• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Избившие Глеба Харитонова в метро кавказцы отпущены на свободу

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.12.2011, 16:44
Гость: rrr

А как начнётся смута в стране, которой подобные личности и добиваются, так этот вот зас(р)ланец Харитонов смоется к себе в Литву (или от куда он там), и будет жрать шпроты и ухмыляться, как ловко он и ему подобные столкнули лбами русских "свиней" и кавказских "баранов".
Не ведитесь: пра-во-ка-ци-я чистой воды. Даже нитками не шитая.
Не будьте слепы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2011, 23:59
Гость: МАРИАННА07

я, уроженка Кавказа. Продолжительное время жила и работала в Москве. Много с кем работала: с русскими, киргизами, украинцами, кавказцами, американцами... Ладила абсолютно со всеми. Со всеми ,,людьми,,. Знаете,ребята, давайте остановимся...перестаньте делить эту страну. Кого ты собрался ,,отстреливать,,? ,,изгонять,,? Откуда? Ты историю знаешь? Ты знаешь что самая продолжительная война за всю историю России была за то, чтоб присоединить этот самый Кавказ? А знаешь, мой друг, совсем ребенок, 18ти ле,т 2 месяца лежал в больнице, потому что его как барашка захотелось порезать одному бывшему омоновцу,русскому... За что? Да так,просто... 20лет Черкесову? Много,хотя и видно,уголовник. Мирзаев? Уверена, в смерти мальчика виноваты большей частью врачи. А наш сегодняшний герой? Националист он конченный. И никто его не бил. Думаете подкупят ,,погононосцев,,? А как быуь с десятками русских свидетелей и сокурсников, чтп рьяно заступаются за этих 5ых ребят? Легко , когда будете нас, ,,черных,, изгонять из ,,своей,, страны, их тоже нам впридачу, за то,что не поддержали ваш глупый бред. Хватит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2011, 13:04
Гость: Злая Россия

За что? Да так,просто... 20лет Черкесову? если бы в тебя лежачего 12 раз стрельнули в лицо ты бы так щас не говорила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2011, 22:49
Гость: Кавказец

Что съели программу "Человек И Закон" смотрели?
И кто провокатор в этой драке не 5 "напавших", а Глеб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2011, 16:55
Гость: Федя1

Взял и напал на пятерых кавказцев, вооруженных катетами, газовыми пистолетами и прочее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2011, 00:04
Гость: Марианна07

нет, что вы?! Дык этот, кавказцы подкупили студентов, русских, всех, следака, медиков, свидетеля москвича, журналистов! А знаете,может и Кенеди тоже кавказец убил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2011, 22:10
Гость: Ну и ну.

Интересно а эта шпана еще студенты до сих пор или их уже вытурили из вуза? Алё, дяди руководители учебного заведения что помалкиваете в тряпочку это же ваши воспитанники и именно вы нам сейчас готовите таких будующих руководителей.
Родители должны обратиться с заявлением в прокуратуру раз уголовное дело полицией не возбуждено, а социально опасные люди разгуливают на свободе и продолжают свою учебу в ВУЗе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2011, 19:53
Гость: Владимир

Так грустно, что зубы хрустят. Может русским на себя массово руки наложить, что бы никого не забидить ненароком. Ни у руля стоящих, ни приезжих душечек, ни сверхдемократичные страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2011, 19:09
Гость: волк

Я смотрю русские святые и ангелы эти не они в течение 200 лет истребляли народов Кавказа.... Когда кавказцы поднимают флаг России и благодаря им звучит гимн России то сразу везде наши победили а как толька какой нибудь конфликт на бытовой почве то вы сразу это превращаете в национальный какие Кавкзцы плохие бедные руссие и т.д..А когда пьяная толпа русских избивает женщин, стариков на глазах у прхожих то это норма все таки свои..Какие же вы русские жалкие ничтожества..

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2011, 12:14
Гость: справедливый.

Вас 200лет истребляли? Да вы у себя в горах уже не умещаетесь, по всему миру как тараканы расползаетесь. Хитришь. А ты случаем не яврей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2011, 22:35
Гость: Олег

Не выходи за флажки волчара, и темы не путай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2011, 18:45
Гость: ???

