Граждане,прежде чем прогнозировать о вступлении Украины в Евросоюз ознакомьтесь с условиями выдвигаемыми ЕС...Думаю никто не хочет быть рабом в собственной стране...А события на Майдане-проплаченный ФАРС...!
Граждане,прежде чем прогнозировать о вступлении Украины в Евросоюз ознакомьтесь с условиями выдвигаемыми ЕС...Думаю никто не хочет быть рабом в собственной стране...А события на Майдане-проплаченный ФАРС...!
На самом деле, если почитать документы, никто не собирается принимать Украину в ЕС. Вся суматоха опять вращается вокруг единственной цели - найти очередные рычаги воздействия РФ со стороны США, в т.ч. открытый шантаж. Ни одна страна, какой бы там не был строй или режим, не желает нестабильной ситуации у соседа. Евросоюз с его ЕЦБ и валютой евро - производная ФРС США. К сожалению, Великая, Многострадальная Украина (я сам живу в России)опять стала буфером давления на РФ, и не только. Вероятнее всего, данный рычаг принимается в действие для давления на набирающего силу таможенного союза. Вероятнее всего, оккупационный (внешнее управление не настолько сильно как в Грузии, но имеет место быть и дело не конкретно в действующем президенте)режим на Украине противостоит логически правильному развитию экономических отношений с экономиками граничащих с Украиной стран (страны ТС). Это как колорадские жуки - если картофель не взойдет, то их и не будет; взойдет - налетят. Все логично.
Я живу в Донецке. Люди вы чего?Все те кто с Запада лишь о своих интересах заботиться,мы восток- кормим всю страну. Вы те кто с запада свалите в другие страны работать, но наши заводы тогда закроют!!! Россия откажется от нас и таким образом мы все станем безработными, это очень прискорбно. Разве вы люди?Сломали ёлку,окружили все здания правительства,перекрыли все дороги,бьёте милицию.Задумайтесь,надо ли нам ваш ЕС, мы без него хорошо жили. Но если вы всё же вступите в Ес, весь восток переедет в Россию, я вас уверяю.Страной управляем мы - народ!
Я представитель простого народа.
Живу в Луганске. Мы бы с удовольствием вступили в РФ. Эдуард Лимонов своей стетье написал, что нам нужно сделать. Всего 9 областей нужно.
Никакого понимания к евромайдану не испытываем. Глупость.
Дорогие украинцы, одумайтесь нужно ли вам вступать в евросоюз? У вас распустится армия, страна станет беднее всяко,евровоюз не вечен! Россия всегда готова пойти к вам на встречу, но если вы пойдёте к нам!
Не надо вступать в ЕС! Вступим-распустят армию, одним из условий вступления в ЕС является остановка военной промышленности. Пока у нас какая-никакая армия, а вступим в ЕС-даже Ватикан нас в войне победит
у нас народ наверное не понимает куда рвется!
Надо вступать в Таможенный союз, обязательно. Позно не будет. Но посмотрите! В Европе живут только две страны Германия и Франция. А другие страны у них на побегушках, они роли не играют в Евросоюзе. Но самое страшное они не кого не признают. И Украина будит тоже на побегушках и сырьевая база для Европы. Евросоюз держится искуственно, И он рухнет обязательно, вот-вот скоро. Советский союз держала диктатура, вот он так долго и продержался. Если бы Горбачев, подкупная тварь, не продал бы СССР мы бы и сейчас были великой державой. А так он нас откинул на 30 лет назад, Экономику и прочее. И Россия достаточная страна, и развивающая, и самое главное у неё светлое будущее.
Украине надо вступать в ТС,пока не поздно! Идти в ЕС нищей попрошайкой с протянутой рукой,которую если и пустят к кормушке,то только чтобы насолить России,стыдно,тем более уже получали от ворот поворот! А в ТС хоть не так заметна убогость и ущербность,приблизительно все друг друга стоим,если кто и ушел немного вперед,то недалеко.По крайней мере, хуже чем есть не будет!
