Ахтунг...мусульманм нехватает водки для полного счастья. Может им свиной тушонки вместо водки подкинуть? Мне в армии родственники привезли 3-х литровый балон домашней свинной тушонки, я то наивный думал что наши казахи это дело неуважают, даже не предпринял особых мер по маскировке болона, даже надпись на нём была что имеено свинина внём. я понял что ошибся когда этот балон нашел у них пустой.
Позже были ещё "знамения" в виде водки что они хлестали ночью в авто парке. Так что я не особенно удивлён, они "поборники" веры когда вопрос заходит об их правах в чужом доме, а в остальном нечего человечестке им не чуждо.
Прилепить к каждому ярлык,и домой за собственный счет.Ужесточить правила вьезда,чтобы дорого было попасть в Россию.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.