• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Как С-300 попали в Иран

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.08.2010, 13:03
Гость:

Самая большая глупость, да и не глупость это, а гораздо хуже - считать виновными в российских бедах других. Будь то евреев, чеченцев или американцев. Тем более, что двух самых главных преступников - Горбачёва и Ельцина - трудно отнести к кому-то из вышеназванных. Искать причину нужно, прежде всего, в себе. Постранствуешь по миру, и начинаешь понимать, что не так уж много народов можно считать хуже русских. Да и те, в основном, ближайшие соседи и братья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2010, 12:51
Гость:

Я не знаю кто тебя учил, но СССР ни когда не был империей.
------------
Как теперь выяснилось, СССР состоял из нескольких республик и империй. Украина, Грузия, Молдавия, Азербайджан, Узбекистан, Казахстан, Латвия, Киргизия и Россия были типичными империями. После развала СССР они ими остались. В СССР же осуществлялась имперская политика по отношению к России (РСФСР): она была лишена столицы, у неё постоянно отторгали ОГРОМНЫЕ территории и целые республики...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 00:21
Гость: Бестолковый

В России не две беды, а три. Но дороги и дураки это мелочь по сравнению с руководителями России. Ими манипулируют как хотят. Америка, Израиль, Европа продают свое вооружение туда. куда хотят и тем. кто не купить оружие у России. Наши же дураки ведутся на интриги своих противников и принимают их правила во вред своей стране и ее ВПК. Так и до его развала недалеко. Уже корабли покупаем, бронетехнику покупаем. Осталось чуточку и---мы- Банановая республика. Дп и так то уже колониальная страна

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2010, 07:45
Гость: еврей

08.08.2010 14:18 Сергей - Еврею. Чревато чем? И так забавно. Вы хотите что бы мы умерли от смеха?////
А ты, сергей-герой-топора, тот ещё храбрец... Ну, давай, побахвалься, всем любопытно героя послушать. Не стесняйся. А то, ведь, всем видно, что ты - пустобрёх.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2010, 14:50
Гость:

08.08.2010 14:18Сергей
А Вы, позвольте поинтересоваться, лесоруб?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2010, 14:18
Гость: Сергей

Еврею. Чревато чем? И так забавно. Вы хотите что бы мы умерли от смеха?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2010, 10:10
Гость: ГРЕК

05.08.2010 19:44
мирт

05.08.2010 13:37=== ГРЕК\\\\ Я не знаю кто тебя учил, но СССР ни когда не был империей. Как возможно Союз Советских Социалистических Республик (СССР) представить империей. Причём этот Союз был создан в 1922г. на договорной основе. При создании Империй договора не заключаются и ведутся имперские (захватнические воины=== Кто меня учил? да с улицы я, с улицы, второе, СССР как Империя, называю из-за её её ВЕЛИЧИЕ,и за её МОЩЬ,а так же за её единства,всех народов и народностей,а юридическая обоснованность- империи, пологаю требуются только в суде а ЗДЕСЬ ув, только ФОРУМ,сегодня не могу назвать ту же Россию империей, посколько нет единства, довели до "ручки" как говориться - экономику,очень много популизма -гламурного, пиар,вранья, итд. и ни какой естественной конкуреции! Вы лудше скажите,почему сегодне РОССИЯ даже не маленкий ссср, почему от неё отворачиваются, и много много- почему ( отмечаю с горечью) в пределах своего (не естественного) - образования.....а?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2010, 07:39
Гость:

05.08.2010 20:32
*мирт
По бытующей в России мнению, СССР была Империей. То, следуя за этим мнением, Ленин и Сталин были императорами, как Нерон, Калигула, Наполеон, Николай II, Алексанр I, Алексанр II и т.д. Но это не так.
*
Уточнение, Ленин и Хрущёв были самозванцы. Сталин, Брежнев, Путин, Медведев получили РАЗРЕШЕНИЕ на правление в России у Великих Князей и Патриарха Всея Руси. Есть документы. Как было с Горбачёвым ничего не знаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2010, 06:05
Гость: 941

