15:50 3.02.2011 Игорь Зайцев

Пенсионеры «бизнес-класса»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

15.02.2011, 19:10
Гость: нетолерантный

"Гуманизм, это цинизм, покрытый сверху демагогией, лицемерие, скрывающее античеловеческий облик нашей цивилизации, розовый бантик на шее бультерьера".

15.02.2011, 12:20
Гость: ддд

отошла бы она в собственность государства - её продала бы другая женщина, а деньги присвоил какой-то аппаратчик. никто бы за руку уважаемого чела не схватил бы - пострадавших-то нет да и ровнее они перед законом. квартиру и деньги всё равно украдут, только другие. пенсионеры, государство и прочие рекламные персонажи их всё рано не увидят. так какая разница? за что?

14.02.2011, 09:52
Гость: Нищий пенс

Никаких сомнений и у меня, почему то, в этом действе нет.

04.02.2011, 21:51
Гость: Вася

Как мило звучит фраза Задорнова - Сколько у государства не воруй, своего все равно не вернёш. Высокопоставленные чиновники воруют миллиардами, никто их за руку хватать не осмеливается. Пенсионерка честно заслужила за всю жизнь получить хотя бы малую часть. Не вызывает сомнения, что эти следственные органы или чиновники всё равно квартиру присвоят или продадут.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.