«Новая военная доктрина США». Часть 4

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

29.12.2009, 16:36
Гость: tom

Михаил Крыжановский: "Я ПРОШУ РОССИЯН ПОДДЕРЖАТЬ МЕНЯ В ПРОТИВОСТОЯНИИ С ЦРУ".

Дорогие россияне !

Я, бывший сотрудник разведки КГБ СССР, а затем разведчик-нелегал СБ Украины, был уволен со службы в 1992 г.связи с прекращением операции по проникновению в Кремль, в ближайшее окружение президента России Бориса Ельцина. Возникла угроза моей жизни и я выехал в США.

Я планировал заниматься разработками в сфере национальной безопасности, однако в ЦРУ мне предложили заняться противоправной, антиамериканской деятельностью - слежкой за конгрессменами и сенаторами США. Я отказался , после чего ЦРУ стало оказывать на меня жесткое давление , а также в открытую шантажировать. Сенатор (в н.вр. - Госсекретарь США) Хиллари Клинтон оказала мне помощь, но Белый дом и Конгресс до сих пор делают вид, что "проблемы диссидента Крыжановского" в США не существует. Подобным образом ведет себя и нынешний президент Барак Обама, хотя он ( а до него Билл Клинтон и Джордж Буш ) активно пользуе

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.