После теракта Бен-Ладен подозрительно долго молчал. По-моему, недели две.Его так долго уговаривали, что бы он взял на себя это дело? Ведь террористы сразу начинают вопить на весь мир об удачном теракте.
Дорогой Колобок! Михаил Зощенко был на всю голову обиженным - причё вовсе не советской властью, а богом... или Дарвином, кому как приятнее.
Колобок//.. США остаются мировым паразитом// О том как представления советского человека об Америке соответствуют действительности, писал еще Зощенко. Кажется, рассказ называется "Акулы капитализма".
Один наш соотечественник, наслышанный об ужасах капитализма, был в командировке в Америке и оказался заперт в кабине общественного туалета. Сколько он ни искал, куда нужно бросить денежку, чтобы выйти, никак не мог найти. Совершенно отчаялся, начал ругаться самыми нехорошими словами. Собрался народ, не может понять, что происходит. И тут он слышит на русском языке: "А ты смыл за собой?"
Колобок//У Горбатого в малине тоже было, что пожрать и выпить. И Промокашка и другие члены банды жили неплохо.// Ничего не понял.
//Трудитесь Мишико на Форуме поусерднее, и вам местечко Промокашки обломится.//Глупость какая-то. Просто хотел рассказать Вам забавную историю.
Мне она показалась забавной еще потому, что я (случайно) пару месяце назад читал о правах женщин в США. Не слишком давно женщинам там платили меньше, при приеме на работу могли отказать, и так далее. Конгресс обсуждал законопроект о предоставлении неграм равных прав с белыми. Один пожилой конгрессмен, противник законопроекта, чтобы он выглядел еще более абсурдным, добавил туда пункт о равных правах женщин. Несколько женщин в конгрессе, хотя они и были из разных партий, тут же объединились, и их усилиями законопрект прошел с новой поправкой. Постепенно этот закон начали работать. Сейчас женщины в США ни в чем не уступают мужчинам, правда, от этого у американцев появились другие проблемы.
15.09.2010 20:16
Mike
Колобок,
Только что слышал рассказ одной знакомой, у которой в США живет дочь. Знакомая научный работник, химик, сейчас на пенсии. Была недавно у дочери и говорит, что если бы в командировки за бугор ездили не мужчины а женщины, они давно устроили бы здесь революцию. Она имела в виду только положение женщин в США, но где одно, там и другое. Сами понимаете, с женщинами шутки плохи./// У Горбатого в малине тоже было, что пожрать и выпить. И Промокашка и другие члены банды жили неплохо. Трудитесь Мишико на Форуме поусерднее, глядишь и вам местечко Промокашки обломится.
Колобок,
Только что слышал рассказ одной знакомой, у которой в США живет дочь. Знакомая научный работник, химик, сейчас на пенсии. Была недавно у дочери и говорит, что если бы в командировки за бугор ездили не мужчины а женщины, они давно устроили бы здесь революцию. Она имела в виду только положение женщин в США, но где одно, там и другое. Сами понимаете, с женщинами шутки плохи.
15.09.2010 17:40
Mike
//Наверное, потому, что я не верю зомбоящику./// Нормальный, мягко говоря,человек получает информацию не только из "яшика". /// В жертву коммунистической идее при Ленине-Сталине были принесены миллионы граждан./// А вы поинтересуйтесь сколько было принесено в жертву при капитализме. Хотя бы за период существования СССР./// Коммунизм мы уже не строим, но старая песня про козни ЦРУ продолжает звучать.///От того что мы строим или не строим козни ЦРУ никуда не деваются.///Я ей не верю, хотя бы потому, что было много другой лжи./// Будь вы поумнее, или хотя бы повнимательнее, заметили бы много лжи от "мирового светоча демократии"/// Думаю, что США представляют угрозу для постсоветской номенклатуры, и потому она старается убедить народ, что США наш враг./// Независимо от отношения нашей номенклатуры, США остаются мировым паразитом. Об этом говорят цифры потребления и производства, а так же количество убитых мирных (не говоря о военных)граждан со всего мира.
Колобок//Это означает, что вам нравится страна которая обворовывает НЕ свое население с использованием высокоразвитых технических средств. Я в этом и не сомневался. Интересно почему?:)//
Наверное, потому, что я не верю зомбоящику. Потому, что я помню, как советские газеты рассказывали, как "проклятые империалисты" мешают строительству лучшего в мире общества. В жертву коммунистической идее при Ленине-Сталине были принесены миллионы граждан. А сейчас те, кто был ее ярым сторонником и врагом частной собственности, присвоили все ценное в этой стране. Коммунизм мы уже не строим, но старая песня про козни ЦРУ продолжает звучать. Я ей не верю, хотя бы потому, что было много другой лжи. Думаю, что США представляют угрозу для постсоветской номенклатуры, и потому она старается убедить народ, что США наш враг. Возможно, я ошибаюсь, возможно нет. Время покажет.
Уважаемые модераторы! Может быть, Вы пропустите мой ответ Владимиру, который я пытаюсь поместить здесь уже 2 дня. Он рекомендовал мне воспользовать Google, и (почти) дал ссылку. Первая статья о модели NIST, которая мне попалась сразу же, обвиняет NIST в научном подлоге:
"By purporting to conduct a scientific investigation but making its findings non-falsifiable, NIST committed scientific fraud." (http://buildingwhat.org/nist-collapse-model).
Замечу, что Ваши публикации на темы политики кажутся мне мягко говоря тенденциозными. Не пропуская ответ, Вы укрепите мою уверенность в том, что объективность для вас ничего не значит.
13.09.2010 09:39
9896
Теракт «9/11»: почему не верят официальной версии========на кого на буща, что ли списать все неудачи в Ираке и потерянные миллиарды(ну бабосы они напечатают) , а вот престиж страны поднимает Обама Хусейн! но хочется отметить, что террактов в сща нет, а мы вот в Ираке не воюем, а у нас Кавказ пылает!!!/// Именно потому, что у них нет терактов, у них есть свободные средства для подбрасывания дровишек с бензинчиком в пылающий Кавказ.
13.09.2010 09:06
Mike
О стране "убогой мечты" - уважение и доверие к технически развитым странам (их правительствам) больше, чем к тем, которые живут продажей нефти, ввозят радиоактивные отходы и обворовывают свое население./// Это означает, что вам нравится страна которая обворовывает НЕ свое население с использованием высокоразвитых технических средств. Я в этом и не сомневался. Интересно почему?:)
...два небоскрёба упали одинаково.С минимальными потерями для соседних зданий.Какие то странности с Пентагоном...У ПВО были штабные учения с участием высокого лица.Какито странные личности монтировали что то странное в небоскрёбах...Родственик Буша владелец охранной фирмы этих зданий.Да и всесильное ЦРУ ну никак не может поймать Беню Ладена...хотя в тех местах за реальное бабло продадут всё.
Один факт, который мы действительно знаем о модели NIST, является ею, не учитывает свободное падение. Лучшими, которые они могли сделать, составляют 5.4 секунд для здания, чтобы рухнуть вниз через 18 этажей. Комкание поглощает энергию, и это делает свободное падение невозможным. Нет ничего в моделях, которые нам показали, это даже напоминает трехэтапный крах с компонентом свободного падения. В конце концов, как Шьям Сандер выразился непосредственно, ‘свободное падение происходит только, когда нет никаких структурных компонентов ниже падающей части здания.’ Любой естественный сценарий собирается вовлечь прогрессию отказов, и они не происходят мгновенно.”
Уважаемый Владимир! Я конечно, могу найти информацию по этому вопросу, но она определенно будет отличаться того, что нашли Вы, если Вы не укажете прямых ссылок.
Я не могу знать, что посчитали доказательствами Вы, так как не умею читать Ваши мысли. Mike.
13.09.2010 13:53Mike Вот и найдите эти аргументы, и дайте ссылки.\\\
Т.е., вы настойчиво добиваетесь звания идиот?
Ну хорошо. В моем комменте было приведено название третьего упавшего небоскреба: BuildingWhat. Далее техника поиска аргументов в интернете выглядит следующим образом (для людей с нормальным умственным развитием дальше можно не читать): заходим на сайт какого-нибудь поисковика, например, google.com и в строчке поиска набираем (боюсь советовать вам "копируем" - вдруг не поймете) ключевое слово, приведенное мной в комменте.
Первый найденный сайт будет buildingWhat.org на котором приведены свидетельства очевидцев, факты о наличии серы, разобрана мат. модель NIST и т.д. и т.п. Все это можно найти и прочитать в два щелчка. Нормальному человеку. Но не идиоту, как с вы редким упорством доказали, Miki.
Mikeу. Вы пытаетесь завести дело в тупик.Зачем ? Моделирование или численное моделирование взрывов - дело сложное, опять же выполнимое с приличной погрешностью .Специалисты выражают свое мнение, опираясь на инженерные расчеты, достаточно точные для этого случая.
К тому же события 911 лежат в определенном политическом, историческом русле. Учитывая это, вероятность руки "мусульман" в этом событии - практически 0 (сам я далеко не мусульманин). Сценаристы этого кровожадного шоу известны - это силы, судившие Милошевича и Хусейна,
а теперь вопящие через подконтрольные СМИ по поводу иранского лидера.Если Ваша задача разобраться - в Сети много информации, если есть желание "спрятать" - уже писал - на форуме есть владельцы дипломов олимпиад следующих уровней.
Владимир//..нобелевский лауреат в фильме Кьезы, он же туп Взял и просто сказал: сомневаюсь
Выставил себя на посмешище, чудик, и тут пришел страшно умный Miki и смешал его с грязью. ... Хотите аргументов - они есть, и найти их несложно.//
Вот и найдите эти аргументы, и дайте ссылки. Пока одни слова, причем очень много.
