Мишка 2014-перекрашенный плагиат Мишки-1980
Наличие плагиата или его отсутствие должны определять специалисты и не в ущерб талисманам и Играм. Выход из ситуации, как мне представляется, простой. Если плагиат будет официально обнаружен и зафиксирован в документах, то автора Мишки - 80 просто надо добавить к авторам Мишки - 2014.
Мне больше всего понравился белый мишка,он очень похож на того бурого символа олимпиады-80.Хорошо, что Деда Мороза отстояли. Зачем олимпийскому комитету сделали подарок из трёх символов? Теперь они станут его собственностью и налоги от продажи товаров с их изображением отправятся туда?
Сочи - это прежде всего море. Поэтому я бы выбрала подводную лодку. В снегу. Ту самую.
что причина выбора трех символов олимпиады проста до безобразия. Ну, не мог так понравившийся Путину леопард не стать победителем конкурса. Но не стал. Тогда и было принято единственно правильное и верное решение: деда Мороза сняли с дистанции, очередь подвинулась вверх, и победителей сделали троих, а среди них - тот, единственный, ради которого всё и затевалось. Кстати, он и вправду - ничего, и перечислен первым среди победителей, кто бы сомневался! И обоснователям такого выбора работа нашлась.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.