Самая большая глупость, да и не глупость это, а гораздо хуже - считать виновными в российских бедах других. Будь то евреев, чеченцев или американцев. Тем более, что двух самых главных преступников - Горбачёва и Ельцина - трудно отнести к кому-то из вышеназванных. Искать причину нужно, прежде всего, в себе. Постранствуешь по миру, и начинаешь понимать, что не так уж много народов можно считать хуже русских. Да и те, в основном, ближайшие соседи и братья.
Я не знаю кто тебя учил, но СССР ни когда не был империей.
------------
Как теперь выяснилось, СССР состоял из нескольких республик и империй. Украина, Грузия, Молдавия, Азербайджан, Узбекистан, Казахстан, Латвия, Киргизия и Россия были типичными империями. После развала СССР они ими остались. В СССР же осуществлялась имперская политика по отношению к России (РСФСР): она была лишена столицы, у неё постоянно отторгали ОГРОМНЫЕ территории и целые республики...
В России не две беды, а три. Но дороги и дураки это мелочь по сравнению с руководителями России. Ими манипулируют как хотят. Америка, Израиль, Европа продают свое вооружение туда. куда хотят и тем. кто не купить оружие у России. Наши же дураки ведутся на интриги своих противников и принимают их правила во вред своей стране и ее ВПК. Так и до его развала недалеко. Уже корабли покупаем, бронетехнику покупаем. Осталось чуточку и---мы- Банановая республика. Дп и так то уже колониальная страна
08.08.2010 14:18 Сергей - Еврею. Чревато чем? И так забавно. Вы хотите что бы мы умерли от смеха?////
А ты, сергей-герой-топора, тот ещё храбрец... Ну, давай, побахвалься, всем любопытно героя послушать. Не стесняйся. А то, ведь, всем видно, что ты - пустобрёх.
08.08.2010 14:18Сергей
А Вы, позвольте поинтересоваться, лесоруб?
Еврею. Чревато чем? И так забавно. Вы хотите что бы мы умерли от смеха?
05.08.2010 19:44
мирт
05.08.2010 13:37=== ГРЕК\\\\ Я не знаю кто тебя учил, но СССР ни когда не был империей. Как возможно Союз Советских Социалистических Республик (СССР) представить империей. Причём этот Союз был создан в 1922г. на договорной основе. При создании Империй договора не заключаются и ведутся имперские (захватнические воины=== Кто меня учил? да с улицы я, с улицы, второе, СССР как Империя, называю из-за её её ВЕЛИЧИЕ,и за её МОЩЬ,а так же за её единства,всех народов и народностей,а юридическая обоснованность- империи, пологаю требуются только в суде а ЗДЕСЬ ув, только ФОРУМ,сегодня не могу назвать ту же Россию империей, посколько нет единства, довели до "ручки" как говориться - экономику,очень много популизма -гламурного, пиар,вранья, итд. и ни какой естественной конкуреции! Вы лудше скажите,почему сегодне РОССИЯ даже не маленкий ссср, почему от неё отворачиваются, и много много- почему ( отмечаю с горечью) в пределах своего (не естественного) - образования.....а?
05.08.2010 20:32
*мирт
По бытующей в России мнению, СССР была Империей. То, следуя за этим мнением, Ленин и Сталин были императорами, как Нерон, Калигула, Наполеон, Николай II, Алексанр I, Алексанр II и т.д. Но это не так.
*
Уточнение, Ленин и Хрущёв были самозванцы. Сталин, Брежнев, Путин, Медведев получили РАЗРЕШЕНИЕ на правление в России у Великих Князей и Патриарха Всея Руси. Есть документы. Как было с Горбачёвым ничего не знаю.
Допустить атомное оружие у Ирана, зачем нам русским очередная головная боль. А американцам всего надо 50--60 кр по 4-5 объектам. Самолеты не нужны.Америке не надо ссать. То они смелые, то комара бояться.
Не пойму я их стратегов.
05.08.2010 22:45 Русский
Разве семит отрицает, что он антихрист? Разве евреи не кричали, что на них Кровь Распятого Христа? Почему же столь застенчивы христиане в присзнании себя антисемитами? Что же до русских, то после чудовищных преступлений евреев в России каждый порядочный русский должен считать себя антисемитом. Антисемитом в "мире сём", а не только за отторжение Спасителя.//////////
Я, еврей, не имею привычки "кричать" вообще, тем более, я никогда не кричал, что на мне "кровь распятого Христа" (глупость какая-то). Я единолично совершил огромное количество Чудовищных Преступлений в России (Украине, Белоруссии, ...), но, живя и работая в России, практически не испытывал значительных проявлений антисемитизма. Считаю, что антисемитизм имеет право на существоввание (если Вам, русскому, антисемитизм учучшает качество жизни - Вам следует быть антисемитом. Для здоровья).
