По поводу выборов. Всем уже изрядно подънадоела "Единая Россия", никто не верит этой "партии", но когда наступает день выборов " ЕР " получает абсолютное бюльшинство голосов. Что это, циничная фальсификация, или в России количество чиновников превышает всё остальное взрослое население? По моему даже если не ходить на выборы, "ЕР" всё равно получит абсолютное большинство.
Да, начинают возникать сомнения.
Если бы на следующие выборы в россию приехало такое же количество зарубежных наблюдателей, как в Белоруссию, то посмотрели бы сколько голосов получила эта партия пресмыкающих чиновников!?
аффтор идиалист, и оптимист в отношении вопроса что граждане РФ даже если захотят изменить сущуствующее положение дел, то им это дадут. Тут речь уже будет идти не о интересах и бущем страны а личных интересах олигархических группировок и кланов которые давно свыклись с мыслью что ВСЁ ихнее, а быдло масса (народ) явление которое дизавуалируется ОМОН по мере необходимости. Чиновничество служит конечно в первую очередь себе, а во вторую тому кто платит, третьей очереди нет, так как в общем то 1 миллион$ ЗП не государство не олигарх не заплатит, приходится "брать" самим.
В общем РФ точнее всего назвать сссЕР.
05.01.2011 23:44
Vikon
ОХ, КАК ВЫ ПРАВЫ!!!
Власть просто не осознает, что именно она является главной угрозой государственности
Власть прекрасно это осознает!
Беда в том, что большинство русских думают, как Вы.
Хотелось бы надеяться, что протрезвление начнет происходить уже в марте сг на местных выборах: активной будет не только дутая ЕР, но и другие партии.
враги внутри страны .
Печальный факт: - промышленность развалена, оборонка развалена, армия развалена, милиция коррумпирована, чиновники коррумпированы, образование и здравоохранение развалены, сельское хозяйство развалено и этот список можно продолжать бесконечно. Непонятно, чем все предыдущее время занималась власть, почему это всё замалчивается. Хотелось бы знать у нас есть хоть какие - нибудь успехи, кроме роста численности долларовых миллиардеров и постоянного роста тарифов? На кого работает наша власть? И кто за это ответит? Ведь всему есть предел. По-моему мы уже подошли к той черте, за которой потеря Суверенитета и Распад России. А винить русских, что они это всё допустили - по крайней мере некорректно. Власть и СМИ ассоциируют русских с фашистами, националистами...
Результаты работы Народного собрания, да и вообще степень отрезвления народа будут видны уже в этом 2011 году, во время выборов в Думу. Еще ярче это будет видно во время выборов президента.
Тут правда прав А.Владимиров - технологии блокирования народной воли настолько отработаны, что оно практически может быть полностью проигнорировано. Власть хоть и сильна, но не всесильна.
выборы -илюзия
Геополитические и географические карты, не одно и то же.
Я так понимаю, что после 1 мировой , революции и Гражданской войны все чиновники - и царские и советские были воры. Сталин это дело почистил, послав их честно зарабатывать кусок на лесоповале (не без перегибов, конечно) и толькл тогда смог построить развитое индустриальное общество (модернихация). Где бы нам найти теперь вождя чтобы вычистил Авгиеву конюшню либерастов? Только после этого можно верить в какое-то развитие, иначе все на корню украдут.
...погоны и звёздочки ещё не значат,что их...носитель - защитнтк отечества.У ген.Власова до 42 тоже было много заслуг
"...Ни танков, ни БТР, ни радиосвязи, ни сколько-нибудь приличных средств разведки у нас нет."
Значит армия должна заказывать в России разработку и модернизацию этих видов вооружений, а не гнать деньги за границу, как только выясняется, что в России заказывать современные вооружения некому. Если развалились КБ, значит надо создавать новые, реанимировать ранее успешно работавшие. Только так можно переломить негативную тенденцию в оснащении армии современной техникой и вооружениями, созданную усилиями либералов и их подручных. Но начинать надо с создания современной элементной базы электроники, без которой не обходится ни одно изделие. И заниматься этим придётся на самом верху, как бы это верх не хотел снять с себя всякую ответственность за управление страной. А решения вроде закупки мистралей, да ещё нескольких, это, на мой взгляд, самые лёгкие решения, но и самые тупиковые по военно-техническому развитию России. Если можно купить готовое, то здесь много ума не надо. Были бы деньги.
