нет защиты у простого человека ни от бандитов, нги от так называемой полиции, ни от государсва
А как ещё может быть в стране где правит партия воров? Нельзя убивать социально близких властям.
наша правовая и судебная система гнилая и испорченная!закон что дышло,куда повернул,туда и вышло!мвд самая большая мафия в мире.нас никто не будет защищать,ни милиция,ни полиция.как можно обвинять людей в превышении пределов самообороны,если их больше некому защитить?!мне 38 лет,я в 5 лет мог гулять один,а мои родители не опасались за мою жизнь.кто-нибудь сейчас отправит ребенка одного не опасаясь за его жизнь??мне стыдно за нашу правовую систему,за наш суд,наша великая страна имеющая все возможности быть во главе мира сего стоит в ряду с развивающимися странами,нас грабят и имеют наше правительство,и нет надежды что все может измениться к лучшему.вся европа гудит от возмущения к своему правительству из-за кризиса.они требуют прибавки зарплаты,улучшения условий жизни.а у нас все так хорошо?я не призываю к митингам,но пытаюсь понять,зачем нам в москве миллионная армия гастрбайтеров,столько же китайцев-вьетнамцев,кто может их контролировать,и как жить обычным людям в москве,подмосковье,да и по всей россии,если милиция-полиция защитить не может,а защищаешь себя сам,так потом же и виноват?!
Фактически, судить будут за то, что не дали себя убить. Вот вам и "мой дом - моя крепость"
Да как можно убивать всего навсего вооруженного пистолетом и ножом
и просто весело стрелявшего? Ну ранил, нечаяннно наверное, по версии
пентов. Какое дело раскроют! Злостных преступников изобличат.
Сидели коварно дома и поджидали невинную жертву. И наверняка заранее
решили превысить необходимые меры самообороны. Ну стрелял этот кадр,
так что ж? Сразу кулаком да по голове? Нет бы толерастность взять и
проявить в должной мере.
Надо понимать, что следственный комитет или был в доле с нападавшим,или умом тронулся. А, вообще, зачем он нужен, если каждый раз честным людям приходится с себя их грязь соскабливать? Причем, всё - за наши деньги!
Да парню надо благодарность обьявить за мужество(он мать защищал) и в пример ставить как воров надо "гасить" чтоб ворье и всякая шушера знала что в любом случае закон будет не на их стороне !
На самом деле малыш просто забежал в квартиру похвастаться новым ножиком и пистолетом, а его подлые жильцы гантелей по голове. Теперь им нужно публично впарить сроки от 20 до пожизненно, чтобы все знали, что в нашем государстве обижать преступников категорически низ-з-зя!!!! Если серьезно, то какие после этого могут быть разговоры о праве на оружие, если у нас нет права на самооборону!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.