• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Как изменилась ваша жизнь в 2011 году?

Стало лучше
16% (263)
Стало хуже
56% (933)
Без изменений
29% (480)

Комментарии (22)

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru
Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.12.2011, 16:05
Гость: Барсук

Какие то лживинькие цифирики опроса. Как не зайдёш на местный опрос, так жизнь всё хуже, ну просто конец света! Или здесь одни пессимисты-суицыдники голосуют?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2011, 00:34
Гость: конт

барсук, ты что неграмотный такой:по этому (пишем вместе);лживинькие (лживенькие); не зайдёш (ни зайдёшь); суицыдники (суицидники).Больной, что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2012, 11:12
Гость: Владимир

А дюже умный , будет таскать чугуний

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2011, 17:03
Гость: Дмитрий

Каждый день как Сталинградская битва - чем семью кормить, туда заплати, сюда заплати, все требуют платить в срок - иначе отключим газ. Работаю по 17 - 18 часов в день. И главное - они как будто знают, когда у меня деньги появляются. До смешного - заработал - чуть-ли не сразу - появляются те - кому ты опять что-то должен, оплатить ремонт лифта, в садике - новые шкафчики детям, в школу - новые учебники и т. д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2011, 22:05
Гость: 1

Есть два варианта:
1. Ты мало учился в детстве и теперь у тебя самая низкооплачиваемая работа в мире и самые высокие запросы по потреблению, и ты сдуру понабрал кредитов не абсолютно рассчитывая своих доходов..
2. Ты просто провокатор, который отрабатывает пиндосское бабло, чтобы поднять бучу как на Украине в 2004-м, как в Киргизии, в Ливии, Югославии... продолжать?
Ну а по 17-18 часов - это ты явно загнул? Это типа с 6:00 до 00:00? И при этом ни на что не хватает? Извини, конечно, но это похоже на умственную недостаточность.
(модераторам - не баньте, я его не оскорблял, сказал "похоже").

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2011, 10:56
Гость: Дмитрий

У меня двое детей, кредит на жилье, и отсутствие официальной работы. Зарплаты по моей специальности низкие, осложняется это все постоянными сокращениями на в отрасли, откуда я ушел. Должен вас разочаровать, учился я хорошо, именно это позволяет мне держаться на плаву. Мне хватает на все, дети сыты, одеты, но цена всему этому - работа на износ, сплю по 5-6 часов в сутки. Без выходных и без отпусков. Если Вас удивляет, что не все могут быть менеджерами и бизнесменами, это говорит о ваших умственных способностях. Меня мало беспокоит, что происходит в Украине, Киргизии, в Ливии и Югославии. Я там никогда не был и не собираюсь посещать эти места. Меня прежде всего интересует моя собственная жизнь. А демагогия про пиндосское бабло - просто умиляет. Кто из нас что отрабатывает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2012, 21:33
Гость: Мирный

У меня двое детей: 1984 и 1985 гг рождения, я б не сказал, что моей семье легко было в тот период, когда детки были маленькими: у меня была небольшая з/п, как следствие, продукты мы покупали самые дешёвые, жилья нормального не было и пр. и пр. Достаток и комфортное житьё-бытьё нужно заработать, ничего с Небес не валится! К сожалению...
Но прошедший 2011 г.для меня и моей семьи был удачным и жизнь - улучшилась! Желаю Всем, чтобы 2012 г. не был хуже!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2011, 20:10
Гость: Татьяна

Мне жалко ваших детей . нет не жалко .а страшно за их судьбу .разве жить нужно для того чтобы быть сытым и одетым ? Простите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2011, 11:05
Гость: Игорь

тарифы ЖКХ выросли... зарплата на месте(((

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2011, 15:51

Ну надоже, выросли аж до заоблачных небес! Чушь, по сравнению с прошлым годом процентов на 7. Во всяком случае у нас, в Екатеринбурге.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2011, 08:17
Гость: 1

