19.07.2009 12:08Морошка
Милая Морошка, ну почему ты такая злая? Улыбнись, не надо себя считать пупом земли, от мнения которого что-то зависит. Так можно и умом ненароком поехать. ))))
Г-да Модераторы, я с большим уважением отношусь к Вашему нелегкому труду, однако мне не понятно, почему не был опубликован мой пост, объясняющий группе "адекватных пацанов"
\
\\\что народ здесь адекватный, понимает шютку юмора,\\\
\
что на их шутки, над которыми смеются только они сами, найдется шутник, который пошутит над ними, и то что ответная шутка, не будет понята, т.к. не на имбецильном наречии, это проблема не форума, на котором подавляющее большинство совершенно нормальные образованные люди, а их самих.
А вот и Морошка тут как тут приковыляла указывать кому куда можно, а куда низзяяя))). Бегает по веткам в поисках шпиЕнов, уже тапочки стоптала, не понимает старая, что народ здесь адекватный, понимает шютку юмора, а климакс – это только у Морошки)))Теперь будет на всех слюной брызгать, чтобы не раскрыли Главный секрет высочайшей эффективности супер-пупер сверхсовременных ракет Булава, заключающийся в том, что это ракета твердотопливная, а в качестве топлива там используется засекреченный русский паковый лед. А то что ракеты падают или даже не взлетают - это операция прикрытия. Вот когда буржуины на нас нападут, то мы им покажем! …Булаву ....в разрезе ))))
17.07.2009 11:55Морошка
Бойцу нельзя на ветки про евреев, подводные лодки бойцам в тему. Разве что сравниться по красоте и мощи с внезапным ударом ракетами из подо льда? Да никогда. А народу нетёсанного на всех ветках хватает.
17.07.2009 08:15Боецсрежимом
Я то грешным делом, подумала Вы шпиЁн, а оно вона как! Главное не волнуйтесь, жара сойдет, магнитные бури прекратятся, кто-нибудь расскажет о всех восемьнадцати модификациях водяного льда и посвятит в тайны кристаллографии с кристаллохимией и кристаллофизикой, и раздвояться не надо будет, обретете цельность. Все будет хорошо. Но для Вашего же спокойствия не ходите на ветки где обсуждают безопасность России, народ здесь грубый, неотесанный, где нам до тонкостей Вашей души, Вам бы лучше на ветки о вечном: о евреях там, аль о славянском "братсве", там и простор для самовыражения и народ приветливее, да и родственную душу найти проще. Все будет хорошо!
Учите физику, лед из тяжелой воды не тонет, он радиацию не пропускает, всякие там амба-частицы. Под таким льдом атомная бомбардировка не страшна. А у янкесов слишком тепло им такие технологии недоступны.
Тамбовский волк нам не товарищ. Спасибо за предложение. Но лёд из тяжелой , а тем более сверхтяжелой воды нам не подойдёт. Он утонет. Нам нужен лёд на поверхности, чтоб гордиться. Что все видели и из космоса тоже. Замечательно и сильно напсал Factor : "Получить этот лёд может только Россия и это самый большой секрет в мире. Америка знает что есть такой лед но как его сделать они не знают. Это примерно как броня все знают что есть броня а как сделать никто не может". Замечательные и правильные слова.
А если лед из тяжёлой или сверхтяжелой воды, он ещё круче. В природе 48 модификаций воды в зависимости от содержания изотопов водорода (протий, дейтерий, тритий) и кислорода. Наши подлодки удивили, а наш лёд удивит ещё больше.
