нашевсе - гуманитарий. Юрист же, вроде бы, по образованию? И шо оно ему, помогло? Или может нам помогло? Если стыда и совести нет, то можно хоть три гуманитарных образования, все равно не поможет.

нашевсе - гуманитарий. Юрист же, вроде бы, по образованию? И шо оно ему, помогло? Или может нам помогло? Если стыда и совести нет, то можно хоть три гуманитарных образования, все равно не поможет.
когда мы все это поймем, будет поздно.
Гуманитарии-это иллюзионисты, призванные потчивать мозг народа разнообразными иллюзиями с помощью кино (иллюзион), литературы, разнообразных СМИ, и особенно с помощью теле- и интернет зомбирования.
Физики-это реалисты, призванные удовлетворять непрерывно растущие и весьма трудно удовлетворимые реальные потребности народа, вызванные процессом его жизнедеятельности или возбужденные гуманитариям с помощью многочисленных инструментов, находящихся в их распоряжении.
Если гуманитарии не умеют обуздать свои фантазии и перекармливать народ иллюзиями, оторванными от реальности, обеспечиваемой физиками, то возникает революционная ситуация, в результате которой происходит смена
иллюзионистов.
математики и физики в том числе, были культурными, широко образованными людьми. Наука не для гопников.
У Вас в голове два полушария, левое (физики)и правое (гуманитарии), ущербная работа одного из них, или полный отказ, не позволит организму функционировать полноценно. Вы не машина, но похоже уверены в обратном.
1. Гуманитарии это иллюзионисты.
2. Физики это реалисты. (В диспутах на тему "физики и лирики, т.е. гуманитарии, последних к иллюзионистам не приравнивали).
3. Потребности народа возбуждаются его жизнедеятельностью и происками гуманитариев.
4. Революционная ситуация - результат перекармливания народа иллюзиями. Мы за разумное ограничение.
Нам ли падать духом! Вступайте в ряды!
NO PASARAN!
Наталья Алексеевна имела в Институте мировой экономики небольшой кабинетик и тихо сопала лопатой свои чудесные работы. Сотрудники за глаза именовали её Вороной.
Ни Белой, ни Черной. Просто вороной. Карканья много, результатов - ноль. Ну или по басне Крылова. Можно и упростить на на чукотский манер. Каждый бикас своё болото хвалит. Мы расплодили огромное количество историков, но до сих пор не услышали ни от кого из них того, что она так яростно пропагандирует - ПРАВДЫ!! Все её работы, тихое жульничество и подтасовка. При всём этом она всегда рвётся отстаивать своё право на истину. Такая по характеру. Причём, это не приобретенный от родителей по геному "талант", а приобретенный воспитанием. Спорить будет до полного онемения. Фанатка своих идей, которые в совке никому были не нужны. Держали из-за известности её родителей. И по сути ничем особо, кроме скандалов, не отметилась. И только вот при обнулённом была обласкана и привлечена. За что??!! Да вот бросили её с её идеями на баррикады за вечное правление новоиспеченного "царя". И не сомневайтесь в мной сказанном. Лично знаю эту бабенку. Пойду помою руки. Противно как-то даже говорить про таких людей, не то что слушать их поносную ахинею.
Хотелось бы напомнить, что наиболее известным гуманитарием современности является австрийский художник Шилькгрубер, Адольф Алоизович. Ну настолько был погружен в человеческие идеалы и мировоззрения, что до сих пор прочихаться не можем...
Власти нужны безмозглые бараны.
молодец! Тебе был задан вопрос: согласен ли ты, что Kilroy was here?
Ну что вы, Наталья, говорите! Питомник человеческих идеалов! О каких идеалах может идти речь в обществе без идеологии? Точнее, отданном либералам российского, то есть, марионеточного разлива! Автор говорит прописные истины, известные каждому. Но их реализация - вот проблема. И именно об этом нужно говорить. Никому не придет в голову говорить о том, чего нет у нищего, и что ему нужно. Тем не менее, Наталья, у вас глубокая ошибка. Относительно физики. Именно она учит правильно мыслить. Почему? Да потому, что единственная оставшаяся в России сущность, которую не обмануть, так это природу. Помните: «Закон природы не объявишь вне закона, ну, разве что, через Басманный суд». Конечно, это не значит, что гуманитарии не нужны. Нужны и очень. Но нужно все комплексе. Но не те, что есть сегодня. Почему? А вы поглядите, какое мировоззрение "гуманитарные учителя" создают у школьников в наше время! Так уж лучше бы они ничего не создавали, чем пропагандировали Солженицина, и прочую мерз-ть, порочащую нашу историю. Историю, создаваемую Пушкиным, Толстым, Лермонтовым, Достоевским и многими героями: Нахимовым, Суворовым, Кутузовым, Павлом Корчагиным, Жуковым, Сталином..... И сегодня, под диктовку западных марионеток, ломается русская душа, которая, и только которая была и будет оплотом огромной, богатейшей, но нищей России. Ну написана ересь в учебнике, так не читайте! Или не понятно, что вы, тем самым, уничтожаете наше будущее?
