• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Родители пропавшей в Брянске девочки могут стать подозреваемыми

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.03.2012, 02:25
Гость: Крис

Малышка мертва, слезы катятся рекой... Неужели кто-то давал право этому отчиму поднимать руку на беззащитную малютку?! Его и мамашу казнить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2012, 08:33
Гость: Мария

Жаль,что в России нет смертной казни!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2012, 22:28
Гость: pptla

Почему Кулагина,она ведь Шкапцова,столько разной противоречивой информации,то розовый, то коричневый,то куртка ,то комбинезон....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2012, 21:48
Гость: Elllen

В тот день на ребенке была темно-коричневая куртка в бежевую полоску.

Ну уже скоро напишут что в Лос Анжелесе пропал мальчик 30 лет в тот день на нем были темно-коричневые трусы в бежевую полоску.
Уж ориентировку то журналисты могут правильно писать, или испорченный телефон получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2012, 22:02
Гость: Речел

А может что-то случилось ДО похищения, может ребенок уже и не жив был, а мамаша так хотела избежать уголовной ответственности? Темное дело...Сколько деток несчастных гибнет у нас от равнодушия нашего,видим что кричат на ребенка,руку поднимают,слышим как заливается малыш за толстой дверью соседей...и молчим! Моя хата с краю...ничего не знаю. И сколько таких детей смогли бы спасти,если б позвонили в органы,чтоб там разобрались, что да как с ребенком происходит в семье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2012, 08:44
Гость: Ellis

Вы знаете сколько раз я вмешивалась, а в ответ слышала только одни оскорбления. "Женщина (кстати, терпеть не могу, когда обращаются по половому признаку), Вы идёте, и идите себе, не лезьте куда не просят".
Это в лучшем случае, а то и пошлют, особенно молодые. Идёт молодая мамаша, в одной руке банка пива, в другой сигарета, пузом коляску с младенцем толкает. Попробовала что-то сказать, в ответ услышала такую брань.
Молодой человек с прогулочной коляской, увлечённо разговаривает по мобильному, что-то рассказывает. Я стою на светофоре, а он переходит на красный свет с ребёнком в коляске. Нормально.
Детей оскорбляют, бьют прямо на улице не стесняясь никого и ничего. Самое печальное, что не только родители, но и дедушки-бабушки. Таких примеров могу привести сотни. Поэтому молодых даже осуждать трудно, они с неба не свалились, их вырастили (даже не могу сказать - воспитали, т.к. к воспитанию такое обращение не имеет отношения) моральные уроды и для них это норма. Потом удивляемся откуда у нас в обществе процветает жестокость и хамство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2012, 22:39

Вот самое интересное,что соседи уверяют,ребёнок такой спокойный,даже плача не слышно было.У меня трое детей,как это не слышно,то зубки режутся,то просто капризничает,да просто ребёнок бросает игрушки....Это не наводит ни на какие размышления?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2012, 09:21
Гость: дмитрий

а что вы хотели, страна такая!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2012, 00:24
Гость: Людмила

Дмитрий,какая страна?Вы хотите сказать такое происходит только в нашей стране?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2012, 08:49
Гость: Ellis

Увы, да. По крайней мере, в тех странах, где мне случилось бывать (и не туристом), отношение к детям резко отличается от того, что наблюдаешь в нашей стране. Если в Дании кто-то увидит, что Вы подняли руку на ребёнка, немедленно вызовут полицию. Законодательства таких стран, как Швейцария, Германия, Дания, Франция, Финляндия, Швеция строго охраняют и защищают детство. Очень трепетно относятся к детям в Японии.
Уважительно относятся к детям и в Грузии, например.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2012, 19:11
Гость: Елена

Ни детства у дитя, ни радости. Что за люди. Бедная девочка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2012, 18:48
Гость: Сергей

Почему не версия: родители продали ребенка за большие деньги какой-нибудь бездетной паре. А пропажу ребенка объяснили похищением. Таких случаев не мало...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2012, 10:25
Гость: Владимир

Я согласен с Сергеем

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2012, 16:35
Гость: Станислава

В любой полиции мира учстие родителей в "похищении" их собственного ребенка, было бы одной из основных версий. И не потому, что полиция "беспомощна", как тут комментируют, а потому, что, по статистике, в абсолютном большитстве случаев это так и есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2012, 16:13
Гость: Шторм

"ведут более 1000 сотрудников полиции и МЧС, им также помогают волонтеры". Не иначе, как ребенок министра пропал. У нас каждый день десятки людей пропадают или погибают насильственной смертью. Уголовное дело-то не всегда открывают. А тут как с цепи сорвались в поисках. Главный вопрос - с чего весь сыр-бор? В благие намерения правохранителей НЕ ВЕРЮ принципиально.

"Кроме того, было объявлено вознаграждение в миллион рублей за любую информацию о девятимесячной девочке."

Второй интересный вопрос. Расплачиваются родители, угрозыск или местная администрация? Откуда такая щедрость? Не к добру

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2012, 22:31

Почему не верите,я живу в городе откуда эта мама родом,столько людей опрошено,столько работы проведено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2012, 16:12
Гость: status

Версия похищения родителями собственного ребенка,конечно,тоже версия от беспомощности милиции,но самая абсурдная.Пример,в программе об НЛО был случай,когда над американской базой летал неопознанный объект. Американцы отвергли вариант с российским самолетом,и решили,что это инопланетяне,как случай более вероятный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.