Допустить атомное оружие у Ирана, зачем нам русским очередная головная боль. А американцам всего надо 50--60 кр по 4-5 объектам. Самолеты не нужны.Америке не надо ссать. То они смелые, то комара бояться.
Не пойму я их стратегов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2010, 00:13
Гость: еврей

05.08.2010 22:45 Русский
Разве семит отрицает, что он антихрист? Разве евреи не кричали, что на них Кровь Распятого Христа? Почему же столь застенчивы христиане в присзнании себя антисемитами? Что же до русских, то после чудовищных преступлений евреев в России каждый порядочный русский должен считать себя антисемитом. Антисемитом в "мире сём", а не только за отторжение Спасителя.//////////
Я, еврей, не имею привычки "кричать" вообще, тем более, я никогда не кричал, что на мне "кровь распятого Христа" (глупость какая-то). Я единолично совершил огромное количество Чудовищных Преступлений в России (Украине, Белоруссии, ...), но, живя и работая в России, практически не испытывал значительных проявлений антисемитизма. Считаю, что антисемитизм имеет право на существоввание (если Вам, русскому, антисемитизм учучшает качество жизни - Вам следует быть антисемитом. Для здоровья).
Но я против того, чтобы вы Русский-антисемит хватались за топор. Чревато.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 22:45
Гость: Русский

Разве семит отрицает, что он антихрист? Разве евреи не кричали, что на них Кровь Распятого Христа? Почему же столь застенчивы христиане в присзнании себя антисемитами? Что же до русских, то после чудовищных преступлений евреев в России каждый порядочный русский должен считать себя антисемитом. Антисемитом в "мире сём", а не только за отторжение Спасителя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 22:40
Гость: Посохин

Гамлет: "Что касается твоих С300, то ими ты не запугаешь даже наших афроамериканцев по происхождению, но при встрече с ними, я тебе советую поменьше кичиться своей так называемой "национальностью" - дешевле обойдется!"
Гамлет, ну пожалуйста, расскажи что эти "жмвотные" (афроамериканцы) с тобой сделали?... Расскажи! Мы их возненавидим "за это".

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 22:29
Гость: колян

//Как возможно Союз Советских Социалистических Республик (СССР) представить империей. Причём этот Союз был создан в 1922г. на договорной основе//
Только рукводители государств заключивших союз принадлежали одной партии с центром в москве. Это называется аншлюс.
//По бытующей в России мнению, СССР была Империей. То, следуя за этим мнением, Ленин и Сталин были императорами, как Нерон, Калигула, Наполеон, Николай II, Алексанр I, Алексанр II и т.д.//
Если так рассуждать то япония сейчас империя, потому как там император а англия не была империй потому что там не было императоров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 20:32
Гость: мирт

По бытующей в России мнению, СССР была Империей. То, следуя за этим мнением, Ленин и Сталин были императорами, как Нерон, Калигула, Наполеон, Николай II, Алексанр I, Алексанр II и т.д. Но это не так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 20:30
Гость: 1

Согласен, честь и хвала нашим предкам.
И в чем не сойдемся? Поедете страсбурских бюргеров пенять, суд разгонять? Ну скрутят, и в каталашку посадят, там-же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 20:14

По бытующей в России мнению, что СССР была Империей. То, следуя за этим мнением, Ленин и Сталин были императорами, как Нерон, Калигула, Наполеон, Николай II, Алексанр I и т.д. Но это не так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 19:57
Гость:

05.08.2010 19:41 1
Банально? Нашего ветерана засудили, а Вам банально? Извините, здесь мы с Вами не сойдёмся. Для меня главное - чтоб ветеран, который за меня (и Вас, полагаю) воевал, был оправдан по полной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 19:54

а Россию как ни форматируй, все одно империя получается ))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 19:47

> Там интересная для юдофобов веточка открылась. > да путь хоть инопланетяне защищают )) , важней для чего процесс организован. ЕСПЧ, - оно-же комиссариат по правам человека, банально все это, и изобретено в 17-м )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 19:44

05.08.2010 13:37 ГРЕК\\\\ Я не знаю кто тебя учил, но СССР ни когда не был империей. Как возможно Союз Советских Социалистических Республик (СССР) представить империей. Причём этот Союз был создан в 1922г. на договорной основе. При создании Империй договора не заключаются и ведутся имперские (захватнические воины).