если в украине не иссяк интеллект то вступит далее о путине к власти рвутся власти жаждут а зачем не могут знать в лучшем случае вам скажут чтоб её посмаковать и другое дело путин экс премъер и пре зидент ему власть нужна по сути как рабочий инструмент поэтому украина с помощью путина вступит в тс
толку говорить чтобы мы не хотели нас загоняют в евросоюз никто нас не слушает
Очень хотелось бы этого! Эти сладенькие разговорчики,про европейский вектор напоминают про ту лапшу,которую нам вешали в 1991 году,мол будем независимыми,не будем кормить москалей-заживем...Да,зажили,правда те,кто нам вешал ту самую лапшу.
Не выгодно нашим олигархам вступать в ТС, как же тогда их бизнес? Русские олигархи быстро поглотят предпринимателей местного разлива. Итого, не быть нам в ТС, ну не может же пострадать правящая элита ради блага государства
Такое запустение в украинских селах и маленьких городах, невиданное. Еще лет 10 дрейфа в сторону европейского выбора и нам в этих местах невозможно будет жить
Да.Дело в том что выбор действительно невелик...Решение принимать необходимо или лет через 10 это будет безлюдная страна или страна призрак.Жаль конечно но молодежь просто не желает жить и работать в этой стране...а они как известно будущее наше..Надо делать выбор!
В 2013 году Украина вступит в ТС. И вот почему. Экономический кризис
заставит Украину сделать, наконец-то, свой исторический выбор в пользу сближения с Россией, Белоруссией и Казахстаном. Только интеграция в структуры на постсоветском пространстве поможет Украине выйти из кризиса.У Европы нет для этого ресурсов.Но вместе с США она,конечно,всеми силами будет стараться противостоять процессу сближения Украины с Россией. Но Россия уже объявила о создании Евразийского союза, и мы от него не отступим.
Пока русские территории не отделятся от бандеровцев,нет смысла.У бандеровцев не тот минталитет,не сживёмся.Ещё при СССР жил на Донбассе.Полный антогонизм,непонимание,другие люди.В общем хазары,поляки, и прочие австрияки,с другой религией.
странные мы люди бендера поляк национальный герой.фашисты бендеровцы герои украины агент цру был призедентом.армянская еврейка скоро заменит деву марию.молдаван чуть не стал призедентом.над нашей радой смейотся весь мир.уровень жизни как у Африке.воруют все и всюду.европе бомжа ивора не надо.думать куда нам втупать это идиотизм.до 4000000 украинцов работают в России весь бюджет украины зависит от денег перечисленых рабочими.
ивану Дураку: Вступит! Иникуда НЕДЕНЕТСЯ! Ну разве еще больше вДерьмо провалится!!!
украина вступит при условии ,что ей будет все бесплатно т.е. газ,нефть и т.д.,что бы можно было все перепродавать как свое.
Искренне этого не хочу. Все Русские должны быть вместе по любви, а не по расчету. Чувства охладели у обеих частей некогда единой Руси. Поэтому Российская "Семиолигарщина" права, когда демонстрирует своё нежелание, кормить задарма своих нищих родственников. Удел граждан Украины слоняться с сумой по Европам. Не будем их за это осуждать, убогих умом, но гордых статью. И я бывал там, в ЕС. И вот что скажу: жизнь там качественная, спокойная и сытная. При одном условии, когда есть на что жить, когда источник средств к существованию неиссякаемый. Будем только рады, за Украину, что и она, наконец, приобщится к такому источнику, но не в России.
Украина через 5 лет. Это отдельные 4 государства, а именно, западная часть соединится с ЕС, средняя украина останется Украиной самостийной, восточная часть соединится с ТС, Крым станет независимым татарским краем с перспективой отдаться Турции.
Это-через 5 лет. А через 3 года от России останутся рожки да ножки. Это неестественное формирование перестанет существовать. Так что думайте!
