• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Против убивших грабителя москвичей возбуждено уголовное дело

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.01.2012, 06:59
Гость: пенсионер

нет защиты у простого человека ни от бандитов, нги от так называемой полиции, ни от государсва

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2011, 20:37
Гость: Вепрь

А как ещё может быть в стране где правит партия воров? Нельзя убивать социально близких властям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2011, 01:49
Гость: денис

наша правовая и судебная система гнилая и испорченная!закон что дышло,куда повернул,туда и вышло!мвд самая большая мафия в мире.нас никто не будет защищать,ни милиция,ни полиция.как можно обвинять людей в превышении пределов самообороны,если их больше некому защитить?!мне 38 лет,я в 5 лет мог гулять один,а мои родители не опасались за мою жизнь.кто-нибудь сейчас отправит ребенка одного не опасаясь за его жизнь??мне стыдно за нашу правовую систему,за наш суд,наша великая страна имеющая все возможности быть во главе мира сего стоит в ряду с развивающимися странами,нас грабят и имеют наше правительство,и нет надежды что все может измениться к лучшему.вся европа гудит от возмущения к своему правительству из-за кризиса.они требуют прибавки зарплаты,улучшения условий жизни.а у нас все так хорошо?я не призываю к митингам,но пытаюсь понять,зачем нам в москве миллионная армия гастрбайтеров,столько же китайцев-вьетнамцев,кто может их контролировать,и как жить обычным людям в москве,подмосковье,да и по всей россии,если милиция-полиция защитить не может,а защищаешь себя сам,так потом же и виноват?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2011, 17:43
Гость: Суржик

Фактически, судить будут за то, что не дали себя убить. Вот вам и "мой дом - моя крепость"

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2011, 17:28
Гость: СеВолк

Да как можно убивать всего навсего вооруженного пистолетом и ножом
и просто весело стрелявшего? Ну ранил, нечаяннно наверное, по версии
пентов. Какое дело раскроют! Злостных преступников изобличат.
Сидели коварно дома и поджидали невинную жертву. И наверняка заранее
решили превысить необходимые меры самообороны. Ну стрелял этот кадр,
так что ж? Сразу кулаком да по голове? Нет бы толерастность взять и
проявить в должной мере.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2011, 17:12
Гость: Сердюков Дмитрий

Надо понимать, что следственный комитет или был в доле с нападавшим,или умом тронулся. А, вообще, зачем он нужен, если каждый раз честным людям приходится с себя их грязь соскабливать? Причем, всё - за наши деньги!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2011, 17:03
Гость: константин

Да парню надо благодарность обьявить за мужество(он мать защищал) и в пример ставить как воров надо "гасить" чтоб ворье и всякая шушера знала что в любом случае закон будет не на их стороне !

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2011, 15:21
Гость: Демос

На самом деле малыш просто забежал в квартиру похвастаться новым ножиком и пистолетом, а его подлые жильцы гантелей по голове. Теперь им нужно публично впарить сроки от 20 до пожизненно, чтобы все знали, что в нашем государстве обижать преступников категорически низ-з-зя!!!! Если серьезно, то какие после этого могут быть разговоры о праве на оружие, если у нас нет права на самооборону!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2011, 17:44
Гость: СеВолк

Аплодирую Вам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.