ШУТКА! ШУТКА!
Кавказцы пытались ограбить обменник в Москве.
Забавная мысль появилась в моей голове.
Я в шутку спросил, хоть заранее знаю ответ:
«А что – на Кавказе подобных обменников нет?».
24 июля 2012 г.
"Решается вопрос о возбуждении уголовного дела"... Интересно, а обвиняемыми по это делу кто будет? Кавказцев трогать нельзя.. полицию тоже.. значит сотрудники пункта обмена.
И зачем задерживали?! отправили бы горцев напрямик в их басурманский рай - облегчив тем самым правосудие от ненужного процесса
да всем ясно, что кавказцы не виноваты!! Менты совсем охренели? Оказывать сопротивление народу - жемчужине россии, как посмели? Надо было отдать оружие и помочь упаковать деньги!
Ну ничего, щас адвокаты и правозащитники вмешаются - тогда посмотрим!
Здравствуйте!
ПРЕСТУПЛЕНИЕ 100%-е!РАЗБОЙ!Причинение вреда здоровью(избиение кассира)!Нападение на ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ власти при исполении с ЦЕЛЬЮ завладения оружием!НЕПОВИНОВЕНИЕ полиции(только за одно ЭТО)!Да о чём
тут речь вести? Суд - приговор = срок!На годы!
* А выплату компенсации - ПО РЕШЕНИЮ СУДА - за причинение вреда здоровью кассиру и полиции - ВОЗЛОЖИТЬ на ту диаспору,членами(по национальности)которой эти ПРЕСТУПНИКИ являются( где находятся СЧЕТА данной диаспоры,с изъятием сумм ЕЖЕМЕСЯЧНО и перечислением пострадавшим,с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ контролем со стороны государства - во избежения давления сторонников этих преступников!А в случаи такого - ПРИОСТАНОВКИ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ данной диаспоры,арестом виновных их осуждения и ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ВЫСЫЛКИ из России с ЗАПРЕТОМ въезда в Россию данных лиц - невзирая на их статус в РФ)! ВСЁ ЗАКОННО - без нарушений
чьих-то там прав!ЭТО ВСЁ можно сделать ЗАКОННЫМ образом - ОДИН РАЗ! В
назидание ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ этим "сьлюшай-Э"! Но ТАКОЕ должно быть ВВЕДЕНО
в России для ЗАЩИТЫ НОРМАЛЬНЫХ Людей от понаехавших !!!
*** И ОДНОЗНАЧНОЕ возмещение ущерба государству(за причинения вреда ВСЕМ кто своей работой - на совём месте - приносит доход государству,однако этому доходу был причинён ВРЕД этим бандитским нападением)!
Государство ОБЯЗАНО защищать себя в лице тех,кто работает в стране!
(АРГУМЕНТИРУЙТЕ если что-то не так!)
- Да за такое ТУТ - срок 100%!
С уважением - Валерий Бондарик,г.Эдмонтон.Канада.23.07.12.
Стрелять "на поражение", только так можно остановить этих "горных орлов Кавказа".
Помнится, нынешний-прошлый пермьерогарант и прошлый гарант-нынешний премьер на всю страну обсуждали с Кадыровым-Евкуровым и Ко какой обидчивый народ на Кавказе проживает. Дискуссия была оченно содержательная. Чем же так напугали тогда бесстрашного ВВП, что результат той дискуссии изо всех щелей прёт? Этнические банды достали всю страну...
Э-э, дарагой! Его напугали ещё в детстве. Он когда говорит в глаза не смотрит. От испуга. Вдруг все поймут, что всё время байки рассказывает:-))
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела??? А чего тут решать??? У нас в стране недостаточно ограбить обменник и напасть на полицейского, чтобы завести уголовное дело??? Достаточно быть выходцем с кавказа, чтобы все с рук сходило.
Увы и ах, но Вы, Илья, наверное, правы. Бездарная внутренняя политика, проводимая нашими горе-реформаторами, привела к тому, что русские (а под этим словом я имею в виду и украинцев, и белоруссов, проживающих в России - ребята, без обид только) становятся людьми второго сорта в собственной стране. Не хочу накаркать, но гражданская война приближается, по моему скромному мнению. Если какие силовики читают мой пост - поймите, ребята, правильно: я не призываю к ней. К ней ведет наше политическое руководство. И это печально.
У ОПГ (организованной преступной группировки), коей является наша "власть", внутренняя политика никак не может отличаться от других ОПГ: все только подельникам, остальных не существует. А подельники у них сами знаете кто, это видно по результатам "выборов" - 99% на Кавказе. Это объясняет наличие "сортов" людей в этой стране. Война будет не гражданская, а криминальная, точнее, войной с криминалом. Она не то, чтобы приближается, но уже на пороге. И подтолкнет её очередной финансовый кризис, который так же на пороге. Призывать к этой войне не нужно: захочешь выжить, сам присоединишься. Никакой политики у нашего "руководства" нет и быть не может - они здесь не для этого. Печально? Не совсем... горько, но никакой печали нет - скоро развязка.
cовсем страх потеряли
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.