Абсолютно точно. Нужен Госзаказ на современные элементы. Это не может произойти за счёт частника, ну, если только частично. Но рентабельность этого процесса можно повысить, если правильно организовать производство,использование и сбыт уже созданных элементов.
В мире разработки используются многократно, надо и нам идти по этому пути. Например,компьютерные процессоры первых поколений до сих пор выпускаются, и некоторые даже в больших количествах, чем вначале. Просто ими оснащаются бытовые устройства. Сейчас почти вся бытовая техниа в мире компьютеризирована, а в основе те же самые процессоры, которые уже не годятся для компьютеров. И процесс этот продолжается, и будет продолжатьсяещё долго.
Вот этот путь и является магистральным для увеличения рентабельности ПРОИЗВОДСТВА ЭЛЕМЕНТНОЙ БАЗЫ. Здесь широкое поле деятельности для бизнеса и изобретателей. Можно продавать и элементы, и создавать на их основе изделия.
Ваша дремучесть видна уже хотя бы по следующему высказыванию: "Сейчас почти вся бытовая техниа в мире компьютеризирована, а в основе те же самые процессоры, которые уже не годятся для компьютеров." Не те же процессоры, не по той же технологии, и изначально разрабатывались не для компьютеров. Чтобы разрабатывать современную электронику (не процессы, вроде кремниево-германиевого), ничего, кроме обычных PC и специального программного обеспечения не надо, а производственные заказы можно размещать на Тайване или в Сингапуре, как подавляющее большинство компаний делает. Более того, разработка по большей части состоит в нахождении готовых блоков (IP), процессоров (MIPS, ARM, ARC) и сборке их в единую схему.
1. Предлагаешь чипы для ГЛОНАСС кому-то перепоручить? Забавно. Но не реально.
2. 486-е вроде бы до сих пор используются, нередко в детских игрушках. а это большой тираж.
-----------
По бытовой электронике. Для бизнеса. Да кто против, я сам так примерно и писал.
------------------
Но с конфигурацией работать можно и нужно, резервы есть.Это стратегия. А это работа как раз прежде всего для программистов. Да и работают.
У Вас обоих взгляд неандертальцев на современную электронику. Интел и иже с ними уже никому не догнать, да и не надо. Можно пользоваться плодами их открытий, как это делают множество других компаний.
Уж большего неандертальца, чем ты, не сыскать. Вообще чаще всего чушь порешь.Возможно, от хронической ненависти. Сначала от этого излечись,а то думать мешает. Хотя оно для представителя космополитизма нормально. Это - первое.
Второе - ПЛОХО ПОНИМАЕШЬ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ. Во первых на чужой технике далеко не уедешь, да и не продадут ничего стоящего. Да и никому ИНТЕЛ догонять не нужно. Пусть дальше мучается с охлаждением. Вообще процессоры - это для примера. Процесс сотворения элементной базы - почти бесконечен. Нужны новые поколения на другой конфигурации. Они по любому возникнут рано или поздно. Хотя основа будет похожей. Подложки пока что те же. А вот это уже типовое.
"Да", верно говорите!
Я бы добавил (глупому Духлесу можно не читать - не поймет!), что любой разработчик при внешнем успехе, всегда находится в прокрустовом ложе имеющихся возможностей. Мысль работает гораздо быстрее и успешнее. Но выскочить из технологического "круга" невозможно!
Это касается всех и вся. "Intel" не исключение, и проблемы у него те же, что были у "Daimler-Benz", что есть у Tyco Electronics, что есть у РЖД и Samsung...
Однако... Есть немалая проблема - в России методично уничтожается фундаментальная наука (и образование), истинный двигатель технологического прогресса общества. Пожалуй это даже беда, основная!
Именно фундаментальные науки способны дать современные прорывные технологии.
Недаром после запуска Гагарина в космос, американское общество было в состоянии прострации (это совершенно серьезно, я раньше и не предполагал насколько Америка была шокирована!). Но руководство нашло в себе силы объяснить обществу - "не хотите учить русский язык - учите математику!"
Если процесс уничтожения науки не остановится (а его пока не то что не останавливают, его подпитывают!), нас ждет катастрофа!
Это что у них за открытия такие?