Еще раз прочитал про лёд. А-бал-деть. Недаром развитые страны в Арктику засобирались. А наши то тоже хороши. Нефтеносные районы, там разные, якобы там продолжение материка, шельфы там всякие, впаривают нам и американцам, а на самом деле ЛЁД. А лёд, он как известно и в африке лёд. Хорошо, что успели подсуетиться, заскретить. Все действующие подводные лодки Северного флота туда направили. Все четыре. И то две из них буксируют остальные. Но видно только две, потому что они погружаться не могут, и своего хода не имеют, и используются в качестве поплавков, или точнее буев. Потому что первые две без них сразу ко дну пойдут и держатся на небольшой глубине благодаря поплавковым подлодкам. Вы спросите почему так? И правильно сделаете. Потому что сломались. Когда хотели корпусами паковый секретный лед пробить. Поэтому американцы ничего понять не могут и пытаются выяснить через свои источники. Но пока безрезультатно.
Factorу
Бесподобно. А нельзя ли поподробнее Типа, по секрету. Про лед, там, про рассол особенно, про кристалики и молекулы, но только, что бы американцы ничего понять не смогли. Никогда они нашу военную тайну не узнают, как бы не просили. И пусть Европа давится Колой и молчит. А у нас будет свой лёд и военная тайна.
часть 4
Метастабильный кубический кристаллический лёд. Атомы кислорода расположены как в кристаллической решётке алмаза.
Он изредка встречается в верхних слоях атмосферы.
Но есть еще и совершено секретная система льда: Тетрагональная метастабильная плотная кристаллическая модификация.
Об этой системе ничего не знают американцы и это самое главное.
Получить этот лёд может только Россия и это самый большой секрет в мире.
Америка знает что есть такой лед но как его сделать они не знают.
Это примерно как броня все знают что есть броня а как сделать никто не может.
Они могут сделать только кока-кола и это пойло засекретили и навязали всему миру пить это пойло и еще платить деньги.
Вся Европа пьет это пойло травится и молчит и говорят о качестве и экологии.
В Германии уже начинают понимать что это пойло только ушудшает здоровье и начинают думать над тем как от этого пойла избавиться.
часть 3
Наличием кристалликов соли и капелек рассола объясняется солоноватость морского льда.
Искусственный лёд получается охлаждением, происходящим при растворении некоторых солей в воде или кислотах или охлаждением при испарении жидкостей в разрежённом пространстве.
Аморфный лёд не обладает кристаллической структурой. Он существует в трех формах: аморфный лёд низкой плотности (LDA), образующийся при атмосферном давлении и ниже, аморфный лёд высокой плотности (HDA) и аморфный лёд очень высокой плотности (VHDA), образующийся при высоких давлениях. Лёд LDA получают очень быстрым охлаждением жидкой воды («сверхохлажденная стекловидная вода», HGW), или конденсацией водяного пара на очень холодной подложке («аморфная твёрдая вода», ASW), или путем нагрева высокоплотностных форм льда при нормальном давлении («LDA»).
часть 2
Высокая удельная теплота плавления льда, равная 330 кДж/кг, (для сравнения — удельная теплоты плавления железа равна 270 кДж/кг), служит важным фактором в обороте тепла на Земле. Так, чтобы растопить 1 кг льда или снега, нужно столько же тепла, чтобы нагреть литр воды до 80 °C
Лёд встречается в природе в виде собственно льда (материкового, плавающего, подземного), а также в виде снега, инея и т. д. Под действием собственного веса лёд приобретает пластические свойства и текучесть.
Природный лёд обычно значительно чище, чем вода, так как при кристаллизации воды в первую очередь в решётку встают молекулы воды. Лёд может содержать механические примеси — твёрдые частицы, капельки концентрированных растворов, пузырьки газа.
Американцы не разбираются в том что лёд
в Арктике это секретный лёд и это
самое главное!
Часть 1
Лёд может существовать в трёх аморфных разновидностях и 15 кристаллических модификациях. Фазовая диаграмма на рисунке справа показывает при каких температурах и давлениях существуют некоторые из этих модификаций.
В природных условиях Земли лёд представлен, главным образом, одной кристаллической модификацией, кристаллизующейся в гексагональной сингонии. Во льду каждая молекула Н2O окружена четырьмя ближайшими к ней молекулами, находящимися на одинаковых расстояниях от неё, равных 2,76 Å и размещенных в вершинах правильного тетраэдра.
