Нет, Икар, это цена контрреволюции 1991 года.
/Ribsky/..а еще 7.5 млрд.рублей где?/ Если скажу не обидитесь?
09.11.2010 10:24Vlad И по месту жительства их родителей этих студентов не разрешили переписать.\\\
Это как так не разрешили? Что за ерунда.
Я пошел на участок и переписал и себя, и жену, и сына, и отца. Вообще, нытье - а меня не переписали - слегка раздражает.
Если вам это не надо, то нечего ныть. Если надо, то можно было и самому сходить. Электронная перепись - дело хорошее, но вы уверены, что процент людей имеющих доступ к интернету и способных заполнить анкету будет выше?
09.11.2010 10:55Ribsky По данным росстата на оплату труда ушло 2\3 всех денег.\\\
Серьезно? Что-то раньше не встречал таких данных росстата в долях. А не подскажете, где вы их видели, эти данные росстата?
09.11.2010 10:55
Ribsky,
А чем, Вы думаете, занимается теория чисел? Арифметика тоже развивается под руководством Фурсено. Теперь 5 тыс. на 700 тыс. = 11 млрд. рублей
забавная россиянская арифметика: на перепись выделили 17 млрд. рублей. По данным росстата на оплату труда ушло 2\3 всех денег. т.е. - 11 млрд. рублей. работало 700 000 переписчиков с окладом 5000 рублей. умножаем 5 тыс. на 700 тыс. = 3,5 млрд. рублей. а еще 7,5 млрд. рублей где?
О чем говорить, когда в Москве полностью оказалось не охваченным общежитие МГУ на Шверника! И по месту жительства их родителей этих студентов не разрешили переписать. Вот она и образовалась - гигантская дыра в данных. А чего проще было организовать перепись в два клика мыши: логинишься на сайт ВЦИОМ, заполняешь анкету и все - никаких миллиардных затрат на перепись и презентативность выше в разы. А в качестве стимула - подарок, тоже электронный, что-нибудь типа годовой лицензии на антивирус или лингво-файнридер. И только если с каких-то адресов нет данных - туда и отправить переписчика. Если и следующая перепись будет в бумаге а не в электронном виде - провал гарантирован. К тому же электронную можно проводить существенно чаще, чем раз в 10 лет.
К нам не пришли ни разу...
По имеющимся сведениям в начале ХХ века в России было населения больше чем в Китае, на сегодняшний день в России меньше чем в Бангладеш - это цена двух еврейских революций 1917г и 1991 годов
не хватило временных, да и финансовых ресурсов для полноценного проведения».////
Эта фраза внушила особенный оптимизм. Есть, стало быть, куда совершенствоваться.
Ко мне приходили аж два раза. Оставили сотовый куда перезвонить когда будем дома.
У нас переписчики пробежалисб днём по подъездам, натыкали бумажек что приходил переписчик и на этом всё)). Так что результаты гораздо хуже, чем пытаются показать...
А я заранее предсказал, что студенты, вместо того, чтобы, высунув язык, бегать по квартирам, просто от балды заполнят переписные листы.
зачем нужна неподготовленная и неспланированная акция? К переписи надо готовиться тщательно и серьезно, а у нас как и все в последнее время - впопыхах и наобум, только напрасная трата времени и денег. Может, для того и было так сделано, чтоб в мутной водичке рыбка поймалась пожирнее? Ни одна реформа не продумана - ни армии, ни образования, только для того, чтоб провести бестолково и денег срубить бесконтрольно и немеряно. Гогда же за дело в стране специалистов допустят?
...странно.ни ко мне ни к друзьям и родственикам перепищики не приходили.
Все просто: не включили в перепись детей-студентов т.к. у переписчиков были четкие инструкции: переписывать не по регистрации, а по фактическому проживанию. И нам было обещано, что студентов перепишут в Москве в общежитии. Я поверил. И каково же было удивление, когда дочь сказала, что у них в общаге не переписали никого! Действительно, для Москвы эти 5000 зарплаты не могли заставить работать, и в лучшем случае анкеты заполнили от балды. В худшем - сдали назад незаполнеными (типа не застали дома).
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.