Какие то лживинькие цифирики опроса. Как не зайдёш на местный опрос, так жизнь всё хуже, ну просто конец света! Или здесь одни пессимисты-суицыдники голосуют?
Какие то лживинькие цифирики опроса. Как не зайдёш на местный опрос, так жизнь всё хуже, ну просто конец света! Или здесь одни пессимисты-суицыдники голосуют?
барсук, ты что неграмотный такой:по этому (пишем вместе);лживинькие (лживенькие); не зайдёш (ни зайдёшь); суицыдники (суицидники).Больной, что ли?
Каждый день как Сталинградская битва - чем семью кормить, туда заплати, сюда заплати, все требуют платить в срок - иначе отключим газ. Работаю по 17 - 18 часов в день. И главное - они как будто знают, когда у меня деньги появляются. До смешного - заработал - чуть-ли не сразу - появляются те - кому ты опять что-то должен, оплатить ремонт лифта, в садике - новые шкафчики детям, в школу - новые учебники и т. д.
Есть два варианта:
1. Ты мало учился в детстве и теперь у тебя самая низкооплачиваемая работа в мире и самые высокие запросы по потреблению, и ты сдуру понабрал кредитов не абсолютно рассчитывая своих доходов..
2. Ты просто провокатор, который отрабатывает пиндосское бабло, чтобы поднять бучу как на Украине в 2004-м, как в Киргизии, в Ливии, Югославии... продолжать?
Ну а по 17-18 часов - это ты явно загнул? Это типа с 6:00 до 00:00? И при этом ни на что не хватает? Извини, конечно, но это похоже на умственную недостаточность.
(модераторам - не баньте, я его не оскорблял, сказал "похоже").
У меня двое детей, кредит на жилье, и отсутствие официальной работы. Зарплаты по моей специальности низкие, осложняется это все постоянными сокращениями на в отрасли, откуда я ушел. Должен вас разочаровать, учился я хорошо, именно это позволяет мне держаться на плаву. Мне хватает на все, дети сыты, одеты, но цена всему этому - работа на износ, сплю по 5-6 часов в сутки. Без выходных и без отпусков. Если Вас удивляет, что не все могут быть менеджерами и бизнесменами, это говорит о ваших умственных способностях. Меня мало беспокоит, что происходит в Украине, Киргизии, в Ливии и Югославии. Я там никогда не был и не собираюсь посещать эти места. Меня прежде всего интересует моя собственная жизнь. А демагогия про пиндосское бабло - просто умиляет. Кто из нас что отрабатывает?
У меня двое детей: 1984 и 1985 гг рождения, я б не сказал, что моей семье легко было в тот период, когда детки были маленькими: у меня была небольшая з/п, как следствие, продукты мы покупали самые дешёвые, жилья нормального не было и пр. и пр. Достаток и комфортное житьё-бытьё нужно заработать, ничего с Небес не валится! К сожалению...
Но прошедший 2011 г.для меня и моей семьи был удачным и жизнь - улучшилась! Желаю Всем, чтобы 2012 г. не был хуже!
Мне жалко ваших детей . нет не жалко .а страшно за их судьбу .разве жить нужно для того чтобы быть сытым и одетым ? Простите.
тарифы ЖКХ выросли... зарплата на месте(((
Ну надоже, выросли аж до заоблачных небес! Чушь, по сравнению с прошлым годом процентов на 7. Во всяком случае у нас, в Екатеринбурге.
Народ, не лукавь! Память коротка? Вспомните, как раньше жили? Что опять захотелось демократии, спирта рояль, бомжей повсюду, отстрелов бандюковских, беспризорников на вокзалах, безработицы и нищеты голимой, беспросветной... Не надо сетовать на судьбу. Реально жизнь - не так быстро - но ведь выпрямляется.
Молодец так держать.
Для этого и выборы, что бы посмотреть у кого выпрямляется, а у кого скручивается. Подделка результатов смотрин тягчайшее преступление лишающее гражданина единственного, необремененного условиями, права выбора судьбы.
Побойтесь Бога - во дворах от иномарок не протолкнуться. Или вы компьютер покупали, интернет оплачивали на последние средства?
Да таким ничего не ждокажешь. мало что самих ничего не радует, так надо, чтоб и у соседа корова сдохла. это такое мировоззрение
Видно от хорошей жизни , иномарки во дворах ржавеют , по Вашему выходит . По моему купить купили , а на бензин уже не хватает и не куда её поставить милую .
Ваш двор Елена и оплаченный Вами интернет еще не вся Россия. Есть места и похуже, к сожалению, их и много больше, как минимум 57%. Это кстати среди тех у кого хватило на интернет, а он далеко не у всех.
выйдя на пенсию мечтала. поездить по святым местам. посмотреть выставки живописи.походить в театр.почитать........но за 30 лет стажа= 1200руб+ деньги вложенные в пенсионный из зарплаты+500р от соц.защиты=4300руб...заплати за квартиру и спи спокойно. на еду крохи.а на одежду.обувь.женские принадлежности.лекарства.моющие и дезинфекцию средства. ремонт квартиры уже нет.а о мечте забудь.ты уже НЕМО.хочешь больше денег-работай.нет здоровья-твои проблемы. ты НЕМО
Мне 58 лет. Инвалид 1-й группы. Руки и ноги парализованы. Даже поесть сам не могу. Вам набираю ответ палочкой зажатой в зубах.
Но, представьте себе, работаю в интернет-магазине.
Подрабатываю, чтобы был этот самый Интернет, чтобы общаться с людьми, а не быть скулящим куском мяса!
Стараюсь, хоть как-то помочь своей жене, взвалившей на себя тяжкое бремя жизни со мной.
Не плачьтесь, а действуйте!
Ищите работу! Да, придется РАБОТАТЬ, а не посещать святые места.
Мы сами себе такую жизнь устроили, позволив разорвать и разворовать родную страну.
Позволили.
И жить теперь придется в ЭТИХ реальностях.
Зато на витринах и прилавках всего полно!
И как красиво упаковано!
Так что ищите работу!
Тогда может и купите что-нибудь с этих витрин.
Ничего другого посоветовать вам не могу.
Уважаю! Вы хотите жить, и по этому не стоните и не жалуетесь, а работаете! Бывает сидит здоровенная детина на шее родителей, работать не умеет а главное не хочет! Зато орёт в интернете, дескать во всём власти виноваты.
Уважаю! Вы хотите жить, и по этому не стоните и не жалуетесь, а работаете! Бывает сидит здоровенная детина на шее родителей, работать не умеет а главное не хочет! Зато орёт в интернете, дескать во всём власти виноваты.
Люди, Сердце кровью обливается, все просто очень плохо, ну а у меня за 22 года стажа -пенсия всего4390 и каждый день просто выживаю ! Очень обидно !
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии (22)