Заварит С-300 чтоб были не разборные-продать и заработать денег
Не, ну я так не согласен... им морковку... а мне??? :(
а им опять пообещали в ВТО принять и опять морковку показали
zum, я об интересах России. Но, исходя из того, что пишут - я не вижу что мы выиграли в том, что не стали продавать С-300. Может Вы скажите, а то что то сказали, но я тоже не увидел нашей выгоде в отказе. Но, знаю, что при продаже - мы имели бы много денег, репутацию, и не "прогнувшимися" перед западом. Вот, кто может объяснить? Почему правительство так плохо вещает о том что отказываются продовать! И никак не вещают что у них в планах хорошего?Пусть не с площади вещают - а то я не услышу! Пусть по телевизору! Я выбрал, но и они мне дожны сказать что там по планам у них... а то от них зависит как я буду жить дальше.Вот я и волнуюсь.
Старый Шпиён, это вы Гарабед Шпион или Моше Шпион? Вы скорее второе.
Шпиен, а может слишком большой откат запросили?
А мне кажется все много прозаичнее:
кое кто спрятал деньги в западных банках и попал. Ведь теперь про эти деньги могут расскказать общественности или даже забрать, - не будут же за спрятанные деньги судиться? они же спрятанные, чтоб никто не знал. А денег жалко.
Вот если бы деньги спрятали в Иране... то и решение возможно было бы другим.
На самом деле надо издать закон и запретить всем чиновникам держать деньги в западных банках, а еще лучше вообще вывозить - но это фантазия при нынешних демократах такого не будет
28.09.2010 11:46
Бельчанин
Старый Шпиён, по моему это Россия давала обещания и не только устные... и не выполняет... Причём тут Израиль или Америка!? Разве что только из-за них она и не держит эти обещания?
Почти как Батька с признанием Абхазии и Осетии.
Вполне вероятно, что это так, но почему тогда они дают нам повод усомниться в том что Россия таки защищает свои интересы, вот у большинства мнение отрицательное в этом вопросе... Или это тактический ход!? ;)
Америка и Израиль всегда причём!!!!!!
28.09.2010 11:46
*Бельчанин
Старый Шпиён, по моему это Россия давала обещания и не только устные... и не выполняет... Причём тут Израиль или Америка!? Разве что только из-за них она и не держит эти обещания?
*
Ваше мнение базируется на тех сообщениях которые СМИ выставляют на всеобщее обозрение. Есть ещё целый ряд договорёностей ещё с Ектеринбургского Форума которые Ахманеджан под разными предлогами не выполнил. В том числе и передачу под контроль над атомными пректами МАГАТЭ и России раз уж он так сильно не доверяет пиндосам. Кроме того есть ещё целая куча цивильных договоров о которых в Иране акуратно забыли. В пакете с С-300 есть ещё куча деталей о закупках и ремонте-эксплуатации различного вооружения. Ничего толком Ираном не выполнено. Россия постепено наращивала давление. С-300 ещё не конец и далеко не самый жесткий вариант давления. Не поймут будет хуже. Дураков учат оглоблей. Хотя бы за то что мы их "Войной 080808" защитили могли бы быть немного благодарны.
В итоге дело проиграют, что и так видно... а платить из наших карманов... :(
Уважаемые дамы и господа форумчане в своей ненависти к Израилю и Америке вы готовы хоть с чёртом улечся спать. Постояно забывая что у России есть ещё и свои интересы котрые господин Ахманиджан почему-то решил проигнорировать. Так не бывает. Мужик обязан держать своё слово или его просто заставят выполнять обещания. Чем Россия и занимается.
Дураков, как говорится - учить надо. Иран безусловно должен в данной ситуации подать в суд и суд рассмотрит все неоредолимые Лавровым обстоятельства бюрократической силы с конъюнктурной подоплекой. А в случае необходимости денежных компенсаций взыскать средства необходимо из личных доходов всех чиновников, приведших к ситуации. (Ну и что, что ПАПА юрист? - пусть в суде доказывает свою компетентность, а не в марионеточных СМИ и твиттерах)
1) Если это форс-мажор, зачем было самим голосовать за эту резолюцию ООН? Получается сами способствовали созданию форс-мажора.
2) Отказ отдать даже через суд, это абсолютно неправовой подход.
3) Удар по репутации надежного поставщика оружия.
Ирану надо покупать оружие там, где его продают не глядя - на украине например, оружие там не хуже. А еще лучше купить спецов и б.СССР и строить, что душе угодно.
Всё, сдулась "суверенная демократия", и "великая энергетическая держава" превратилась просто в сырьевую провинцию.
Платить приходится за всё; платить за подлость тоже. Самый страшный грех это трусость; ведомая непонятно кем Россия струсила. Она проявила себя подловатой страной торгашей, проявила себя нерусской. Может, это и есть главная цель сегодняшней "модернизации" - модернизировать Русскую Цивилизацию в "цивилизацию золотого тельца"?Так что управляет внешней политикой России, трусость или измена?
Решение Москвы просто фиксирует положение России в мире - глухая геополитическая провинция, политика которой следовать в фарватере основых игроков. Можно полемизировать о причине подобного состояния, но факты - упрямая вещь: в настоящее время страна не имеет ресурсов на иную политическую линию.
"На что надеется Лавров и К не знаю" Придут другие демократы и решат все проблемы
«Иран сам подвел нас к такого рода решениям, поскольку все наши попытки политическими и дипломатическими методами объяснить им, что игры с международным сообществом невозможны, плохо до них доходят. Если бы они вели себя с учетом наших рекомендаций и здравого смысла, наверное, не пришлось бы выставлять иски такого рода»,— цитирует ER.RU Климова.
Но это же ракеты оборонительные Господа в чем дело?
А удастся ли России избежать суд истории?
если бы Лаврову пришлось платить компенсацию из своего кармана, он бы подумал прежде. А платить за все когдато придеся. На что надеется Лавров и К не знаю
Лавров назвал это форс-мажорным обстоятельством или обстоятельством непреодолимой силы, возможность возникновения которых оговорена в контракте.
///
обстоятельство произошло через 6 месяцев после даты поставки и оное обстоятельство никакого отношения к поставке не имеет.
России надо НАТО
А Ирана им не надо
с Ираном не возьмут
28.09.2010 14:26Бельчанин
//Вполне вероятно, что это так, но почему тогда они дают нам повод усомниться в том что Россия таки защищает свои интересы//
А вы хотите чтобы правительство с площади вещало свои планы?Вы выбрали их доверив им право на решения.
Все зациклились на поставках Ирану,но никто не хочет слышать что Россия поимелазаэти отказы.Вы говорите орепутации перед Ираном,но никто не хочет говорить о репутации Ирана перед Россией.Вы говорите о долгосрочных планах сотрудничества с Ираном,но забыли что Ирану это не надо!
Так о чьих интересах вы заботитесь-об интересах Ирана или России?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.