Статья правильная, в государстве творится "беспредел". А те кто пытается облить грязью историю нашей страны до так называемых демократических преобразований являются людьми не понимающими причинно -следственных связей или просто ненормальными. Я не хочу сейчас говорить про закрытость рынка или про так называемый тоталитарный режим так как определённые резоны в такой политики были. Но хочу обратить внимание на главное ,что во времена CCCР росло население страны, а сейчас происходит депопуляция и вырождение. Значит условия жизни в СССР были лучше , чем в настоящей реальности в которой мы сейчас живём.И никогда не будет нормально развиваться производство , при криминале, беспределе чиновников, банковской системе, которая в первую очередь обслуживает интересы олигархических групп, чем реальный сектор экономики. Поэтому при данном нам политическом строе и экономических отношениях уровень жизни всего населения , а не отдельных групп, повышаться не будет, впереди только дальнейшая деградация.
Все с точность. да наоборот - более обеспеченные могут обеспечить себя в старости а бедным приходится рожать детей чтобы иметь потом поддержку.
В средней азии и мусульманских странах население растет а в благополучных скандинавских странах рождаемость хуже нашего. И в до 1917 так было - в богатых семьях один максимум два ребенка в бедных минимум три-четыре. Так что не надо связывать рождаемость и уровень жизни и притягивать сюда за уши "благополучие" при совке. Ксати, для общего развиттия, погугли что такое "малосемейный налог" при Сталине - меньше будешь рассказывать чушь людям которые при совке большую часть жизни прожили.
Глупенький "двоечник", признаком благополучия любого государства во все времена считался прирост населения!!!
Признаком неблагополучия - его убыль!
Население России методично уменьшается (по признаниям президента Путина - по миллиону в год)!
Это тебе гуглильщик для общего развития!
Тут дело не в том богатая семья или бедная, дорогой товарищ, а в том что бедные семьи более патриархальные в своей основе, где женщина не имеет права голоса, от сюда и хорошая рождаемость. В богатых семьях более передовых женщина имеет права голоса и она голосует за то чтобы рожать только одного ребёнка, рождения которого достаточно чтобы удержать мужчину возле себя. У женщины не в генном коде программ-инстинктов, стимулирующих к рождению большого потомства. Эти программы есть только у мужчин. При освобождении женщин Она и заявляет о своих интересах в полный голос, не желанием рожать детей, прикрывая это различными смехотворными отговорками, типа нет здоровья, а ты мне создай условия, потом я буду рожать, как будто раньше здоровье и условия были лучше:) Причина в освобождении женщины и отсутствии у женщины заинтересованности в рождении потомства. Это основа всех бед современной цивилизации.
Как раз здесь имеется прямая связь, в СССР население росло прежде всего не потому , что все были бедные и хотели обеспечить себе старость, а потому что была серьёзная социальная поддержка, занятость и эти общественные отношения называются социализмом. А до 1917 года Россия была аграрной страной и крестьянам было выгодно иметь больше детей так как дети являлись помощниками по хозяйству, но это совсем другая история и к нашему состоянию отношения не имеет. А в индустриальных западных странах рождаемость падает по другим причинам и не надо связывать их с состоянием и менталитетом российского общества. Сравни просто статистику последних лет по рождаемости и реальным доходам населения и всё будет понятно. В исламских обществах механизмы увеличения населения другие и в Африке кстати тоже. Если Россию превратить а Африку с их взглядами на жизнь, то население у нас будет расти также как и там, но это будет уже совсем другая страна и будет ли у тебя желание жить в такой стране?
AlexNotDullesу
Алеша, сидел бы не вякал насчет кровушки. Твоя пиндосия постоянно сосет по всему миру. Вот кого надо судить, а то раздухарился, Клинтон из за Моники раздолбал Сербию, Буш за то что в Ираке хотели его папу обидеть, что со страной сотворил. Вот где сплошные упыри. Гитлера в Еропе разбили, теперь пиндосия его место заняла. А европейцам все равно под кем лежать, они привычные.
А прикинь сколько за 20 лет в стране появилось казнокрадов, взяточников, бандюков и прочей нечести. Тут сталинских лагерей не хватит, что бы всех распределить по заслугам. В пиндосии все бы они давным давно сидели, кто на эл. стуле, а кто в турме. В пиндосии сажают уже за то что кто то что то не так подумал, собирался или не собирался подумать. Пример Бут.