а может быть и не поняла главную аксиому цивилизации - в человеке должно быть всё прекрасно.
Моё отрицательное отношение к Советскому типу капитализма во мне воспитали предметы - научный коммунизм и марксистско ленинская философия. Спасибо им большое.
А остальным тут - патриотам «реальной экономики под чутким руководством инженеров» скажу просто - человек это прежде всего ГРАЖДАНИН и только потом специалист в любой профессии. Если это наоборот - потом инженера будут всегда служанками любых режимов.
будешь делать, приступ словесного недержания продолжается. Сочувствуем, труженик ты наш.
Вы просто занимаетесь словоблудием. Где вы увидели советы? В какой микроскоп вы их разглядели? Может быть, злоупотребляете лебедой в вашем пищевом рационе? Сразу видно, гуманитарий.
<<А остальным тут - патриотам «реальной экономики под чутким руководством инженеров» скажу просто - человек это прежде всего ГРАЖДАНИН и только потом специалист в любой профессии>>
Ну тогда скажите, кто такой гражданин. Гражданин - это кто? Какими качествами и умениями он должен обладать? Достаточно ли быть только гражданином, не владея никакой профессией?
И вот еще вопрос, актуальный для современной России. Должен ли гражданин участвовать в несанкционированных митингах? Должен ли гражданин быть законопослушным? Или гражданин может нарушать закон?
Если гражданин во всех случаях, когда очень не согласен с властью и не считает ее правильной - не пытается бороться с властью - это не гражданин, это житель.
Законопослушность хороша тогда когда подавляющее большинство граждан считает законы справедливыми и поведение власти - отвечающее этим законам.
Кроме этого никто не умеет так подстраивать законы под себя как продажная и воровская власть. Примеры с рокировкой и обнулением - достаточно это иллюстрируют.
<<Если гражданин во всех случаях, когда очень не согласен с властью и не считает ее правильной - не пытается бороться с властью - это не гражданин, это житель.>>
Понятно. А как гражданин должен бороться с властью? У вас в Европе как граждане борются с властью?
...
<<Законопослушность хороша тогда когда подавляющее большинство граждан считает законы справедливыми и поведение власти - отвечающее этим законам.>>
Нужна конкретика. Скажите, пожалуйста, какой закон России или Европы вы считаете несправедливым. А если закон несправедлив, то его можно нарушать? Или что делать, если закон несправедлив?
...
<<Кроме этого никто не умеет так подстраивать законы под себя как продажная и воровская власть. Примеры с рокировкой и обнулением - достаточно это иллюстрируют.>>
И рокировка, и обнуление было сделано строго по закону. Но это политика. А политика выше закона. Удивились этому моему заявлению? Не можете согласиться с ним? Тогда докажите, что политика не выше закона.
У вас нет политики. Политика это единоборство партий за власть. У вас иллюзия политики помноженная над закон.
Потому и была возможна рокировка - власть сама себя рокировала.
«Что делать если закон несправедлив» - у вас ничего. Достаточно поворчать на КМ. Вы сами себя избавили от всех инструментов влияния на поведение власти.
....
В Европе граждане бороться с властью меняя ее на выборах, причём иногда даже чаще чем это разумно (Италия).
<<У вас нет политики. Политика это единоборство партий за власть. У вас иллюзия политики помноженная над закон.>>
Борьба за власть - это только часть политики. А иллюзии политики быть не может. Может быть иллюзия (имитация) выборов или чего-то другого. Но иллюзии (имитации) политики быть не может. Может быть плохая политика, но она все равно политика. Может быть политика диктатора (это политика, например, Сталина), но это все равно политика.
Вы в данном случае, видимо, спутали политику с демократией. Но и в таком случае вы ошибаетесь. Потому что в России есть и политика (ее просто не может не быть), есть и демократия. О качестве того и другого можно судить, но отрицать их наличие нельзя.
...
<<Потому и была возможна рокировка - власть сама себя рокировала.>>
А какой закон был нарушен при рокировке? Ничего нарушено не было. Рокировка - это политика. Все было сделано чисто.
...
<<«Что делать если закон несправедлив» - у вас ничего. Достаточно поворчать на КМ. Вы сами себя избавили от всех инструментов влияния на поведение власти.>>
А в Европе что можно сделать? И кто у вас решает, справедлив закон или нет? И все ли в Европе одинаково понимают справедливость? Есть у вас какой-то общий и единый критерий справедливости?
...