Бальзам на израненную душу:сосед раньше загнется чем я!Браво,Ваня!
Ну вы это, ГАЗАНУЛИ! :)
Сомневаюсь, что ЕС нужны "западненцы" как самостоятельное государство. В интересах ЕС, НАТО и США как раз иметь " западненцев" в составе Украины, что бы побольше мутили воду и вставляли палок в колеса , а кормить их никто не собирается. Ведь их же кормить нужно будет !
Кому нужны западенцы в ЕС? В НАТО возьмут на пушечное мясо, а в ЕС - никогда. Посмотрите на Турцию. В остальном - согласен.
Вреда от вступления УКР в ТС куда больше пользы. Если вступит - пакостить будет постоянно, проверено
Любой нормальный человек мало-мальски имеющий какую то информацию о состоянии экономики Украины будет требовать вступления этого г-ва в Таможенный союз.Украина должна определиться во внешней политике иначе раскола страны не избежать.К 2015г.Россия введёт паспортный режим,это значит более 6 мил. жителей страны будут вынуждены вернуться в страну,а это ещё один удар по экономике Украины.Европа чем то помочь просто не в состоянии,сама старушка на ладан дышит.США,ситуация ещё хуже чем у старушки не могут найти денег на выплату пострадавшим после тайфуна "Катрина" и последнего наводнения.Для РФ вступление Украины в евросоюз в принципе благое дело,это послужит более ускоренному развалу евросоюза и соответственно последующий распад Украины.Нищие западные терртории получат то,что заслужили,восточные вступят в Таможенный союз.
Нет. Украина заражена историческим беспамятством и руссофобией, а последние 20 лет это государственная политика на Украине. Надежда на лучшее есть, но с каждым годом всё меньше.
обязательно вступит. время выходит. нельзя не только сидеть на двух стульях, еще более "нельзя" сидеть на них долго. в итоге Украина вступит в ТС ближе к середине года, может позже, а лучше чуть раньше.
Нет, потому что этого не допустит в первую очередь пятая колонна в самой России. Пока в России не установится русская власть, включающая и представителей коренных народов России, пока жизнь в России не станет лучше для всего народа, а не для кучки ворья, "иваны" не помнящие родства на окраине будут иметь крупные козыри против такого вступления.
Я думаю что не нужно вступать в Эвросоюз!!!! Это безсмысленно!!! Всёравно всё идёт к одному!!!! Все стараны обединяться и будит один правитель!!! Мы вопще обиднеем!!!! Работ не будет!!!! Так что я даже не знаю когда или сейчас вступим или всёравно нас заставят это зделать!!! У нас никто не спрашивает!!!
Думаю не вступит! Уж очень много на Украине проблем... Причем проблем скорее не экономических (хотя они душат Украину не меньше, чем Россию), а психологических. Украина (точнее ее руководство, сначала само, а затем потащило и население) впала в жесточайшую систему фобий.
Откуда это взялось, сказать сложно. В известной степени этому помогли из-за моря, частично соседи (через границу), и в определенной степени эти фобии жили в латентном состоянии в немалом проценте населения.
Впрочем, как и Украина, и Россия этой заразой болела, но кое-как от этого излечилась (я имею в виду простого обывателя).
На Украине все куда сложнее. Руководство не просто проводит целевую политику отторжения от России, оно проводит ее агрессивно!
Ну разве возможно в России такое, чтобы премьер-министр писал статью в британский журнал навроде "Остановить, остепенить Украину", употребляя самые замшелые полуфашисткие эпитеты в отношении Украины? Такое даже во сне не может присниться... А вот на Украине оказывается возможно!
Только горе-политики не понимают, что выпустив подобного "джина", они в лучшем случае роют себе могилу (судьба Щенка и Тимошенко наяву), в худшем - могилу для собственной страны!
Хотя почему не понимают...? Все всё прекрасно понимают, но либо делают то, что сказал хозяин, либо отрабатывают тугрики...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии (39)