большое спасибо за программку!
В Российской империи сделки с недвижимостью совершались при посредстве так называемого крепостного порядка. Акты на недвижимость (купчая крепость, закладная крепость и т. д.) должны были быть удостоверены нотариусами, которые заносили их в свои реестры, которые служили суррогатом поземельных книг
Очень пространно, многословно. Автор хотел показать свою эрудицию, но конкретных простых советов я тут не нашел.
Спасибо за статью. Помогло с копированием информации из экселя в ворд (русский текст почему-то вставлялся в юникоде). Исправила как показано у вас и всё получилось!
Добрый день!
Хочу признаться Вам в любви))) благодаря Вашей программе я открыла документ над которым билась пол-дня! Огромнейшее Вам спасибо!
Огромное спасибо за статью!!! За пять минут помогла решить проблему, которую решали "программисты" 2 дня. Доступная и изложена понятно для простого пользователя.
Спасибо за статью и за программу. У меня англоязычная Винда. Потому, видимо, и проблема с кодировкой. А програмка ее рещила. Еще раз спасибо. Очень приятный стиль изложения. За это отдельная благодарность.
Отличная статья, но мне не помогла. Скачал приложение, а алгоритм установки в блокноте и русский не отображается корректно... Я работаю на машине с Windows 8, плюс она мексиканская... Мне не хватает драйвера какого-то, я правильно понимаю?
Спасибо за программу огромнейшее! Сижу на OS X и тут дали шаблон .dot, который корректно на Mac не открылся из-под Pages. А офис от MS если его установить конфликтует с офисом от Apple. Пришлось открывать на виртуальной машине. А Windows русскую кодировку с OS X ни в какую не воспринимает. Вообщем целая куча проблем и программа - реальное спасение!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.