<<В Европе граждане бороться с властью меняя ее на выборах, причём иногда даже чаще чем это разумно (Италия).>>
То есть неразумное поведение вы считаете разумным? Для вас главное, чтобы власть менялась. И желательно почаще. Я не считаю, что это разумно.
Опечатка «к советскому типу социализма». Хотя и капитализм ваш тоже не стоит за понюшку табака.
<<Опечатка «к советскому типу социализма». Хотя и капитализм ваш тоже не стоит за понюшку табака.>>
Это мы поняли, что опечатка. Но почему вам наш капитализм не нравится? У нас обычный нормальный капитализм. Ведь что такое капитализм? Капитализм - это свобода предпринимательства. У нас свобода предпринимательства есть. Что еще надо для капитализма? Вот у вас в Европе что есть, кроме свободы предпринимательства? Я не имею в виду законы. Необходимые законы, регулирующие предпринимательскую деятельность, есть и у вас, и у нас. А что еще нужно помимо законов?
В этом и есть Ваше самое глубокое заблуждение.
Самой свободы предпринимательства недостаточно для капитализма. Предпринимательство неотделимо от общества - оно в нём и происходит и если условия предпринимательства идут вразрез с желаниями и представлениями общества - оно среду предпринимательства изменяет в пользу взаимовыгодного баланса.
Вот как раз этого у вас и нет.
<<Самой свободы предпринимательства недостаточно для капитализма. Предпринимательство неотделимо от общества>>
Да, предпринимательство неотделимо от общества. Но наше российское общество в большинстве своем вообще против предпринимательства. Это вы можете видеть даже по комментариям на этом форуме. И что теперь нашему правительству и президенту делать? Отказаться от капитализма? Жду вашего совета нашему правительству.
Посмотрите «Скромные дачи друзей нашего лидера». Если это Вам не поможет найти что бы посоветовать правительству, тогда я пас. Ваш капитализм очень далёк от общества и никогда капитализмом не был.
Вы советуете отобрать у богатых людей дачи? А что это даст? Кому какая польза будет от этого? Да и совет какой-то странный. Вы слышали о неприкосновенности частной собственности? Если слышали, то как вы можете советовать у кого-то что-то отобрать без суда и следствия?
Капитализм не может быть далек от общества или близок к нему. Это какая-то непонятная для меня постановка вопроса. Вы еще начните рассуждать о социальной ответственности бизнеса. У нас любят поговорить на эту тему.
Ни один из этого ролика никогда бы не смог построить те дворцы из заработанных средств даже при зарплатах Мюллера и Сечина (в этом фильме эти дворцы есть).
У меня в стране есть правило (закон) - если у кого то есть состояние сверх 500.000 евро он обязан документами доказать легальность этого состояния а та часть, которую объяснить не может - конфискуется. Без суда и следствия.
Вы не посмотрели это ?
Это не дачи бизнесменов предпринимателей - это дачи государственных директоров. Они никаким боком не предприниматели.
С профессиональным образованием даже не заморачиваемся, да?
Кто кормить то будет этот питомник человеческих идеалов и его мировоззрения, если рабочих и крестьян не учить их ремеслу и не платить им достойную зарплату за их тяжелый приносящий пользу людям труд.
Платить и учить крестьян не обязательно - барщина, да и рабовладельческий строй как то да существовали. А вот Технарей учить так вообще опасно - революционное сознание знаете ли там образуется. А всего чего нет "мы на западе купим"
Оооочень мудрый взгляд.
Не надо забывать про классовое общество. Господствующий класс воспитывает гуманитариев, которые будут его обслуживать. У каждого класса своя мораль, культура и патриотизм. Госпожа Нарочницкая, похоже, неплохо вписалась в систему.
Тетенька оторванная, от жизни. Приравняла айтишников и программистов к гуманитариям.
Нынешнее плачевное состояние общественных отношений является закономерным результатом деградации советского человека. Вся нынешняя братва во власти, гнобящая собственный народ, из светлого прошлого. Отличительным признаком совка, то есть добровольного раба, является отсутствие достоинства как потребности в естественных правах и свободах и отсутствие уважения к правам и собственности других людей. Одухотворённость совков вызвана равенством, полученным ценой полного бесправия. Формирование нормального мировозрения с помощью гуманитарного образования при непризнании и незащищённости в обществе естественных прав человека является невозможным. Надежда только на воспитание.