"Сотрудники полиции и прокуратуры пока никак не прокомментировали данное обстоятельство." Что опять Манежки захоели?!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2011, 17:14
Гость: Bublikov

Извини, Глеб Харитонов. Не фанат ты. НЕ ФАНАТ!
Некому за тебя вступиться, собрать сотню-другую пацанов и сходить на Манежку поскандировать. Ты просто русский студент, законопослушно живешь сам по себе, учишься, надеешься найти в будущем сносную работу и создать семью. Как миллионы твоих сверстников в России. А стало быть, ты - пустое место в глазах воинственных или властьимеющих недругов. Ты не можешь создать властям проблем - с поэтому на тебя им наплевать. Покупай ствол, братан, иначе уже никак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2011, 16:31
Гость: Константин

А разве ещё не возбуждено дело против Харитонова за разжигание национальной розни...?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2011, 10:45
Гость: Кот Мурр

Ни кто не удивился,что отпустили!Неудивятся когда возбудят дело против фашоста Харитонова,нагло оскорблявшего исконные традиции взглядом и беспричинно напавщего на пять скромных детей (без указания национальности конечно-низзя!),для возбуждения межнациональной розни!Начальник Дорогомиловского ОВД Фарвазетдинов Ильяс Фаритович уже советуется с Диаспорой пострадавших....

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2011, 09:24
Гость: Екатерина

Произошедшее вызывает гордость за русского парня и отвращение к напавшим на него.
Есть нравственые нормы в любой здоровой национальной культуре. Что, для кавказцев стало нормой нападать впятером на одного безоружного? Стыд и позор им.
Что, для кавказцев стало нормой по-хамски вести себя в гостях? А они здесь в гостях, а не у себя на Кавказе. Когда гость ведёт себя по-свински, его выпроваживают. Стыд и позор им.

С точки зрения нравственной, победителем вышел наш парень. Кавказ себя позорит. Увы. А когда-то я с удовольствием читала Нодара Думбадзе. Мне очень нравились люди, про которых он писал. Это проблема кавказцев: или вырождение до звериного уровня, или воспитание культуры в молодом поколении. Я за второе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2011, 12:26
Гость: мойша

А какое может быть нормальное воспинание в аулах? Если у них считается нормой овец трахать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2011, 18:51
Гость: Асия

Екатерина, я с Вами согласна. наше поколение, увы, стало очень сильно отличаться от предков. к сожалению, не в лучшую сторону. одно могу сказать "в оправдание" : кавказцы кавказцам рознь; и большинство жителей сев. кав. республик азербайджанцев за тех же кавкзцев не считает. но суть не в этом. а в том, что вы правы. в любом случае, очень приятно читать человека, который может высказывать критику спокойно, не переходя на оскорбления. спасибо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2011, 08:48
Гость: Во как

Случись такое на кавказе если-бы бледнолицие попинали местного и их выпустили полицаи, то порвали бы их местные прямо при выходе из ментовки.
Безнаказанность этих особей пораждает большее зло. Толерантность они воспринимают как слабость общества в которое вдруг попали. Сбиваясь в стаи под прикрытием диаспор и местных властных органов они становятся опасны для общества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2011, 04:57
Гость: z

храбрецы и умники в инете сегодня - завтра в такой же ситуации в метро и на улице -глазки в пол!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2011, 08:49
Гость: Круто

ты предлагаешь всем взяться за шокеры и травматики и идти выпущеных на волю мочить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2011, 03:35
Гость: Захар

Ого, во как оно. Не удивлюсь если наши переатестованые полицаи посадят самого Харитонова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2011, 00:45
Гость: птица123

Господа русские и не русские, хватит тут шовинистический, антикавказский вой поднимать!
Да, пацаны были неправы, заслужили наказания, но не потомучто они кавказцы или кто еще, а за конкретное нападение с нанесением тяжких телесных повреждений! Кончай народ тут воду мутить и раскол в обществе создавать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2011, 07:40
Гость: Евпатий

птица123 а у Вас есть конкретные предложения, кроме вашевого нежелания обсуждать эту проблему?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 23:43
Гость: XXX

Власть и эти кавказские шакалы обязаны ответить по закону.Власть просто провоцирует народ присоединится к русскому маршу,намеченному на начало ноября.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 23:21
Гость: СвободуПоПуГаям

