«Толерантность» как духовно-культурная капитуляция»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

27.03.2009, 11:05
Гость: Рим

Предельно чётко, ясно, искренне, и главное - абсолютно справедливо, без малейшего налёта вранья или моральных компромиссов с собственной совестью. Автор - умница.

27.03.2009, 11:08
Гость: Megahit

Всё верно. "Толерантность" в нашей действительности есть геноцид Русского народа.

27.03.2009, 11:13
Гость: fisher

Тоько так. Не за цвет волос, кожи и глаз не любит русский народ инородцев.А за их агрессивное и хамское поведение, неуважение к нашим обычаям и порядкам.

27.03.2009, 11:30
Гость: Вопрос

Автором изложены совершенно очевидные вещи, интуитивно понятные даже школьнику, рабочему и крестьянину. Делать-то что? Куда бежать? В ДПНИ, НДПР, РНЕ, Славянский союз или .... вообще из России?

27.03.2009, 12:26
Гость: Александр

Автор прав на все 100% .
Толерантность , а также её представители либерасты-толерасты,- настоящая ЧУМА для России. Я глубоко убеждён, что демократия и связанные с ней либеральные ценности в т.ч. и толерантность - от лукавого. Цель - смутить умы людей, разобщить их и самое главное увести от истинных морально-нравственных ценностей основанных на Божьих Заповедях.

27.03.2009, 14:16
Гость: иринав

Согласна с автором. Как мне кажется, у нас многие толком не понимают, что такое толерантность, думая лишь о преступлениях на национальной почве. Дело дошло до того, что в СПб пркуратура проверяет районные администрации на предмет работы в этом направлении. В частности - сколько в районных СМИ на эту тему было материалов, сколько прошло мероприятий. В моем доме живет много армян, приехавших сюда за последние годы. К ним все хорошо относятся, потому что они ведут себя дружелюбно. Хорошо относятся и к дворниам-таджикам. Но как относится к тем, кто живет в многочисленных общежитиях на Тимуровской и Демьяна Бедного, если все знают - именно отсюда идут наркотики на наши улицы и особенно в школы. Все знают, кроме милиции. Почему интересно? Почему задерживают несчастных наркоманов с дозой.Милиция отчитывается, сколько граммов героина они изъяли, а куда идут килограммы? Вот в чем вопрос. В Новый год на Невском русских практически не было, там бесчинствовали таджики.Но об этом не было ни слова.

27.03.2009, 16:05
Гость: ...цова

Полностью согласна с автором.
Конкретная и доступная, пониманию любого человека, статья.

27.03.2009, 16:31
Гость: петр

согласен.
Как практически решать будем проблему?

27.03.2009, 16:52
Гость: ...цова

27.03.2009 16:31
петр согласен.
Как практически решать будем проблему?
----------------------------------
Необходимо писать письма на имя президента, премьера, в думу и должны активнее действовать такие движения, как Всемирный Русский Народный Собор (ВРНС).

27.03.2009, 17:45
Гость: Genady

Полностью поддерживаю автора статьи.
Тотальная толерантность навязываемая российскому обществу бездумными диссидентами и другими шарлатанами от политики делается отнюдь не в благих намерениях и не из добрых побуждений.
Не оставляются попытки активного меньшинства обезличить русский мир, подорвать его нравственность и духовность.
\\\\\\\\\\\
Однако хочется пожелать «Народному Собору» большей активности в защите русского мира.

27.03.2009, 18:18
Гость: ***

Спасибо господину авторк статьи. Он очень интересно ставит вопросы. К сожалению, он не выходит за рамки дихотомии "грех (конкретно - содомия) - духовность. К сожалению, знаю очень много случаев, когда в роли "Мамедова" выступают выходцы из славянской России. Статье, как, впрочем, и многим другим материалам КМ, присущ псевдообъективизм: она явно ориентирована только на Россию. Тем не менее, автор очень хорошо (хотя и черезчур эмоционально) объяснил некоторые причины непринятия идей толерантности. В плане садомии - согласен. Но только в этом пункте. С уважением. ***

27.03.2009, 20:28
Гость: Lex

А я бы предложил ввести принцип "симметричного ответа",как они к нам у себя , так и в ответ. Введите ка понятие "толерантность" в Чечне, Ингушетии и т.д., там быстренько все разъяснят. А то выходит так, то что у них дома- это только их все, а то что у нас- это как бы общее.Проблема в нас, измельчали мы, друг за друга не стоим, а потому ослабли до нельзя.Станет иначе-они это на уровне подсознания звериным чутьем почуют, вопрос отпадет сам собой. Думаем мы, что много нас, а это не так.А мы-та среда, в которой они живут и паразитируют, не станет нас- среди них будет хаос, в каменный век упадут.
Пора вспомнить себя. И еще, они-всего лишь тупой инструмент в чужих искуссных руках. Приходим к тому же- кому это выгодно....

