Невозможно обеспечить баланс в обществе, превозносящем успех и конкуренцию, как главный приоритет жизни. Такая цель, как успех, удерживает человека в постоянном напряжении, снять которое удается не каждому. И это, без сомнения, влияет на отношения в семье. В свою очередь проблемы, в семье, нарастающие, как снежный ком, не прибавляют желания спешить домой с работы. И это тоже один из факторов разрушения семьи.
Мы сможем изменить свою жизнь, если поймем, что залогом счастливой жизни являются, в первую очередь, добрые отношения в семье.... и работа, приносящая достаток, необходимый для жизни без излишков. Все, что больше этого, можно назвать неблагодарной работой, влекущей разрушительные последствия)))
Великолепная статья. Мне очень понравилась. Эти рекомендации хороши для Мужчин у которых дома НЕработающая жена.А я женщина, и к сожалению должна заниматься бизнесом, чтобы выжить. В наше время женщина должна заниматься бизнесом, наравне с Мужчиной. Хотелось бы знать Ваши рекомендации для женщин. И как Вы относитесь к равноправию в бизнесе между Мужчиной и женщиной? Мне нравится такая позиция когда Муж - добытчик, а жена - хранительница очага.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.