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 19:41

> Там интересная для юдофобов веточка открылась. > да путь хоть инопланетяне защищают )) , важней для чего процесс организован. ЕСПЧ, - оно-же комиссариат по правам человека, банально все это, и изобретено в 17-м )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 19:35
Гость:

05.08.2010 19:26Кеша
Разве ж это насели, вот по флотилии было веселее. Хотя, там писал и здесь повторюсь, не стоило в нейтральных водах. Побоялись видимо что большая бяка на корабле. А расстояния там реально небольшие. Но всё равно, в нейтральных - прокол.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 19:26
Гость: Кеша

Alex202 А ты молодец, хорошо держишь удар! Поддай ка жару этим антисемитам, а то контрацептивы на тебя насели и не дают передыху.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 19:22
Гость: лбзнтлн

05.08.2010 14:40 Гамлет

"Я тебе отвечаю первый раз, он же и последний.
У нас, в Америке, нет национальности, а есть происхождение."
У Вас в Америке есть национальность, и называется она - американец. Это - факт. Бесспорный. В русском языке укоренилась давняя нелепость - называть "национальностью" то, что во всё мире именуется народностью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 18:46
Гость:

05.08.2010 18:04В. ж. м.К.
А Вы, простите великодушно, не под Тягнибоком ходите? Вы бы его протестировали по случаю, а то мало ли ... А вообще по адресу зашли. Здесь Ваших много.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 18:34
Гость: Злой

05.08.2010 14:40Гамлет05.08.2010 13:43 Кукуруза
Я тебе отвечаю первый раз, он же и последний.
У нас, в Америке, нет национальности, а есть происхождение. А оно у меня более "русское", чем у тебя, если судить по манере выражаться. Что касается твоих С300, то ими ты не запугаешь даже наших афроамериканцев по происхождению, но при встрече с ними, я тебе советую поменьше кичиться своей так называемой "национальностью" - дешевле обойдется!
-------------------------------- Слава богу что "в последний"...одним пиндосским придурком на форуме меньше будет.Вот и лижи пятую точку своим афроамериканцам,скоро в Пиндосии только они и останутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 18:29
Гость:

Там интересная для юдофобов веточка открылась. Дело партизана Кононова могут и пересмотреть (беспрецендентный случай для ЕСПЧ). А защищает его в суде адвокат, той самой национальности, которую Вы так не любите. Вот и весь сказ, кто реально русский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 18:27

Поставки оружия - прерогатива глобальных держав (империй). Штаты Ирану заднее место должны целовать за содействие в стабилизации региона, только не могут этого сделать, лобби не разрешает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 18:20
Гость:

05.08.2010 16:28
*Кукуруза
Требую от Медведева поставить Ирану ещё зажатые 5 комплексов!
*
А кто сказал что их там нету? Или вы не читали что израильские ВВС отрабатывали прорыв обороны периметра охраняемые ПВО сделаными в России? У греков есть комплект ПВО. Результат для ВВС был мягко говоря удручающий, а если реально из 36 самолётов принимавших участие в учениях - "домой" никто не вернулся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 18:15
Гость:

05.08.2010 17:30Кукуруза
/Да еврей наш Алекс/
*
С какого это - Ваш?
*
Вы полагаете, что представляете интерес, чтоб я приписывал Вам качества (напомните пример, если не затруднит). И ещё раз настаиваю, не исламофобия, а исламистофобия - сиречь таких как Вы давить.
Вообще не очень понял, что Вы пытались мне сказать своим постом. Как то убогенько выглядит, не по Вашему. Вам отдыхать надо. Засим прощаюсь и ещё раз благодарю за еврея.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 18:04
Гость: В. ж. м.К.

