я думаю что Япония уже справилась со старением своего населения. это дело не далекого будущего. и нужно серьезно отнестись к такому фактору как глобальное изменение климата. так что природа с остальными факторами сама справится. еще немного времени пройдет и все будет ясно видно. где пожары , где наводнения . где засуха или землетрясение и точка. мы уйдем в артефакты
Спасибо автору за такую обзорную статью с приведёнными фактами. А обратить внимание хочется вот на что. Какие бы серьёзные доклады ни составляли американские эксперты, все их выводы сводятся к одному - ТОЛЬКО ВОЙНЫ, войны, войны... Могу, не читая никаких докладов, уверенно сказать - российские учёные просто рассматривали серьёзность складывающейся ситуации, а американские прогнозисты примеряли вероятности ведения войн в различных регионах. Им, американцам, в голову не приходит, что в сложнейшей для всего человечества ситуации проблемы надо решать миром. Что их попытки военным путём закрепиться в том же Афганистане или Ираке - только растачивание впустую драгоценного времени.... Однако, кого-то в американском закулисье явно "несёт". Вера в собственное военное и политическое могущество у них покрепче веры в бога. И это неправильно. Этот настрой на собственное превосходство в отработанных политических технологиях, в стремлении купить, запугать, подчинить - он губителен....
Потому губителен, что мозги у разных народов устроены по разному. Что русские, к примеру, понимают серьёзность ситуации не меньше американцев. Но к глобальному господству не стремятся. Мы стремимся к взаимопониманию с правительствами других стран, не в ущерб себе, но и не в ущерб другим. Мы не применяем подлых методов. Не спекулируем мировыми финансами, не строим разветвлённых заговоров (как бы некоторым этого ни хотелось). Мы всего лишь стараемся не отдать свою страну на разграбление. И объясните мне, почему американцы не хотят вести с нами дела по-честному? Почему только ложью, подлостью, спекуляциями? Да потому, что русские со своим "другим" мышлением очень мешают американцам стать глобальными хозяевами жизни. Ну а зачем американцам власть над планетой? Круг замыкается - они не видят другого способа выжить в будущем, кроме как добиться тотальной власти и начать уничтожать "лишнее" население планеты. Опять войны, войны, войны. И болезни.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.