Russian Vodka - наш талисман
Весна идет, весне дорогу!
заимитесь делом президент,кругом бардак
Я тоже думаю, что обитатель тайги лучше подходит к талисману. Так например усурийский тигр или таежный барс более подходят, чем африканский леопард.Может борзая, лайка....Вообще надо подумать что из чисто русского популярно как в России, так и зарубежом.
Он бы так хотя бы одни выборы сравнил и высказался.
компании-лицензиаты, которые будут выпускать продукцию с изображением талисмана. ///
Надеюсь, "откаты" с этих компаний уже собраны?..
А при чем тут, вообще, леопард ?
Снежный барс, или ирбис - Uncia uncia - житель гор (Алтая, Памира, Тянь-Шаня, Тибета, Гималаев и высокогорий Монголии). Летом встретить его можно на высоте четырех и даже шести тысяч метров. Зимой, следуя за стадами копытных животных, спускается барс ниже — до 1800, а местами и до 600 метров.
В старые времена у нас барсом называли леопарда. Но снежный барс — не леопард, хотя и похож на него. Такие же черные пятна, но на дымчато-серой шкуре. Шерсть длинная и пушистая, особенно на брюхе, сантиметров до двенадцати длиной.
ни один не тронул,все невзрачно,хоть бабу ягу предложили и то интересней
Согласен с Президентом. Эрнст просто снова решил угодить кое-кому...
Дэн!Вы имеете ввиду дзюдоиста?Скажите спасибо,что выбрали не болгарскую собаку.
И мне так кажется. Очень слабые идеи!
Ни один из талисманов не отражает сути будущей Олимпиады...
Вообще считаю там ни один не подходит(
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.