Но я против того, чтобы вы Русский-антисемит хватались за топор. Чревато.
Разве семит отрицает, что он антихрист? Разве евреи не кричали, что на них Кровь Распятого Христа? Почему же столь застенчивы христиане в присзнании себя антисемитами? Что же до русских, то после чудовищных преступлений евреев в России каждый порядочный русский должен считать себя антисемитом. Антисемитом в "мире сём", а не только за отторжение Спасителя.
Гамлет: "Что касается твоих С300, то ими ты не запугаешь даже наших афроамериканцев по происхождению, но при встрече с ними, я тебе советую поменьше кичиться своей так называемой "национальностью" - дешевле обойдется!"
Гамлет, ну пожалуйста, расскажи что эти "жмвотные" (афроамериканцы) с тобой сделали?... Расскажи! Мы их возненавидим "за это".
//Как возможно Союз Советских Социалистических Республик (СССР) представить империей. Причём этот Союз был создан в 1922г. на договорной основе//
Только рукводители государств заключивших союз принадлежали одной партии с центром в москве. Это называется аншлюс.
//По бытующей в России мнению, СССР была Империей. То, следуя за этим мнением, Ленин и Сталин были императорами, как Нерон, Калигула, Наполеон, Николай II, Алексанр I, Алексанр II и т.д.//
Если так рассуждать то япония сейчас империя, потому как там император а англия не была империй потому что там не было императоров.
По бытующей в России мнению, СССР была Империей. То, следуя за этим мнением, Ленин и Сталин были императорами, как Нерон, Калигула, Наполеон, Николай II, Алексанр I, Алексанр II и т.д. Но это не так.
Согласен, честь и хвала нашим предкам.
И в чем не сойдемся? Поедете страсбурских бюргеров пенять, суд разгонять? Ну скрутят, и в каталашку посадят, там-же.
По бытующей в России мнению, что СССР была Империей. То, следуя за этим мнением, Ленин и Сталин были императорами, как Нерон, Калигула, Наполеон, Николай II, Алексанр I и т.д. Но это не так.
05.08.2010 19:41 1
Банально? Нашего ветерана засудили, а Вам банально? Извините, здесь мы с Вами не сойдёмся. Для меня главное - чтоб ветеран, который за меня (и Вас, полагаю) воевал, был оправдан по полной.
а Россию как ни форматируй, все одно империя получается ))
> Там интересная для юдофобов веточка открылась. > да путь хоть инопланетяне защищают )) , важней для чего процесс организован. ЕСПЧ, - оно-же комиссариат по правам человека, банально все это, и изобретено в 17-м )))
05.08.2010 13:37 ГРЕК\\\\ Я не знаю кто тебя учил, но СССР ни когда не был империей. Как возможно Союз Советских Социалистических Республик (СССР) представить империей. Причём этот Союз был создан в 1922г. на договорной основе. При создании Империй договора не заключаются и ведутся имперские (захватнические воины).
> Там интересная для юдофобов веточка открылась. > да путь хоть инопланетяне защищают )) , важней для чего процесс организован. ЕСПЧ, - оно-же комиссариат по правам человека, банально все это, и изобретено в 17-м )))
05.08.2010 19:26Кеша
Разве ж это насели, вот по флотилии было веселее. Хотя, там писал и здесь повторюсь, не стоило в нейтральных водах. Побоялись видимо что большая бяка на корабле. А расстояния там реально небольшие. Но всё равно, в нейтральных - прокол.
Alex202 А ты молодец, хорошо держишь удар! Поддай ка жару этим антисемитам, а то контрацептивы на тебя насели и не дают передыху.
05.08.2010 14:40 Гамлет
"Я тебе отвечаю первый раз, он же и последний.
У нас, в Америке, нет национальности, а есть происхождение."
У Вас в Америке есть национальность, и называется она - американец. Это - факт. Бесспорный. В русском языке укоренилась давняя нелепость - называть "национальностью" то, что во всё мире именуется народностью.
05.08.2010 18:04В. ж. м.К.