Чего вы суетитесь, отпустили их под подписку, как соберут нужную сумму - вызовут на допрос, и возбудят дело за нападение на них...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 21:18
Гость: Bar

Только за одну миграционную политику этой власти буду голосовать за кпрф.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2011, 00:14
Гость: Сумневающийся

А я за КПРФ, еще и потому, что при коммунистах не было такого беспредела с в межэтнических отношениях, все друг друга уважали. А кто не уважал, сами знаете. Второе, национализм захлестнувший, практически все неокапиталистические республики-страны обратная сторона молодого капитализма, где буржуазия заинтересована в "нации", как гаранту неприкосновенности своей собственности. Аналогичное было бы и у нас, если бы не факт наличия очень развитых капиталистических систем в мире, напрямую претендующих на ресурсы в России (и не только её). Эти системы уже построили свое пост-национализм и при удобном случае подавляют народы с доступной сырьевой базой. КПРФ, думается, для России лучшее на данном этапе. Кстати, в случае её победы нетрудно ожидать реформ внутри самой КПРФ, ибо одно дело быть в оппозиции, а другое дело работать, появится целеустремленная молодежь, которая до поры не бросалась в глаза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2011, 16:02
Гость: legion88

По Москве несколько груп чеченского гру численностью около тысячи человек расхаживает, вооруженные снайперками-винторезами, удостоверениями и пропусками на недосмотр и прочим барахлом. Кавказ это жупел которым дядя путин пугает Россию.
Я общался с спецом из "востока"-
у них нет проблем- они не думают о жилье-деньгах, лагерях для детей, отдыхе для семьи и будующем....-все дает правительство Чечни и с избытком. Ему остается только работать, тренироваться-совершенствовать свое умение-навыки.Я уверен на все сто, что когда вы воодушевленные призывами ринитесь на площади и начнете переходить от слов к действиям, то они будут бить точно и беспощадно по главным крикунам, лидерам и просто по активистам, внося путаницу и сея страх в толпе....Это люди вовы, они тут ему нужны, их много и они хорошо оплачиваются.
А про саву харитонова и его семью я могу сказать следующее- матушка у него творческая личность, батя постоянно путешествует с хором и воспитанием детей не занимается.И сава и глеб сами по себе не управляемые, первый вообще гомосексуалист-не пропускает ни одного мальчика официанта, висел постоянно в дягилеве и гордился своими наклонностями.Сейчас пытается преподавать язык, ездил в англию-что-то там закончил из курсов, пере...хал половину геев. Глеб безбашенный совсем- из гимназии его поперли на первом году- посылал и задирал всех - от учеников до преподавателей, по предметам вообще не успевал и т.д. А чего они будут уезжать в ригу-то, они и так от туда не вылезают по полгод

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 19:57
Гость: русский

ОВД по району Дорогомилово

Телефон: 8-499-249-86-86, факс 8-499-249-86-81

Начальник ОВД - Фарвазетдинов Ильяс Фаритович

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 19:46
Гость: ???

ну и зачем в этом бардаке рожать детей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2011, 16:25
Гость: legion 88

Времена не выбирают-в них живут и умирают. Делайте то что от вас зависит, Господь позаботится обо всем остальном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 07:38
Гость: травматик

а у меня не давно 4 родился, слава Богу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 19:04
Гость: Cибиряк

Вот все сидят и говорят о том как разобщены, но ни кто даже призыва не сделал - давайте все встретимся в реале и обсудим как можно собрать митинг. Создали бы группу в соц.сетях и собрались на мирную акцию протеста

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 18:57
Гость: Константин

Демократия и толерантность в действии

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 21:01
Гость: u5156

это заслуга наших правителей

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 17:24
Гость: Сергей 12

Если правда, то прикольно. То баранов режут на газонах, то студентов бьют в метро. Скоро совместят оба этих процесса и придётся отделять Кавказ вместе с Москвой, от России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 16:59
Гость: Иван

"Избившие Глеба Харитонова в метро кавказцы отпущены на свободу"
иного от наших властей думаю никто и не ожидал..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 16:58
Гость: Гость

Очередное подтверждение того, что для русских нынешние власти - оккупанты. Наверное, только массовые выступления могут в очередной раз напугать путинские власти и заставить их взяться за расследование дела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 16:49
Гость: красный кавалерист

Шакалов надо вернуть в родную среду обитания. Сопротивляющихся истреблять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 16:08
Гость: Потап