Недавно по каналу Дискавери была любопытная передача ("разрушители легенд"). Такой случай. Девочка сидела на качелях. На другую сторону упал парашютист, у котрого не раскрылся парашют. Девочку забросило на крышу 7-этажного дома, но она осталась жива. Проверяли, возможно ли это. Сначала на пропорционально уменьшенной модели, потом изготовили прочные качели и манекены в натуральную величину, из материала, который по механическим свойствам близок к свойствам человеческого тела. Скорость парашютиста была 196 км/ч. Чтобы обеспечить такую скорость, заказали тарзанку, натягивал ее крюк подъемного крана.
(Как пример эксперимента, который мог бы служить доказательством).
Судя по тому, как тут "граждане с пейсами" истерично словесной эквилибристикой отстаивают официальную брехню, демонстративно не обращая внимания на парадоксы в официальной версии и последующие действия СШП, становится понятно, что это направлено на установление власти израиля над окружающим их мусульманским миром при помощи зомбирования американцев (и не только) и устройств пиротехнических шоу, призывая при этом не верить глазам своим и логике, железно уверенные, что всех и вся можно купить, не зря же именно они больше всех проповедуют власть денег.
Magenу. А с иудаизмом Вы близко знакомы ? Кто такие гои знаете ? Или в Библии написано о терпимости христиан к остальным религиям ? Какие-то подозрительно односторонние оценки-выпады.Думаю "бесноватый фюрер" равноблизок всем трем упомянутым "бесноватым" учениям,провозглашающим себя "единственно возможными", а по сути представляющим удобный инструмент в умелых руках.
Взять обломки и проверить на наличие взрывчатки и всё станет на свои места.
На западе также мало кто верит официальной версии. Но рассуждать на эту тему никто не желает. Америку и Израиль эта версия вполне устраивает.
Проведение параллелей между нынешней ипостасью учения Мухамеда и нацизмом необходимо. И не для чтобы подчеркнуть преступность ислама, а потому, что лишь уяснив себе эту простую истину, мы сумеем найти ответы к вопросам,поиски ответов на которые приводят сегодня представителей западного мира к невыносимому диссонансу между гуманистическими, демократическими концепциями и здравым смыслом, подстёгиваемым инстинктом самосохранения.
В жестокости и масштабности своих действий исламисты давно обошли бесноватого фюрера. Нацисты управляли Германией меньше пятнадцати лет, в то время как радикальный ислам, поднявший голову в начале восьмидесятых, шагает по планете вот уже более чем в два раза дольше.
Ислам взял на себя роль ультимативной идеологии для всего человечества, рассматривая все другие модели, как заведомо ложные и подлежащие уничтожению.Именно ислам в своей готовности к любому количеству жертв, как среди неверных, так и среди своих адептов, стал средоточием мирового зла на планете. И вряд ли остался хоть один мировой конфликт, к которому прямо или косвенно не был бы причастен ислам.
13.09.2010 09:06Mike Когда я говорил о сомнениях, я имел в виду аргументированнные сомнения\\\
Ах вон что вы имели в виду! А нобелевский лауреат в фильме Кьезы, он же туп как дерево. Взял и просто сказал: сомневаюсь, мол, я. И никаких аргументов не привел.
Выставил себя на посмешище, чудик, и тут пришел страшно умный Miki и смешал его с грязью. Так, miki?
Вы дурака не включайте, вам это без надобности. Хотите аргументов - они есть, и найти их несложно. Работали неправительственные комиссии. Есть специальный сайт (американский), посвященный нефоициальному расследованию. Есть что-то в районе 2000 американских инженеров и архитекторов, подписаваших петицию о необходимости проведения нового расследования. Есть даже отдельный сайт, посвященный третьему упавшему небоскребу, в который самолеты не врезались. Он в Америке именуется BuildingWhat.
Но я понял, что вы ни в чем не признаетесь, и с форума не уйдете, а будете и дальше врать и передергивать. :)
для - Н.Н.Г. - уверяю Вас, для "людей"(людей именно в кавычках, поскольку людьми они никогда не были)которые сейчас держат в своих лапах вожжи мировой телеги - ЗОЛОТО всегда было, есть и будет одинственным мерилом ВСЕХ ценностей и даже более того - БОГОМ. И ПОТОМУ за золото они пойдут на АБСОЛЮТНО ВСЁ.Так что убиство нескольких сот граждан США, для них - это сущая безделица - всё равно НИКТО не докажет и не сможет документально подтвердить - ведь ВСЁ куплено - суд, прокуратура, полиция, армия, спецслужбы. А СМИ только тем и занимаются, что всё глубже и глубже зомбируют людей, кот орые, в общем-то , и сами рады быть зомбями - главное, чтобы ИХ ЛИЧНО ВСЁ ЭТО НЕ КАСАЛОСЬ."меня обманывать не нужно - я сам обманываться рад"
для - Н.Н.Г. - уверяю Вас, для "людей"(людей именно в кавычках, поскольку людьми они никогда не были)которые сейчас держат в своих лапах вожжи мировой телеги - ЗОЛОТО всегда было, есть и будет одинственным мерилом ВСЕХ ценностей и даже более того - БОГОМ. И ПОТОМУ за золото они пойдут на АБСОЛЮТНО ВСЁ.Так что убиство нескольких сот граждан США, для них - это сущая безделица - всё равно НИКТО не докажет и не сможет документально подтвердить - ведь ВСЁ куплено - суд, прокуратура, полиция, армия, спецслужбы. А СМИ только тем и занимаются, что всё глубже и глубже зомбируют людей, кот орые, в общем-то , и сами рады быть зомбями - главное, чтобы ИХ ЛИЧНО ВСЁ ЭТО НЕ КАСАЛОСЬ."меня обманывать не нужно - я сам обманываться рад"
так то
"Рипс написал компьютерную программу, которая искала новую информацию из нити букв, пропуская одинаковое количество букв в тексте Библии"
Я человек верующий,но в этом очень сомневаюсь.
Во-первых.Как показывает сравнение текстов из куманской пещеры,ошибки при переписке Тры все же были,а это нарушает всю систему.Во-вторых.При таком огромном количестве букв,соединенных вместе, такая программа найдет осмысленные фразы где угодно в соответственной по обьему записи.Хоть в полном собрании сочинений В.Ленина. -
13.09.2010 09:06Mike
О стране "убогой мечты" - уважение и доверие к технически развитым странам (их правительствам) больше, чем к тем, которые живут продажей нефти, ввозят радиоактивные отходы и обворовывают свое население.\\\
К СШП это точно подходит, они (их правители) обворовывают своё и не только своё население, ввозят радиоактивные отходы из России, по договору от 1994 г, и живут перепродажей украденной иракской нефти.
Конечно это был промышленный снос, а не террористы.
Друзья мои!
Знаете ли вы, что номер службы спасения в США – 911?
Думаю, что исламские террористы не случайно выбрали дату для своей атаки на 11 сентябре (по американски 9/11).Они смаковали нумерологический символизм, подчеркнувший бессилие всех спасательных служб США перед неистовыми воинами джихада. Именно ислам рассматривает все другие модели, как заведомо ложные и подлежащие уничтожению. Именно ислам в своей готовности к любому количеству жертв, как среди неверных, так и среди своих адептов, стал средоточием мирового зла на планете.
Неограниченные природные ресурсы, меньше чем за сто лет обогатившие, как сунитов Саудовской Аравии, так и шиитов Ирана позволили враз шагнуть в мир широких возможностей современного мира, - военные и информационные.
Так что совершенно понятно, откуда растут ноги нашей дискуссии.
Кто именно проплачивает всю хренотень, пытающуюся выдать чёрное за белое.
Лучше поговорить о правомерности возведения мечети фактически на месте разрушенных Башен.
ННГ //Существуют и версии о том, что жилые дома в Гольяново взорвали сами власти.И тоже приводятся такие же высосанные из пальца "нестыковки"."//
Роман //В Гольяново взорвали просто ОГРОМНЫМ количеством взрывчатки..//
В Гольяново ничего не взрывали. Взрывы были на ул. Гурьянова, район метро "Печатники", юго-восток Москвы. Гольяново - это район Щелковского шоссе, северо-восток.
Теракт «9/11»: почему не верят официальной версии========на кого на буща, что ли списать все неудачи в Ираке и потерянные миллиарды(ну бабосы они напечатают) , а вот престиж страны поднимает Обама Хусейн! но хочется отметить, что террактов в сща нет, а мы вот в Ираке не воюем, а у нас Кавказ пылает!!!
Владимир// сомнения выскакзывает нобелевский лауреат .. фильм Кьезы .. Теперь вы извинитесь и навсегда покините форум ..//
Когда я говорил о сомнениях, я имел в виду аргументированнные сомнения, расчеты и эксперименты. Пока их нет, это просто разговоры и предположения.
Укажите ссылку на такие материалы, и если я посчитаю их убедительными, принесу извинения. Скажу сразу в свое оправдание, что меня совсем не интересует эта тема - я не живу и не предполагаю жить в США. Поэтому возможно, я недостаточно информирован.
Немец// Mike,а почему у Вас такой ник? Считаете что родились не в той стране? ... Так"газовал"бы ты, козленок,в страну твоей убогой мечты!//
Ник случайный. Мог бы быть, например, такой, как у Вас. О стране "убогой мечты" - уважение и доверие к технически развитым странам (их правительствам) больше, чем к тем, которые живут продажей нефти, ввозят радиоактивные отходы и обворовывают свое население.
СЛаВа//ау, МАЙК, хотелось бы услышать объяснение сего феномена// См выше.
Этот теракт-образей цинизма властей «оплота демократии». Зомбированные амеры покорно глотают эту «жвачку».
