Государство собирает деньги в виде налогов, увеличением тарифов, для чего???? Что бы отдать потом народу??? Но уже в десятки раз меньше??? Может лучше не поднимать тарифы??? Может лучше понизить налоги??? А пока ваши деньги остаются в карманах чиновников, которые строят за рубежом себе виллы....
Цифры крутые, ситуация хреновая. Лужок, а за ним и Путин еще 9 лет назад утверждали, что в течение двух, максимум трех лет ситуация с детскими дошкольными учреждениями будет полностью нормализована. Мол, разберемся, кто это все приватизировал. Разобрались... И снова обещания. Каким реальным способом можно поднять уровень доходов семей с детьми, кроме повышения выплат для детей и предоставления многодетным льготной жилплощади? А никаким. Но об этом нигде, ни слова. Зато появляется маленькая, но страшная запись, которая полностью перечеркивает, все до этого сказанное. Профилактика социального сиротства. А между тем речь идет о простом и банальном отъеме детей у законных родителей, потому что те не могут обеспечить им соответствующее социальное обеспечение. Причем зачастую этих нормальных и здоровых детей, в отличие от отказников, которые, как правило, больные, просто продадут за границу. Товар то дефицитный… Так что все банально и просто. Деньги пойдут на ювеналку и распил, а народу, как всегда, …...
Никакие мер по улучшению демографической ситуации не потребовались бы, если бы в стране была нормальная экономическая политика...
На Кавказе все с демографией в порядке, деньгами завалили, а молодежь идет в вакхабиты.
В России экстремистов нет, но полная разруха в провинции, да еще бесконечные реформы от образования до здравоохранения, с преследованиями националистов: просто специально создаются условия для вымирания!
Когда выделенные деньги в выделенном объеме дойдут до матерей, родивших или собирающихся рожать, и пособие на второго, третьего...ребенка будет достаточным, чтобы хоть как-то свести концы с концами, тогда и будут рожать.
И еще, эта программа должна стимулировать рождаемость среди русских семей, кавказские и среднеазиатские семьи итак в стимулировании рождаемости не нуждаются. Если как всегда эта программа будет стимулировать и финансировать рождаемость в кавказских регионах в ущерб центральным регионам и регионам Сибири и ДВ, то эта программа вызовет резонанс еще похлеще, чем общеобразовательная реформа. Учитывая то, что правящая элита все делает вопреки русского населения страны, то с большой степенью вероятности можно предположить, что ничего хорошего для русских, а значит и для России эта программа не принесет, кроме обогащения чиновников, поставленных на ее реализацию.А что чиновники запросто освоят 1,617 трн.руб. сомнений не вызывает.
Самое главное - выделите приличные деньги на пособия
всем детям до 18 лет или хотя бы до 16 лет.
Слышал разговор недавно между двумя пожилыми женщинами
- представляешь моя дура решила рожать третьего! я ей - только через мой труп!
- я тоже против, чтобы моя дочка рожала.
- да, такое пособие на детей, что пачку спичек в день не купишь!
- вот сделают нормальное пособие, тогда и родим.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.