Такое впечатление, что без манежки власть просто тупит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 15:49
Гость: Алексей

Я в ужасе, в 90-е годы работая в различных подразделениях МВД, мы первым делом обращали внимание на "зверьков", они вели себя "ниже травы тише воды", что случилось в нашей стране?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 19:45
Гость: Евгений

Прикормили их хорошо, а они после этого вашей МВД мзду платят, судя по всему. Вот и оборзели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 15:39
Гость: Шапокляк

Сочувствую Глебу и его семье . Не удивлюсь если начнётся давление со стороны " пострадавших " . Моё мнение , это те кто знает этих " пострадавших " , выложить в блогах их имена и места учёбы . Одно могу сказать , будет митинг по такому поводу , приду . От возмущения слов нет . Просто некоторые не думают о том что от стаи высокими заборами не спрячешься . И если им позволяют вести себя так , то почему бы и нет . Да и сейчас вон показали "хорошую " полицию в Иркутске . Кошмар .

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 15:29
Гость: Strong

Подобными действиями наши власти сами провоцирую фашизм! Да все просто на самом деле, что бы импортировать нефть газ металл лес не нужно 140млн, достаточно и 15 поэтому власть делает все что бы избавиться от балласта, разжигая межнациональную гражданскую войну. Если мы не сплотимся исчезнет такой гос-во как Россия!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 15:27
Гость: pashtet

"я отключился, уже не помню. Пошли удары, все впятером на меня набросились», – вспоминает о случившемся пострадавший" ///
нестыковка небольшая - как он мог в "отключке" осознавать, что набросились впятером? Но если все, сказанное им - правда, то молодец, за девочку вступился, не испугался численного превосходства. Побольше таких ребят и подобные нападения сами собой сойдут на нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 16:06
Гость: СеВолк

Человек с ЧЕРЕПНО-МОЗГОВОЙ. 99% есть сотрясение мозга.
Вы в таком состоянии тоже не все логично, стройно и
по порядку излагать будете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 15:27

Мы не объедененны и разрозненны, и этот случай еще одна печальная иллюстрация того, как организованное и сплоченное агрессивоное меньшенство, может подавлять неорганизованное и несплоченное большенство. Объединить нас может только человек по отечески болеющий за свой народ, кто он, и когда он приедет и объединит в лучшем смысле титульную нацию страны, для ее же блага, трудно ответить, нам лишь остается надеется, на то, что грядет то время, когда такой человек придет в нашу власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 15:22
Гость: Светлана

Переаттестация прошла, а мусор, как был, так и остался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 15:13
Гость: Mt

Идёт прощупывание настроения в обществе, здесь же нет организованных футбольных фанатов, всего лишь обычные обыватели. Аналитикам интересно - как оно аукнется, до каких пределов можно шалить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 15:05

Хвала тебе Глеб! Именно на таких, как ты держалась и будет держаться Русь!! Мы не объедененны и разрозненны, и этот случай еще одна печальная иллюстрация того, как организованное и сплоченное агрессивоное меньшенство, может подавлять неорганизованное и несплоченное большенство. Объединить нас может только человек по отечески болеющий за свой народ, кто он, и когда он приедет и объединит в лучшем смысле титульную нацию страны, для ее же блага, трудно ответить, нам лишь остается надеется, на то, что грядет то время, когда такой человек придет в нашу власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 15:05
Гость: ку-ку

Что то я не пойму.У нас в стране употребление наркотиков стало нормой.Мой внук перешел в другое учебное заведение т.к.с ним училось много кавказцев и они в массе своей употребляли наркотоки.На молодежном сленге это называется-дули.И некоторые ребята и девушки у них наркоту приобретали.Вот уже статья по которой можно привлечь.И я не думаю что родители этих кавказских парней в восторге что их дети наркоманы.А у нашей доблестной милиции нет желания работать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 15:04
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Толерастию наших властей выходцы из "капказа" воспринимают как слабость и вседозволенность. События последних месяцев произошедших в Москве тому яркое подтверждение..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 15:02
Гость: Андрей

Почему их не объявили в федеральный розыск по статье 209 "Бандитизм"? Все же говорят: нападавшие - бандиты. Им должно грозить не до пяти, а до пятнадцати лет лишения свободы. А возможно, они уже совершили далеко не одно такое нападение. Наверняка на их совести были убийства. Тогда можно и нужно дать всем нападавшим пожизненное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2011, 22:13
Гость: а

