«Ждут ли русских в России?»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

25.02.2011, 17:00
Гость: переселенец2011

я сам из туркмении. мои родственники из узбекистана. о том что помощи от правительства РФ нет-говорить нечего-и так ясно. Но есть нюансы: наши ,якобы, соотечественники живущие в РФ , заметно отличаются по менталитету от русских проживающих в Азии. Самое пикантное- они очень враждебно относятся к соотечественникам-русским. Доходит до дикости-с приезжими мусульманами договориться получается проще чем с нашими , якобы, соотечественниками по вере.
А получение гражданства РФ - это отдельная поэма: приезжие таджики, азерботы, узбеки получают гражданство намного быстрее и проще чем русские. Вот такой нюанс.

25.02.2011, 12:38
Гость: Петр

У нас у власти космополиты, которые руисских никак не выделяют из общей массы. Они ввели термин "соотечественник", чтобы наводнить страну кем угодно, только не русскими.

10.12.2012, 12:51
Гость: Элеонора

Вы совершенно правы. Россиянская антинародная власть делает все, чтобы стереть национальные корни русских. Начиная с "правления" полупьяного Ельцина введен термин "россияне", а слово РУССКИЕ упоминается в контексте печатной статьи или телевизионной программы исключительно при описании пороков, глупости, нелюдей, свинства. Посмотрите какое количество нерусских лиц и идей заполонило СМИ и телевизор.
Ельцина сменил Путин, но размывание и размазывание русской нации продолжается в возросшем масштабе. Мне неважно, что Путин говорит: его слова расходятся с делами. А если даже много раз сказать "сахар-сахар" во рту слаще не станет. Я сужу по его делам.
Увы, но приходит поколение, которое не задумывается о своих национальных корнях. Поколение, называющее себя "россиянином", "россиянкой". Потерянное поколение, не понимающее, что есть принадлежность к гражданству, а есть - к нации (пишу это для тех, кто считает возможным существование термина "россияне"). Пусть хоть раз задумаются.

24.02.2011, 20:25
Гость: Сергей

Прав тысячу раз Жириновский, раз русский дайте паспорт сразу, а все остальное и без денег государства сами обустроим. Потому как пьющих по черному за пределами России нет.

10.12.2012, 12:57
Гость: Элеонора

Жириновский из одной кормушки с Путиным "хавает", так что его трепотню нельзя воспринимать всерьез. Болтает он много, сын юриста, но и себя не забывает: В "Российской газете" за 1999 год при публикации деклараций о доходах на его желторотом сынке Лебедеве числилось порядка 35-39 квартир по городам и весям России.
Так что для себя он давно все "обустроил", а вы его слова - да себе на знамя. Глупо и смешно кого Вы в пример поставили.

24.02.2011, 18:01
Гость: Ceburec

В законе РФ о гражданстве четко написано-все равны,не допускается дискриминации по полу,религии,расе,НАЦИОНАЛЬНОСТИ!Это четкий посыл-РФ не есть государство русского народа.Хотя русских в нем 83 % населения.Пока нет русского государства-до тех пор ничего не изменится.Будем завидовать евреям и немцам.У них есть свои национальные государства и немыслимо представить себе,что бы евреи и немцы стояли в общих очередях при переезде на свою Родину.Немыслимо,чтобы они годами ходили и вымаливали себе гражданство своих родных стран.Россия-оккупированная страна.Это факт.

24.02.2011, 19:01
Гость: Сторно

Ув.Ceburec, не знаю про Израиль, но в Конституции Германии также четко написано, что все равны,не допускается дискриминации по полу,религии,расе,НАЦИОНАЛЬНОСТИ!И реально политика обеспечивает равенство национальностей, как для русских, евреев и прочих в Германии, впрочем как и во всех развитых странах! Так что не сочиняйте несуразицы.

24.02.2011, 10:22
Гость: Вячеслав

ЕдРо - ВиП партия -Воров и Предателей !

24.02.2011, 19:51
Гость: nic

Полностью согласен.Когда Господа спросили будут ли лжепророки.Да ответил господь будут и узнаете вы их по делам их.Вот и правителе нынешней России определять нужно по делам их.А о делах их всякий видящий видит,и всякий слышащий слышит.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.