А Вы, простите великодушно, не под Тягнибоком ходите? Вы бы его протестировали по случаю, а то мало ли ... А вообще по адресу зашли. Здесь Ваших много.
05.08.2010 14:40Гамлет05.08.2010 13:43 Кукуруза
Я тебе отвечаю первый раз, он же и последний.
У нас, в Америке, нет национальности, а есть происхождение. А оно у меня более "русское", чем у тебя, если судить по манере выражаться. Что касается твоих С300, то ими ты не запугаешь даже наших афроамериканцев по происхождению, но при встрече с ними, я тебе советую поменьше кичиться своей так называемой "национальностью" - дешевле обойдется!
-------------------------------- Слава богу что "в последний"...одним пиндосским придурком на форуме меньше будет.Вот и лижи пятую точку своим афроамериканцам,скоро в Пиндосии только они и останутся.
Там интересная для юдофобов веточка открылась. Дело партизана Кононова могут и пересмотреть (беспрецендентный случай для ЕСПЧ). А защищает его в суде адвокат, той самой национальности, которую Вы так не любите. Вот и весь сказ, кто реально русский.
Поставки оружия - прерогатива глобальных держав (империй). Штаты Ирану заднее место должны целовать за содействие в стабилизации региона, только не могут этого сделать, лобби не разрешает.
05.08.2010 16:28
*Кукуруза
Требую от Медведева поставить Ирану ещё зажатые 5 комплексов!
*
А кто сказал что их там нету? Или вы не читали что израильские ВВС отрабатывали прорыв обороны периметра охраняемые ПВО сделаными в России? У греков есть комплект ПВО. Результат для ВВС был мягко говоря удручающий, а если реально из 36 самолётов принимавших участие в учениях - "домой" никто не вернулся.
05.08.2010 17:30Кукуруза
/Да еврей наш Алекс/
*
С какого это - Ваш?
*
Вы полагаете, что представляете интерес, чтоб я приписывал Вам качества (напомните пример, если не затруднит). И ещё раз настаиваю, не исламофобия, а исламистофобия - сиречь таких как Вы давить.
Вообще не очень понял, что Вы пытались мне сказать своим постом. Как то убогенько выглядит, не по Вашему. Вам отдыхать надо. Засим прощаюсь и ещё раз благодарю за еврея.
Алексу202, Гамлету со скрипочкой и проч.
А ну, хлопци, скажыть "КукуГудза"!
Как С-300 попали в Иран))))))))))))))))
Нужно ответить америкосам булгаковским выражением: "..а, пес его знает?"
Да еврей наш Алекс. Говорит, что русский, а каждым постом за Сион, даже на уровне идеологии. Не бывает таких русских.
Методы ведения полемики у Алекса чисто еврейские. Например, приписывание какого-нить качества оппоненту и за это качество его(оппонента) мордование. А уж исламофобия изо всех дыр, только дай повод, т.е. спровоцируй. Вон как Насрализирует. Фонтан. Любо-дорого посмотреть.
Вывод - мимикрия.
А насчёт Гамлета просто проверка была. А он " на первом скачке раскололся". И никакой тебе интриги...
Давйте подумаем вместе. Россия, как нормальная дура, побежала впереди лошади. Пообещала Штатам, что эти установки в Иран не поставит. А Штаты, как нормальные подлюки, получив обещание нормальной дуры,свои встречные обещания попридержали (кстати, не в первый раз). А вот теперь самое интересное. Россия обещала - да. А другие бывшие республики? Нет. Вот вам и поставки в Иран. Россия рулит.
Русскому: Если ты о Гамлете, то он кроме себя никого не представляет. Эмигрант, лузер. Не найдя применения на Родине, побежал ловить американскую "мечту". Авось, достанется.
05.08.2010 16:28Кукуруза
Вы от лица кого требуете, забыли указать. Что-ж с той ветки (про Хисбаллу и Насраллу) сбежали? Вопросы не понравились?
Кукуруза: Alex202 - пока непонятной национальности, но явно провокатор от сионистов
05.08.2010 14:56
J
А России что больше всех надо, что бы и её предприятия и фирмы тоже попали под санкции и потеряли ещё больше? Да к тому же, как пишут здесь на форумах "любители" России, всё-равно все деньги достанутся олигархам с либералами. Или здесь у них иной случай? Так и хотят склонить Россию к открытому противостоянию с США и ЕС, чтобы она стала закрытой страной, а их шакалов в овечьих шкурах снова заметили. Вот тогда они и ринутся на скованную Россию, чтобы рвать её на части.
