И выводит на чистую воду "эффективных менеджеров"-самых обычных воров.

15.03.2010, 21:30
Гость:

Чёткая , конкретная статья, не в пример демагогам (Посохин и пр)вместе с их словесным поносом.Называет всё своими именами.Всё россиское ворбё ненавидит Белоруссию , т.к. не имея ресурсов и не продавшись Западу почему-то не вымирает и тем самым подаёт пример России.И выводит на чистую воду "эффективных менеджеров"-самых обычных воров.

15.03.2010, 21:23
Гость:

15.03.2010 10:48
Сергей Николаевич

Валерий, Вы все написали логически правильно. 15.03.2010 10:48
Сергей Николаевич

Валерий, Вы все написали логически правильно. 15.03.2010 10:48
Сергей Николаевич

Валерий, Вы все написали логически правильно. огромное количество чиновников
враги и России и Российско-Белоруского сближения и интеграции\\\\
Чинуши никогда не пойдут на самоограничение.Ограничить их - наша задача, или такого же лидера , как Сталин.Либо мы переборем собственную пассивность , либо будем уничтожены.

15.03.2010, 21:09
Гость: Посохин

Раз автор - доктор экономических наук, то статья является прекрасным образцом того, что экономисты не способны самостоятельно выбраться из колеи империалистических "правил" мышления. Вот поэтому , статья отнюдь не "супер" (как говорит Михей), отнюдь, не "прекрасная" (как говорит Владимир54). Статья недалёкая. Она показывает: когда авторы не понимают диалектики, тогда они способны наговорить глупостей "из лучших побуждений".
О чём говорит "введение" в диалектику? Оно воспроизводит предварительное правило: "Разделение единого на взаимоисключающие противоположности и выяснение борьбы между ними". То-есть. Как говорили древние, надо "разрезать яблоко на две половины". Сегодня, "яблоко" - это всё ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Что разделяет эту "неделимую субстанцию" на две половины? Разделяют, при данном способе производства, производственные отношения. А именно: отношения больших групп людей (классов) к ОСНОВНЫМ СРЕДСТВАМ ПРОИЗВОДСТВА. Всё, что "без классов" - чушь. Меры("ценности")- утопия или глупость.

15.03.2010, 17:48
Гость: Владимир

Статья из серии об утопическом коммунизме,только разбавлена добрыми бизнесменами. "Дети солнца" Мор проходили это давно.И капитализм и социализм имеют свои недостатки. Но они не упали нам с неба, их создавали люди. Значит недостатки в нас самих, сами и виноваты.

15.03.2010, 16:37
Гость: Михей

Выжить можно только вместе. Иначе нас разъеденят и будут властвовать!!!

15.03.2010, 16:36
Гость: Vladimir54

Статья прекрасная. Поддерживаю на 100%. Пора уже принимать активное участие в судьбе нашей Родины, иначе нас просто сведут в могилу Едим-Росы и иже с ними. Не хочется верить ,что нами руководят предатели и люди озабоченные своим благополучием за наш счёт. Но факты и реальная оценка результатов за последние 20лет говорят сами за себя. Последние выборы из этой же серии, но тенденции недоверия к правящему классу налицо. Об этом говорит и резкое снижение интереса населения к выборам т.к. люди уже не верят во что-то лучшее в своей жизни. Нужно отменить выборы по партийным спискам. Сегодняшний состав ГД не отражает ничего из того чем озабочены граждане России. У "элиты" законы для себя а льготы всяко круче чем у тех,кто своей грудью Родину защищал. А сейчас пиарят ,через 65 лет, квартирный вопрос для ветеранов. Это нужно делать очень незаметно-стыдно должно быть страшно за такое.

15.03.2010, 16:35
Гость: михей

Статья супер!!!

15.03.2010, 16:28
Гость:

100% согласен с че

15.03.2010, 14:19
Гость: Неравнодушный

Спасибо.Статья правильная и очень нужная. Русские просто обязаны восстановить наше Отечество, пока рынкомор не сделал геноцид необратимым.

15.03.2010, 14:05
Гость: Че

С автором статьи согласен полностью. Но Бога ради, прекратите уже называть Русских Россиянами. Нет такой нации. Есть Русские . У меня когда-то так было в паспорте написано. А Россияне это что-то общее, аморфное, например евреи тоже говорят, что они россияне.

15.03.2010, 14:03
Гость: ussr - v

Это словоблудие про демократические ценности давно пора кончать!!! Всем же понятно, что цель этого - уничтожение России и всех славянских народов.

15.03.2010, 14:02
Гость: Слава

Сергей Николаевич. Что делать? Главное, чего добиваются наши враги, это возможности ставить у руля наших стран своих людей. И вот здесь единственный выход. Нужно нам прекратить их вмешательство. Нужно выдвинуть истино глубоких, мудрых и патриотических личностей, способных повести народ. Ведь народ на западе не лучше, не умней нашего. Но там все под контролем. Там отбор в лидеры очень жестокий. И на него ни в коем случае не влюяют интересы других стран, как это проиходит у нас.
И здесь свою роль может сыграть КПРФ. И не от того, что только там сильные личности, а от того, что там НАШИ ИДЕИ.

15.03.2010, 13:16
Гость: VY

Я вот все думаю: а почему на нашей ТВ помойке совсем незаметно голоса Белой Руси? Наши медиа-шакалы опасаются чего-то? Может возможно, каким-либо образом, поставить вопрос ребром? А то все новости идут от CNN и их клонов. А у меня в Беларуси родня, между прочим. А вот америках и европах - нетути родни.

15.03.2010, 11:00
Гость: марин

Да... Толково написано. Но получается, что у России-то другие "приоритеты" на ближайшее будущее. Конфликт возникает. Конфликт будет тормозить возрождение полноценного союзного государства. И ещё - в унисон этой статье в рубрике "Иносми" пара моих комментариев к публикации под названием "Пятнадцать причин для второй американской революции".

15.03.2010, 10:48
Гость: Сергей Николаевич

Валерий, Вы все написали логически правильно. Есть одно очень существенное "НО". В самой России сегодня существует "де-факто" огромное количество чиновников, численность которых, с учетом федеральных и региональных, составляет более 4 500 000 человек. Эти люди уже привыкли жить на широкую ногу за счет взяток и всевозможными злоупотреблениями служебным положением. Все, я повторяю все эти люди не заинтересованы в нормализации. Это враги и России и Российско-Белоруского сближения и интеграции. Численность этих внутренних врагов равна численности солдат гитлеровской Германии. Плюс Вы правильно назвали сильных врагов внешних. Прибавьте пассивность русского народа, алкоголизм, наркоманию, нищету, отсутствие организующей партии, способной возглавить борьбу за выживание народа и интеграцию с братскими странами. Вопрос к Вам: Что делать?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.