«Конец экономики»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

19.01.2010, 12:11
Гость: Владимир Сидоров

ВТОРАЯ ЧАСТЬ – Царство Божье, то есть рай на земле.
Для того, что бы выполняя волю Бога: «Плодитесь и размножайтесь» люди не плодили нищету, Иисус предоставил им экономическую теорию жизни Биоэкономику, призванную обеспечить жизнь вечную. Иисус говорил людям: «не ищите, что вам есть, или что пить, или во что одеться и не беспокойтесь. Потому что всего этого ищут люди мира сего. Ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том. Наипаче ищите Царствия Божьего, и это всё приложится вам»(Евангелие от Луки гл.12, ст. 29-31).

19.01.2010, 11:52
Гость: Владимир Сидоров

Гены и нейроны наших предков не просто живут в нас, но и оказывают активное участие в формировании нашего тела и психики с момента зачатия и до конца нашей жизни. Наши гены и нейроны вместе с генами и нейронами предков будут жить в наших потомках, если мы и они не нарушим волю Бога: «Плодитесь и размножайтесь». Иисус говорил: «Кто не примет Царство Небесное, как дитя, тот не войдёт в него». И вообще, стать христианином, можно только заимев ребёнка: «Кто примет хотя бы одно дитя во имя Моё, тот меня принимает».генетического бессмертия невозможно вымолить, оно достигается только через рождение детей, то есть выполнение воли Бога: «Плодитесь и размножайтесь:

17.01.2010, 12:41
Гость: марин

Ну вот и получается, что в таком случае после смерти изменения на молекулярном уровне могут на самом деле унести душу в Рай... Честно говоря, не припомню ни одной публикации об исследованиях на подобную тему. Наличие души вроде как признали, вычислили даже "массу" в несколько граммов (после смерти тело человека становится на несколько граммов легче). Но чтобы вот так - с точки зрения геологов ("...парадокс заключается в том, что с момента смерти клетки начинается её новая жизнь...") - не припомню. Библия не предполагает смотреть на вопрос жизни после смерти с молекулярной точки зрения. Но именно такая постановка вопроса ОЧЕНЬ БЛИЗКА К ИСТИНЕ!.. Не знаю, как других, но меня хорошенько "встряхнула" возможность объяснения "бессмертности души" с научной точки зрения. Вера в Бога ничуть не умаляется. Скорее, приобретает черты реальности. Потому как если Библия не напрасно учит жить по заповедям (сознательно менять свою природную энергию в лучшую сторону), то и во всём остальном есть смысл.

17.01.2010, 12:27
Гость: марин

Библия учит - соблюдай при жизни заповеди Божии, и после смерти попадёшь в Рай. Либо в ад, если живёшь в грехе. А как с молекулярной точки зрения? Пусть чисто инстинктивное существование вынуждает человека вести животный образ жизни - убивать, брать чужое (инстинкт говорит, что мне хочется), обманывать (чтобы уйти от ответственности). То есть по сути - жить в грехе. То есть дикие, животные, природные энергии-инстинкты, заложенные в людях, навязывают нам этакий низменный образ жизни. Следуя ему, не пытаясь СОЗНАТЕЛЬНО изменить энергетику души, рискуешь после смерти попасть в ад (а может твои молекулы после смерти перестроятся таким образом, что посмертная энергия клеток "окунёт" душу в адское существование). Обратным образом, если при жизни СОЗНАТЕЛЬНО менять энергетику души на позитив - согласно Библии соблюдать заповеди, от низменных инстинктов переходить к возвышенным идеалам отношений - можно ли таким образом изменить молекулярную энергию клеток? На мой взгляд - вполне реально.