Алексу202, Гамлету со скрипочкой и проч.
А ну, хлопци, скажыть "КукуГудза"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 17:31
Гость: Александр-12

Как С-300 попали в Иран))))))))))))))))
Нужно ответить америкосам булгаковским выражением: "..а, пес его знает?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 17:30
Гость: Кукуруза

Да еврей наш Алекс. Говорит, что русский, а каждым постом за Сион, даже на уровне идеологии. Не бывает таких русских.
Методы ведения полемики у Алекса чисто еврейские. Например, приписывание какого-нить качества оппоненту и за это качество его(оппонента) мордование. А уж исламофобия изо всех дыр, только дай повод, т.е. спровоцируй. Вон как Насрализирует. Фонтан. Любо-дорого посмотреть.
Вывод - мимикрия.
А насчёт Гамлета просто проверка была. А он " на первом скачке раскололся". И никакой тебе интриги...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 17:11
Гость: Piter

Давйте подумаем вместе. Россия, как нормальная дура, побежала впереди лошади. Пообещала Штатам, что эти установки в Иран не поставит. А Штаты, как нормальные подлюки, получив обещание нормальной дуры,свои встречные обещания попридержали (кстати, не в первый раз). А вот теперь самое интересное. Россия обещала - да. А другие бывшие республики? Нет. Вот вам и поставки в Иран. Россия рулит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 16:42
Гость: Дрон

Русскому: Если ты о Гамлете, то он кроме себя никого не представляет. Эмигрант, лузер. Не найдя применения на Родине, побежал ловить американскую "мечту". Авось, достанется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 16:37
Гость:

05.08.2010 16:28Кукуруза
Вы от лица кого требуете, забыли указать. Что-ж с той ветки (про Хисбаллу и Насраллу) сбежали? Вопросы не понравились?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 16:33
Гость: Сердитый

Кукуруза: Alex202 - пока непонятной национальности, но явно провокатор от сионистов

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 15:08
Гость: ВЛАД

05.08.2010 14:56
J

А России что больше всех надо, что бы и её предприятия и фирмы тоже попали под санкции и потеряли ещё больше? Да к тому же, как пишут здесь на форумах "любители" России, всё-равно все деньги достанутся олигархам с либералами. Или здесь у них иной случай? Так и хотят склонить Россию к открытому противостоянию с США и ЕС, чтобы она стала закрытой страной, а их шакалов в овечьих шкурах снова заметили. Вот тогда они и ринутся на скованную Россию, чтобы рвать её на части.
Не надо быть больше иранцем, чем сами иранцы. Почему, например, хитрый Китай не дёргается, своё вооружение не предлагает и санкции поддержал, хотя интересы в Иране тоже имеет? Да и сколько раз, сам Иран в ходе этого противостояния Россию в глупое положение ставил? Или уже забыли?
Вот только не надо нас пугать и вовсе не Иран нас ставил в глупое положение а наши правители

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 14:59
Гость: Димон

Поставка 5 дивизионов ЗРК С-300 ПМУ-1 позволит Ирану надёжно защитить свою территорию и произвести наконец ядерные боеголовки для обеспечения паритета с Израилем, имеющим ядерное оружие

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 14:56
Гость: J

А России что больше всех надо, что бы и её предприятия и фирмы тоже попали под санкции и потеряли ещё больше? Да к тому же, как пишут здесь на форумах "любители" России, всё-равно все деньги достанутся олигархам с либералами. Или здесь у них иной случай? Так и хотят склонить Россию к открытому противостоянию с США и ЕС, чтобы она стала закрытой страной, а их шакалов в овечьих шкурах снова заметили. Вот тогда они и ринутся на скованную Россию, чтобы рвать её на части.
Не надо быть больше иранцем, чем сами иранцы. Почему, например, хитрый Китай не дёргается, своё вооружение не предлагает и санкции поддержал, хотя интересы в Иране тоже имеет? Да и сколько раз, сам Иран в ходе этого противостояния Россию в глупое положение ставил? Или уже забыли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 14:44
Гость: Стулов

05.08.2010 14:07
колян

...
// Обороняемые комплексы потом накроют АУГ США в Персидском заливе,//
Система "земля-воздух" - как она накроет АУГ?.
///////
Коля! Читай внимательнее: "обороняемые комплексы", а не обороняющие... Речь идёт ракетах, способных накрыть Ормузский Пролив и Персидский залив.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 14:40
Гость: Гамлет