28.03.2009, 07:57
Гость: Однако

27.03.2009 18:18***"Спасибо господину авторк статьи."
Спасибо господину,разъяснившему о псевдообъективности статей на КМ.ру.Господа,имеющие ником три звездочки,два шеврончика,непереводимое сочетание букв или цифр,и как правило живущие вне пределов России и регулярно отслеживающие статьи на русскоговорящих форумах,замечено,всегда имеют ОБЪЕКТИВНОЕ мнение обо всем,происходящем в России,регулярно освещаемое из Тель-Авива так же аргументированно:"Мы думаем,что ВСЕ русские убийцы и воры!"Картавя,поглаживая пейсы и абсолютно уверенно.Как господинчик три звездочки.
С неменьшим уважением...

28.03.2009, 13:09
Гость: ***

Уважаемый господин Однако. Обычно я хамам не отвечаю. Но здесь особый случай. Я действительно живу вне России. И я, действительно, внимательно читаю материалы портала, так как мои интересы касаются новейшей истории Восточной Европы. Поэтому часто вижу, что авторы не владеют фактами, а руководствуются собственными эмоциями. В частности, в Вашем сообщении Вы употребляете слово " все русские... и так далее. Откуда Вы это взяли? Вы действительно думаете так?
Удачи Вам!

28.03.2009, 19:24
Гость: Валерия

Вобщем-то статейка0 обычный фашистко-религиозный высер.но вот это мне понарвилось.

"а с точки зрения психиатрии – одни и те же вызванные дефектами мозга разновидности заболеваний психики."

А ученые-то и не знаю. Прежде чем говорить такую наглую ложь, вам сначала нмадо заставить Россию отказаться от МКБ10, признать гомосексуализм псих расстрйотвом и отсюда уже плясать. А на данный момент- это простое потявкивание либо безграмотного религозного эксремиста и гомофоба,либо сознательная наглая ложь,так как наук4а уже давно признает все ориентации как норму Но безусловно, медики, психологи, сексологи, биологи и даже то.что Россия приняла документ и признала,что гомосексуализм -норма,нашему автору не указ.

Вам не удастсья здурить головы образованным людям, и не надетесь. Как и не удасться установить в стране тоталитарно-клерикальную идеологию. Ваше время мракобесов вышло.

29.03.2009, 03:13
Гость: Lex

***Поэтому часто вижу, что авторы не владеют фактами------ Простите Бога ради, что осмелился Вам оппонировать со своего, так сказать "шестка", настораживает один момент, мы этими фактами живем, а Вы ими почему то "владеете"... При этом, осмелюсь предположить, еще и "слегка" на них зарабатывая. Ваша навязчивость начинает утомлять. И касаемо русских людей: во славу нашей "толерантности" оды пора слагать. Носимся с вами, как с детьми неразумными, все ждем, когда в вас или совесть или разум проснется.

29.03.2009, 13:45
Гость: лунатик

у ельцина была жена еврейка, что произошло с россией... у кудрина жена еврейка (с бриллиантами и цепями равными бюджету небольшого русского города). вот откуда растут уши толерантности и утопления россии раньше чем американского титаника

30.03.2009, 12:29
Гость: ВЛАДИМИР

Насчёт того, что гомосексуализм - патология, это очевидно, ибо "однополые браки" способствуют вымиранию вида. Это же понимали, когда писали ещё даже не Новый, а Ветхий Завет, согласно которому гомосексуализм - "мерзость перед Богом", за проявления которой карали смертью. А что наподписывали наши "ельциноиды" и их продолжатели массу мерзких, губительных для России "конвенций", то, думается, самое время из них выйти, пока не превратили нас "поборники толерантности" в нацию педерастов , скотоложцев (тоже "норма"?) и наркоманов.

05.04.2009, 11:10
Гость: WP&NS

Толерантность - это борезнь.

05.04.2009, 11:11
Гость: WP&NS

Толерантность - это болезнь, которая способствует разрушению Русской Нации и захвату наших территорий ордами азиатских и кавказских иммигрантов.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации