КУДА ушли СЛОНЫ, почему цирк не работает или С-300 повезли в ИРАН - да надо по-быстрее, а то будет поздно - от израиля останется "МОКРОЕ МЕСТО",да ДЕНЕШКИ С ДАМа взять на пенсии по- быстрее, ОДНАКО!!
КУДА ушли СЛОНЫ, почему цирк не работает или С-300 повезли в ИРАН - да надо по-быстрее, а то будет поздно - от израиля останется "МОКРОЕ МЕСТО",да ДЕНЕШКИ С ДАМа взять на пенсии по- быстрее, ОДНАКО!!
Ну что,модераторы,-задумались о результатах голосования?Уже-то 17-е!Или результаты неожиданные?Вы в следующий раз только вопросы поконкретней задавайте!
Денег у меня как не было, так и не будет, однако это свинство - разорвать контракт чисто в услужение америкозам.
Безнаказанно отнимать обещанный защитный щит последнее дело. Если бы сразу отказались продавать - это было бы честнее. Я считаю, что это предательство. Виновных к ответу. Они могут обмануть и нас.
Неправильно поставлен вопрос. Не задана альтернатива: Россия должна исполнить контракт в полном объеме. Без этой альтернативы опрос не может считаться достоверным.
Что касается компенсаций, я слышал, что Россия уже выплатила что должна. Поэтому голосование За мне представляется глупым. Мы просто должны выполнить этот контракт.
ВОТ хочу услышать комментарий одного из представителей 18%, чем они мотивируют свой выбор, ИНТЕРЕСНО, жду ВАШ коммент ГОСПОДА, ОДНАКО!!
Должны компенсировать те, кто виноват в срыве контракта, и в первую очередь фил.лица допустившие ущерб.
Необходимо вовремя и в полном объёме выполнять свои обязательства по договорам, а не можете то платите. Это бизнес и ничего личного.
Но есть один выход. Поставить вместо С-300, С-400 и конфликт будет разрешен. И волки будут сыты и овцы целы.
А какие тут могут быть непонятки, читайте контракт. Если там все прописано в фарсмажорных обстоятельствах то тады ой! И этот ОЙ должен быть не за счет налогоплательщиков.
ПОСЛЕ таких поступков сегоднящая РОССИЯ, как ошметок СССР, ни к чему не способна, даже выполнять свои обязательства перед ПАТНЕРАМИ, эти ублюдки только способны ворововать и присваивать НАРОДНОЕ ДОБРО созданное при СССР - ВЛАСТЬ полностю себя дисредитировала - она не способна управлять страной и ЭТО ОЧИВИДНО, поэтому необходимо взыскать средства с ВИНОВНИКОВ, а ИРАНУ ВЕРНУТЬ ШТРАФ и все комплексы С-300, ОДНАКО!!
Обязательно оплатить и предъявить регрессный иск к Д.Медведеву за понесённый вследствие его указа материальный ущерб.Почему должно страдать государство,если есть виновный в этом ущербе.sv
Что хотело руководство (а еще юристы), то и пусть и получат. Раз голова не соображает или повернута в сторону вашингтонского обкома, то им и отвечать. Уже сыплются иски как вступивших в ВТО. То ли еще будет. С народом не посоветовались, пусть этот тандем и тандемовски отвечает, благо они молодые и сильные с олигархами,богатенькие.
Компенсировать должна - договор дороже денег.
Кто принимал решение должен был это учитывать.
И вообще надо было не в четыре, а в десять раз увеличить. Может хоть это их проймет.
Взять предоплату и свалить с деньгами это " бизнес понимаешь..." по Ельцину. Если раньше просто бросали как Югославию, сдавали как Ирак, Ливию , то теперь дошло и до прямого кидалово. Как с собственным народом. Снасала отобрали у него собственность в частные руки как бы эффективных собственеников ( мол сегодня одну корову забрали, а завтра две вернем ), а потом все простили и в офшоры.
Компенсировать должен тандем из своей зарплаты и своих многомиллиардных в долларовом исчислении накоплений.А, если не хаватит, то должны помочь друзья тандема Рома, Гена, Витя, Алишер и другие "товарищи". И это будет по справедливости.
Согласен с Вами , что должны компенсировать из своей зарплаты : Медведев , Путин и члены партии ЕР .
Уточняю комментарий:Не МЫ,Народ,-а ДВЕ ГОЛОВЫ РОССИЙКОГО ГЕРБА должны заплатить!
Вот кто принимал решение,-пусть тот и компенсирует из своего кармана,-а не за наш счёт,-может,поумнеют!А голодных работников заводов-на баррикады,-чтобы проучили этих недоумков!А решение "разобраться" c ядерной программой Ирана напоминает мне "сгорела хата-гори и сарай!"-опять срыв контрактов,убытки ,и-голодные рабочие!ПРОЛЕТАРИИ,-ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
Только Людишки с Болотной, могут ругать власть. Одумайтесь.
Веруешь в мамону и зарубежный счёт,а на жизнь человеческую тебе плевать.Вот уж "воистинно верующий".
Молится только осталось за вас, озлобленных провокаторов с Болотной.
«… ибо удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие». А кто во власти?
Самый что ни наесть пролетарий-пол года без зарплаты за выполненною работу,-между прочим,очень и квалифицированную, и востребованную,и высокооплачиваемую!
ИНТЕРЕСНО - во что вы ВЕРУЕТЕ, наверно поклоняетесь ЗОЛОТОМУ ТЕЛЬЦУ, а БОЛОТНАЯ - ЭТО И ЕСТЬ ОБИЖЕННАЯ ВЛАСТЬ, из одного корыта погодя ЕЛИ, ОДНАКО!!
Верую я только в мудрость народную,и выбор народа на выборах принимаю без обиды и с уважением,-однако,диалектика жизни призывает меня обратить внимание на некоторые аспекты жизни нашей...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии (30)