Не надо быть больше иранцем, чем сами иранцы. Почему, например, хитрый Китай не дёргается, своё вооружение не предлагает и санкции поддержал, хотя интересы в Иране тоже имеет? Да и сколько раз, сам Иран в ходе этого противостояния Россию в глупое положение ставил? Или уже забыли?
Вот только не надо нас пугать и вовсе не Иран нас ставил в глупое положение а наши правители
Поставка 5 дивизионов ЗРК С-300 ПМУ-1 позволит Ирану надёжно защитить свою территорию и произвести наконец ядерные боеголовки для обеспечения паритета с Израилем, имеющим ядерное оружие
А России что больше всех надо, что бы и её предприятия и фирмы тоже попали под санкции и потеряли ещё больше? Да к тому же, как пишут здесь на форумах "любители" России, всё-равно все деньги достанутся олигархам с либералами. Или здесь у них иной случай? Так и хотят склонить Россию к открытому противостоянию с США и ЕС, чтобы она стала закрытой страной, а их шакалов в овечьих шкурах снова заметили. Вот тогда они и ринутся на скованную Россию, чтобы рвать её на части.
Не надо быть больше иранцем, чем сами иранцы. Почему, например, хитрый Китай не дёргается, своё вооружение не предлагает и санкции поддержал, хотя интересы в Иране тоже имеет? Да и сколько раз, сам Иран в ходе этого противостояния Россию в глупое положение ставил? Или уже забыли?
05.08.2010 14:07
колян
...
// Обороняемые комплексы потом накроют АУГ США в Персидском заливе,//
Система "земля-воздух" - как она накроет АУГ?.
///////
Коля! Читай внимательнее: "обороняемые комплексы", а не обороняющие... Речь идёт ракетах, способных накрыть Ормузский Пролив и Персидский залив.
05.08.2010 13:43 Кукуруза
Я тебе отвечаю первый раз, он же и последний.
У нас, в Америке, нет национальности, а есть происхождение. А оно у меня более "русское", чем у тебя, если судить по манере выражаться. Что касается твоих С300, то ими ты не запугаешь даже наших афроамериканцев по происхождению, но при встрече с ними, я тебе советую поменьше кичиться своей так называемой "национальностью" - дешевле обойдется!
05.08.2010 13:57ВикторВойна в Иране обеспечит высокие цены на нефть, что нам выгодно. И эта война станет гвоздем в гробу США. ---- поэтому чем дольше там война - тем нефть дороже. Поэтому С-300 надо продавать.
//Война в Иране обеспечит высокие цены на нефть, что нам выгодно.//
Война в Ираке обеспечила?
//Не так уж и мало два десятка вражеских самолётов! Неплохая прелюдия, если враги всё же сунутся!//
Не сбитых два десятка а два десятка для подавления. Даже если собъю половину в масштабе войны это мелочи.
// Обороняемые комплексы потом накроют АУГ США в Персидском заливе,//
Система "земля-воздух" - как она накроет АУГ?.
//Ну так что, повторим судьбу СССР?"//
Не надо вести себя как СССР, тогда и не повторим.
Война в Иране обеспечит высокие цены на нефть, что нам выгодно. И эта война станет гвоздем в гробу США.
Современная политика России, на мой взгляд, циничная и реалистичная. И это правильно.
По новостям и статьям нельзя делать выводы правильно или не правильно, что мы не поставили им С-300. Там на верху владеют гораздо большей информацией. И исходя из этой информации делают шаги адекватные ситуации и будущего.
Я верю в нашу страну и в политику невмешательства.
С-300 обязательно необходимо поставить Ирану. Вооружение это оборонительное. Обороняемые комплексы потом накроют АУГ США в Персидском заливе, Индийском океане и израэлитам мало не покажется, а то повадились засранцы всем миром командовать, пираты недоделанные.
05.08.2010 12:27? Гамлет Советский Союз и Варшавский договор накрыли не Горбачев и Ельцин, а гонка вооружений, просто надорвались. ----- израэлиты-западенцы сами с собой разговаривают и сами себяхвалят. и`инь мля. ---- эту хфилософию сорос придумал.
05.08.2010 13:22
колян
...в случае полномасшттабной войны C-300 будут подавлены за пару десятков самолето -вылетов."
+++
Не так уж и мало два десятка вражеских самолётов! Неплохая прелюдия, если враги всё же сунутся!
