14:50 19.02.2010 Леонид Ивашов

«Подстeгивать процесс заключения Договора СНВ-3 опасно»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

23.02.2010, 11:52
Гость:

А полки РВСН продолжают сокращать,

23.02.2010, 10:50
Гость: iskander

Нужен нам СНВ? Зачем договариваться, если эти господа нас просто слышать не желают. "Готовы обсуждать..." Это что за хрень? В статье жирным текстом в любом случае обсуждению не подлежит.

23.02.2010, 10:26
Гость:

Статья эта не толко правильная, но еще и слишком мягие меры предлагает. Ситуация гораздо страшнее. Самозащита возможна лишь при усиленном наращивании всех средств, и ядерных в первую очередь. Дальнейшее ослабление обороноспособности России равносильно полному идиотизму и ускоренному самоубуийству!

23.02.2010, 10:23
Гость: Alex202

100% согласен, вот только переговоров прекращать не следует. Пусть тянутся сколько это возможно, с периодической "случайной утечкой" любого бреда в любые СМИ. Яшки расчитывают на отказ от переговоров, и после этого будут использовать отказ как лишний козырь.

23.02.2010, 01:56
Гость: Дмитрий

Медведев , похоже, уже давно лёг под Амерзов, но пытается делать вид , что он самостоятельный политик. Но в тихушку сдаёт те позиции, которые отваевал Путин, вместо того чтобы наращивать наш потенциал: военный, экономический и соответственно политический.

22.02.2010, 21:00
Гость:

CНВ это вообще тихое предательство памяти предков, их жертв и лишений. Однако после этого нам не просто будут указывать, что можно, а что нельзя. Наших солдат будут посылать воевать за чужие интересы. Либерасты уже посылали наших солдат на убой во Францию в Первую мировую. Но нынешняя гламурная Россия будет вызывать только презрение окружающих.
Знаете нам надо пересмотреть фразу, что позорный мир, лучше победоносной войны.
В 90-х мы выбрали позорный "мир", который уничтожает нас похлеще лютой войны.

22.02.2010, 20:07
Гость: СНВ

Трагедия ситуациив том, чио переговорщики с обеих сторон держат деньги в одних банках и дети учатся в одних учебных заведениях... Коготок увяз - всей птичке пропасть. Зря Медведев не информирует народ о ходе переговоров... Предательство осуществится с неизбежность дембеля...////
В том-то и беда,что полный вакуум информации по переговорам,которые если не ошибаюсь(это сообщали) на 97% закончены...

22.02.2010, 19:09
Гость: Сухов

Трагедия ситуациив том, чио переговорщики с обеих сторон держат деньги в одних банках и дети учатся в одних учебных заведениях... Коготок увяз - всей птичке пропасть. Зря Медведев не информирует народ о ходе переговоров... Предательство осуществится с неизбежность дембеля...

22.02.2010, 13:37
Гость: Елка

Статья должна была состоять из последнего абзаца. "Необходимо и достаточно")))

22.02.2010, 13:17
Гость: Николай

У либералов все нормально с чувством реальности.Как можно уничтожать банки на Уолт-стрит,если там твои капиталы.

22.02.2010, 10:43
Гость: Троян

У либералов отсутствует чувство реальности, они плавают в другом измерении, видимо глаза откроются когда уже ничего нельзя будет изменить, то есть на эшафоте

22.02.2010, 15:23
Гость:

Заключать Договор СНВ-3 на американских условиях не только опасно,но и преступно.
Пора прекращать двухсторонние переговоры и созывать международную конференцию всех,без исключения,держав,располагающих ядерным оружием.
Это необходимо сделать потому,что ядерные силы стран,входящих в блок НАТО,следует рассматривать суммарно с силами США
Ядерные силы Китая,Индии,Пакистана,Израиля и других тоже нельзя сбрасывать со счетов в силу их близости к России.
При этом нельзя не учитывать,что Израиль и Пакистан являются союзниками США,а Китай и Индия в перспективе могут иметь ядерный потенциал,превосходящий Российский.
Системы ПРО также должны быть на переговорах неразрывно связаны с ядерными вооружениями, как щит и меч.
Короче говоря,американо-российские переговоры сегодня не актуальны и их надо прекращать.
Пора говорить о американо-китайских переговорах по СНВ,ибо Китай претендует на звание супердержавы и Россия должна уступить ему место на переговорах и тихо укреплять свою ядерную дубину!

22.02.2010, 15:31
Гость: марин

Если кому-то интересно моё мнение - поддерживаю.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.