" истина всегда строже и менее сенсационна"- Ну,да...бабло ,это истина.И это совсем не сенсационно.Кому был выгоден этот терракт ? Мусульманам и "алькаеде"(список)?...в первую очередь Амерскому "военпрому".Буши там рулят...Да и США в долгах,как в шелках.Теперь могут нефть и бесплатно вывозить и долги Кувейту списать.Ну,а "аль-каеда" ?! Так это всего лишь "список партий , движений и людей".Кстати в большинстве созданых ЦРУ и Израилем для своих целей и выгод.Покойный Саддам,к примеру, был в молодости агентом ЦРУ,как и "неуловимый"
И так понятно, что американцы мастера на подобные трюки и фокусы, весь мир введется на это, хоть и знает про это.....
to ННГ
"Существуют и версии о том, что жилые дома в Гольяново взорвали сами власти.И тоже приводятся такие же высосанные из пальца "нестыковки"."
Это принципиально разные вещи.
Для уничтожения высотки необходим самолет, направленный с ювелирной точностью - яно работа профессионала.
В Гольяново взорвали просто ОГРОМНЫМ количеством взрывчатки, - признак дилетанта.
Для подрыва такого дома достаточно 12-18 распределенных зарядов тротила общим весом 10 кГ или вдвое меньше, если использовать забутовку в шпуры.
PS Вообше-то тем, что сумел угнать самолет ничего не стоило скрытно пронести и установить полцентнера взывчатки в каждую из башен-близнецов. Хотя бы для подстраховки.
" несколько тонн золота" мелочи по сравнению по с информацией "Инфоцентра комиссии по эконом.деятельности".
При всей привлекательности теории заговора, мне кажется, что при анализе событий 11 сентября 2001 года не учтены соображения целесообразности. Итак у нас имеется группа заговорщиков, которая вознамерилась демонстрировать перед потрясенным человечеством какие, скажем так, храбрые подвиги могут совершать воины ислама в воздушном пространстве США. И тут кто-то из присутствующих предлагает: "А не начинить ли нам для пущей основательности операции небоскребы взрывчаткой?" У нормального человека возникает вопрос: "А взрывчатка зачем, если у нас план воздушной атаки?" А автор предложения ответствует: "Ну а вдруг от удара самолета здание не развалится или пилот промахнется?" Следующий вопрос: "Тогда мы взрыв зданий в подвале тоже на аль Кайду повесим?" Ответ: "Нет, эти факты мы будем упорно скрывать, поскольку помните как у г-на Гитлера с пожаром в рейхстаге не выгорело". Подытоживаю. Для того, чтобы США начать борьбу с терроризмом, самолетных атак было достаточно, взрывы зданий - перебор.
Валентин Р.
И пусть мои вопросы в пустоту..
Скажите с чего Вы взяли, что мировой заговор невозможен?
и уж тем более обоснуйте свое мнение о том, что согласие с тем, что они имеют место быть является первой степенью псих.отклонения))
Оффициальные версии разных стран порой кардинально разнятся, если что.(катынь).
Обоснуйте как могло такое здание так быстро свалиться.Учитывая аргументы Кьезы.
Валентину Р., 812.
Вы , наверное, просто с темой слабо ,знакомы.Цена "журналистских расследований" известна всем, но тема, с которой связаны взрывы, очень большая.
Местами действительно можно подумать, что параноидальный бред, но это только при беглом и высокомерном взгляде.
Zum,AlexNotDulles - Это правда, что 11 сентября 2001 года был последний день праздника Суккот? Или врут тут на форуме?
12.09.2010 21:27Муся
12.09.2010 20:12 Н.Н.Г - Если как вечная память жертвам разных народов и религий, то надо строить МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ или экуменический центр.
..................................
Наверное. В Вашингтоне уже есть Храм всех религий, но на самом деле он объединяет только христианские конфессии.
Новый год, если вы в состоянии прочесть 400 страничный доклад по результатам расследования госкомиссией США событий 11 сентября 2001 г., то никаких нарушений физики правительственной комиссией не обнаружено. Не обнаружили нарушений физики и наши специалисты из известной специальной организации, которые тоже представляли спец. доклад (возможно и не один, но по крайней мере для Косачева и некот. других лиц в Госдуму).
А любители "жаренного" есть везде и в США.
ННГ в целом прав. И насчет золота тоже. Конечно если делать нечего, можно помусолить клубничку, но вообще-то как то некрасиво. Даже подло.
12.09.2010 20:12 Н.Н.Г - Если как вечная память жертвам разных народов и религий, то надо строить МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ или экуменический центр.
Терракты в России-это отдельная тема.И нестыковок в них явно меньше,чем в американском случае.также как и нет нарушения законов физики.А масштабные терракты нужны не для отвлечения внимания(для этой цели сойдет куда более смехотворный повод),а,как это было в истории,или для вторжения в соседнюю страну,или для закручивания гаек внутри страны и установления авторитарного режима.Как видите,вполне себе правдоподобное объяснение.
12.09.2010 19:53Муся
Интересно, а есть среди погибших евреи? Почему мусульманский центр строят?
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Муся,в Америке не принято делить погибших по национальностям. Это в России кому-то может быть " интересно".Но если вы почитаете имена жертв этой катастрофы, то найдете разные имена, в том числе и похожие на мусульманские. Еврейских много. В целом разные. Мусульманский центр на месте трагедии никто строить и не собирался, недалеко-да.Как вечная память жертвам разных народов и религий.
Не нужно распространять убогих и кощунственных версий. У нас всегда журналисты все знают лучше: и про гибель Курска, и про мятеж 1991 года, и про взрывы жилых домов и метро в Москве,и про расстрел в Катыни, и про Нью-Йорк. Никогда официальные версии не принимаются однозначно. Особенно любителями заговоров (первая стадия психических отклонений).
А истина всегда строже и куда менее сенсационна. Тем более после стольких расследований , показаний участников и осужденных.
Существуют и версии о том, что жилые дома в Гольяново взорвали сами власти.И тоже приводятся такие же высосанные из пальца "нестыковки". Логика приблизительно такая же: в стране с большим количеством социальных проблем народный гнев направлен на чеченских террористов.
Однозначно в обоих случаях считаю "экспертизы" , основанные на досужих размышлениях (никто из "экспертов" в практическом расследовании не участвовал, никаких анализов не делал и рассуждает по аналогии).
Я и в том и в другом случае считаю действия журналистов (а именно они подогревают бредовые версии) кощунственными.Кстати , мои попытки узнать мнения в Н-Йорке натолкнулись на откровенное возмущение моими провокационными вопросами. Возможно люди , сочиняющие провокационные версии или верящие вних в США и есть, но мне они не встречались.
Даже здесь на форуме излагается какой-то фантастический бред, о золоте (тоннах!!!), которые якобы хранились в подвалах Центра, что невозможно в принципе по треб. безопасности.
Интересно, а есть среди погибших евреи? Почему мусульманский центр строят?
вполне согласен с автором, но... Почему ВСЕ и ВСЕГДА, при обсуждении этого вопроса ОБХОДЯТ историю с несколькими десятками тонн золота, хранившихся в подвалах Цента и "испарившихся" при катастрофе. Н е было ли это главной целью, а ВСЁ остальное - только приятный для властей США бонус
Когда то подожги Рейхстаг и Гилеру развязали руки, правда потом всё же выяснилось что его подожгли однопартийцы Фюрера но это было уже не важно. Мне кажется что в действительности эта атака была создана американскими спец службами. На некоторых фото на металлических балках есть следы от направленного взрыва, амеры заворачивали эти фрагменты в чёрную плёнку и вывозили неизвестно куда. Непонятно. если известен источник взрывов то зачем пряртать последствия? И на одном фильме видно как в сквозь стёкла внутри здания сверху в них пробегает череда маленьких вспышек от направленных взрывов, всё логично в том фильме. Пентагон поражён не пассажирским самолётом а крылатой ракетой. После взрыва облако пыли долго имело запах имнно того ВВ которое амеры используют в своих крылатых ракетах. Амеры врут, никакой Бенладен тут не причём. С момента начала операции "возмездия" (несокрушимая свобода) в мире погибло от "миротворческих бомбёжек" СШП более миллиона человек.
Вообще-то, мусульманские общины должны были бы выкупить землю у собственника и разбить бы там сквер памяти с мемориалом в знак скорби по погибшим. Президент-мусульманин об этом и не думал? А жаль. Любовь к иному вероисповеданию нельзя насаждать силой. Правда, в Америке другая история.
В "Суде истории" (где судья Свинидзе) по 5-му каналу Мирский (совсем выживший из ума) доказывал, что американцы не могли взорвать башни сами - потому что они очень хорошие люди. Собсно, это основной аргумент тех, кто настаивает на Бен-Ладеновской версии. Падение третьей башни, кстати, вообще не укладывается в официальную версию (ау, МАЙК, хотелось бы услышать объяснение сего феномена).
Самое противное в этой истории, что нас держат за быдло. "Наше" телевидение показало по всем каналам лубочные ленты (снятые официально в Америке), которым не верят даже американцы. Но телевизионные либерасты убеждены (следуя заветам Геббельса), что российский пипл схавает.
Скажите,Mike,а почему у Вас такой ник?Считаете что родились не в той стране?Мама неправильное имя дала?
Так"газовал"бы ты,козленок,в страну твоей убогой мечты!
кто ж из инженеров и технических специалистов поверит в эту туфту, официальная версия для юристов-адвокатов и пр психологов, кем являются в большинстве американское образованное население
Они и могут поверить, а кто смотрел второй самолет и обрушение -всем все ясно как это бывает и от чего
потому что она идиотична!
