Кардинальным решением вопроса экономии столо бы удержание зарплаты со следующих лиц за апрель месяц : Президент и вся его администрация,Председатель правительства и все Министры с заместителями ,помощниками и прочим аппаратом, Члены Госдуы и Совета Федерации с помощниками, Представитиели Президента с аппаратом, Губернаторы с аппаратом, Мэры городов с аппаратом,Городские республиканские,краевые Думы с аппаратом, Администрации областные,городские,поселковые с аппаратом. высший и средний комсостав МВД, судьи всех уровней,прокуроры всех уровней. ВЦИОМ и прочие статистические и аналитические институты гайдаровского типа в полном составе. Только за один месяц.
Этот неумный мир наконец-то додумался,что даже на один час введённый по всему миру ВЕЛИКИЙ ВЕЕР сбережёт огромное количество ПРИРОДЫ.Это ведь добрых 30-ть лет миру понадобилось на осознание того факта,который был известен в СССР.
В день в России производится около 3 млрд. кВт электроэнергии. Вопрос. Каким образом они собираются за один час, отключив менее 2-3% пользователей, сэкономить до 2 млрд. кВт? Это даже не фантастика, это элементарная безграмотность...
Назад!! В пещеры! Дожили до 21 века!
Опять ложь и надувательство! "По мнению Драгульского «экономия электроэнергии здесь не столь важна, скорее важно, что акция привлекает внимание людей .."
Ну и скажите - куда будет складироваться сэкономленная энергия, в какой аккумулятор и кто будет оттуда ее черпать?
Такая же ложь заставляет меня в России дважды в год маяться при переходах от летнего к зимнему времени, под вопли о громадной экономии ресурсов! И ежели она есть эта экономия, то почему летний и зимний тариф не меняется? Тариф размазан по всему году, по времени суток, все спрятано.. Лично мне, как потребителю и налогоплательщику, никакой выгоды нет. Выгода, ежели она есть, остается в кармане у владельца генерирующей станции!
А мне все внушают, зомбируют, про экономию и экологию.
"Слышишт, как где-то в Сибири облегченно вздохнула турбина?"
Капитализм - это когда человек-человеку ВОЛК, рвущий только под себя!
Не буду зомиброваться!!!!! Под любые вопли из ТВ и СМИ!!!
Я еще не потерял способность думать!
А слабо на час остановить производство алюминия, или вообще выключить на хрен все электростанции?
Детский сад!
Если вообще вырубить всё электричество, это ж сколько кВтч можно съэкономить? Аж дух захватывает.
Маразм крепчает.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.