мало того, они все должны идти по одной статье и получить максимально одинаковые сроки, так как это групповое деяние с применением травматического оружия и шокера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2011, 22:50
Гость: Я Москвич

не было такое следите за новостям и за дело....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 15:01
Гость: Дед Щукарь

Как раз перед выборами ещё одна Манежка, Кондопога и прочие рейды лихих джигитов, очень помогут нонешней власти набрать очки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 14:53
Гость: dflbv

Эта либероидная элитка делает все чтобы полилась кровь рекою, а под эту сурдинку хочет и дальше делать свои гешефты и прятать концы в воду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 14:51
Гость: Николай

В вагоне метро ведется видеонаблюдение,ничего доказывать не надо и никакие свидетели не нужны чтоб закрыть отморозков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 14:44
Гость: Александр

Все просто - полиционеры отпустившие пострадавших от хулигана Глеба Харитонова кавказцев, являются соучастниками данного преступления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 14:36
Гость: Иван

Перед ними наверное еще и извинились

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 14:24
Гость: Александр

Похоже что наше правительство этим выделением касты неприкасаемых само разжигает межнационалку

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 14:21
Гость: Гражданин

Хозяева зря своих псов не обижают. Это уж так очевидно, А от своей диаспоры им наверняка светит бонус и уважуха соплеменников...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 14:16
Гость: Мнение

В России как в какой нибудь захудалой африканской стране чтобы восторжествовал закон надо выходить на площадь и требовать его исполнения. Возникает вопрос а почему бы ни привлечь ответственных чиновников за не исполнение закона ну например уволить с работы привлечь по статье превышение должностных полномочий и судить наконец это работников прокуратуры и МВД

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 14:43
Гость: Игорь

Если бы в Азербайджане русские приставали так к девущке их бы сразу зарезали,а у нас отпускают что милиция ,что полиция ничего не изменилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 14:11
Гость: Ирина ВТ

"однако в вагоне за Глеба никто не вступился, лишь пара мужчин сделали нападавшим устные замечания." - Боже, как мы все напуганы и разобщены! И такому "обществу" навязывают толерантность...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 16:20
Гость: Андрей Геннадиевич

Вы такая смелая и умная, что наверняка сложите 2+2! Попробуйте ответить себе на вопрос: почему отпустили тех, кто бил Глеба? Отпускают, заметьте, не в первый раз. Когда Волкова убили, когда Свиридова застрелили... Такому зверьку (другого определения нет) что-нибудь сломаешь, от 282-й статьи и зоны не уйдешь... Так что вопрос к политическому руководству и к Нургалиеву с Бастрыкиным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 14:53

Испугаешься если резать и стрелять в тебя не запрещено законом. Кто будет кормить семью если меня завалят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 17:00
Гость: Николаю

Коля больше пей пива и закусывай чипсами.Но не удивляйся что когда кавказы придут вырезать твою семью то и за них никто не заступится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2011, 19:28
Гость: андр

Всю жизнь был законопослушным гражданином, но этот бардак достал. На самом деле будто испытывают, до коле? Не хотел но буду голосовать за КПРФ, и на марш приеду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 19:09

Эти нелюди носят ножи и шокеры в карманах. Я говорю как есть, а не как хотелось бы. Каково родственникам Свиридова? Сына не вернуть хоть 23 хоть 123. Я не призываю прятать глазки и отмалчиватся.Просто мне кажется,что проблема должна решаться по-другому. Эти ребятки имеют поддержку не только в лице диаспоры,но и в лице власти.Нашей купленой власти. Так что кавказа поведение это следствие. И драками ситуацию не изменить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 16:51
Гость: СеВолк

Кого кормить если семью завалят? Ну если как Свиридова?
Могут же валить не посторонних, а близких Вам. И как Вы
будете в этой ситуации думать о тех, кто рядом прятал глазки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2011, 20:25
Гость: Valentina

Проблема должна решаться на многих уровнях.
В наше время вылетали из универа за менее опасные поступки,а что сейчас?Где решение ректора,студсовета?Безнаказанность приводит к вседозволенности,с нашего,господа,согласия...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.