И дело не только в сносе зданий, а в таких вещах как:
пилоты отдают управление каким-то дрыщам, вооруженным офисными ножичками для разрезания бумаги.
Пилоты не нажимают тревожных кнопок для сигнала об угоне
ПВО бездействует
Одновременно с терактами проходят учения под руководством Чейни, в которых по сценарию самолеты врезаются в пентагон! (Свидетельские показания Роберта Майниты).
"Главного рерроризда" Атту распознали по найденному на месте пожара.... паспорту!
Атта сгорел, а паспорт не сгорел. А-ааа! жесть - неопалимый паспорт.
Прямое признание Сильверстайна, что третье здание было снесено. и т.д. и т.п. и проч. проч.
кому интересно гуглите 9/11 truth
В общем официальная версия есть полная ерунда и наглое издевательство над здравым смыслом.
При таком возгорании происходит закручивание несущих колон вокруг своей оси на величину от 20 до 42 градусов и последующий наклон колон на 15...36 градусов,не более! Так что о полном разрушении не может быть и речи! Чтобы убедится в этом достаточно поднять архивы всех пожаров,которые произошли на крупных предприятиях в СССР за период с 1962 по 1991 года.Дело в том,что каркасы небоскрёбов и промпредприятий имеют аналогичные конструктивные особенности.
Башни 11 сентября Америка взорвала сама
http://www.kp.ru/daily/23965/72873/
*-/-*/*/-*/*/*
Это утверждают 130 инженеров и архитекторов из США [видео]
Там свидетели слышали взрывы. Причём, никого из корпоративных прошмандовок не было. Только обслуживающий персонал. Именно в этот день почему-то.
у меня был друг в штатах фотограф одного журнала. он сразу после теракта снимал пыль, обломки и то что осталось от зданий -в фильме Кьеза были показаны аккуратненькие срезы на фермах -железных балках, как после взрыва промышленного маштаба, но показали всего один кадр вернее снимок -у Френка их были сотни во всех ракурсах, через дня два его попросили отдать все пленки, сначало попросили отдать по-хорошему. мы по нету переписывались, он сказал чтоему вроде как бы даже не хилые деньги предложили за них, якобы это поможет расследованию -больше я Френка не слышал и вообще о нем ничего не слышал, бывшая подружка говорила что вроде бы он сразу уехал куда-то в экспедицию. уже много лет прошло мог бы и объявиться
тогда будем ждать ,когда кто-то из нескольких команд подрывников и свидетелей их деятельности ,а также членов многочисленных съемочных групп прибывших на место действа заранее захочет подзаработать на мемуарах
Вадим Ник//Фейнман сам разобрался или выступил все-же талантливым организатором?//
Скорее можно сказать,что он разобрался сам. То есть, он задавал вопросы, ему отвечали, и он делал выводы. А на итоговом докладе он демонстрировал опыт с прокладкой, которая дала течь. Так это было описано, если мне не изменяет память. Думаю, Вы сможете найти эту историю со всеми подробностями в сети, или прочитать в какой-нибудь из книг.
Кстати, в одной из книг о нем, написанной после его смерти, читал о том, как готовился курс Фейнмановских лекций по физике. Оказывается, так как он был совершенно нестандартным, была масса проблем, чтобы встроить его в учебный процесс. Эти проблемы решали другие преподаватели. И студенты далеко не все дослушивали этот курс до конца, многие уходили.
//кроме городских олимпиад были республиканские и всесоюзные - совершенно другого уровня.// Конечно, здесь Вы абсолютно правы.
11.09.2010 22:58
Mike
И даже не сами взрывы, а причины общего равнодушия к этой теме./// Проблема в том, что нормальные люди, в своем подавляющем большинстве, сумасшедших жалеют. А не пытаются вникнуть в их бред.
11.09.2010 19:25
Mike
Тамбовский волк, Конрад.
Бросте ребята, в дуду дудеть. Дома в Москве взорваны и в Волгодонске. В Рязани случайно не вышло./// А НЙорке случайно вышло. И в Африке в этот день в бунгало Нгоро Мбэ взорвался газовый балон. Почерк знакомый- ФСБ:))
///Все, хватит. Беседуйте друг с другом./// Больше двух не собиррраться!!!!!
11.09.2010 17:08
Mike
Конрад//Да ну, что, и в самом деле. А я видел на НТВ..//
Сотрудников Ваших, которые были на этой передач, фамилии и звания не напомните? Вы должны бы знать.
//..Кто платит тот и музыку заказывает..//
И сколько платят, если не секрет?/// Это вопрос Березовскому!:))
11.09.2010 16:45
Владислав
Бред сивой кобылы. Здания рухнули из-за самолётов. Если бы их взрывали, то разрушение шло бы снизу вверх, а не наоборот, как это прекрасно видно на видеоматериалах./// Снизу вверх это бывает в голливудских боевиках. А в кадрах военной хроники здания разрушаются от взрыва вниз. Писатели нашли эмоционально точное название этому процессу "от взрыва здание осело". Это физика. Сила притяжения:)
Mikе.Ричард Фейнман сам разобрался или выступил все-же талантливым организатором ? Несмотря на рейтинговость Фейнмана - лауреат нобелевской премии все-таки, я ко мнению специалистов,и в этом случае - прежде всего технарей, прислушался бы. Можете не сомневаться,что между взрывами в Штатах и России есть прямая связь,не нужно американцев отделять по причине того,что сами разберутся - это проблема интернационального уровня, как Библия,например. И в превую очередь речь должна идти не о мусульманах и христианах, хотя я не поклонник ни одних и не других.
Хотел бы также заметить что кроме городских олимпиад были республиканские и всесоюзные - совершенно другого уровня.
Mike //Была передача на НТВ, с подробным описанием всех событий. //
Передача НТВ (отличившегося в информационной войне на стороне чеченских бандитов) - плохая рекомендация, Майк.
Насчет башен. Их было три. В третью никакие самолеты не врезались. Вообще! Она рухнула за компанию. Как это, с точки зрения законов физики?
11.09.2010 12:02
так то
События 11 сентября 2001 года предвиделись в тексте, которому 3000 лет. Реальность кода была подтверждена крупными учеными США и Израиля/// Чудная реклама. Но, умоляю, не томите длинными постами. Назовите наконец рыночную цену пророчеств:))Покупатели заждались!
11.09.2010 12:18
Mike
Валерия, полностью Вас поддерживаю. Добавлю только, что этот вымысел о событиях 9/11 имеет целью показать, что наша власть не хуже и не лучше американской - смотрите, везде так. Это, конечно, ложь. В Америке это было бы давно раскрыто, хотя бы журналистами./// Ах как жалко, что убийство Кеннеди не заинтересовало всесильных американских журналистов. Видимо колготки Мэрилин отвлекли:)
/// У нас Юшенков и Щекочихин, которые входили парламентскую в комиссию по расследованию взрывов домов, убиты. Убиты Политковская и Литвиненко, которые обвиняли в этих взрывах фсб, а материалы дела о "мешках с сахаром" закрыты на 75 лет./// Неужели Новодворская и Березовский уже убиты? Они первыми обвиняли ФСБ во взрывах. Да и не они одни. Впрочем это обьяснимо. Что бы надежно замести следы, нужно убить столько людей, что просто не успевают. До вышеуказанных очередь не дошла:(
Символично, что сегодня НТВ показывает фильм из трилогии "Властелин колец" "ДВЕ БАШНИ".:))
То, что фсбшники не ангелы во плоти - это очевидный факт, но в ношении табличек с надписью "мы - идиоты" они пока замечены не были. Неужели выдумаете, что даже если ФСБ нужно было бы что взорвать об этом бы узнали все бабушки рязанского микрорайона?
Еще добавлю к предыдущему. Слышал ли кто-нибудь о сомнениях в причинах трагедии 11/09 профессиональных ученых-физиков? Я нет.
Напомню, как выясняли причины катастрофы шаттла. Расследование зашло в тупик, руководители проекта, по существу, его саботировали. Тогда президент лично обратился к Ричарду Фейнману, как к человеку, пользующемуся общим доверием и уважением, и он нашел причину. Это была резиновая прокладка, просто конструкторы не учли,что свойства резины сильно меняются с температурой.
Американцы в своей трагедии 11/09 разберуться сами. Меня лично больше интересует аналогичный вопрос о взрывах домов в России. Потому, что я здесь живу. И даже не сами взрывы, а причины общего равнодушия к этой теме.
Ф//Лопух, это проделано в огромном количестве институтов, и ни в одном из них результаты не совпадают с официальными.//
Ну так дайте ссылку. Пока только пустой треп, и никаких доказательств.
//Обезьянка микки у меня начитанет требовать доказательства подрыва небоскребов.//
От вас ничего не требуют и я ничего нет подобного не утверждал. Прочтите внимательней.
Но, т.к. этого никто не делал, то, видимо, серьезные люди не видят в ней никакого смысла.|||||Лопух, это проделано в огромном количестве институтов, и ни в одном из них результаты не совпадают с официальными.
Да, спасибо Микки. Я понял, что даже Жмеринским ПТУ с уклоном в физику не пахнет. Я спросил так конкретно про пентагон. Что в него попало, и почему нет следов ударов двигателей в стену. Обезьянка микки у меня начитанет требовать доказательства подрыва небоскребов. Пока я не утверждал что небоскребы были подорваны.Это утверждает микки.
