«Опричнина в русской истории — воспоминание о будущем». Ч 3

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

29.03.2010, 14:59
Гость:

Ёлка - точно. Бесполезно лечить одну только Россию. Не пройдёт номер. Лечить надо ту ограниченную группу людей, которые мнят себя самой верхушкой мировой элиты. Умы там чётко заточены на всевозможные интриги, а цель одна - господство.... Я вот прокручиваю в голове - это кем же надо быть, чтобы такое количество мерзостей в мире делать. И как-то так получается, что о-о-очень серьёзным долгожителем с прекрасной памятью и даром масштабного вИдения процессов.

29.03.2010, 13:30
Гость: scorpion

У нас пока не просматриваются И.Грозные,...И.Сталины.Трудно представить в современном мировом порядке возможность такого сценария для
России.Россия реально находится ( пока скрыто ) под внешним уже управлением.Мировая закулиса такой лакомый кусок на сей раз уже не упустит.

29.03.2010, 10:54
Гость: Елка

Одна мысль "не упаковывается". При всей любви к историческим аналогиям. Россию нынче нельзя выдернуть из контекста мировых процессов. Нет прежней обособленности. Стерты границы и в умах,и в территориях. Опыт предлагается использовать как инструмент "лечения" всего мира? Больны ведь не только мы...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.