17.01.2010, 12:11
Гость: марин

...накапливать энергию Солнца и живой природы. Это и есть ЖИЗНЬ. Жизнь человека неразделима с понятием "душа", потому что чисто физического существования мало, чтобы выделить различие между человеком и прочими элементами живой природы. Хотя и здесь можно вспомнить такие понятия, как "душа дерева", "душа цветка", "даже "дуща камня", да и вообще "душа природы"...Ну вот. При жизни человека (организма) существует его душа. Душа...энергетична, так что ли можно сформулировать. Давно стало расхожим выражение "энергетика души". Даже электромагнитные измерения мозговой деятельности - не новинка. Ну и КУДА УХОДИТ ДУША после смерти? Вопрос интересует практически любого человека. Существует ли душа при жизни, и что с нами происходит после смерти? Так вот же! - "...с момента смерти клетки начинается её новая жизнь"! Просто изменяется вид энергии, несомой неживой клеткой.Если энергетика нашей души при жизни складывается из энергий каждой клеточки всего организма, то интересное наблюдение получается.

17.01.2010, 11:55
Гость: марин

Парадокс заключается в том, что С МОМЕНТА СМЕРТИ КЛЕТКИ НАЧИНАЕТСЯ ЕЁ НОВАЯ ЖИЗНЬ(!): процесс жизнедеятельности угасает, а молекулярное строение сохраняется.Впрочем, ЛЮБАЯ КЛЕТКА, ЖИВАЯ ИЛИ МЁРТВАЯ, существует по одним и тем же законам...Однако, между живой и неживой клеткой есть существенная разница на молекулярном уровне.В нормальной живой клетке электроны занимают каждый своё определённое место...В отмершей клетке...орбита электрона ИЗМЕНЯЕТСЯ, и появляется...молекулярная энергия.Если научиться возвращать электрон на первоначальную орбиту, то можно получить мощнейший источник энергии.Этот вид энергии учёные назвали спиновым. Её носителями являются ВСЕ МЁРТВЫЕ ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА, в том числе уголь, чёрные сланцы, нефть..." Ну вот, цитаты кончились. Начались вопросы. То, что учёные-геологи рассматривают мёртвую органику только с точки зрения получения новых видов энергии, понятно. Но ведь и САМ ЧЕЛОВЕК является чистой "органикой". При жизни его клетки ТОЖЕ могут накапливать энергию

17.01.2010, 11:39
Гость: марин

Спасибо автору за статью.... Можно мне затронуть тему "духовного начала человечества" с необычной точки зрения? В прошедший понедельник вышел журнал "Итоги" (от 11 января), и в нём любопытная статья. Вообще надо отметить, что "Итоги" - издание достаточно серьёзное, чтобы доверять опубликованным в нём материалам. Собственно поэтому и появился интерес к статье "Три доллара за баррель". Среди прочей информации, есть там такие строки - "...геологи из Тюменского гос.нефтегазового университета приступили к изучению необычного для них объекта - МЁРТВЫХ клеток.Зачастую химия органического вещества нет-нет да и натолкнёт на интересную гипотезу.Так было и на этот раз, когда специалисты изучали ископаемые клетки при помощи способа электропарамагнитного резонанса.Оказалось, что они обладают внутренней молекулярной энергией, сравнимой по мощности с атомной.Заряд живые организмы и растения получают от Солнца ещё при жизни.Энергия накапливается в клетках и сохраняется в молекулярном виде....продолжу

15.01.2010, 18:38
Гость: ww

великолепно,абсолютно верно,речь идет о конце системы вещей о которой учит Библия,нужна увязка со Священным Писанием

18.01.2010, 15:57
Гость: Владимир Сидоров

Пытаясь найти научное подтверждение существования Царства Небесного, то есть вечной жизни, жизни после смерти, необходимо помнить слова Иисуса: «Бог не есть Бог мёртвых, но живых»(Евангелие от Матфея гл.22, ст.32). А так же помнить о том, что он относился к мёртвым и их клеткам, как к праху, не заслуживающему внимания даже близких. Помните, как один из учеников Иисуса сказал Ему: «Господи! Позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. Но Иисус сказал ему: иди за Мною и предоставь мёртвым погребать своих мертвецов». Всё это означает, что душу умершего надо искать в живых.
Мне удалось раскодировать, и понять суть Евангелие. Оно является планом спасения человечества от вымирания, то есть от демографической катастрофы, на пороге которой мы уже находимся. План спасения состоит из двух частей:
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ – Царство Небесное (вечная жизнь, жизнь после смерти). Это не что иное, как генетическое и психологическое бессмертие, осуществляемое путём передачи потомкам генов и нейронов. Ге

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации