Лишат роддителей их прав?
Не лишат. Сняли "по собственному" директора школы за плохую работу с родителями, им не объяснили, как правильно воспитывать детей
меня и брата до 5го класса в школу водили и забирали. И праивльно делали. И я так буду делать. Нет возможности забрать - надо просить друзей или оставлять в группе продленного дня! Родители этих девочек крайне халатны!
Из-за того что у родителей непонятно какие отношения с детьми (причем с первоклашками!) на уши приходится ставить всю область и информационном напряжении держать всю страну. Вообще-то 6-7-леток оставлять на улице без присмотра в наше время не просто легкомысленно, но преступно. Можно понять вечно занятых родителей, но, чтобы там ни было, организовать безопасность собственных детей в соответствии с возрастной категорией - их прямая обязанность.
Помню даже в 70-е (я был пацаном) в таком же возрасте мог играть во дворе, но так чтобы маманя всегда имела возможность позвать в окошко. А если куда отойти (типа с друзьями в соседний двор), то обязательно с ведома взрослых. И наказ был строгий: от цыган (бывало шастали!) и пьяниц подальше.
Ося, посмотрите внимаааательно на заголовок! :-)
Так нашлись уже пропавшие! Иль за новостями не следим?..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.