Ажурная структура такого льда приводит к тому, что его плотность, равная 916,7 кг/м³ при 0 °C, ниже плотности воды (999,8 кг/м³) при той же температуре. Поэтому вода, превращаясь в лёд, увеличивает свой объём примерно на 9 %. Кроме того, лёд, будучи легче жидкой воды, образуется на поверхности водоёмов, что препятствует дальнейшему замерзанию воды.
Нашему руководству не позавидуешь, настало время для принятия кардинального решения, запуск Булавы вновь неудачен. Будем надеяться что в стране найдутся умельцы, способные приспособить Синеву(МУ 3) и под 941 проект.
16.07.2009 21:06Друг
Друзьям и прочим спецбойцамчрежимом не забудьте в отчетах добавить, что Ваша служба и опасна и трудна, может 30$ накинут. В этот раз я не шучу.
16.07.2009 18:56Боецсрежимом------------
Спасибо друг, от души посмеялся! А на этих ребят не обращай внимания - у них с чувством юмора совсем туго. Тем более, представь как они себя чувствуют после целого дня дежурства у монитора - на страже либеральных ценностей )))))
16.07.2009 18:56Боецсрежимом
Вы небось и хлебушек с солью припасли для очередного освободителя от режима, тогда не забудьте и мыльцем запастись, чтобы веревочка шею не натерла.
16.07.2009 18:56
Боецсрежимом
«У нас ведь давно весь этот район схвачен»,— удивленно пожали плечами американские военные. «Вэлл, Наверное, русским разрешили поиграться в этом районе, для поднятия духа нации. О, как это мило, со стороны нашего Президента. Оллрайт.»,— похлопывая друг друга по плечу заулыбались американкие военные.
............
Интересно, после 7-го пуска северо-корейской ракеты американские военные какими местами пожимали, а по каким похлопывали ?
Сидели себе спокойно средства предупреждения о ракетном нападении США и НАТО и никого не трогали. Вдруг, бац - приятная неожиданность. Причем полная. Тогда, эти средства предупреждения сообщают об этой неожиданности высокопоставленному источнику в российском разведывательном сообществе. Тот источник в панике. И давай скорее докладывать, типа, своему начальству. От себя источник добавил: «Американская система ПРО, безусловно, зафиксировала сами пуски ракет, однако для них стал полной неожиданностью район, откуда были произведены запуски». А на самом деле американцы были действительно удивлены, что именно из этого района были произведены пуски. «У нас ведь давно весь этот район схвачен», - удивленно пожали плечами американские военные. «Вэлл, Наверное, русским разрешили поиграться в этом районе, для поднятия духа нации. О, как это мило, со стороны нашего Президента. Оллрайт.», - похлопывая друг друга по плечу заулыбались американкие военные.
Американцы сейчас усиленно ломают голову над проблемой, как достать хотя бы маленькие кусочки льда из этого загадочного района. Недаром он охраняется подводными лодками Северного флота ВМФ России. Загадочность и необычные свойства этого льда не давала покоя ученым. Многочисленные экспедиции, именуемые «СП» в своих секретных отчетах подтверждали наличие уникальных свойств льда из этого района Арктики. И вот на практике пуски ракет из этого района показали американцам из Пентагона и НАТО: «Есть значительное сокращение времени подлёта к цели». Раньше то, бывало, пустят ракету из другого района с обычным льдом, она и ползет себе еле-еле и часто опаздывала. Цель её ждала-ждала, да и уходила, не будучи пораженной. И вот все изменилось. А попутно убыло установлено, что лёд этого района способствует невидимости для систем слежения. Вот такой «Стелс» получился. Американцы хотят нашим льдом свои ракеты и самолеты измазать, чтобы те тоже стали невидимыми и сократили время подлета к своим целям.
16.07.2009 16:56AlanV "... Так что им балансировать тоже надо..."
...
