«Политическая судьба Союзного государства»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

22.01.2010, 15:16
Гость: Слава

Все реальные решения проблем, как в политике, как в жизни, так и в науке, лаконичны. Но отсутствие решений или понимания вопроса, как правило, камуфлируется или заменяется безграничными текстами читать которые, как правило, практически нет смысла. Что мы и наблюдаем на данном пример, хотя автор, тем не менее, осторожно вплел правильный вывод в заключение. А суть этой проблемы, действительно в нескольких фразах. Россия- олигархическая, или, точнее, рыночно-капиталистическая. Хозяин-олигарх. Белоруссия социалистическая. И ни народ Белоруссии, ни, к его счастью, Лукашенко, с совершенной очевидностью, не хотят участи народа России. Но, а правящие круги России ну ни в коем случае не захотят потерять вот так ни за грош, все, что получили в 1990. И все. Но мог ли автор так четко написать. Нет, конечно. И по вполне всем понятным причинам.

22.01.2010, 11:50
Гость: Посохин

Статья только лишь приоткрывает "латентные" причины "имитации процесса создания Союзного государства, лавирующего между конфликтом и добрососедством". При этом "импульсивное" (видимо, и "эпатажное" в высказываниях) поведение А.Лукашенко является менее скрытным, чем латентность российских властей?...
Автор единственный раз - во "Введении" употребляет слово "классы", да и то в отношении к "правящим". Но он же в Заключении" пишет: : Серьёзно осложняют процесс интнграции имеющиеся у государств-участников КАРДИНАЛЬНЫЕ различия ПОЛИТИЧЕСКИХ и ЭКОНОМИЧЕСКИХ СИСТЕМ. В последнее время всё более стали проявляться отличительные особенности и в СОЦИАЛЬНЫХ СИСТЕМАХ". Т.О., автор, ставя перед собой задачу разобраться с "Политической судьбой Союзного государства" помимо заинтересованности классов вынужден констатировать то, что есть, и только...
Вот, те "копья", которые начнут ломаться по ходу обсуждения, и покажут "через не хочу" классовое "рыльце в пушку".
Давайте понаблюдаем, если не прервут...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации