• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Повторит ли «Цуруга» судьбу «Фукусимы»?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.07.2011, 07:13
Гость: Иван инженер строитель (I am looking for a job)

да работал я в западных компаниях, у меня и патент есть www.moscow-engineer.narod2.ru - некоторые на своей экономии далеко пошли - проектировал стену 25 метров на Сахалине в порту - с одной стороны вода, с другой люди работают а по верху машины ездят - я долго доказывал западной сотруднице пенсионерке что нужно сделать бетонный защитный парапет со стороны людей на стене, что бы машины случайно не свалились вниз на работающих людей - нет и все - так она меня еще и уволила! Западные технологии восхищают но и временами жадность удручает. Япония должна набрать таких крутых инженеров как я - и мы быстро исправим ситуацию (за приличное вознограждение - да у меня в голове столько инноваций и hi-tech в области строительства и спасения людей - но оформлять патенты это же надо деньги вкладывать - для инженера нашего это дорого), а не делать танцующих роботов, которые даже добраться до мест аварии и помочь не могут т.к. не способны работать в режиме радиации - их контачит и они бббрррр ттттррррр ломаються! тттрррррр.... пшикккккк.....
P.S.
дорогой вк, в Чернобыле наши учёные испытывали стержни из двигателя с летающей тарелки, которая разбилась на темной стороне луны, а наши луноходы их добыли - смотри Трансформеры 3D - там все показано, темнота!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2011, 06:58
Гость: Олег

Надо ковать железо пока горячо. Утаивали? Значит надо принудить их пустить инспекторов соседних стран для постоянного отслеживания радиационной обстановки на всех японских ядерных объектах. Потому что если эта утечка радиации им сойдёт без последствий, следующая будет ещё сильнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2011, 14:16
Гость: ПАТРИОТ СССР

Полностью с Вами согласен и поддерживаю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2011, 21:01
Гость: вк

Надо же комментарий прошел, вчера не получалось. Но не об этом. В очередной раз возмущает политика двойных стандартов в освещении как в некоторых наших, так и во всех импортных СМИ Чернобыля и Фукусимы. Как японцы, так молодцы, как русские, так одни идиоты!Интересно,как продвинутая Япония так облажалась? Одно сказать можно наверняка, что бы не произошло, если для пиндосов свой, то все нормально,если нет, то всегда изгоем будешь! Некоторые реальные пацаны, чтобы стать своим, американ боя пляшут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2011, 20:27
Гость: вк

Мне интересно, статья висит со вчерашнего дня и ни одного комментария? Тема не интересная? Вряд ли... Тогда в чем дело?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.05.2011, 07:07
Гость: Андрей Ш

Хоть и с опозданием, но напишу...
Тема действительно интересная. Но к счастью из диалога вышла основная часть горлопанов, которым все равно какая тема обсуждается. Главное высказать своё, якобы, неординарное мнение.
У здравомыслящих людей мнение о ситуации уже составлено и молоть воду в ступе нет необходимости. Тем более при большом недостатке информации в центральных средствах массовой информации.
Мнение же KM.ru ,при всем уважении ко всем участникам, не самое авторитетное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.