Отвлеклись бы от упырьского "Краткого курса" и посмотрели бы на Мир трезвыми глазами.
Каждое общество достойно своих руководителей
Это глупость! Обществу можно навязать руководителя, создать условия, которые приведут его к власти.
врачи нынче покрепче капитанов.
Мне интересна и важна моя история. На историю можно смотреть по разному. А наше время - вот оно. Нам его надо организовывать и прожить достойно.
Мне важно, чтобы страна жила нормально. Чтобы вора, бандита, взяточника сажали и отбирали награбленное. Чтобы школы, детские сады и институты, поликлиники и больницы работали нормально. Чтобы промышленность работала, армия защищала страну, а природные ресурсы тратились экономно и в интересах народа, а не неизвестно кого. Чтобы нам было не стыдно жить. А сейчас стыдно. Взятки повсеместно и открыто (читайте пост Капитана). Малограмотность и полная безответственность руководителей госпредприятий, особенно ВПК, так это вообще уже даже не тема (это я сам знаю). И т.д и т.п.
Мне без разницы идеологические предпочтения руководителя. Будь он сталинист, монархист, анархист, демократ, либерал - мне по барабану. Мне важно, чтобы он делал дело и полностью отвечал за свое дело. Чтобы в результате его работы страна жила лучше. И чтобы, повторяюсь, нам в ней было жить не стыдно и не страшно.
А "историческая" болтовня - она до морковкина заговения длится может. Безо всякого результата. Завязывайте с этим.
03.01.2011 21:07
Хватит трепать историю...
Мне без разницы идеологические предпочтения руководителя. Будь он сталинист, монархист, анархист, демократ, либерал - мне по барабану. Мне важно, чтобы он делал дело и полностью отвечал за свое дело. Чтобы в результате его работы страна жила лучше. И чтобы, повторяюсь, нам в ней было жить не стыдно и не страшно.
----------------------------------------
Вам Не важны идеологические предпочтения руководителя?
Он только этому рад.Поэтому в стране творится беспредел.Нынешние демоrраты и либералы за дело (как ты говоришь), а тем более за страну не отвечают и никогда не будут
AlexNotDulles
Ага, задело вас, махровых сталинистов. Очень правильный проект. Надо ввести жесточайшее наказание за попытки прославлять изверга. Повесил портрет упыря в машине - год тьрмы плюс штраф 100000 рублей. Похвалил величайшего преступника всех времён и народов - 5 лет тюрьмы и миллион рублей штрафа. Вот тогда эти заплесневелые фанаты заткнут свои глотки!
----------------------------------
Однако,дорогой, вы гулаговец не хуже Сталина.Он хоть действовал в окружении идеологического врага, а вы же победители.Насчет покаяться - я непротив.Ни мой отец,дед,прадед никого не убил в те непростые для страны времена,как и больщинство русских. Пусть покаются Еврейское НКВД, еврейское ЧК и еврейское правительство СССР. Они же каяться не хотят, они прибрали собственность народа и недра страны и требуют у русского народа покаяния. Какую же надо иметь античеловеческую мораль, чтобы народ , который они уничтожали, а теперь грабят перед ними покаялся.Вот это и есть демократия,либеральные ценности.
Совершенно с вами согласен!
Да и статья- по делу, в десятку!
Статья очень хорошая, но кроме хороших слов необходимо действие направленное на его реализацию! А этого в статье не просматривается. Необходимо в каждой хорошей,правильной статье призывать к конкретным действиям тех, кто согласен со смыслом статьи.
Наши местные Моисеи Кудрины, Чубайсы, Грефы вместо того чтобы как китайцы строить и созидать, (кстати программу ДИП, они уже завершают), 20 лет водят страну по отхожим местам. Еще ждать 20 лет? За это время нормальные руководители совершали экономическое чудо (СССР, Япония, Южная Корея, Китай, Сингапур...) неужели за 20 лет не поняли, что не могут они ничего создать путное
Полностью справедливо, все правильно. Вот новое явление в моей России. Дали нам военным премию по итогам года.Каждый получивший эту нещасную премию - должен остегнуть в виде отката по 3000 тысячи командиру Ржевского гарнизона, командиру бригады и нач. фину. Кроме того на нужды воинской части по 5000 тысяч, то есть своему командиру. И так по всем воинским подразделениям и частям подчиненным Ржевскому направлению. И кому верить Медведеву, Путину или этому пустоболу Сердюкову. А мне жить и семью кормить надо. А вокруг одни поборы, за звание плати, за должность плати.Кто нибудь в этом деле разберется?