05.08.2010 13:43 Кукуруза
Я тебе отвечаю первый раз, он же и последний.
У нас, в Америке, нет национальности, а есть происхождение. А оно у меня более "русское", чем у тебя, если судить по манере выражаться. Что касается твоих С300, то ими ты не запугаешь даже наших афроамериканцев по происхождению, но при встрече с ними, я тебе советую поменьше кичиться своей так называемой "национальностью" - дешевле обойдется!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 14:35
Гость: BusaRus

05.08.2010 13:57ВикторВойна в Иране обеспечит высокие цены на нефть, что нам выгодно. И эта война станет гвоздем в гробу США. ---- поэтому чем дольше там война - тем нефть дороже. Поэтому С-300 надо продавать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 14:08
Гость: урюк

//Война в Иране обеспечит высокие цены на нефть, что нам выгодно.//
Война в Ираке обеспечила?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 14:07

//Не так уж и мало два десятка вражеских самолётов! Неплохая прелюдия, если враги всё же сунутся!//
Не сбитых два десятка а два десятка для подавления. Даже если собъю половину в масштабе войны это мелочи.
// Обороняемые комплексы потом накроют АУГ США в Персидском заливе,//
Система "земля-воздух" - как она накроет АУГ?.
//Ну так что, повторим судьбу СССР?"//
Не надо вести себя как СССР, тогда и не повторим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 13:57
Гость: Виктор

Война в Иране обеспечит высокие цены на нефть, что нам выгодно. И эта война станет гвоздем в гробу США.
Современная политика России, на мой взгляд, циничная и реалистичная. И это правильно.
По новостям и статьям нельзя делать выводы правильно или не правильно, что мы не поставили им С-300. Там на верху владеют гораздо большей информацией. И исходя из этой информации делают шаги адекватные ситуации и будущего.

Я верю в нашу страну и в политику невмешательства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 13:55

С-300 обязательно необходимо поставить Ирану. Вооружение это оборонительное. Обороняемые комплексы потом накроют АУГ США в Персидском заливе, Индийском океане и израэлитам мало не покажется, а то повадились засранцы всем миром командовать, пираты недоделанные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 13:52

05.08.2010 12:27? Гамлет Советский Союз и Варшавский договор накрыли не Горбачев и Ельцин, а гонка вооружений, просто надорвались. ----- израэлиты-западенцы сами с собой разговаривают и сами себяхвалят. и`инь мля. ---- эту хфилософию сорос придумал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 13:48
Гость:

05.08.2010 13:22
колян
...в случае полномасшттабной войны C-300 будут подавлены за пару десятков самолето -вылетов."
+++
Не так уж и мало два десятка вражеских самолётов! Неплохая прелюдия, если враги всё же сунутся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 13:43

А гамлеты у нас какой национальности, чтобы "русских в особенности" отделять и за русских решать, что им выгодно?
Не из той ли народности, против которой С-300 работать будет?
Йорику советуй, а русским свои мантры читать не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 13:37
Гость:

05.08.2010 12:27
?

...ну так может кто-нибудь объяснит мне популярно одну вещь....
Ну так что, повторим судьбу СССР?"
+++
Естественный отбор, который превратился к настоящему времени в схватку цивилизаций, не прекращался ни на минуту.
Сдача собственных интересов в пользу геополитического соперника ничего не значит. Тебя будут разорять, пока не исчезнешь вовсе. Жить в жёсткой схватке за местом под солнцем придётся всегда. Лучше, если будут попутчики или ситуационные союзники. Иран - один из возможных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 13:37

?

== Ну так что, повторим судьбу СССР? == Извините, тысячу раз извините,не умею подменять глаголы,но судьба СССРа на мой взглят не закончено,осознаю что 20 лет её крамсают, и это естественно ведь ИПЕРИЯ так просто и тихо с мировой арены не ИСЧЕЗАЕТ! Отсюда растянуто время - крамсать,- на десятилетия- И с каждым разом, новое КРАМСАНИЕ, подменяется новой "этикеткой" при незменной цели! Не оправдывайте пожалуста мишу и борю,СССР дипломатический- проиграли,если не предали, граждане СССР умели жить на 60 руб в месяц, в вверху проворовались,упаковались, и ещё внучатам своим будушее РОССИИ- доверили. Правильно заметили 13 миллардов в кредит, а вот в дебит,не самневайтесь дебит у нас не изменен одни - чубойсята,а сальдо помноженное на чубойсят или опят напутал....

