• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Сторонница Pussy Riot подверглась побоям со стороны православного активиста

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.07.2012, 13:51
Гость: Михаил

И правильно сделал. Зуб за зуб, око за око.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 17:39
Гость: Esaul205

Фоксик. Понимаешь в чем дело. Во время войны в 41-45 годах даже отъявленные атеисты крестились перед боем,думая о смерти. Я тебе смерти не желаю (это как господь решит).Но хотелось бы заглянуть в твои глаза минут за 10 до твоей кончины. И спросить тебя:"Сборище безмозглых религиозных фанатиков" эту фразу сейчас подтверждаешь? Веришь ли ты в бога (или аллаха-не важно).Что бы ты ответил? Только не юли, а дай четкий ответ. Имей ввиду:этот ответ зачтется на твоем смертном одре Господом!Только очень хорошо подумай.Ну, вперед!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2012, 14:06
Гость: Вепрь

Вы участник ВОВ, наверно окопник. А как записки "Если погибну в бою, считайте коммунистом". А всего за время Великой Отечественной войны в кандидаты пар-тии было принято 5 095 848 и в члены партии — 3 304 237.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2012, 14:24
Гость: Esaul205

И что дальше? А что, коммунисты в тихушку не крестились и детей своих не крестили? А чего у современных КПРФ-ников на груди кресты висят? Видите, уважаемый, вопросов много.А ответов у Вас нет.Просто один ответ. "Хочу, чтобы так".
В свое время я был атеистом похлеще, чем вы с Фоксом.Просто пережил несколько знаковых событий в жизни,в том числе был на грани жизни и смерти. Но это глубоко личное и не хочу об этом писать.У каждого к храму своя дорога.Удачи вам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2012, 07:45
Гость: я

откуда пришло единобожие.как,создавалась библия и новый завет,все это потверждает ложность христианства

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2012, 07:42
Гость: я

ложная религия, порождает лжецов

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2012, 15:39
Гость: Fox653

Как раз у вас, глубокоуважаемый Есаул, ответов нет. Брызгаете слюной и принимаете тактику арабов - кто назовет лжецом своего соперника большее количество раз, тот выиграл спор. Почему коммунисты сейчас крестятся? Мода такая, пиар, политика. А где разница между православием и католицизмом? Раздел сфер влияния между Византией и Римом. И все. Никакой поэзии, только сухие цифры. Наши платили первым, католики - вторым. Даже англиканская церковь возникла потому что англичане замучались платить Папе. Что здесь божественного? Обыкновенная политэкономика. И вдобавок к этому - умышленное вредительство в форме обращения людей в стадо баранов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2012, 02:13
Гость: Леопольд

Аргументы ниже кафеля. Такая тухлятина !!!
Вы бы хоть чуть-чуть разобрались в религиозных вопросах. Нормальный человек, если не компетен лучше промолчит, а у Вас - сплошная срамота. Прошло то время, когда Агрессивное НЕВЕЖЕСТВО было модным, пора умнеть !

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2012, 10:24

Т.е. вы советуете мне почитать мистическую книжонку, написанную во времена, когда мир буквально кишил всяческими религиозными сектами. Мне не надо ни в чем разбираться, ни в какие вопросы углубляться. Правда лежит на поверхности. Но в подобных спорах я хотя бы привожу некоторые аргументы. А ваш комментарий был классическим ответом религиозного фанатика: "Сам дурак". А скажите мне, любезнейший, вы ведь наверняка спец в таких вопросах, по какой причине буквально в один день церковное начальство вдруг уничтожило пару десятков евангелий и избранные 4 заложило в основу библии? Это ведь все-таки не конституция, а слово божье, это не сортируется, а принимается как данность. Как у них руки не отсохли после такого кощунства?! Похлеще танцев Pussy Riot. Кстати, о "аргументах ниже кафеля" и "срамоте", - это все называется магическим словом ИСТОРИЯ. Почитайте, может понравится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2012, 21:28
Гость: Николай

