"Паразиты" должны не просто сидеть, а работать с пользой для государства и компенсировать затраты на свое содержание... С введением упомянутого закона желающих нарваться на пожизненное будет много меньше...
Уважаемая Ося, полностью с вами согласен, но один нюанс, я как налогоплательщик не хочу чтобы мои налоги вместо полезных вложений шли на прокорм таких паразитов! Поэтому пусть их лучше к смертной приговаривают! И чем "негуманнее" тем лучше! Вот четвертуют сотню таких, и мно-о-огие задумаются!
В основном, согласен с Вами и Осей. Могу предложить вариант - пусть такие загибаются года три на тяжелых работах на самоокупаемости, чтоб их не кормить из бюджета. А если за три года не помрет, можно и помочь ему в этом каким-нибудь, желательно, не очень гуманным, способом.
Почему бы не принять закон аналогичный тому, который действует в некоторых штатах США: третья судимость = пожизненно (раз за две отсидки не исправился)... Сидел бы давно "герой нашего времени"... Кроме того, нужно суммировать наказание, то есть срок за грабеж умножать на число случаев...
Герой нашего времени.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.