Ф //Вы действительно верите, что самолет может ... Олимпиады для умственно ограниченных детей? Про момент импульса когда-нибудь слышали? Турбина это вращающийся с приличными оборотами гироскоп. Какое усилие и в каком направлении нужно приложить, чтобы заставить турбину поворачиваться в сторону фюзеляжа? Ответьте, победитель олимпиад.//
Небольшой урок специально для Вас. Если Вы пытаетесь убедить (меня или других) в чем-то (в данном случае, что небоскребы были взорваны, если я правильно вас понял), то, чтобы Ваши доводы были приняты, именно Вы должны предоставить доказательства. Таковы общие правила. Вместо этого Вы перечисляете понятия и задаете вопросы.
Далее, по существу. Если были бы сомнения были сколько нибудь обоснованны, столкновение можно было бы промоделировать, с учетом прочности конструкций и других факторов. Конечно, это достаточно большая работа. Но, т.к. этого никто не делал, то, видимо, серьезные люди не видят в ней никакого смысла.
взрывы путиным жилых домов 10 лет назад.//// У тебя есть какие-то доказательства? Кроме живого свидетельства отсталости советской психиатрии валерии? Приписывают баснословно, недоказуемо какие-то сказки и одновременно такие же сказки сочиняются в отмазку от явных преступлений. В пентагон врезался пассажирский самолет. То, что его НИКТО не видел пофиг. То, что Боинг не мог оставить такие разрушения пофиг. Но дома взорвал Путин, потому, что гладиулус.
Интересно... Когда американцы взрывали эти здания, думаю нашлось очень немного людей в России, которые сказали бы - "так им и надо". Если и были такие, то они в основном это лишь думали про себя, а вслух вряд ли произносили.
А вот после взрывов в московском метро 29 марта 2010, пиндосовская заокеанская шарага радовалась не скрывая. Хуже - радовались и европейцы, озаглавив даже газетные статьи - "Так вам и надо!"
Вот он евроатлантический цинизм!
Чего уж тут удивляться!
11.09.2010 12:02 так то
События 11 сентября 2001 года предвиделись в тексте, которому 3000 лет...///
Ерунда какая!
"...почему не верят официальной версии..."///
Потому, что в этой версии столько нелепостей, что глупо даже обсуждать ее!
По официальной, комиссии Уоррена, версии Дж.Кеннеди убил псих одиночка - Ли Харви Освальд, но мы же не можем поверить в ее реальность! И не только мы, а сами же американцы в первую очередь.
Так и во многом!
Независимые эксперты уже достаточно исследовали дали оценку всей этой циничной акции "9/11"). Вывод однозначный - работа американских спецслужб, от начала и до конца!
Мнение отнюдь не наше, а самих американцев. Ну как убедить обывателя в цинизме Бен Ладена, если он видит кадры кинохроники, как во время пожара (не во время удара самолета о небоскреб!), на первом этаже, точнее в подвале здания происходит серия взрывов... летят стекла, а сантехнические сотрудники выскакивают из здания с ужасом в лицах - в подвале взрывы!
В школе занимал первые места на городских олимпиадах по физике. Высшее образование, физическое.\\\\\\ Где же такое физическое образование дают. Вы действительно верите, что самолет может врезаться в стену, на которой не останется следов турбин? Круто. Олимпиады в школе для умственно ограниченных детей? Про момент импульса когда-нибудь слышали? Турбина, кроме всего прочего, еще и вращающийся с приличными оборотами гироскоп. Какое усилие и в каком направлении нужно приложить, чтобы заставить турбину поворачиваться в сторону фюзеляжа? Ответьте, победитель олимпиад.
11.09.2010 19:45Владимир
Как надоели муслики смакующие свои имышления и заявляющие что они всеобщие...
Все факты былипредоставлены,но если ваш мула вам их не довёл до сведения-то это ваша проблема,Убогие! :)))
Взрывы домов в России, "Курск" и через год ВТЦ -тут явно есть система, система подготовки для взятия власти над Миром, и точно не "Бен Ладаном".
11.09.2010 13:45
психиатр
Приведённая информация про Библию говорит об одном - в России с интернетом всё хорошо, к нему имеют свободный доступ даже пациенты дурдома. К сожалению, параноидный бред не всегда хорошо купируется даже современными нейролептиками.---------------------
Анализ слишком поверхостный ,я бы сказал, по моему глубокому убеждению нити интернета достигли пока только больницы с умалишёнными . Почему так выборочно? Ответив на этот вопрос я убежден, мы сможет найти загадку теракта 11 сент.
Тут все понятно. Причина взрыва та самая как у затоплении "Лузитании", молчаливое бездействие на "Перл Харбор", взрывы путиным жилых домов 10 лет назад. История повторяется
11.09.2010 17:47vlad власти уже держат нас за дураков\\\ Если лично вас кто-то держит за дурака, то, возможно, вы этого заслуживаете.
11.09.2010 16:45ВладиславБред сивой кобылы. Здания рухнули из-за самолётов.\\\
Прежде, чем утверждать что-то хоть немного с предметом ознакомьтесь. Рухнуло три здания. В третье никакие самолеты не врезались.
Я как сторонник версии заговора ЦРУ,тем не менее хотел бы обратить внимание на некоторые загадочные факты.В частности,мнения авторитетных пилотов сходятся в одном-пилотировали Боинги высококлассные специалисты(судя по тем маневрам,которые они проделали перед столкновением с башнями).Так как версия что пилотировали боинги ненаучившиеся даже поднимать в воздух "Сесну" арабы отвергается,то встает вопрос-кто управлял самолетами?
У меня версия-может ими управляла электроника?Такое возможно вообще?Хотелось бы услышать мнение специалистов,пускай и не очень компетентынх.
"Знатокам" физики и "победителям" олимпиад. Где обломки самолётов? Сгорели? и двигатели тоже? ха! Как самолёты вошли в здания вместе с крыльями? А у них на пути не берёза стояла(польский самолёт), а очень мощные стальные колонны и балки. Ну-ка "отличники". Любой, мало-мальски понимающий в конструкциях увидит кучу несуразиц в официальной версии.
Тамбовский волк, Конрад.
Бросте ребята, в дуду дудеть. Дома в Москве взорваны и в Волгодонске. В Рязани случайно не вышло.
Все, хватит. Беседуйте друг с другом.
11.09.2010 18:22Mike
Конрад \\И сколько платят, если не секрет?\\
С НТВ понятно, их за эту передачу разогнали. Я про вас.////
Чего ты к Конраду привязался, он тебе чётко и ясно объяснил, что вся эта история с "подготовкой взрыва" была обычная заказуха, каких в СМИ большинство. Не знаешь как журналюги репортажи делают:
- Поделитесь с нашими зрителями вашими творческими планами. Над чем вы работаете сейчас?
- Ну, я собираюсь положить на музыку...
- Какая сенсация!!! Как будут огорчены поклонники вашего творчества!!!
открою секрет===во владикавказе теракт сделали спец службы.
шахиды обучены в кремле-сша-израиль.
рассчитал.
Участие неких сил, далеких от ислама, в событиях 11 сентября очевидно и имеет массу доказательств.Множество событий во внутренней жизни России имеет тесную связь с этими же силами - этого не видеть может разве что слепой, или человек занимающийся самообманом .
Небольшой комментарий.Кто-то
из форумчан о Библии высказался, как о каком-то малозначительном издании,второй нагнал шизофренического пара - эти позиции идентичны. Билия - это часть идеологической основы вышеупомянутых сил.
Читайте, не ленитесь!
Добро пожаловать ( абсолютно без преувеличения) в "Матрицу"!
Конрад \\И сколько платят, если не секрет?\\
С НТВ понятно, их за эту передачу разогнали. Я про вас.
(окончание)
... материалов, способных обеспечить разогрев металло конструкций до таких температур.
5. На фото и видео можно наблюдать выбросы клубов дыма и/или пыли в окна этажей, расположенных НИЖЕ нисходящего фронта разрушения зданий WTC-1 и WTC-2 ,что дает основание предположить контролируемый подрыв зданий.
В общем, доказательств, опровергающих официальные версии более, чем достаточно.
Смотрите сайт - там всего много : у меня на его изучение ушло примерно 4 месяца.
(продолжение)
3. Картины разрушения всех трех зданий центра противоречат законам физики.
а) здания разрушились быстрее на несколько секунд, чем это могло быть в соответствии с законами физики и предложенными моделями
б) разлет обломков на сотни метров от зданий WTC-1 и WTC-2 говорит о том , что на эти массивные стальные обломки действовала огромная сила в горизонтальном направлении. Ничто, кроме взрыва МОЩНОЙ взрывчатки ( от с4 до новейших нанотермитных взвесей) на роль генератора этой силы , не подходит.
в) легко наблюдаемые на видеокадрах клубы стойкой бетонной пыли (предположительно - пирокластерной пыли, т.е. [бетонной] пыли, разогретой до высоких температур) тоже может служить доказательством взрыва, т.к. потенциальной энергии зданий элементарно не хватает на этот разогрев пыли.
4. На целом ряде фотоснимков и видеокадров виден льющийся металл ярко-желтого свечения (т.е. с температурой выше 1000-1200 градусов). Ни в самих зданиях WTC, ни в самолетах не было...
11.09.2010 14:58Stepnyak. в организации такой затеи должны были б участвовать тысячи человек.Это ж не интим Клинтона с Моникой.Неужели никто из участников этого гипотетического грандиозного шоу не прокололся?Секретный доклад Хрущева и то попал на Запад.А ведь многие отвалили бы состояние за сценарий и действующие лица.Поэтому НЕ ВЕРЮ!
хазарину (окончание) >>>>> ... но степень вовлеченности их в организацию теракта и степень их информированности была ,естественно разной. Теперь рассмотрим возможные подходы спецслужб призванных предотвратить утечку информации.