Так ведь гос долг в $63 млрд (Включая внешний 11) откуда то взялся. Имущество для армии заприходовано, денюжки выплачены, застрахован по соответсвующим стоимостям, счета у "причастных" пополнились. Немного на налогах потеряли производители, так они теже Крайслеры Дженералы моторов и пр. Излишки могли и на убытки гражданского сектора перевести - ведь как то они держались столько лет против Японов и Евров
Пуски ракет были произведены из Арктики «В свою очередь космические средства обнаружения США, как элемент ПРО, не могут отслеживать нахождение подводных лодок подо льдами Арктики», — заявил источник. А из Пентагона добавили: «Сами отслеживайте свои лодки подо льдами Арктики». И после паузы, продолжили: «Мы в этом районе за своими-то едва успеваем следить, а еще за Вашими. Нет, уж хватит!»,- и пошли умывать руки. Наши на лодках Северного флота ВМФ России на эту американскую чванливость сильно обиделись и решили взломать паковые льды всем своим корпусом, что бы хоть как- то определиться. Типа, где это мы на самом деле находимся. Но не смогли. И попросили это сделать стратегические АПЛ. Что ими и было успешно проделано. А когда определились с координатами, решили заодно и пострелять. Американцы остались довольными. «Ведь могут, когда захотят»,- говорили они, похлопывая друг друга по плечу.
Ох,уж и бездельница эта Лерка-Валерка... сплошные истерики во всех постах, уже который год.
Да, ещё про 941.
Также большой недостаток - строить АПЛ размером с крупный крейсер очень дорого, а содержать вместе с береговым хозяйством - ещё дороже. Наши ведь так и не сподобились для "Акул" чего-нибудь им хорошо подходящее соорудить(((
Так они могут себе и 10 триллионный военный бюджет нарисовать — их печатный станок не понимает качество вооружений
)
Ну и всё-таки их печатный станок - тоже не волшебная палочка. Если денег становится намного больше, чем товаров - неизбежна инфляция. Мировая валюта незадаром - ктож будет держать дешевеющие фантики. А их повальный сброс - просто катастрафично удешевит $.
Так что им балансировать тоже надо...
Вчера на RuTube посмотрел фильм про проект 941 «Тайфун». Ранее он демонстрировался на одном из центральных каналов.Что же получается, у нас осталась только одна лодка? Мне непонятно зачем тратить деньги и разрабатывать ПЛАРБ «Борей», если есть непревзойдённый «Тайфун»???
)
Осталась пока не одна, но смогут ли оставшиеся поставить в строй обратно и захотят ли - вопрос...
Непревзойдённый он в размерах - да. Аж цельный катамаран. В удобствах экипажу - из-за размеров. Только вот размеры у него такие огромные не из-за хорошей жизни - просто ракета иначе не влезала(((
Только вот для АПЛ размеры - это скорее плохо - это заметность и шумность, что являются самыми большими врагами подлодок... Маневренность похуже. Потому как самое главное - обнаружить, а топятся вне зависимости от размеров, большие - ещё лучше(((
Вчера на RuTube посмотрел фильм про проект 941 "Тайфун". Ранее он демонстрировался на одном из центральных каналов.Что же получается, у нас осталась только одна лодка? Мне непонятно зачем тратить деньги и разрабатывать ПЛАРБ "Борей", если есть непревзойдённый "Тайфун"???
16.07.2009 10:38 Конрад "... Не могут пиндосы контролировать всю планету, как бы они не хорохорились со своим триллионным бюджетом. Пусть знают, что своё возмездие они получат при любом варианте и никакие ПРО в Польше им не помогут."
...
Так они могут себе и 10 триллионный военный бюджет нарисовать - их печатный станок не понимает качество вооружений, можно и молоток слесарный выдать за сложное устройство ударного действия с усовершенствованным органом управления защищенным от повреждения грызунами (металлическая рукоять) MilStd XXXXX.
С 5.30 пытаюсь пробиться-не дает цензура. А и хотел-то сказать самую малость. Ведь если Валерочка так беснуется(а ее истерики у нас,как лакмусовая бумага),то это действительно очень важное большое(!) событие для Росии.