Аристарх, разберись.
Всё это ставит двоякую задачу: 1. необходимо в армии проводить антиправительственную пропаганду, 2. необходимо на местах составлять "расстрельные" списки (где, кого, как, за что, в какой очерёдности...).
кто-нибудь когда-нибудь разберётся. а пока плати, капитан, плати.
Я Вам скажу товарищ (Капитан) что не только в вашем гарнизоне
такое творится! Вероятно во всех частях и соединениях такое скотство! Я знаю такие факты сейчас везде - под всяким предлогом офицеров стараются наказать, что бы не выплачивать
премии и за счет этого создавать фонды себе и подхалимам и .. лизам! А что творится с учебными заведениями?!?! Везде балом правит хам и негодяй! А Вам я скажу - не верьте хорошим "царям"
и справедливым президентам - у нас балом правит хам и негодяй!
Только своими руками и своей сплоченностью , коллективными действиями!
Все это тянется с 90-х годов, когда в учебках (в Коврове) сержанты забирали у курсантов денежное довольствие и делились с ком. роты. В Чечене солдат морили голодом и продавали оружие, горючие. При дембеле требовали с солдат 20% боевых и потом не доплачивали что положено. Что бы солдаты не возникали, насаждали в частях дедовщину и прочие безобразия. В каких званиях теперь эти отцы командиры и что от них можно ожидать?
Дед!
Я знаю службу не по наслышке!
Хамство, как бактерия в почве, всегда присутствовало- с ней всегда боролись. А теперь все это перенесено на благодатную почву- размножение и инкубация! Если сам МО ( Смердюков ) в лицо герою России плюет и не стесняется-
как это можно назвать?А Гарант и ухом не ведет!
Что это за герой? Который не вызвал хама на дуэль?
А где- ... Честь никому!???
А отцы-командиры у которых была честь - уволены, других уничтожили, третьих садят в тюрьму и устраивают аварии и провокации! Догадайтесь про остальных!!!!
А где народ который голосует за современных царей - без царя в голове????
03.01.2011 10:34AlexNotDulles: Правильно, Дулес! Без Вас бы не додумались. А еще лучше, всех, кто уважает Сталина - в концлагеря. А Вас- главным администратором этих лагерей! Большевики -Ваши предки, в отличие от Вас, только деньги с несчастных не вытряхивали. Вы же пошли дальше, умник!
Когда пена слетит с губ, помолитесь на образок изверга, может успокоитесь. Думаю, бывшие СС-овки тоже так оттягивались.
Для решения наших несчастий и бед нужно решить один вопрос- помочь клике как можно быстрее уйти со сцены , предварительно отобрав награбленное!
Полностью согласен с автором ! А еще я бы конкретно указал, что властьимущие все делают что бы окончательно разрушить нашу страну. Почему - все очень просто- они здесь ВРЕМЕНЩИКИ!!!
Все свои миллиарды хранят в банках за " Бугром ".
А там им доходчиво и наглядно объясняют как себя вести! В противном случае:
- расскажут народу как "нажиты" эти миллиарды ;
- просто отнимут как нажитые преступным путем;
- запретят въезд;
- выдадут ордер на арест за преступления ( уже могут в любой
момент арестовать за преступления в Чечне);
- многие из них давно работают на ЦРУ и ГосДеп ( ЦРУшники и не
скрывают этого) советую посмотреть подшивку "Российской
газеты".
Посмотрите вокруг - это просто ужас что творится!
Вам россиянам и нам казахам нужна нац.идея. И под эту идею нужно строить здоровое хоть и жестокое общество. Обычно общество выздоравливает после кровавых режимов, революций, кровавых но справедливых законов я думаю условия уже созрели. Когда элита охеревает нужно чтоб она умылась по полной, другой панацеи нет.