Правильно сделали а некоторым умникам тоже надо челюсти ломать чтобы не совали нос куда не надо что бы другим шлюхам не повадно было обнаглели дальше некуда ни стыда ни совести

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2012, 23:53

Упси-дупси. Христианским духом запахло. Аргументы закончились - в ход пошли кулаки. А на фига нам челюсти ломать? Вы лучше все соберитесь и рваните куда-нибудь в Сибирь или на Северный полюс дабы создать там общину, живущую по законам божьим. Подальше от шлюх, телевизора, интернета и т.п. Это все ОТ ДЬЯВОЛА. Живите там себе преспокойненько, а еще лучше перевешайтесь на крестах. Может так будете ближе к своему богу. Кстати, еще вопросик: за что вы так Иуду ненавидите? По логике если судьба каждого определена вашим богом (каждый из вас об этом говорит), то вот такую судьбу он предназначил Иуде - предать Иисуса дабы тот стал великим и могучим. Иисус-то тоже об этом знал. Если не можете ответить, либо не хотите "совать свой нос куда не надо", то озадачьте этим вопросом своего духовника. Он наверняка ответы на все вопросы знает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2012, 02:21
Гость: Alex

Сатанюга утихомирься и нечего этих глупых баб защищать. Вообще страх всякий потеряли, думают что они будут делать что хотят. Читай Библию, чтобы понять, что не нам Христианам нужно рвать куда-нибудь, а вам сатанистам. Наш ИИсус Дал нам победу на Голгофе над силами зла, так-что покайся пока не сдох как пес под забором, или со своим хозяином пойдешь туда где будет всегда жарко.А бабам этим глупым и бесстыдным по полной катушке на нары и тебе подобным тоже, чтобы следующий раз думали прежде, чем рот свой открывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 22:52

Так чем есть ваша религия? Запугиванием? Отказом от свободы слова и мысли? "Тварь ли я дрожащая или право имею?"
А отвечая на ваш вопрос: боязнь смерти абсолютно естественна, все мы люди. Боюсь ли я стать перед богом? Нет. Потому что не думаю, что что-то подобное существует. Ученые обнаружили бозон Хиггса, доказали наличие огромных галактик во Вселенной, но так и не нашли хотя бы одного доказательства существования бога. Как это возможно? Если чего-то не видно, не слышно и нельзя это пощупать, то скорее всего это не существует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2012, 02:40
Гость: Alex

Какой ты глупый бозон Хиггса как раз и подтверждает существование Бога, а не происхождение от обезьяны. Впрочем ты как раз наверное продукт обезьяннего происхождения. Они тоже прыгают где хотят, в чем хотят и болтают, что хотят - это для них называается свобода слова, не думаю, что они способны мыслить как и ты. Для мыслящего человека свобода прежде всего - это ответственность за свои действия.Вот пусть эти бабенки теперь докажут свою принадлежность к классу человека разумного, а не бандерлогов беснующихся и попирающих людские Святыни, обьясняя это своим обезьянним происхождением. В клетку и в зоопарк - там их место.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 16:29

Раньше, если хотели посмеяться, то смотрели Задорнова или Петросяна. Теперь надо всего лишь почитать комментарии к статьям, затрагивающим религиозные темы. Сборище безмозглых религиозных фанатиков контра одного-двух homo sapiens с царем в голове. Забавно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 15:33
Гость: Антисало

То что он сделал, не грех. Потому как он борется с дьявольской сектой аниправославной, и там нет ни мужчин ни женщин. Одни антихристы. Это нелюди без души и сердца, защищающие право совокупляться в людных местах, как это сделала толоконникова в биологическом музее. А завтра они будут совокупляться на вечном огне, на пискаревском кладбище. И поэтому их надо лишить их этой возможности. Любым методом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 11:55
Гость: Cухов

девок на кичу ... Вертухаи у их в Пусси-головах Риот ликвидируют ...
И что б от звонка до звонка... И не из кровожадности, а в качестве назидания таким же тупорылым подонкам...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 12:21
Гость: Сухову

