• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Могут ли США быть причастны к катастрофе самолета Sukhoi SuperJet-100 в Индонезии?

Да
70% (541)
Нет
21% (163)
Не знаю
9% (70)

Комментарии (5)

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru
Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.05.2012, 00:14
Гость: писарь

Возможно все, однако думаю, что основные причины надо искать где нибудь поближе. вспомните, например, историю с "Фобос-грунтом". Тоже искали виновных в США, а оказалось - виновны наши отечественные воры, поставившие в системы контрафактные детали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 21:55
Гость: Агент антанты

Разрушили всю промышленность,НИИ и теперь ничего не остается как искать виновников на стороне. Где Красный пролетарий,Калибр,Фрезер,Координатно расточных станков,Автоматических линий,им Серго Орджоникидзе,САМ,ТЭМП,МРТЗ,НИЦЭВТ,Серп и молот,ГПЗ 1,ГПЗ 3,ГПЗ 21 и так далее.... Все под склады и мульти оффисы. Что после этого может летать ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2012, 11:47
Гость: R. Wrangell

Версия с диверсией иностранных конкурентов(не факт, что Американцев) весьма заманчивая и вполне допустимая, но это скорее всего не тот случай. У нас в стране стремление обогнать конкурентов в космосе и в авиации исторически заканчивается очень трагически, к сожалению. Впрочем, у наших уважаемых западных авиационных конкурентов тоже не всё всегда было гладко.... Запад должен понимать, что полное уничтожение российской авиационной промышленности - это потеря для всего технического прогресса в глобальном масштабе. Россия наряду с америкой является единственной страной, которая в одиночку в состоянии была разрабатывать соответствующую технику и содержать авиационно-космическую отрасль. Высокоразвитые хвалёные японцы, к примеру , не производят ни самолёты, ни тем более пилотируемую космическую технику. К указанному хочу напомнить, что нищая, разграбленная Россия до 1971(!) года расплачивалась по грабительскому Ленд Лизу и тем не менее содержала космические исследования. Возникает непростой вопрос: Нужно ли выпускать в серию сырые самолёты, рискуя пассажирами, пилотами и стюардессами? ___ Кстати, похожая ситуация была с производством, облётом и выпуском на трассы самолёта ИЛ-96.
Однако же, я полагаю, никто не будет возражать ,что технику на людях всё-таки не обкатывают. Доработайте самолёт, и мы все будем только рады. В то же время я всецело на стороне гибнущего российского авиапрома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2012, 11:43
Гость: R.Wrangell

Версия с диверсией иностранных конкурентов весьма заманчивая и вполне допустимая, но это скорее всего не тот случай. У нас в стране стремление обогнать конкурентов в космосе и в авиации исторически заканчивается очень трагически, к сожалению. Впрочем, у наших уважаемых западных авиационных конкурентов тоже не всё всегда было гладко.... Запад должен понимать, что полное уничтожение российской авиационной промышленности - это потеря для всего технического прогресса в глобальном масштабе. Россия наряду с америкой является единственной страной, которая в одиночку в состоянии была разрабатывать соответствующую технику и содержать авиационно-космическую отрасль. Высокоразвитые хвалёные японцы, к примеру , не производят ни самолёты, ни тем более пилотируемую космическую технику. К указанному хочу напомнить, что нищая, разграбленная Россия до 1971(!) года расплачивалась по грабительскому Ленд Лизу и тем не менее содержала космические исследования. Возникает непростой вопрос: Нужно ли выпускать в серию сырые самолёты, рискуя пассажирами, пилотами и стюардессами? ___ Кстати, похожая ситуация была с производством, облётом и выпуском на трассы самолёта ИЛ-96.
Однако же, я полагаю, никто не будет возражать ,что технику на людях всё-таки не обкатывают. Доработайте самолёт, и мы все будем только рады. В то же время я всецело на стороне гибнущего российского авиапрома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2012, 07:54
Гость: РЫНДА

Не обязательно США, но то что к катастрофе причастны заинтересованные
БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.