Предварительно
1. Тщательный предварительный отбор таких исполнителей, которые не проболтаются
2. Взятие подписки о неразглашении гостайны (в США уголовная ответственность за разглашение может быть весьма жесткой - от 10 лет до пожизненного заключения ,а то и смертная казнь , как супругам Розенберг)
3. Предложение бонусных выплат и пр. "печенек" (карьера, награды) за молчание
После теракта
4. Угроза тюремным сроком и казнью за соучастие в резонансном преступлении
5. Угроза жизни близким (супруг, дети, родители) в случае попыток разоблачения
6. Физическое устранение ненадежных исполнителей и свидетелей.
7. Дезавуирование показаний возможных разоблачителей с их маргинализацией
8. Изъятие из любых источников опасных разоблачительных показаний
Ну и т.п.
Полагаю, что никакого выбора и потенциальных разоблачителей при жестком воздействии : "кнуты" и "пряники" принудят 99 % соучастников молчать. А 1 % "ненадежных" можно и ликвидировать...
И не надо основывать свой вердикт на глупой вере или неверии. Учите матчасть как следует ,и Вы сами найдете все доказательства ...
Я-то этот путь прошел, положив на него около 14 лет ,а вот Вы - похоже нет.
хазарину>>>> Есть много тайн в этом мире, к созданию которых причастны тысячи и даже десятки тысяч людей, но никто ничего, кроме этих посвященных в тайну или даже только в какую-то часть этих созданных тайн, об этом не знает. Например, в создании российской системы ПВО/ПРО Центрального района типа А-235 принимали участие сотни тысяч людей. Вы хорошо знаете о том, где расположены объекты этой системы и как она функционирует ? Ни хрена Вы не знаете ! А об устройстве и расположении запасного командного пункта РВСН "Косьвинский камень" Вы рассказать можете ? Думаю ,что нет. А для создания такого объекта также требовались усилия десятков тысяч людей.
Или вот. Американцы реализуют большую программу по созданию биологического оружия , в которой задействованы сотни учреждений и организаций и опять же большие десятки тысяч ,если не сотни тысяч людей. Вы можете нам поведать, чем именно они занимаются и где именно ? Полагаю , что нет.
А рассказать , как и где китайцы обустроили туннели для своих мобильных ракетных комплексов Вы можете ? А об этом тоже знают сотни тысяч китайцев, принимавших участие в их обустройстве...
Теперь что касается 9/11. Надеюсь Вы понимаете, что подобный секрет должен являться одним из топ-секретов американских властей ?
А стало быть должна быть задействована сложная система противодействию любым возможным утечкам доказательной информации.
Да , действительно ,в организации подобного теракта должны были быть задействованы тысячи людей, ...
Тем, кто знает английский язык рекомендую к ознакомлению сайи "Архитекторы и инженеры - за правду 9/11" - www.ae911truth.org
Сейчас, правда, сайт находится в состоянии реконструкции, поэтому приходится пользоваться и старой версией по адресу www2.ae911truth.org
На сайте собрано большое количество материалов : отчеты и доклады официальных структур в факсимильном виде (*.pdf), научные статьи, фото, видео, и т.д.
С сайта есть вход на кольцо ресурсов алтернативщиков, отвергающих официальную версию.
Ну и хочу обратить ваше внимание на несколько моментов.
1. На главной странице сайта ведется учет подписантов - дипломированных и опытных АРХИТЕКТОРОВ и ИНЖЕНЕРОВ, которые отвергают официальную версию.
Таковых набралось уже около 1300 человек.
2. В официальной версии установлено свыше двух сотен "косяков" разного рода : технических, организационных, информационных, на которые официальные власти дают маловразумительные ответы, либо вообше их не дают.
11.09.2010 13:57Mike
Учения проводились и проводятся регулярно по всей России, во многих городах, на вокзалах и в аэропортах, просто не везде на месте оказываются русофобские журналюги отрабатывающие свои 30 сребренников по курсу доллара. Вы что, никогда не слышали сообщения о найденных пакетах и о реакции граждан на неизвестные подозрительные предметы, оставленные сотрудниками спецслужб в местах массового скопления людей..
Ф//Если вы учились когда-нибудь в школе, вспомните по кинетическую энергию, массу двигателей, расположенных на крыльях и скорость их движения.//
Думаю, что я имею достаточное образование, чтобы утверждать, что Ваши рассуждения тянут на двойку по физике.
Валерия, пилите дальше свою русофобскую гирю. То что официальная версия 9/11 ложь, ясно любому критически мылящему человеку. Если
это происки КГБ, зачем врать вашингтону? Особенно радуют официальные объяснения про Пентагон. О том, что крылья лайнера, которые сложились и улетели в маленькую дырочку вместе с фюзеляжем. Если вы учились когда-нибудь в школе, вспомните по кинетическую энергию, массу двигателей, расположенных на крыльях и скорость их движения. К тому же все политики высшего ранга в США - масоны.
Конрад //Если намёк на КГБ СССР, так КГБ упразднён 22 октября 1991. Если на ФСБ РФ, так эта служба за рубежом не работает не имеет полномочий и возможности. А ВР РФ находится по другому адресу и ей проблемы пиндосов до лампочки//
Если Вы так хорошо осведомлены, разъясните нам лучше события в Рязани. Хотелось бы узнать об этих "учениях" из первых рук.
11.09.2010 12:08так то
События 11 сентября 2001 года предвиделись в тексте, которому 3000 лет. Реальность кода была подтверждена крупными учеными США и Израиля.\\\\
Дело в том, что Библия это вовсе не оригинальное и единое по времени и месту произведение, составленное евреями 3000 лет назад. Это книга составленная в 16 веке в Западной Европе из множества разрозненных и кое-как причёсанных неизвестным евреем мифов, сказок, хроник и анекдотов, разных народов и никакой бог уж конечно её не шифровал.
А тайные коды можно найти где угодно, в расположении пятен на спине "божьей коровки" или на Солнце, в "каналах" Марса, в кофейной гуще, в следе от собачьей мочи на снегу.
Есть целые псевдонауки по истолкованию бреда сумасшедших, расшифровке снов, разгадыванию посланий инопланетян, древних атлантов, лемурийцев, ацтеков, майя и прочих "древних" прощелыг и мошенников. Почитайте сочинения Мулдашева и вся эта возня по раскодированию Библии покажется вам детской пачкотнёй.
заинтересованы только пиндосы.....Ну это вы зря. Терракт был совершён в последний день религиозного праздника Суккот. Тоесть больше половины народу были дома. Чей это праздник думаю знаете. Да и террористы оказались странные. На самолётах летать умели ,а про праздник забыли.
Приведённая информация про Библию говорит об одном - в России с интернетом всё хорошо, к нему имеют свободный доступ даже пациенты дурдома. К сожалению, параноидный бред не всегда хорошо купируется даже современными нейролептиками.
11.09.2010 13:19АлексейС---рассмешил.На каком языке написан Ветхий Завет? Не путайте с Талмудом
Много вопросов , на котрые нет ответа .
Приведённые здесь г-ном (г-жой) так то сведения страдают серьёзным недостатком: Библия (её ветхозаветная часть) была написана на незнакомом упомянутым лицам языке да ещё способом, который можно сравнить с современной стенографией. А потому несерьёзно верить этой дезе.
11.09.2010 11:22AlexNotDulles
А в общем, ежу понятно, что операция была разработана на Лубянке\\\
Где конкретно на Лубянке? В продовольственном магазине? В аптеке? В частной квартире?
Если намёк на КГБ СССР, так КГБ упразднён 22 октября 1991. Если на ФСБ РФ, так эта служба за рубежом не работает не имеет полномочий и возможности.
А ВР РФ находится по другому адресу и ей проблемы пиндосов до лампочки, что бы она на них работала. В теракте 9.11 заинтересованы только пиндосы и больше ни одна страна на планете.
Тут и обсуждать нечего, стоит посмотреть запись теракта. Оператор начал съёмку задолго до появления самолётов, словно знал, чего ждать. Падение башен под воздействием заранее и строго расчитанно установленных зарядов тоже никто не сможет опровергнуть.
"Нет,Бабушка. Нам просто стало стыдно." /Из кинофильма "Королевство кривых зеркал"/
...
Мальчишам-плохишам никогда стыдно не бывает.
=ВАЛЕРИЯ=
Валерия, полностью Вас поддерживаю. Добавлю только, что этот вымысел о событиях 9/11 имеет целью показать, что наша власть не хуже и не лучше американской - смотрите, везде так. Это, конечно, ложь. В Америке это было бы давно раскрыто, хотя бы журналистами. У нас Юшенков и Щекочихин, которые входили парламентскую в комиссию по расследованию взрывов домов, убиты. Убиты Политковская и Литвиненко, которые обвиняли в этих взрывах фсб, а материалы дела о "мешках с сахаром" закрыты на 75 лет.
Гарольд Ганс, старший шифровальщик Национального Агентства Безопасности, всю свою жизнь расшифровывал коды для американской разведки и он был уверен, что Код Библии – это "нелепость выше крыши". Он написал свою собственную программу и решил доказать, что не найдет ничего, кроме хаоса. К его удивлению он повторил результаты Рипса. Имена 66 мудрецов, живших и умерших гораздо позже написания Библии, были закодированы с их датами жизни и смерти. Ганс не мог этому поверить. Она даже попытался обнаружить города, где жили и умерли эти 66 известных людей, в надежде, что эксперимент не удастся. Но он нашел их. Ганс занялся этими исследованиями, чтобы разоблачить Код Библии, но его 440 часовое исследование только подтвердило Код.
Рипс написал компьютерную программу, которая искала новую информацию из нити букв, пропуская одинаковое количество букв в тексте Библии. Любой может написать предложение, которое покажет нам событие в основной строчке букв и другое событие, спрятанное в простейшем шифре. На пример:
Rips ExplAineD thaT eacH codE is a Case Of adDing Every fifth or tenth or fiftieth letter to form a word. (Рипс объяснил, что каждый код есть случай добавления пятой или десятой или пятнадцатой буквы, чтобы сформировать слово).