Опять этот прыщ выскочил уже 100 постов сегодня написал ,больной какой то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 11:07
Гость: ксенофоб

А вообще - где ювеналы? Разве могут такие "женщины" быть матерями? Отобрать детей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 11:48
Гость: ксенофобу

Вот когда ты родишь, и пусть у тебя отберут ха-ха!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 11:30
Гость: ксенофобу

Тебя забыли спросить! не ксенофобь давай!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 11:55
Гость: anp57

А ксенофобия тут при чём? И разве эти распущенные бабцы могут воспитать порядочного человека - созидателя?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 10:48
Гость: Влад

Ну оно конечно да, Александр Босых - "молодец". Только почему он не бил "джигитов" врывающихся на Красную площадь и жарящих яичницу на Вечном Огне? В ответ бы получил. Что это за "русский", который бьет женщин? Вот шел бы и бил продюсеров этих пусек. Слабо? Да? При этом однозначно считаю, что пуси должны сидеть. Не столько за то, что оскорбили верующих (хотя и это имело место быть), сколько за то, что оскорбили нашу Память. Ведь Храм был возведен, в свое время (до его взрыва) в честь павших героев Отечественной войны. Храм можно перестроить, но земля то осталась та же! И она точно также освящена. Попробовали бы например устроить подобное в США в церквях, построенных в честь их гражданской войны. Вряд ли там бы интеллигенция потом писала письма в их поддержку. А у нас, интеллигенция, как всегда, показала чего она стоит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 11:25
Гость: бог

Они высказывали свои взгляды-вот и все.А оскорбляться или принять во внимание -это уже дело каждого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 12:20
Гость: конский перец

"Они высказывали свои взгляды-вот и все"

Для этого есть туалет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 12:03

А почему они не пробовали высказывать таким же образом свои взгляды в синагоге, мечети и католическом храме и почему именно накатили на Кирилла - к остальным служителям культа претензий нет? Не лучше ли направить свой гнев и агрессивность на мирового агрессора -США, а не на русскую православную церковь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 12:24
Гость: ха-ха

На США пусть власть направляет ,если это необходимо .

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 10:43
Гость: Ктотоиной.

Еще легко отделываются эти сторонники извращенок и богохульниц, в Пакистане за подобное из полиции выкрали богохульника, точнее сказать, только подозреваемого в богохульстве, и сожгли публично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 12:28
Гость: Ктотоиной не сравнивай

Ну и езжай в Пакистан. Пусть тебя там убью. Нашел, тоже мне, пример с кого брать ха-ха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 09:41
Гость: Наблюдатель

Правильно. Выпороть и всю их банду и сторонников-неудачников прилюдно и отправить убирать снег в Сибирь. Снега там много

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 09:22
Гость: Елена

Православный человек НЕ МОГ поднять руку на человека, а те, кому выгодно "косить" под православие для разжигания ненависти на религиозной почве, опять проявляют себя во всей красе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 16:26
Гость: realist

//Православный человек НЕ МОГ поднять руку на человека//

Согласен, только ЧЕЛОВЕКА там не было, там была тупая дура в образе беса и антихриста. А таких на Руси не то что рукой, таких цепями насмерть забивали и кол осиновый в грудь забивали. Привыкайте, Елена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 09:38
Гость: Георгий

А почему собственно говоря не мог? В период 41-45 годов очень даже поднимали православные свои руки. И раньше поднимали. Не мир ОН принес, а меч. Унизивший мать должен от сына не прощения, а возмездия ждать. Православие - религия сильных людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 09:20
Гость: Татьяна

А у молодежи ничего святого не осталось. Детей убивают, в церкви кривляются.И адвокат считает , что их надо помиловать? Пускай посидят да подумают о своем хамском поведении. Попробовали бы они так поступись в мечети.Живыми бы точно оттуда не вышли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 09:30
Гость: Евгений

Ваше живодерство не имеет ничего общего с верой в Бога и с православием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 12:14
Гость: Евгению

А ваше и подавно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 12:09

По вашему назвать хулиганов - хулиганами - это живодёрство? Этого только и хочет православная церковь, а живодёрство произошло бы, если они сделали это в синагоге и прямь там - можете не сомневаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 12:48
Гость: апр57учиться надо

Назвать хулигана хулиганом имеет право только суд .

