11:39 4.03.2010 Томберг Роман

«Тупик китайско-американских отношений». Ч. 1

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

06.03.2010, 02:14
Гость: Елка

Впрочем, трудно представить, при каких обстоятельствах КНР в Совете Безопасности ООН не наложит вето на предложение США по введению санкций против Тегерана. ----------------------- При отсутствии такого субъекта, как Совет безопасности ООН

05.03.2010, 13:30
Гость:

Какая корректная постановка вопроса - "...граждане Поднебесной с большим интересом стали изучать АЛЬТЕРНАТИВНУЮ трактовку...проблемных для официального Пекина сюжетов." А чего своими словами не назвать - началась необъявленная информационная война против Китая.... Иванов - отлично всё высказал!!!! Прямо тащусь )))

05.03.2010, 12:52
Гость: Иванов

"чтобы США и Китай разделили бремя мировой гегемонии, таким образом" - Китаю - бремя, СШАм - гегемонию :)
А американьские фантики нам тоже пора сбрасывать.
По Ирану - будут сильно давить - присоединиться к санкциям (например - ограничить ввоз халвы и религиозной литературы:)), но поставку С300 (по результатам операций в Сербии и Ираке) объявить гуманитарной и ускорить\

05.03.2010, 15:26
Гость: baban

Всевозможные войны между Китаем и США будут продолжаться и дальше. США посягнули на главное "Истину в первой инстанции" чего в китае не воспринимает даже ребёнок. И никакая выгода от использования интернета не заманит. Целостность страны для Китая дороже.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.