Сейчас прочтите этот же текст, пропуская три буквы. Спрятанное сообщение – READ THE CODE (читай код).
Но никто, даже Ньютон, не могли пройти через всю Библию, просчитывая буквы в ручную, проверяя каждую возможную секвенцию пропусков, начиная с первой буквы письма до последней, вперед и назад, от начала и до конца Библии. Только компьютер может искать достаточно быстро, делая эту работу возможной.
"Шифрованный документ был установлен Всемогущим," "Божественная загадка, загадка прошлых и будущих событий божественно предопределены."
Это то, что Исаак Ньютон назвал кодом Библии. Триста лет тому назад Ньютон искал скрытый код в Библии, который должен показать будущее человечества.
В течение более чем 3000 лет, с тех пор как была написана Библия, люди верили, что что-то было спрятанно в ней; большие секреты, которые известны только первосвященникам.
И вот, русский иммигрант в Израиле, Илья Рипс, математик, освобожденный из Советской политической тюрьмы, находит этот код, который был скрыт от людей в течение тысячелетий. Он раскрывает загадку, благодаря компьютеру, чего не было у ученых прошлых столетий.
Код Библии имел замок времени. Он не мог открыться, пока компьютер не будет изобретен.
События 11 сентября 2001 года предвиделись в тексте, которому 3000 лет. Реальность кода была подтверждена крупными учеными США и Израиля. Среди них и старший шифровальщик Национального Агентствоа Безопасности США, разведывательного агентства, которые шифруют и дешифруют для Американской военной разведки.
Обнаружил код д-р Элияху Рипс, один из ведущих математиков Израиля, который работает со своим коллегой д-ром Александром Ротенбергом. Живя еще в СССР, он был политическим узником. И только благодаря вмешательству американских математиков его освободили, и он выехал в Израиль.
Рипс раскрыл Код Торы в оригинальной Хибру версии. Он удалил все просветы между словами и превратил весь текст Торы в беспрерывную запись, состоящую из 304,805 букв.
Делая это, он фактически восстановил Тору в том виде, как она была записана Моисеем – без просветов между словами.
Не,ну большинству ясно,что это сделал Буш.
К сожалению находится небольшое шизофреническое меньшинство,которое уверовало в том,что это могли осуществить туповатые арабы.
Юдики(иудо-фашисты)в очередной раз показали миру свою архигнилую сущьность!
Если описанное правда, то вопрос нужно поднимать.
Сколько, оказывается небоскрёбов уже "страдало"; специально, чтоли строят их для того, чтобы быть хорошей мишенью для всевозможных провокаций.
Дулесу.
Вы из тех 25% америкнаских прид...ков,которые верять версии Буша?
Для тех, кого интересуют версии случившегося 11 сентября:
http://www.serendipity.li/wtcr.html?lang=ru
Ещё один шизофреник (Левашов) вылупился. Welcome aboard! Этих умалишенных везде хватает. Только тут (в США) они бизнес на этом делают и немалые деньги зарабатывают, а этим (Левашов, Мухин) лишь бы тявкнуть.
А в общем, ежу понятно, что операция была разработана на Лубянке. России больше всех это надо было: развернуть мир на 180 градусов, чтобы её перестали пинать за Кавказ. А исполнителем сделали бин Ладена. Сам бы он, конечно не догадался бы. Тут инженерный расчёт нужен, чтобы предвидеть, что бышни рухнут.
Взрывы жилых домов в Москве вплоть до Рязани (где сорвался взрыв) - это такое же преступление властей против своих же граждан как и "9/11".
Такие провокации можно использовать для достижения конкретных политических целей, в первом случае - это формирование из морального урода (лжеца, лицемера и предателя) национального "героя" и кумира (пахана).
=ВАЛЕРИЯ=
Еще римляни говорили:"ищи преступника среди тех кому это выгодно".Козе понятно,что и поимка Бени Ладена никогда не будет осуществлена,т.к. его в природе не существует.Подобные провокации в истории уже были.Например,нападение переодетых в польскую форму эсесовцев на свою радистанцию в августе 1939 года,после чего началась вторая мировая война,когда Гитлер получил предлог для нападения на Польшу(тоже в сентябре)
В книге Ю. Воробьевского "Пятый ангел вострубил". вышедшей из печати до событий 9/11 повествуется разговор французского масона 33 градуса посвящения некого Гардена с Русским масоном (имя не указано.) Он в виде примера в скором изменении глобальной политики США во всей точности изложил данные события. Так что все сомнения в том, что сработали спец. Службы, а не Б. Ладен отпадают.
По словам стриптизерши,с которой сожительствовал из правоверных мусульманских террористов,он был завсегдатаем стриптиз-баров,непросыхал сутками от алкоголя и постоянно тоскал с собой горы кокаина.
По словам летного инструктора,который "обучал" двух будущих террористов, они напоминали ему героев фильма "Тупой и еще тупее",и даже после продолжительного обучения так и не смогли поднять в вохдух...."Сесну",отказавшись от дальнейшего обучения...
Там ведь еще третий небоскреб рухнул - небольшой 50 этажей ВТЦ-7.Как бы подшумок.В него самолеты не попадали.На него на фоне башен близнецов никто не обратил внимания, а потом СМИ о нем сразу "забыли".
А ведь это главное доказательство, что 9/11 было организвано спецслужбами США и Израиля при участии тов. Сильверстайна - владельца упавших небоскребов, кторый их предварительно застраховал.
Там в эфире БиБиСи даже сообщили о падении ВТЦ-7 за минутуту до самого падения!! Потом сказали что это была "ошибка корреспондента".Но ролик на утубе есть - корреспондентка в прямом эфире говорит, что ей только что сообщили, что рухнул ВТЦ-7, а он за ее спиной на горизонте еще минуту стоит целехонький....
Вот тут более менее полный разбор альтернативной версии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Теории_заговора_относительно_событий_11_сентября_2001_года
У нас своих проблем хватает на х... нам американцы,это их спецслужбы сами всё сделали.
Наконец-то СМИ дозрели до истины. Особенно восхищает та оперативность, с которой телевидение стало транслировать события на весь мир. Помню до сих пор, что это воспринималось как затаённая угроза "мы отомстим". Что и было реализовано. Жалко погибших людей, жалко красивые здания, только банде разбушевавшихся бушат ничего и никого не жаль ради бредовой идеи "власти над миром".
Судя по прогрессу в общественном мнении, надеюсь дожить до суда над государственным преступником Д. Бушем.
А еще тот факт,что бизнесмен израильского происхождения застраховал близнецов на крупную сумму буквально за пару месяцев до терракта и получил приличный гешефт,вместо того,чтобы вкладывать огромные бабки в плановый капитальный ремонт зданий.
Сейчас вам известный прагандист из Израиля (Зум) скажет,что 75% американцев-параноики,европеец Кьеза и автор статьи куплены муслимами.
Уважаемый Вадим Ник. Сформулирую снова. Чтобы утверждать что-то подобное, нужны доказательства. Ни один профессионал (не имею в виду себя) не поверит просто словам. Далее, если Вы что-либо утверждаете, именно Вы должны предьявить доказательства. Таковы общие правила, которые должны быть Вам хорошо известны, если Вы физик.
Лично я утверждаю только, то, что этих доказательств не видел, но слышал много слов. Именно это внушает подозрение, что их просто нет. Если бы они были - к чему дискуссии?
Если Вы меня хотите убедить в том, что я неправ - укажите ссылки на то, что Вы считаете доказательствами. Если нет, оставим этот вопрос.
11.09.2010 22:58Mike Слышал ли кто-нибудь о сомнениях в причинах трагедии 11/09 профессиональных ученых-физиков? Я нет.\\\
Я слышал и видел. Эти сомнения высказывает нобелевский лауреат по физике в фильме Кьезы. Теперь вы извинитесь и навсегда покинете этот форум?
конечно,очередная хитросплетенная провокация,наподобие той,что случилась в Иране,когда ввели войска под предлогом наличия ядерного оружия,которого там никогда не было. В США,как и везде действует мировая власть которая управляет всеми мировыми процессами в своих интересах и им наплевать ря рядовых людей,иранцы ли они,американцы или русские
Думаю, что я имею достаточное образование, чтобы утверждать, что Ваши рассуждения тянут на двойку по физике.||||Похоже это ПТУ в Жмеринке?
Конрад //Учения проводились и проводятся регулярно по всей России, ... просто не везде на месте оказываются русофобские журналюги отрабатывающие свои 30 сребренников по курсу доллара. Вы что, никогда не слышали сообщения о найденных пакетах и о реакции граждан на неизвестные подозрительные предметы, оставленные сотрудниками спецслужб в местах массового скопления людей.//
Конечно, у Вас как у сотрудника больше информации. Я, например, о мешках с сахаром в подвале слышал только один раз. И чтобы милиция не смогла отличить сахар от гексогена (который, как Вы, конечно, знаете, даже в воде не растворяется), тоже никогда больше не слышал. Местные жители тоже в один голос заявили, что не верят всему этому. Вы, конечно, знаете всю эту историю. Вот и разъясните все по порядку. Как, это делалось и с какой целью, каждый шаг. Почему после "учений" Ваши сотрудники пытались скрыться, почему "сахар" забрали, а не предъявили на повторную экспертизу, и почему материалы этого дела закрыты.