16.07.2009 13:58Engi
\\\Если какое-то удивление эти пуски и вызвали, то только наличием такой возможности вообще...///
Отнюдь. Удивление намного серьезней, т.к. наличие возможности стрельбы из паковых льдов в отсутствии Акул, перечеркивает всю концепцию "Глобального быстрого удара" в которую так уверовала предыдущая администрация. И это главное!
\\\А все остальное — это надувательство щек. В чем прогресс за 30 лет?\\\
Ну зачем же так. Р-29РМУ принята на вооружение в ХХI веке, и как ее предшественница возглавляет вершину технического совершенства, и трудно представить, что в тех же габаритах ее кто-то подвинет.
Другое дело что теперь перед руководством страны трудная дилемма. Синеву можно ставить на новые лодки, но на Булву истрачены огромные деньги, и ее собирались ставить и на Акулы, которые остаются безракетными. Возрождать Барк, опять затраты, хотя возможность старта через лед заманчива.
Вот такие пироги.
Engi
"В чем прогресс за 30 лет?"
*
Возьмите ТТХ ракет 1979 года выпуска и "Синевы", сравните, и увидите, что прогресс есть.
Со времен фильма "К-52" с Гарисоном Фордом в роли капитана-коммуниста янки конечно-же не ожидали пусков ракет из под арктических льдов. Ха-Ха! Если какое-то удивление эти пуски и вызвали, то только наличием такой возможности вообще(оказывается что-то вообще еще плавает, простите, ходит под водой). А все остальное - это надувательство щек. В чем прогресс за 30 лет?
Картина Репина Не ждали (римейкЪ)
///Удачные пуски «Синевы» ставят крест на проекте «Булава»? Зачем развивать 2 проекта?\\\
==========
так если погуглить про эти две ракеты, то выяснияется, что синева это старая разработка (принята в 86), а булава новая (задумана в 88), судя по характеристикам боевой части и типам двигателей (переход на ТРД) - булава должна быть более технологичной и дешовой в ущерб мощности боеприпаса... что вполне логично, с учетом возможности применения в качестве высокоточного неядерного боеприпаса.
//ahil
Заканчиваем разбор Валери:) Итак целая страница не по теме.
Удачные пуски «Синевы» ставят крест на проекте «Булава»? Зачем развивать 2 проекта?//
Булава будет приоритетом, она как раз замена Синеве.
Конрад, всю планету только бог контролирует. У янкесов системы безопасности основаны на демонстрации силы, авианосцы, армады самолётов, тысячи крылатых ракет. А посмотри, как они VIP-персон охраняют, здоровенные, как гориллы, мордовороты в темных очках с огромными кобурами на задницах скалятся на толпу, страх нагоняют. А наших VIP-ов сопровождают два-три незаметных паренька в костюмчиках и даже оружия не видно, зато никогда не знаешь сколько в толпе агентов, вся толпа? половина толпы? ни одного? У нас ни на одного VIP-а не покушались всерьёз, а у них только так их палят. Так же и в обороне, янкесы не смотря на полную прозрачность окон России не уверены, что смотрят не в зеркало и не на экран с нужной записью.
Антраксу
"не могу «осязать» ваше положение лично, тем паче узреть причины, по которым вы там оказались."
*
О, это как раз секрет небольшой!:)) Большинство из них (присутствующие исключаются) оказалось за бугром, руководствуясь максимой: "Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме!".:)))
16.07.2009 10:38
Конрад
Не могут пиндосы контролировать всю планету, как бы они не хорохорились со своим триллионным бюджетом. Пусть знают, что своё возмездие они получат при любом варианте и никакие ПРО в Польше им не помогут.
.........
Их триллионный бюджет - это наша в том числе инфляция. Строить лодки хорошо, но это всего лишь фактор сдерживания следствий, а не причины. Жить по средствам, за свой счёт и на свои деньги - реальный шаг избавиться от паутины, обеспечивающий такие их бюджеты.
