• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Как решать проблемы кодировок в Windows и MS Office

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.01.2018, 10:21
Гость: Яна

большое спасибо за программку!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2018, 19:28
Гость: LubovSnugh

В Российской империи сделки с недвижимостью совершались при посредстве так называемого крепостного порядка. Акты на недвижимость (купчая крепость, закладная крепость и т. д.) должны были быть удостоверены нотариусами, которые заносили их в свои реестры, которые служили суррогатом поземельных книг

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2016, 12:28
Гость: Максим

Очень пространно, многословно. Автор хотел показать свою эрудицию, но конкретных простых советов я тут не нашел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2017, 00:36
Гость: niansa

Официальная работа через интернет

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 13:58
Гость: Анна

Спасибо за статью. Помогло с копированием информации из экселя в ворд (русский текст почему-то вставлялся в юникоде). Исправила как показано у вас и всё получилось!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2016, 13:12
Гость: Алена

Добрый день!
Хочу признаться Вам в любви))) благодаря Вашей программе я открыла документ над которым билась пол-дня! Огромнейшее Вам спасибо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2015, 10:42
Гость: Ольга

Огромное спасибо за статью!!! За пять минут помогла решить проблему, которую решали "программисты" 2 дня. Доступная и изложена понятно для простого пользователя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2015, 13:11
Гость: Валерий

Спасибо за статью и за программу. У меня англоязычная Винда. Потому, видимо, и проблема с кодировкой. А програмка ее рещила. Еще раз спасибо. Очень приятный стиль изложения. За это отдельная благодарность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 03:21
Гость: Bulat

Отличная статья, но мне не помогла. Скачал приложение, а алгоритм установки в блокноте и русский не отображается корректно... Я работаю на машине с Windows 8, плюс она мексиканская... Мне не хватает драйвера какого-то, я правильно понимаю?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2014, 15:38
Гость: Павел

Спасибо за программу огромнейшее! Сижу на OS X и тут дали шаблон .dot, который корректно на Mac не открылся из-под Pages. А офис от MS если его установить конфликтует с офисом от Apple. Пришлось открывать на виртуальной машине. А Windows русскую кодировку с OS X ни в какую не воспринимает. Вообщем целая куча проблем и программа - реальное спасение!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.