И никаких оккупационных зон не будет, ни один дурак не пошлет войска в это болото, все-таки это не Ирак. Либерасты своими идеями уже убили 4 миллиона и морально кастрировали целое поколение. Нам с вами нужна идея служения высоким идеалам Родине. А нам предлагают обогащение любой ценой это ведет к гибели. Мы не амеры мы другие.А так по 4 лимона в 10 лет либерасты нас изведут.
"Ситуация может ухудшиться еще и тем, что будет реализован совершенно вредительский либерально-отмороженный проект, согласно которому наш народ должен будет «раскаяться в сталинизме»."
Ага, задело вас, махровых сталинистов. Очень правильный проект. Надо ввести жесточайшее наказание за попытки прославлять изверга. Повесил портрет упыря в машине - год тьрмы плюс штраф 100000 рублей. Похвалил величайшего преступника всех времён и народов - 5 лет тюрьмы и миллион рублей штрафа. Вот тогда эти заплесневелые фанаты заткнут свои глотки!
В Магадане будешь прожектёрствовать.
Такие Даллесы из-подтишка продвигают свои идеи по уничтожению Росси. Получат власть - народ умоится кровавми слезами.Благодаря им Россия превращается в колонию. Народу пора "вилы". искать
Признаюсь, что посты этого господина заставили меня поверить в реинкарнацию. Подозреваю, что иы имеем дело с духом самого Пауля Йозефа Геббельса. Во всяком случае стиль и методы ведения дискуссии те же.
Да лана заливать! При Сталине сидело не больше народу, чем в США и в нынешней России. Десталинизации требуют внуки большевиков-интернационалистов, которых он весьма радикально отодвинул от кормушки, и Запад, который не может простить ему великих достижений России, напугавших их до полусмерти.
Ваше словоблудие нетрадиционной ориентации вызывает пристальное внимание зоологов,ветеринаров и программистов.Чем питаетесь?Бурьян давно вышел из рациона человека.
Передуллессовую:повесил портрет отца всех либералов ЕБНаа-премия 1000000 рублей.Похвалил величайшего демократа и борца с привилегиями-5 лет министерских должностей и премия миллион рублей."Вот тогда эти заплесневелые фанаты либерализьма и америки получат удовольствие".Остальным глотки заткнуть-Дуллес петь будет!
"Ага, задело вас, махровых сталинистов. Очень правильный проект."
Да, видимо думать вас 20 лет правления либерастов совсем разучило...
Между прочим, за 20 лет с 1921 по 41 годы наша держава была превращена из аграрной в промышленную. Что сделали успешного за 20 лет нынешние правители? Мало того они видя несостоятельность своих деяний решили переключить народ на очередное, третье по счёту, осуждение сталинизма. В случае с Вами это абсолютно удалось, только, я надеюсь, что наш народ не будет столь наивным как Вы.
В случае с Вами это абсолютно удалось, только, я надеюсь, что наш народ не будет столь наивным как Вы. ( Ваша цитата)
Кто это наивный????? Этот Швондер знает куда дует ветер! Не будьте Вы наивны!
Они все знают - сами все это творят- просто пытаются обгадить других , что бы самим чуть-чуть выглядеть чище!
Вот пример с Лукашенко! Уж как изгаляются! Чья бы корова мычала!
Лукашенко раздражает только тем,что не дает возможности под видом объединения с Россией опустить ниже плинтуса и ограбить свой народ. Ели бы в свое время вместо Горбача и ЕБНа он был у власти в России, она вероятно не знала олигархов и северо-кавказких друзей человечества
Швондер! Тебя и тебе подобным страшен Сталин тем , что тебе подобные вместе с шАРИКОВЫМИ грабите народы страны, высасываете пот и кровь и жиреете за кордоном! Сталин - это наша история!
Смотри . что творится сейчас, куда катится государство!!!
+++Это – не какие-то там евреи, американцы, натовцы, кавказцы и т. д. Виноват сам великий русский народ+++
А вот с этим позвольте не согласиться!
Современная война против России ведётся постоянно во всех сферах человеческой жизни:
-политической
-экономической
-культурной
-духовной
-идеологической
-религиозной
-военной
-психологической
-виртуальной
и не прекращается ни на минуту, ни на секунду.
Из военных средств эффективным остаётся только ЯО.
Гораздо бОльших успехов можно добиться не военными средствами, как Америка, например, сделала с СССР.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.