самая толстая книга что мне попадалась это"Справочник радиолюбителя" 1960 г издания.Результат - выход в космос СССР.Абрамович,что у тебя было руководством к дейстию и какой результат,кроме окрашенных фасадов хрущевок в Петропавск-Камчатском,яхты ,"Челси" и подгребанных под себя миллиардов?
10.04.2010 06:42 sphere. Вы сами документы видели или это вам по ТВ рассказали? Или в эти же годы в США работали не "за пайку"? Или в Китае-Японии-Германии. Везде было не сладко. И не было в 30-50-е в СССР ничего страшного. Был великий подъем страны. А система рухнула по другим причинам. Ну, не нужно верить всему, о чем настойчиво талдычат. Чем настойчивей вам внушают, тем больше сомневайтесь.
Индустриализация, говорите... Рабство это, когда в 30-х и 50-х за пайку работали в шарашках, а в деревнях голодали. В 60-х режим ослаб, сажать перестали, и система рухнула. Кто хочет обратно?
В 17-м году энергию народа удалось направить на созидание. В 90-х годах в результате контрреволюции, народный потенциал был утерян. И в этом причина всех проблем. Дайте возможность народу реализовать свой потенциал – и любая бурная фантазия окажется блеклым подобием того, что сотворит народ России! НУЖНА СПРАВЕДЛИВОСТЬ ОБЩЕСТВА НА ОСНОВЕ ЗАКОНОВ ЕГО РАЗВИТИЯ, А НЕ ПАРОДИЯ ОБЩЕСТВА!
Пока в управлении сидят чабайсы и кариенки,а не изобретатели инженеры,будет
"КАК ВСЕГДА".
Как стало известно РБК daily, в конце мая представители «Газпрома», «Роснефти» и «Роснано» встретятся в США с представителями высокотехнологичных компаний и чиновниками. Цель встречи — поиск технологий, которые можно «импортировать» в Россию. Основным идеологом подобного подхода к модернизации экономики является глава «Роснано» Анатолий Чубайс, который уже убедился, что полностью положиться на российских инноваторов нельзя.
То что сырьём торговать - себе убыток говорили ешё в Советские времена(непонятно где учились наши руководители - наверно в Кембридже). Меня не вдохновляют дурацкие лозунги об инновациях, когда вижу, как в любом практически, малом и не очень городке закрываются заводы, иногда крупные заводы продают на утилизацию, которые строились за миллиарды. Люди не переквалифицируются а вымирают от нищеты и безысходности, при этом многие не идиоты и понимают, что их сдали за деньги и их дети никому не нужны. Сбитые с толку родители учат в бурсах своих юристов и менеджеров которые в будущем станут сантехниками и посудомойками(кроме детей крутых пацанов) и то не факт - Китайцы за меньшие деньги будут лучше работать. В общем статья верная, жаль наши руководители в большинстве уже видят себя в роли прислуги.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.