12:54 7.10.2008 Игорь Панарин

Инструмент внешней политики

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

21.10.2008, 00:32
Гость: В.Г.

Смелее надо выдвигать молодые пропагандистские кадры. На одних заслуженных ветеранах Пушкове, Третьякове, леонтьеве. Никонове даленко не уедешь. Почему не востребована талантливая журналистка Юлия Шамаль?
Провокации вокруг дел Литвиненко,Политковской, щекочихина во многом связаны с редкостью таких случаев. Сравним с Катынским делом, которое и до войны и теперь имеет несравненно меньшее звучание в силу громадности числа репрессированных. У Russia Today при несомненных успехах есть и сложности. Главный редактор на встрече со слушателями не смогла правильно передать на английском слово "профурсетка" и выражение "..представлял он в чёрном свете, всё что любим мы и ценгим, чем гордится коллектив.."

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.