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 09:15
Гость: Воронеж

Какой на хрен "молебен". Один придурок назвал так святотатство, другие повторяют. И ничем они не лучше дур в балахонах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 09:02
Гость: Александр М

А что ещё ожидать, когда власти не привлекают к ответственности откровенно хулиганствующих девиц,тогда люди начинают самизащищать свои святыни и себя от беспредела методами которые им доступны. Считаю, что непременно нужно наказать по полной строгости девиц за пляски в храме, так как иначе над ними верующие люди начнут внедрядь самосуд и будут линчевать. То, что описывается в этой статье это только начало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 09:52
Гость: Александу М

Ошибаетесь!у нас то и верующих путем не осталось ,таких какие были раньше.И им не надо было защищать свои святыни ,девчата к ним даже не прикоснулись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 09:02
Гость: мар

Православный -то настоящий хулиган и драчун.Если его не остановить и не привлечь- превратится в настоящего монстра.ха-ха

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 08:59

Почему только одна? Надо был всех лупить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 08:42
Гость: SAB

Если их отпустить, то они опять будут бесчинствовать, а если посадить, то либеральные СМИ сделают из них мучеников за "свободу", и ещё неизвестно, что хуже для Церкви. Очень трудный выбор для власти и Церкви. И я не знаю как лучше, но мне кажется, что было бы лучше властям проявить твердость, но по просьбе Церкви помиловать их и сделать наказание условным. А Церковь, и другие конфессии, мне кажется, должны организовать несколько всеобщих акций и молебнов о вразумлении заблудших душ. Милосердие выше наказания!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 13:26
Гость: Босс

Для Церкви тут никакого выбора нет. Это не ее дело, это дело светских властей - наказывать за преступления. Что касается условного наказания, то это не тот случай, так как никакого шанса на исправление нет. Подобная акция не первая. Некоторые участницы перманентно участвуют в разного рода непотребствах, которые сами по себе тянут на срок. Это стойкий рецидив, и бешеные письки должны быть реально изолированы либо в сумасшедшем доме, либо в тюрьме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 13:54
Гость: Босс перестань

Ошибаешься ,и очень сильно.Изолированны должны быть убийцы,рецидивисты,крупные взяточники,педофилы ,но никак ни эти пуськи-попрыгуськи,свистопляски- не серьезно все это.Цирк - да и только .

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 16:13
Гость: Угрюмый

Так давайте помахунчика ножичком в синагоге выпустим. Ну порезвился парень, покорябал пару евреев, пошутил, что в этом такого....ну задел какого то. Так дело то шутейное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 20:08
Гость: Угрюмому

С ножичком это не шутейное дело, конечно.А ты на самом деле тупишь, или притворяешься ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 15:52
Гость: Esaul205-Босс перестань

А как же Серж Асланян, который "пошутил" в отношении ислама в прямом эфире? Его не больно порезали (кажется 12 ножевых ранений. Хорошо живой остался). Сразу же извинился. Заметьте:извинился за допущенные высказывания! И на этом все и закончилось. Но я так представляю, что больше он НИКОГДА не допустит кощунства в отношении ни одной религии. А так же уверен,что он теперь ходит и по сторонам оглядывается.И Вы предлагаете, уважаемый,чтобы этих пусек выпустили без пакаяния и над ними православные совершили самосуд?Я не знаю, атеист Вы(это тоже своего рода религия) или придерживаетесь другой, не православной веры.И Ваше: "свистопляски- не серьезно все это.Цирк - да и только" это не просто не серьезно,это похоже на провокацию.Так что не надо руководить "по мелочам", с вашей точки зрения.А большинство (посмотрите на количество написанных постов за наказание)за серьезное наказание этим богохульницам.А по большому счету они и сами не подозревают, какое их ждет наказание от Господа.Но это не мое дело.Но им не завидую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 09:01

