10:46 7.05.2009

«Новая военная доктрина США». Часть 1

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

16.06.2009, 18:53
Гость: марин

За четверть века может разительно поменяться состав населения планеты. Не секрет, что белая раса сегодня отказывается от создания семьи. Что 1-2 ребёнка в белой семье - практически предел. Тает на глазах количество белого населения. А какими темпами растёт население Азии? Возьмите арабский мир, исламский. Возьмите Китай, который недавно решил, что семьи могут иметь и по два ребёнка (это с их-то полуторамиллиардным населением!). Как там в Африке с рождаемостью и условиями проживания? Ничего, если население северной Африки массово оккупирует территорию Европы? А что, надо же как-то выживать в этом обезумевшем мире... Ну и с кем там через четверть века намереваются воевать американцы? С китайцами, покорившими Сибирь? Или с африканцами и арабами, покорившими Европу? Тупик это, а не стратегия. Стремление к бесконечным войнам со стороны Америки убивает у нашего мира любое желание к мирному сосуществованию. Затолкать бы это их стремление к войне им же в глотку....

17.05.2009, 06:42
Гость: Wladimir

Скучно Америке без всего этого. Такое чувство, что ей очень страшно и одиноко, весь мир кругом для неё чужой. А война бодрит. И как ещё чей-то интерес вызывать? Как влиять? да и не дай Бог, страны будут дружить без неё. Нужно всегда быть в форме, за всеми следить. Да и много причин для войны, всего не перечислишь.

15.05.2009, 13:13
Гость: ///

Это все-таки не документ, а бумажка для популярного чтения. Документы у них тоже пишутся сухим языком бюрократии. Мы отличаемся в этом от них только лишь степенью секретности - они пишут всякие научно-популярные статейки, а мы нет. Единственный источник информации о нашей армии - Российская газета и канал звезда, ну может еще журнал красная звезда. У про американцев все известно. Все передислокации войск известны. А вот мимо нашего города эшелон Т-90 прошел - фиг кто скажет что это было. Может оно и к лучшему. Не дадим нашему противнику знать о нас, но знать противника мы обязаны, согласен. Все-таки американские военные - "сапоги". Они настолько невежественны, что все прогнозы и планы делают с серьезными огрехами. И Иракскую армию сокрушила не американская армия, а их деньги, известный факт, что отдавались приказы для иракцев оставлять позиции. Они противник серьезный, но у них есть огромные проблемы, без лупы их не увидеть.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.