А гамлеты у нас какой национальности, чтобы "русских в особенности" отделять и за русских решать, что им выгодно?
Не из той ли народности, против которой С-300 работать будет?
Йорику советуй, а русским свои мантры читать не надо.
05.08.2010 12:27
?
...ну так может кто-нибудь объяснит мне популярно одну вещь....
Ну так что, повторим судьбу СССР?"
+++
Естественный отбор, который превратился к настоящему времени в схватку цивилизаций, не прекращался ни на минуту.
Сдача собственных интересов в пользу геополитического соперника ничего не значит. Тебя будут разорять, пока не исчезнешь вовсе. Жить в жёсткой схватке за местом под солнцем придётся всегда. Лучше, если будут попутчики или ситуационные союзники. Иран - один из возможных.
?
== Ну так что, повторим судьбу СССР? == Извините, тысячу раз извините,не умею подменять глаголы,но судьба СССРа на мой взглят не закончено,осознаю что 20 лет её крамсают, и это естественно ведь ИПЕРИЯ так просто и тихо с мировой арены не ИСЧЕЗАЕТ! Отсюда растянуто время - крамсать,- на десятилетия- И с каждым разом, новое КРАМСАНИЕ, подменяется новой "этикеткой" при незменной цели! Не оправдывайте пожалуста мишу и борю,СССР дипломатический- проиграли,если не предали, граждане СССР умели жить на 60 руб в месяц, в вверху проворовались,упаковались, и ещё внучатам своим будушее РОССИИ- доверили. Правильно заметили 13 миллардов в кредит, а вот в дебит,не самневайтесь дебит у нас не изменен одни - чубойсята,а сальдо помноженное на чубойсят или опят напутал....
//Вы объясните мне безтолковому почему нельзя поставить С-300 сейчас если они не подпадают под санкции ООН?//
Например нечего поставлять. Их и для росии недостаточно - только москва прикрыта.
//Но тянуть нельзя, иначе новый Ирак неизбежен.//
С-300 ирану не поможет. Прикрыть ядерный центр чтобы израиль втихаря бомбу не кинул - еще кое как. В случае полномасшттабной войны C-300 будут подавлены за пару десятков самолето -вылетов.
05.08.2010 12:27 ?
Полностью разделяю Ваше мнение.
Психология большинства участников форума, да и русского человека в особенности, заключается в том, что они привыкли считать то, что к ним в карман попадает, но при этом не учитывают, что из него уходит.
А вот когда подобьют "бабки", почему-то начинают удивляться и кого то винить во всех бедах. Не лучше ли все подсчитать заранее!
Интрижки и только.
Скорее всего поскольку америкосы отложили ратификацию, РФ в полне мог подкинуть несколько комплексов, типо показать, что зря они не хотят платить по счетам.
Сейчас нам выгоднее сотрудничать с исламским миром, у нас с ними холодной войны не было, а был общий враг, который сейчас и остался - США. а мы отвернулись от своего союзника.
Хотелось бы, чтобы в будущем ситуация развернулась иным образом: США договор ратифицировали, а С-300 РФ поставила бы Ирану. Но тянуть нельзя, иначе новый Ирак неизбежен.
Вы объясните мне безтолковому почему нельзя поставить С-300 сейчас если они не подпадают под санкции ООН?
Вот здесь на форуме очень много умных людей, так может кто-нибудь объяснит мне популярно одну вещь.
Советский Союз и Варшавский договор накрыли не Горбачев и Ельцин, а гонка вооружений, просто надорвались. США остались, НАТО и еще больше усилились, есть Россия, жалкое подобие СССР. Так что предлагается, еще раз устроить гонку с заранее известным итогом или, все-таки, свести дебет с кредитом.
Ну получим мы эти 13 млрд. - в дебет, а что в кредите? Во что обходится поддержка того, что собираются сокращать, что будет стоить то новое, что надо будет создать в дополнение к их дополнению, и, наконец, что будет, если все эти страны НАТО сотворят нечто, вроде экономической блокады, а они это умеют и долго ждать не придется. Так кто сказал, что мы идем им на большие уступки. Даже, если все это обойдется в 14 млрд. - мы уже выиграли 1 млрд, но, скорее всего, потери начнутся от какой-нибудь цифры в 140 млрд и по нарастающей.
Ну так что, повторим судьбу СССР?
Неужели это от тех, кто ворует в армии, такая польза? Им за это можно многое простить!
Интрига развивается! Похоже будет веселее, чем казалось!