Я прошу Вас,гость-демагог, уважать поколение, которое вытянуло грязную немытую Россию в число передовых стран мира. Культура на нашу землю пришла на века позже, чем в страны запада. Поэтому делайте выводы.Не называйте моё поколение совками, оно построило для вас электростанции и пр. ,надеясь на вашу порядочность,на ваше благоразумие,на то, что как и для нас, слово Отечество имеет огромный смысл.Вы говорите об уважении к собственности других людей ,имея в виду зависть ? Потом говорите,что "одухотворённость совков вызвана равенством,полученным ценой полного бесправия".Вот уж равенства нам хватало. И вообще вы можете сейчас придти к мэру и сказать: хочу квартиру только на втором этаже, а отдыхать хочу по путёвке только в Ялте? И всё бесплатно. Можете после бесплатного обучения в Вузе получить работу? Нет .И т.д.Желаю Вам всего доброго и помните.что "совки" не добровольные рабы,а гордое ,великое поколение.
,
Любая попытка построить великую страну на бесправии и нищете это не только глупо, но и бесчеловечно. Цель человеческих организаций в улучшении жизни граждан, а не в великих свершениях. Реально страна в результате коммунистического эксперимента задержана в развитии на сотни лет и произошла значительная деградация людей из-за приоритета общественной безответственности. После неизбежной победы демократии в стране необходимо будет провести расследование преступлений коммунистического режима.
В 1961 году, когда мне было 12 лет, в связи с полётом Гагарина я задал отцу вопрос о том, можно ли этим гордиться при такой нищете людей.
Это не деградация советского человека. Советский человек последние деньки свои на пенсии доживает. Это деградация постсоветского человека-демагога. Вот этого вот "весь мир мой дом" и "тут украду и уеду жить туда". Ну и конечно все они натыкаются в этом "там" вот на таких вот демагогов. Выкинутых в бытность свою активными советскими человекам за то что не могли и не хотели демагоги честно работать. В беда современного образование в отсутствии сколь нибудь длительного целеполагания. Не знает демагог-управитель что нужно будет стране через 3-5-7 лет. Вот и не понятно чему учить умы не окрепшие. К чему детей своих готовить.
Ничего нового: классовое общество, из аристократов духа – гуманитариев, которых будут содержать и обслуживать презираемые технари. Да еще «эффективные менеджеры», которые, как показывает опыт, разрушают (оптимизируют) все, чего ни коснутся.
Не классовое, а скорее сословное: самозваные аристократы и плебеи.
вернет айтишников к реальной жизни.
сказать...
менеджеры и программисты в одной категории... То у вас явно гуманитарное образование. А насчет истории, то разве не гуманитарии, не оторванные от жизни, извратили и переврали все так, что этого предмета никто больше касаться не хочет? И еще, кем сегодня можно работать, имея ваше гуманитарное образование?
Это похоже она совсем от жизни оторванная. ..пользуется технологиями технарями сделанными и не понимает этого. Не понимает, что страна, населённая гуманитариями моментально распадётся, так как вообще не конкурентоспособна, а на сказках и картинах много не заработаешь.
Вот как раз на сказках на многих шоу и ведущие их, и приглашенные эксперды
прилично и хорошо зарабатывают.
Но, во многом она определенно права. Они все максимально оторваны от реальной жизни, оперируют неодушевлёнными категориями. Это их отрывает от реальной жизни. Объективно, а не потому, что они какие-то плохие...
Просто это приносит несравненно больше доходов, нежели техническое образование.
Яркий пример Солобьёва потверждает: учился плавить сталь, а зарабатывает на
лживой пропаганде.
Я говорю про страну, а ты про десяток скомарохов. Причём даже если говорить о них, то остальные 99% скомарохов зарабатывают не много. Чтобы страна нормально жила нужен экспорт в другие страны, гуманитариям нечего экспортировать. Чтобы страна развивалась нужны не только технари, но и фундаментальные науки с учёными и теми же физиками и математиками.
Что-то не сходится у неё. В СССР гуманитарщины было в разы меньше чем сейчас, и что?
Народ был более одухотворённый, добрее, открытый.
Что-то мне подсказывает, что гуманитарщина по сути это кузница либералов. Сейчас власти в гуманитарщину вкладывают ещё и "закон божий", что вообще не в какие ворота не лезет.
СССР делал тем самым передовым СССР именно технический уклад образования.
Все поголовно школьники возились или с великами, мопедами, паяли что-то, модельки клеили...
Каждому свое. Кому модельки, кому уроки подворотной жизни. Первые лапу сосут, вторые подготовлены к звериной жизни нашей.
Сколько раз повторять! Я ваш бред НЕ читаю!
Ты переоцениваешь значимость своей личности, Абвэгад.
Я и не собирался писать тебе после твоей попытки уйти в отрицаловку, и меньше всего нуждаюсь в твоих прочтениях, ты просто мелкий враль, тебе надо учится у гуру в этой области, у Ивана Ивановича.
Я беседую с пробуждающимися баранами обо всем, что касается их. В частности о тебе, несущем зачастую несусветную чушь, который меня не читает, но регулярно мне отвечает. Народ должен знать не только своих героев!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.