11.09.2010 15:26Mike
...сотрудники пытались скрыться, почему "сахар" забрали, а не предъявили на повторную экспертизу, и почему материалы этого дела закрыты\\\
Не было никакой милиции, никто никуда не скрывался и никакого закрытого дела не было, за отсутствием состава преступления. И местные жители ничего не говорили "в один голос". Вы можете себе представить жителей говорящих в один голос?
И кто же свой сахар отдаст на экспертизу?
Уважаемый Ф, дискутируя с мики-валерией и т.п. вы выполняете ее задачу - засрать форум всякой ... , перевести стрелки на Россию и облить ее грязью. Очень надеюсь, что вы не из ее команды и не будете ей подыгрывать.
По статье.
На меня сильное впечатление произвел фильм Джульетто Кьезы. Особенно, конечно, впечатлил самолет, врезавшийся в пентагон. Надеюсь, все понимают, что территория возле Пентагона охраняется, снимается на десятки камер видеонаблюдения и т.д. Нет ни одной (!) записи этого инцидента. Нет ни одного свидетеля, который бы сказал, что видел, как самолет врезался в Пентагон. Ну и дырка в здании меньше, чем размах крыльев - это что-то. И еще одно. По официальной версии самолет был пассажирский и в нем летела куча народу. Но вот я ничего не слышал, чтобы их родственники начали протестовать и требовать предъявить им останки. Одно из двух: либо в аппарате людей не было, либо родственников нехило запугали.
11.09.2010 15:15хазарин
ЦРУ ежегодно проводит десятки секретных операций по всему миру и далеко не все они известны даже правительству СШП не говоря уж о посторонних людях.
http://www.patriotica.ru/books/pyh_usa/p03.html
А "секретный" доклад Хрущёва попал на запад по дипломатическим каналам, по личному распоряжению Хрущева. Об этом всем известно с момента прихода к власти Брежнева. Тогда о волюнтаристе" Хрущёве много что стало известно. Вы где столько лет сидели?
Поищите фильм кто не видел. Автор Avraam Russo. Спелл точно не помню. Это документальный фильм. Название типа "Фашистская Америка". Там про башни подробно. (Он на английском, может перевели уже)
Ф для Майки//Похоже, это ПТУ в Жмеринке//
В школе занимал первые места на городских олимпиадах по физике. Высшее образование, физическое. Конечно, я не эксперт, но отличить пустую болтовню от серьезных доводов в состоянии. Если у Вас действительно есть какие-то аргументы, дайте, пожалуйста, ссылку на Ваши рассчеты. Если рассчетов нет, то и говорить не о чем.
//А "секретный" доклад Хрущёва...//
Доклад этот готовил и делал первым Маленков, а уж потом Хрущев, так что не надо приписывать вещи людям им не принадлежащие.
11.09.2010 16:02Конрад Вы где столько лет сидели?-----Где я только не сидел:)А как доклад попал на Запад все знают.Вот воспоминания передавшего http://newsvote.bbc.co.uk/mpapps/pagetools/print/news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_4747000/4747314.stm
Конрад//Не было никакой милиции, никто никуда не скрывался и никакого закрытого дела не было, за отсутствием состава преступления. И местные жители ничего не говорили "в один голос"//
Конечно, мне это приснилось. Все, что Вы отицаете, зафиксировано документально. Была передача на НТВ, с подробным описанием всех событий. Жители домов там присутствовали и высказывались об этом, сотрудники Ваши тоже были, но выглядели не очень уверенно. Неужели Вы не помните? При желании, ее запись можно найти в сети.
11.09.2010 16:25Mike
Была передача на НТВ, с подробным описанием всех событий\\\
Да, ну, да что и в самом деле? А я видел на НТВ высадку инопланетян на нашу планету. А на Западе СМИ начали крутить в новостях ролики о нападении России на "маленькую беззащитную" Грузию ещё до начала бомбардировки Цхинвали. Машиной времени пахнет, как вы считаете?
А почему Мишико начал обстрел поздно вечером, как вы думаете? Правильно, по ньюйоркскому времени было раннее утро, удобное время для новостей для США.
Так что не всё то золото, что плохо лежит. Кто платит тот и музыку заказывает.
Бред сивой кобылы. Здания рухнули из-за самолётов. Если бы их взрывали, то разрушение шло бы снизу вверх, а не наоборот, как это прекрасно видно на видеоматериалах. А то, что спец службы не доглядели, так это извините, бывает при любых терактах. Зато теперь доглядывают, в отличие от наших.
Конрад//Да ну, что, и в самом деле. А я видел на НТВ..//
Сотрудников Ваших, которые были на этой передач, фамилии и звания не напомните? Вы должны бы знать.
//..Кто платит тот и музыку заказывает..//
И сколько платят, если не секрет?
Всеволод Емелин
ПЕСНЯ ОБ 11 СЕНТЯБРЯ
Есть в Нью-Йорке 2 офисных центра,
Что стоят на обрыве крутом
Высотой по 400 метров,
Из них видно далёко кругом.
Но ужасное дело случилось -
В каждый билдинг влетел самолёт.
Они вспыхнули, как две лучины.
Шёл 2001-й год.
Заливало счета керосином,
Как спагетти, сгибался металл.
Программист из далёкой России
У компьютера пост не бросал.
Приближалось багровое пламя,
Персонал, обезумев, ревел.
Он в Малаховку старенькой маме
Посылал этот текст на е-mаil.
Не убит я в сражении пулей,
Не тону я средь бурных морей,
Как пчела в загоревшемся улье,
Жду я смерти в ячейке своей.
Я имел здесь хорошие виды,
Я РR и маркетинг учил.
Отчего ж злой пилот Аль-Каиды
Нас с тобой навсегда разлучил.
Я умел зарабатывать баксы,
Я бы мог даже выйти в мидлл-класс.
Из-за спорной мечети Аль-Акса
Замочили в сортире всех нас.
см. продолжение
продолжение
Через месяц мне б дали грин-карту,
Сразу в гору пошли бы дела.
Сколько сил, сколько нервов насмарку,
Ах, зачем ты меня родила?
Не побрившись, не сосредоточась,
Даже рук вымыть некогда мне,
Ухожу я в неведомый офис,
Где не спросит никто резюме.
Так прощай навсегда, моя прелесть,
Никогда уж не встретиться нам.
Вот уж ноги мои загорелись,
Подбирается пламя к рукам.
Вспоминай своего ты сыночка,
Дорогая, любимая мать...
Не успел тут поставить он точку,
Начал вдруг небоскрёб проседать.
Словно лифт, опустившийся в шахту,
Как в бездонный колодец ведро,
Небоскрёб вдруг сложился и ахнул,
Сверху сделалась зона зеро.
Тучи пыли вставали в эфире,
Репортёры срывались на крик.
А народ ликовал во всём мире,
Что Америке вышел кирдык!
(Всеволод Емелин. Из книги "Песни аутсайдера")
11.09.2010 16:45
*Владислав
Бред сивой кобылы. Здания рухнули из-за самолётов.
*
НИКТО и НИКОГДА не делает ПЛАНОМЕРНОЕ разрушения снизу на верх.
Кроме того вы просто понятия не имете КАК сконструированы и построены эти здания. Самолётом их никогда не свалиш. Там слишком большой запас прочности на БОКОВЫЕ нагрузки которые и выдали самолёты при столкновении. Сответствено боковые переносятся на вертикальные.
ПЕСЕНКА ОБ 11-М СЕНТЯБРЯ
Рейсом "Пан Америками"
Взмах рукою из окна
Там за морем-океаном
Есть блаженная страна.
Словно два хрустальных гроба,
Вертикально на попа
Там стоят два небоскрёба,
А вокруг шумит толпа.
Как в водоворот сортира,
Как на лампочку из тьмы,
Со всего большого мира
К ним стекаются умы.
Там достойная работа,
Там возможности расти,
Продавай "Дженерал Моторс",
Покупайте "Ай-Ти-Ти".
И стоять бы башням вечно,
Да подумали враги:
Не Аллаху это свечки,
А шайтану кочерги.
Рейсом "Пан Американа"
Курсом прямо на закат
Два отважных мусульмана
Отправлялись на джихад.
Прозевала их охрана,
Как орлы, поднявшись ввысь,
Вдруг достали ятаганы
И к пилотам ворвались.
И два "Боинга" воткнули,
Отомстив неверным псам,
Как серебряные пули,
Прямо в сердце близнецам.
Всё дымило, всё кровило,
Как в компьютерной игре.
Это было, было, было,
Это было в сентябре.
К верху задранные лица,
Весь Манхэттен запыля,
Две огромных единицы
Превратились в два нуля.
продолжение
...
Звон стекла, и скрежет стали,
Вой сирен, пожарных крик...
Мусульмане ликовали,
Что Америке кирдык.
Горы гнутого железа,
Джорджа Буша злой прищур.
Я-то вроде не обрезан,
Отчего ж я не грущу?
У меня друзья евреи,
Мне известен вкус мацы.
Почему ж я не жалею
Эти башни-мертвецы?
Может, лучше бы стояли,
Свет во тьме, где нет ни зги,
И, как в трубы, в них стекали
Наши лучшие мозги.
Там теперь круги развалин,
Вздохи ветра, тишь да гладь.
А нам с этими мозгами
Значит дальше куковать.
.
(Вс. Емелин. Из книги "Песни аутсайдера")
11.09.2010 17:08Mike
И сколько платят, если не секрет?\\\\
На НТВ поинтересуйтесь, это ж они делали ролик у них есть фамилии всех "сотрудников", "милиционеров", "местных жителей" и расценки на съёмку монтаж и демонстрацию роликов
Это старая песня про Кенеди: все - дураки, получите официоз и заткнитесь. Мы идём туда же: власти уже держат нас за дураков. Скоро начнут моделировать удобные для себя события. Но у нас нет противовесов, так, что может начаться страшное
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.