А ведь эти пуски очень своевременны. Это очень сильный ход в игре на "большой геополитической шахматной доске". Россия этак ненавязчиво в самый подходящий момент "засветила" козырь в своём веере карт.
Не могут пиндосы контролировать всю планету, как бы они не хорохорились со своим триллионным бюджетом. Пусть знают, что своё возмездие они получат при любом варианте и никакие ПРО в Польше им не помогут.
16.07.2009 07:41
долго живущий за границей, но оставшийся нашим человеком, более остро воспринимает наши проблемы и недочеты. Я работал несколько лет за океаном и знаю, как в отрыве от России обостряются чувства
...........
Уверяю, что все свои проблемы и недочёты здесь проживающими ощущаются никак не меньше вашего, а уж видимость бытия изнутри по силе восприятия и вовсе несопостовима. Мне вот ваши радения за океаном ну никак не доступны, поскольку не могу "осязать" ваше положение лично, тем паче узреть причины, по которым вы там оказались. А вот с этой "профессорши", которая радеет "всей душой и телом" уже на протяжении 20-ти лет из-за границы, ратуя за коммунизм от плодов которого сбежала на проклятый запад, мнящая себя православной коммунисткой-дворянкой одновременно (что само по себе уже является сомнительным с точки зрения адекватности) такая же "наша", как с писсуара святой источник. Поэтому, прежде чем испить из колодца, поинтересуйтесь - куда справляет нужду его хозяин...
Много "открытий чудных" ещё предстоит США.
Таких бы удачных пусков не только "Синеве", но и "Булаве"!
Просто для информации:
"АПЛ "Брянск" построена на судоверфи Севмаш в Северодвинске в 1989 году и была юбилейной - 1000-й подлодкой, созданной отечественными корабелами. Всего в период с 1985 по 1992 годы Севмаш сдал ВМФ семь таких лодок. Ранее "Звездочка" уже отремонтировала три корабля этой серии - "Верхотурье", "Екатеринбург" и "Тула". В настоящее время на стапеле предприятия ведется ремонт и модернизация очередного ракетоносца проекта 667БДРМ - РПКСН "Карелия". Специалисты считают, что подводные ракетоносцы проекта БДРМ составляют основу морских стратегических ядерных сил России."
...............................
Вот это и есть потенциал Советского Союза!
Заканчиваем разбор Валери :) Итак целая страница не по теме.
Удачные пуски "Синевы" ставят крест на проекте "Булава"? Зачем развивать 2 проекта?
Поздравляю наших ребят с успешным выполнением поставленной задачи! Молодцы! Соколы, нет, ОРЛЫ!
Да, это не новость - североморцы наиболее боеспособная составляющая нашего ВМФ и востоянии провести серьезную операцию с обеспечением прикрытия для скрытного выхода в зоны пусков. Не теряют формы, молодцы, не зря деньги им платят. Хотелось бы, чтобы и тихоокеанцы занялись бы своими прямыми обязанностями и изобразили какую-нибудь мыслите для снижения кровяного давления у наших узкоглазых соседей.
Российские стратегические АПЛ прибыли в арктический район как раз вовремя. Но вынуждены были стоять и ждать разрешения, так как этот арктический район был закрыт для слежения многоцелевыми подводными лодками Северного флота ВМФ России. Начались торги и договоренности. Американцы не могли понять, почему российские стратегические АПЛ не входят в этот арктический район. Они устали ждать, и переключили свое внимание на другие объекты. В результате тяжелых длительных переговоров АПЛ с многоцелевыми подводными лодками Северного флота ВМФ России разрешение было получено. И АПЛ вошли в арктический район для стрельб. Американцы вздохнули с облегчением: «Вэлл, Ну, наконец, то!». И стали похлопывать друг друга по плечу.
Америку удивило то, что в России вообще еще остались подлодки и они способны запускать ракеты 30 летней давности. И это не смотря на все усилия по их уничтожению и выделении огромных денег на это. Но к счастью лодок во времена СССР наштамповали столько, что реформаторы просто не смогли их все до сих пор уничтожить.