Пусть делают кого хотят. Должны сидеть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 08:42

Вот то добро которое несёт РПЦ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 09:51
Гость: кубанец

Не оскверняй церкви - не будет проблем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 11:11

Избитая церьковь не осквергняла. Какие вы злые христиане. Какие угрозы от вас исходят. Кто хулиганил в церкви преступник, но и кто бьёт мирных людей пожалевших этих хулиганок тоже преступник. Государство пока у нас светское соблюдайте конституцию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 12:18
Гость: косолапый

Поддерживаю, православный гражданин не должен был марать руки. Бить дубинками по мордасам - это обязанность полиции. В данном случае полиция проявила халатность, позволив либеральной публике оказывать давление на суд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 16:06
Гость: Антисало

Глупость полная, что православный, это смиренная овца, подставляющая то правую то левую щеку, и требующий еще. Начиная от Коловрата, православные воюют денно и нощно с теми, кто покусился на землю русскую. Это сборище еврейских активистов в защиту осквернения русского храма не заслуживают никаких прав. Это тот случай, когда пленных не берут, и любое средство против осквернителей Церкви и из сторонников оправданно. Либо они, либо мы, и они первыми напали на наши святыни. Мы часто по попугайски ругали "Союз Михаиа Архангела" которых назвали "черносотенцами"( что неправильно, черносотенцами могут быть только монахи), хотя принято умалчивать что кишиневский погром начался после факта , как было обнародовано ритуальное убийство хасидами мальчика Каминского. История повторяется. Провокаторы одной и той же масти, и еще требуют от нас какого то уважения к их правам. У нет нет прав, они оккупанты на русской земле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 19:06

Воюете за дело еврейского сына. Только слышал ли откуда русское слово православие взялось?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 10:16
Гость: кубанцу

Ты еще не знаешь ,что такое настоящее осквернение, так помолчи,умник!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 10:54
Гость: пугающему анониму

Кого пугаешь, пугало? Православные земной смерти не боятся! А ты дашь ответ за каждое бранное слово!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 11:17
Гость: пугачу

Это ты пугающий аноним.Учитесь властвовать собой !
Здесь все ананимы как гадость писать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 10:49
Гость: для "кубанцу"

А, ты еще не знаешь, что тебя ждет после твоей угрозы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 11:11
Гость: ерепенистому

...какой то больной выскочка.Прим хоть валериану.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 08:40
Гость: 123

Юрист отметил, что у противников Pussy Riot «вошло в моду избивать девушек»

Юрист видит в этом что-то предосудительное? Задержанные же феминистки, выступают за равенство полов. У нас сейчас равенство, а раз так, то и по морде все получают одинаково. Феминистки в том числе и за это сражались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 09:40
Гость: 321

По морде бить вообще нельзя, без связи с равенством полов. Это как то больше с быдлом ассоциируется. А ударить женщину вообще может только подонок. Если ты это оправдывешь - поздравляю с причислением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 11:26
Гость: константин

согласен, женщину по морде.... не комильфо.
а вот публично совокупляющуюся самку (в музее было)
кнутом, да с "оттяжкой".... от души.
а по морде тех кто её поддерживает и одобряет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 12:55
Гость: константину

Не знаем, такого нигде не показано, и это не имеет никакого отношения к происходящему, твое "совокупление" и какие то придуманные тобой "куры" всем надоели ...как и ты ,владимир.
Лечится от злости надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 08:38
Гость: Лев Троцкий

То ли еще будет !

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 08:29
Гость: ал

за богохульство всегда по мордам били...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 08:24
Гость: В средневековье

Бабы вообще распоясались - пора вводить инквизицию на ведьм!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 08:48
Гость: Страсти по п...

Не распоясались, а опростоволосились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 08:00
Гость: хихи

Правильно сделал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2012, 11:45
Гость: для хихи

Cледующий раз он сделает это с тобой, причина найдется, и будет тебе хихи.Вот он настоящий преступник,и никто не посадил его. Абсурд!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.