Возможно все, однако думаю, что основные причины надо искать где нибудь поближе. вспомните, например, историю с "Фобос-грунтом". Тоже искали виновных в США, а оказалось - виновны наши отечественные воры, поставившие в системы контрафактные детали.
Возможно все, однако думаю, что основные причины надо искать где нибудь поближе. вспомните, например, историю с "Фобос-грунтом". Тоже искали виновных в США, а оказалось - виновны наши отечественные воры, поставившие в системы контрафактные детали.
Разрушили всю промышленность,НИИ и теперь ничего не остается как искать виновников на стороне. Где Красный пролетарий,Калибр,Фрезер,Координатно расточных станков,Автоматических линий,им Серго Орджоникидзе,САМ,ТЭМП,МРТЗ,НИЦЭВТ,Серп и молот,ГПЗ 1,ГПЗ 3,ГПЗ 21 и так далее.... Все под склады и мульти оффисы. Что после этого может летать ?
Версия с диверсией иностранных конкурентов(не факт, что Американцев) весьма заманчивая и вполне допустимая, но это скорее всего не тот случай. У нас в стране стремление обогнать конкурентов в космосе и в авиации исторически заканчивается очень трагически, к сожалению. Впрочем, у наших уважаемых западных авиационных конкурентов тоже не всё всегда было гладко.... Запад должен понимать, что полное уничтожение российской авиационной промышленности - это потеря для всего технического прогресса в глобальном масштабе. Россия наряду с америкой является единственной страной, которая в одиночку в состоянии была разрабатывать соответствующую технику и содержать авиационно-космическую отрасль. Высокоразвитые хвалёные японцы, к примеру , не производят ни самолёты, ни тем более пилотируемую космическую технику. К указанному хочу напомнить, что нищая, разграбленная Россия до 1971(!) года расплачивалась по грабительскому Ленд Лизу и тем не менее содержала космические исследования. Возникает непростой вопрос: Нужно ли выпускать в серию сырые самолёты, рискуя пассажирами, пилотами и стюардессами? ___ Кстати, похожая ситуация была с производством, облётом и выпуском на трассы самолёта ИЛ-96.
Однако же, я полагаю, никто не будет возражать ,что технику на людях всё-таки не обкатывают. Доработайте самолёт, и мы все будем только рады. В то же время я всецело на стороне гибнущего российского авиапрома.
Версия с диверсией иностранных конкурентов весьма заманчивая и вполне допустимая, но это скорее всего не тот случай. У нас в стране стремление обогнать конкурентов в космосе и в авиации исторически заканчивается очень трагически, к сожалению. Впрочем, у наших уважаемых западных авиационных конкурентов тоже не всё всегда было гладко.... Запад должен понимать, что полное уничтожение российской авиационной промышленности - это потеря для всего технического прогресса в глобальном масштабе. Россия наряду с америкой является единственной страной, которая в одиночку в состоянии была разрабатывать соответствующую технику и содержать авиационно-космическую отрасль. Высокоразвитые хвалёные японцы, к примеру , не производят ни самолёты, ни тем более пилотируемую космическую технику. К указанному хочу напомнить, что нищая, разграбленная Россия до 1971(!) года расплачивалась по грабительскому Ленд Лизу и тем не менее содержала космические исследования. Возникает непростой вопрос: Нужно ли выпускать в серию сырые самолёты, рискуя пассажирами, пилотами и стюардессами? ___ Кстати, похожая ситуация была с производством, облётом и выпуском на трассы самолёта ИЛ-96.
Однако же, я полагаю, никто не будет возражать ,что технику на людях всё-таки не обкатывают. Доработайте самолёт, и мы все будем только рады. В то же время я всецело на стороне гибнущего российского авиапрома.
Не обязательно США, но то что к катастрофе причастны заинтересованные
БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии (5)