Фёдор, +5!
Почему ограничились только высказыванием В. Лавренюка, мол «Белорусская сторона не вела переговоры с Ираном и не осуществляла поставок в эту страну ЗРК С-300 и элементов к нему» От чего не поставить старую заезженную потифонную 78 оборотную пластнку с классической музыкой о жадности и халявности Бати,о его колхозном понимание о свободном рынке,о конкуренции, и о том что и здесь объегорил ЛИБЕРАЛЬНУЮ РОССИЮ....а?Почему Лавров поспешил отнести С-300 к оборонным средствам! Далее почему пресс-секретарь «Рособоронэкспорта» перечисли все виды оружия,которые запрешено продавать Тегерану а С-300 почеркнул что не является наступательным - оружием. И наконец почему ДАМ хотел синхронно ратифицировать договор СНВ в кремле, в месте по времени с американцами....а? По всему видно, грахоборный Батя опять замутил.....В итоге живые 13 миллиардов- баксами матушка потеряля,( аглавное утратила доверии с Ираном) и опять по вине диктатора -Бати!
Варианта только два: либо блеф либо Россия поставила, но не хочет об этом говорить
Свято место пусто не бывает, не хочет продавать Россия продадут другие.
+++А министр иностранных дел России Сергей Лавров даже выступил со специальным разъяснением, что «строительство АЭС в Иране и поставка российских оборонительных вооружений не подпадают под резолюцию СБ ООН.+++
1.Надо было не с разъяснениями выступать, а выполнить контракт и поставит Ирану С-300. Реверанс в угоду америкосам ни к чему хорошему не привел, только еще больше подмочил репутацию России в исламском мире как ненадежного партнера (пример, отказ Алжира от поставок Россией деффектных истребителей).
2.А насчет того блефует Иран, что обладает С-300 или нет, пусть НАТО туда сунется, если получит по зубам, в отличие от Югославии, значит Иран серьезно работает над совершенствованием своей ПВО.
Деньги от возможных продаж идут не только олигархам и хапающим чиновникам.
Это - зарплата производителям, развитие технологий и промышленности России вцелом.
Это принципиально, т.к. эта отрасль не зависит от СШП, и ёё развитие -гарантия сопротивления России кризису. А НЕразвитие - диверсия.
? //// Как Вам известно, валютные поступления в Российский бюджет идут в основном от экспорта энергоносителей и продажи вооружений, все остальное капля в море. Конечно можно считать и обосновать цифрами, что 13 млрд баксов не столь уж и большая потеря, но престиж страны, а главное репутация на рынке превыше всего. Она, репутация надежного поставщика, создается годами, а потерять ее можно за читанные минуты. Конечно можно рассуждать и по-другому. В конечном счете не Россия поставляет вооружения, а компания "Рособоронэкспорт". И в данном случае был запрет на поставки от руководства страны, поэтому репутация Рособоронэкспорта как бы не причем, ему приказали, он выполнил. В любом грамотном контракте есть пункт о форс мажоре и о запрете со стороны правительства страны-поставщика, поэтому с точки зрения бизнеса все сделано правильно, а вот в отношении политики, к чему экспортер никакого отношения формально не имеет, вопрос спорный. Но на верху видней, не нам решать.
Гамлету: пугать ваших афронегров никто не собирается, наоборот, симпатизируем Моргану Фриману, Эдди Мерфи и Виллу Смиту. Что касается С-300, то это до сих пор непревзойдённое оружие. А, как известно, русское оружие - лучшее в мире, и не дай Бог тебе испытать это на собственной шкуре.
05.08.2010 14:40Гамлет
Кукуруза не русский, он провокатор от исламистов.
Уже столетие Россию за рубежом представляют враги русского народа. Они и выставляют народ этот в свете, для них выгодном. И хамство, и подхалимничание, и предательство интересов страны вызваны не страхом перед Западом, а стремлением ранить Россию, Её народ. Отсюда и подлость с НЕПОСТАВКАМИ средств защиты жертве агрессии.
О как! Резидент МОССАДа в России Алекс202 и агент ЦРУ Гамлет ведут работу в Интернете.
Так и пишите я, пендос Гамлет, и я, еврей под прикрытием Алекс, считаем, что...
ну, и дальше про желаемые выгоды для Израиля и СШП и соответственно вред для России.
И сразу ясно всё.
Не приходится маски с личин вражеских сдирать.
Требую от Медведева поставить Ирану ещё зажатые 5 комплексов!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.