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 13:22

//Вы объясните мне безтолковому почему нельзя поставить С-300 сейчас если они не подпадают под санкции ООН?//
Например нечего поставлять. Их и для росии недостаточно - только москва прикрыта.
//Но тянуть нельзя, иначе новый Ирак неизбежен.//
С-300 ирану не поможет. Прикрыть ядерный центр чтобы израиль втихаря бомбу не кинул - еще кое как. В случае полномасшттабной войны C-300 будут подавлены за пару десятков самолето -вылетов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 13:18
Гость: Гамлет

05.08.2010 12:27 ?
Полностью разделяю Ваше мнение.
Психология большинства участников форума, да и русского человека в особенности, заключается в том, что они привыкли считать то, что к ним в карман попадает, но при этом не учитывают, что из него уходит.
А вот когда подобьют "бабки", почему-то начинают удивляться и кого то винить во всех бедах. Не лучше ли все подсчитать заранее!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 12:45
Гость: Дмитрий

Интрижки и только.
Скорее всего поскольку америкосы отложили ратификацию, РФ в полне мог подкинуть несколько комплексов, типо показать, что зря они не хотят платить по счетам.
Сейчас нам выгоднее сотрудничать с исламским миром, у нас с ними холодной войны не было, а был общий враг, который сейчас и остался - США. а мы отвернулись от своего союзника.
Хотелось бы, чтобы в будущем ситуация развернулась иным образом: США договор ратифицировали, а С-300 РФ поставила бы Ирану. Но тянуть нельзя, иначе новый Ирак неизбежен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 12:42
Гость: ВЛАД

Вы объясните мне безтолковому почему нельзя поставить С-300 сейчас если они не подпадают под санкции ООН?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 12:27
Гость: ?

Вот здесь на форуме очень много умных людей, так может кто-нибудь объяснит мне популярно одну вещь.
Советский Союз и Варшавский договор накрыли не Горбачев и Ельцин, а гонка вооружений, просто надорвались. США остались, НАТО и еще больше усилились, есть Россия, жалкое подобие СССР. Так что предлагается, еще раз устроить гонку с заранее известным итогом или, все-таки, свести дебет с кредитом.
Ну получим мы эти 13 млрд. - в дебет, а что в кредите? Во что обходится поддержка того, что собираются сокращать, что будет стоить то новое, что надо будет создать в дополнение к их дополнению, и, наконец, что будет, если все эти страны НАТО сотворят нечто, вроде экономической блокады, а они это умеют и долго ждать не придется. Так кто сказал, что мы идем им на большие уступки. Даже, если все это обойдется в 14 млрд. - мы уже выиграли 1 млрд, но, скорее всего, потери начнутся от какой-нибудь цифры в 140 млрд и по нарастающей.
Ну так что, повторим судьбу СССР?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 12:25
Гость: Патрон

Неужели это от тех, кто ворует в армии, такая польза? Им за это можно многое простить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 12:21
Гость:

Интрига развивается! Похоже будет веселее, чем казалось!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 12:19
Гость: !!!

Фёдор, +5!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 12:18

Почему ограничились только высказыванием В. Лавренюка, мол «Белорусская сторона не вела переговоры с Ираном и не осуществляла поставок в эту страну ЗРК С-300 и элементов к нему» От чего не поставить старую заезженную потифонную 78 оборотную пластнку с классической музыкой о жадности и халявности Бати,о его колхозном понимание о свободном рынке,о конкуренции, и о том что и здесь объегорил ЛИБЕРАЛЬНУЮ РОССИЮ....а?Почему Лавров поспешил отнести С-300 к оборонным средствам! Далее почему пресс-секретарь «Рособоронэкспорта» перечисли все виды оружия,которые запрешено продавать Тегерану а С-300 почеркнул что не является наступательным - оружием. И наконец почему ДАМ хотел синхронно ратифицировать договор СНВ в кремле, в месте по времени с американцами....а? По всему видно, грахоборный Батя опять замутил.....В итоге живые 13 миллиардов- баксами матушка потеряля,( аглавное утратила доверии с Ираном) и опять по вине диктатора -Бати!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 11:33
Гость: прохожий