Народ, не лукавь! Память коротка? Вспомните, как раньше жили? Что опять захотелось демократии, спирта рояль, бомжей повсюду, отстрелов бандюковских, беспризорников на вокзалах, безработицы и нищеты голимой, беспросветной... Не надо сетовать на судьбу. Реально жизнь - не так быстро - но ведь выпрямляется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2011, 23:10
Гость: serg

Молодец так держать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2011, 22:15
Гость: 2

Для этого и выборы, что бы посмотреть у кого выпрямляется, а у кого скручивается. Подделка результатов смотрин тягчайшее преступление лишающее гражданина единственного, необремененного условиями, права выбора судьбы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2011, 11:34
Гость: Елена

Побойтесь Бога - во дворах от иномарок не протолкнуться. Или вы компьютер покупали, интернет оплачивали на последние средства?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2011, 20:17

Да таким ничего не ждокажешь. мало что самих ничего не радует, так надо, чтоб и у соседа корова сдохла. это такое мировоззрение

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2011, 15:18
Гость: Михалыч

Видно от хорошей жизни , иномарки во дворах ржавеют , по Вашему выходит . По моему купить купили , а на бензин уже не хватает и не куда её поставить милую .

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2011, 20:19

с чего вы взяли, что нет денег на бензин?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2011, 15:09
Гость: Россия это - 9часов со скоростью 970 км/час.

Ваш двор Елена и оплаченный Вами интернет еще не вся Россия. Есть места и похуже, к сожалению, их и много больше, как минимум 57%. Это кстати среди тех у кого хватило на интернет, а он далеко не у всех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2011, 09:16
Гость: мила

выйдя на пенсию мечтала. поездить по святым местам. посмотреть выставки живописи.походить в театр.почитать........но за 30 лет стажа= 1200руб+ деньги вложенные в пенсионный из зарплаты+500р от соц.защиты=4300руб...заплати за квартиру и спи спокойно. на еду крохи.а на одежду.обувь.женские принадлежности.лекарства.моющие и дезинфекцию средства. ремонт квартиры уже нет.а о мечте забудь.ты уже НЕМО.хочешь больше денег-работай.нет здоровья-твои проблемы. ты НЕМО

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2011, 14:40
Гость: Иванцов

Мне 58 лет. Инвалид 1-й группы. Руки и ноги парализованы. Даже поесть сам не могу. Вам набираю ответ палочкой зажатой в зубах.
Но, представьте себе, работаю в интернет-магазине.
Подрабатываю, чтобы был этот самый Интернет, чтобы общаться с людьми, а не быть скулящим куском мяса!
Стараюсь, хоть как-то помочь своей жене, взвалившей на себя тяжкое бремя жизни со мной.
Не плачьтесь, а действуйте!
Ищите работу! Да, придется РАБОТАТЬ, а не посещать святые места.
Мы сами себе такую жизнь устроили, позволив разорвать и разворовать родную страну.
Позволили.
И жить теперь придется в ЭТИХ реальностях.
Зато на витринах и прилавках всего полно!
И как красиво упаковано!
Так что ищите работу!
Тогда может и купите что-нибудь с этих витрин.
Ничего другого посоветовать вам не могу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2011, 16:33

Уважаю! Вы хотите жить, и по этому не стоните и не жалуетесь, а работаете! Бывает сидит здоровенная детина на шее родителей, работать не умеет а главное не хочет! Зато орёт в интернете, дескать во всём власти виноваты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2011, 16:29

Уважаю! Вы хотите жить, и по этому не стоните и не жалуетесь, а работаете! Бывает сидит здоровенная детина на шее родителей, работать не умеет а главное не хочет! Зато орёт в интернете, дескать во всём власти виноваты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2011, 15:47
Гость: Ольга

Люди, Сердце кровью обливается, все просто очень плохо, ну а у меня за 22 года стажа -пенсия всего4390 и каждый день просто выживаю ! Очень обидно !

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.