для
Ю-На мой вызгляд,нашими можно считать большинство людей в одночасье не по СВОЕЙ вине и воле ,оказавшихся за границей ,а таких НАШИХ ,как Валерия пол Израиля и что?Вот почему я согласен с Vedorus.
Радуюсь и поздравляю наших российских подводников с успешным запуском ракет из района арктических льдов . Постепенно восстанавливается наш военно-морской флот после развала и дележки его , со странами СНГ в 90-х , это радует .
Дамы и господа, как 18 лет проживший в Германии могу вас уверить в Германии Лерка не живёт. Возможно иногда бывает но ПОСТОЯНО не живёт. Скорее всего мадам из Прибалтики.
ВМФ РФ со своими пусками хорошую подлянку устроили. Прям под "дружеские переговоры" Медведев-Обама.
16.07.2009 04:47 Valeri
Ну чтобы так кичиться по всякому рядовому штатному событию....///
*
Ну вообще-то никто и не кичился... Факт-то на лицо!
Из полдедного(!!!) положения не каждый ракеты запускает. Германии не по зубам!
А России испокон веку необходимо порох и оружие держать сухим и модернизировать. Иначе проглотят - слишком лакомный кусок Россия для хищников!
Отменно!
Валери - не провокатор.
Просто человек, долго живущий за границей, но оставшийся нашим человеком, более остро воспринимает наши проблемы и недочеты. Я работал несколько лет за океаном и знаю, как в отрыве от России обостряются чувства, если не хочешь стать аборигеном...
Валери
" типа на уровне «Техника Молодёжи» (был такой у нас журнал в советское время)."
Воотбще-то у НАС он есть и сейчас.
И раз Вы об этом не знаете - значит вы не в курсе информационого пространства России и не в состоянии объективно оценивать НАШУ действительность...
Valeri Как это нет в Германии или в европе, всключите любой новостной канал и там покажут (Ирак, Афганистан). Ни это ли и есть отработка новых видов вооружения?
//Valeri
Вот что бросается в глаза!!!
Например, в Германии (живу уже здесь 20 лет), а также в СССР практически нет (и не было) никакой информации в СМИ о военных «телодвижениях», тем более самых свеженьких.
Ну это так необычно, это так резко выпадает из общих представлений, что тут же задаёшься вопросом: а почему это в «наши» СМИ, контролируемые олигархами-инородцами вся эта информация так заботливо попадает?//
Я вот чего не пойму вы живете в Германии, а накручиваете нас. Вы провокатор, вы как лЕнин, свои листовки шлете к нам, живя за границей. Только в отличии от Вас, Ленин таки был гений и адекватен...
Такие вещи необходимо делать регулярно, что бы ни у кого не было иллюзий о нашей слабости, а так же безнаказанности тех у кого такие иллюзии возникают.
Вот что бросается в глаза!!!
Например, в Германии (живу уже здесь 20 лет), а также в СССР практически нет (и не было) никакой информации в СМИ о военных "телодвижениях", тем более самых свеженьких.
Ну это так необычно, это так резко выпадает из общих представлений, что тут же задаёшься вопросом: а почему это в "наши" СМИ, контролируемые олигархами-инородцами вся эта информация так заботливо попадает?
Иногда немцы показывают у себя по TV документальные фильмы о своей армии, но они скорей всего такого популярно-познавательного характера типа на уровне "Техника Молодёжи" (был такой у нас журнал в советское время).
Ну чтобы так кичиться по всякому рядовому штатному событию - нет такого!
А ведь причина то должна быть всему этому - и она понятна!
Так всегда и было во времена СССР, т.е. это для нас было всегда нормально и привычным.
В СМИ опять поступает цирк-информация, якобы США для России потенциальный враг.
Для Русского Народа - да, враг, но только не для московских либераст-сионистов, которые с амерами в полюбовных агониях и уже не знают, что и выдумать, как себя прикрыть:)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.