Если нам придется внедрять нашу цифровую экономику у них, то им не надо будет менять свое ПО, учить язык и все такое.

Если нам придется внедрять нашу цифровую экономику у них, то им не надо будет менять свое ПО, учить язык и все такое.
придется внедрять ВАШУ цифровую экономику (чего? чего? у вас есть цифровая экономика???) у НИХ, то храни их Господь. Для них это будет конец света.
очередной правдолюб !
Почему в РФ Microsoft меня тоже удивляет , но чуть чуть. Хотя .... аналогов нет и мы самые ,самые...
В России суверенная демократия,суверенный рынок,суверенный капитализм.Да и вообще свой путь до очередной смуты.
Это же не личный суверенитет от народа и неподсудность им, как и личная безопасность от его права.
ПО это зависимость от хозяина, а он с желанием раба с его галер не согласился. Раб утёрся и продолжил грести в закрома хозяина из хижин обворовываемого народа.
Освобожденный от всех официальных постов в России, пан Клименко злобствует, не имея реального представления о цифровизации, о Программном Обеспечении, уже разработанном и разрабатываемом в России, не знает о том, что Россия экспортирует ПО на 1 трл руб в год, не знает о развитии в России Интернета, мобильной связи и Искусственного Интеллекта. Придумал какой-то мифический Фонд развития цифровой экономики и назначил себя его начальником!
вместо того чтобы, как это делают умные люди, обсуждать его идеи?
Обсуждать идеи какого-то человека можно тогда, когда они есть у него, эти самые идеи! Причем идеи КОНСТРУКТИВНЫЕ! А когда единственная идея, это ненависть к России и к её всенародно избранному Президенту, то что там обсуждать? Единственный и эффективный тут аргумент: - Бац! И ноги кверху! Вот и всё обсуждение и диалог с такой братвой!
А какое ПО разработал лично Герман Клеменко, председатель фонда цифровой экономики? Может, поэтому и стоит на компьютерах Microsoft?
А это не тот ли Клименко, который немерено бабла из госбюджета на борьбу с Telegamm-ом потратил???
Цифровизация... Любой почин, любая инициатива власти сводится и изначально стоит цель- украсть, увезти и спрятать в офшор. Все остальное уж как получится. Получится построить что-то, ну ладно, получилось. Как побочный продукт. Нет- ну и не надо.
ЛЮБАЯ современная сложная компьютерная система имеет режим отладки, иначе ее не отладить при создании и жизнедеятельности, будь то процессор или программа. ЛЮБАЯ распределенная система имеет режим удаленной отладки. ЛЮБАЯ сложная компьютерная система состоит из очень большого числа модулей, которые заказывают на стороне, что головная боль АНБ = мало контролируемо = выясняется, что и это сделано китайцами. Ваш компьютер контролируют из США и КНР, в РФ еще и из ФСБ. Поэтому в ЛЮБОЕ время «легким нажатием руки» ЦРУ может вырубить всю финансовую систему РФ, включая ваш счет в банке, а то и перепутать кто кому должен.
+
Разрешима ли проблема? Нет. Ведущим советским разработчикам сегодня минимум по 70-80, давно на пенсии. Их заменили креалы = набранные из «своих» для воровской «элиты». Интеллектуальный уровень интеллектуалов в РФ столь уродски низок, что банки отказываются от российского программного обеспечения = оно не способно работать стабильно = банку смерть. А в Сбербанке у Грефа пошли еще дальше – там «информационные технологии» возглавляет американец, а участвующие во внедрении всего американского называются «разработчиками» явно с издевкой.
1. Режим отладки предусматривают не только для распределенных, но и для сосредоточенных систем, причем обе разновидности подвержены воздействию алогичных бифуркаций, о чем ты умалчиваешь.
2. Утверждение, что сложная система обязательно состоит из большого числа модулей, спорно, потому что, как известно, существуют автономные мономикросистемы.
3. Если 70-80 лет - это минимум, значит, все впереди, да и вакцинацию уже делать можно.
4. Не только наш, но и твой компьютер может отреагировать на "легкое нажатие", правда, не руки, а пальца.
4. Судя по осведомленности, ты инсайдер в структуре Сбера, срочно попроси модератора удалить пост, or else, сам понимаешь.
Предложение на будушее - "Побольше внимания разным вопросам!"(И.Ильф,Е.Петров )
до сих пор "нет ответов на эти вопросы", то ты вполне заслужил быть там, где ты есть.
А суверенитет, он как и справедливость - у каждого свой. Путин постановил, говоришь? Ну, что же тебе еще? Постаноли ведь, 10 лет назад. А ты проснулся сегодня и вспомнил? С добрым утром!
Почему Microsoft?
Да просто есть управленьческое звено которому это выгодно и плевать они хотели на интересы России.
Это для народа Путин-это Россия.А для Зюганова с Жириновским Путин тчательно оберегаемый Ноль(Нуль,Зеро)!Ведь согласитесь,уйдет Путин, как им тяжело будет искать обратную связь с новым Нулём для заполняемости их корыт!
Для только ли Зюганова и Жириновского?
Весь список друзей трона тут не помещается?
"Но почему в администрации президента до сих пор на компьютерах стоит Microsoft - я не знаю, у меня нет ответа на этот вопрос."
На самом деле ответ простой, простейший даже.
Путин популист и демагог. Вот и весь сказ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.