Как бы там ни было, но необходимо честно признать - Назарбаев последний барьер в Казахстане для относительно спокойной жизни русских, для их видимого "псевдоблагополучия"!
Как там у нашего незабвенного поэта? - "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" Вот эти строки наиболее точно отражают настроение русских людей в Казахстане! Русские терпят неприкрытые унижения от аульных мамбетов всех мастей, высоко вскинувших головы в годы независимости КЗ. И если на Севере-Северо-Востоке РК(Петропавловск, Павлодар, Семипалатинск) русские чувствуют себя относительно спокойно, то на Юге и Западе они живут как на вулкане - казахский национализм лезет изо всех щелей.. И не факт, что уход Великого Елбасы с политической авансцены не приведёт к рулю власти вчерашних "героев" Желтоксана.. Я не хочу тут никого пугать, но интуиция мне подсказывает, что наступает последний период "спокойного" правления Нурсултана Абишевича.. 2016 год будет увы, уже без либерастских соплей о единении всех казахстанцев, равенстве народов, равных прав наций и тому подобной лабуды!
Государственный язык (русский) упразднён, делопроизводство только на қазақ тіл, Жузы и кланы готовы до остервенения драться за власть!!"Не дай вам Бог жить в эпоху перемен.."
Назарбаев - русофоб на постсоветском пространстве. Он и его приближенные проводит целенаправленную и неуклонную политику на выдавливание русских из всех сфер деятельности. Уже не найти русского человека ни в правительстве, ни в судах, ни в среднем даже бизнесе. Может, процентов от 2-х до 5-ти осталось. При том, что примерно 40% населения - русские (статистические данные прошлых переписей Назарбаевым засекречены). Более 2-х миллионов русских уехало в 90-е и нулевые из страны, поскольку не нашли себе места при "мудром" правлении Назарбаева и его националистической клики.Так вот русские благодаря Горбачеву и Ельцину отдали и свои политые кровью русских земли и своих людей этим людоедам назарбаевым.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.