Варианта только два: либо блеф либо Россия поставила, но не хочет об этом говорить

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 11:26
Гость: Теперь войны в Иране не будет

Свято место пусто не бывает, не хочет продавать Россия продадут другие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 11:04
Гость: Феодор

+++А министр иностранных дел России Сергей Лавров даже выступил со специальным разъяснением, что «строительство АЭС в Иране и поставка российских оборонительных вооружений не подпадают под резолюцию СБ ООН.+++
1.Надо было не с разъяснениями выступать, а выполнить контракт и поставит Ирану С-300. Реверанс в угоду америкосам ни к чему хорошему не привел, только еще больше подмочил репутацию России в исламском мире как ненадежного партнера (пример, отказ Алжира от поставок Россией деффектных истребителей).
2.А насчет того блефует Иран, что обладает С-300 или нет, пусть НАТО туда сунется, если получит по зубам, в отличие от Югославии, значит Иран серьезно работает над совершенствованием своей ПВО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 15:23

Деньги от возможных продаж идут не только олигархам и хапающим чиновникам.
Это - зарплата производителям, развитие технологий и промышленности России вцелом.
Это принципиально, т.к. эта отрасль не зависит от СШП, и ёё развитие -гарантия сопротивления России кризису. А НЕразвитие - диверсия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 15:27
Гость: Jaba Ada-da

? //// Как Вам известно, валютные поступления в Российский бюджет идут в основном от экспорта энергоносителей и продажи вооружений, все остальное капля в море. Конечно можно считать и обосновать цифрами, что 13 млрд баксов не столь уж и большая потеря, но престиж страны, а главное репутация на рынке превыше всего. Она, репутация надежного поставщика, создается годами, а потерять ее можно за читанные минуты. Конечно можно рассуждать и по-другому. В конечном счете не Россия поставляет вооружения, а компания "Рособоронэкспорт". И в данном случае был запрет на поставки от руководства страны, поэтому репутация Рособоронэкспорта как бы не причем, ему приказали, он выполнил. В любом грамотном контракте есть пункт о форс мажоре и о запрете со стороны правительства страны-поставщика, поэтому с точки зрения бизнеса все сделано правильно, а вот в отношении политики, к чему экспортер никакого отношения формально не имеет, вопрос спорный. Но на верху видней, не нам решать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 15:29
Гость: Димон

Гамлету: пугать ваших афронегров никто не собирается, наоборот, симпатизируем Моргану Фриману, Эдди Мерфи и Виллу Смиту. Что касается С-300, то это до сих пор непревзойдённое оружие. А, как известно, русское оружие - лучшее в мире, и не дай Бог тебе испытать это на собственной шкуре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 16:13
Гость:

05.08.2010 14:40Гамлет
Кукуруза не русский, он провокатор от исламистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 16:28
Гость: Русский

Уже столетие Россию за рубежом представляют враги русского народа. Они и выставляют народ этот в свете, для них выгодном. И хамство, и подхалимничание, и предательство интересов страны вызваны не страхом перед Западом, а стремлением ранить Россию, Её народ. Отсюда и подлость с НЕПОСТАВКАМИ средств защиты жертве агрессии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.08.2010, 16:28

О как! Резидент МОССАДа в России Алекс202 и агент ЦРУ Гамлет ведут работу в Интернете.
Так и пишите я, пендос Гамлет, и я, еврей под прикрытием Алекс, считаем, что...
ну, и дальше про желаемые выгоды для Израиля и СШП и соответственно вред для России.
И сразу ясно всё.
Не приходится маски с личин вражеских сдирать.
Требую от Медведева поставить Ирану ещё зажатые 5 комплексов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.